AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Отовсюду обо всем (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка, весь флуд здесь (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=1261)

Dusty Fox 19.08.2013 11:31

Кто бы спорил! Я ж говорил, нужна жесткая, может даже жестокая система личной ответственности. Причем отрицательным результатом в ней не обязательно должны будут быть спиленные напильником зубы(с), или пуля в затылок. Достаточно будет и в висок)))))). Т.е. после провала любому виновному должно быть именно настолько несладко. Не на "другую руководящую должность" его отправлять нужно. Должность уборщика в ручную городских туалетов должна ему показаться недостижимой мечтой.
Как это сделать - не знаю! Но думать об этом никто не мешает, люди у нас глупее в XXI веке не стали.

jabo 19.08.2013 13:03

Цитата:

Сообщение от Dusty Fox (Сообщение 119059)
Парни, ну взгляните чуть шире своих сиюминутных проблем и интересов, попробуйте хоть немного замедлить в себе "самосовершенствование"! Если конечно все слова о Родине не пустое сотрясание атмосферы.

Да, таки пустое сотрясение атмосферы, глядя на нынешнюю ситуёвину в государстве, когда эта самая "родина" откровенно держит рядового пипла за лоха, это нужно быть без глаз и мозгов, что бы не видеть и не понять этого.
Ну а если уж пошло нонче за Родину, то нет конкретной и жесткой пропаганды патриотизма на госуровне, не вбиваеся в головы народа идеологический стержень, что бы было так, что сказал Путин/Янукович "жить стало лучше, жить стало веселей" - и да, все искренне поверили.
Вот с этого начинается Родина.

Vasya 19.08.2013 19:58

Пришёл с праздника - коньяк был хороший - я хоть не пьющий, но на халяву... это 30 проц. моей украинской крови - чуть пригубили... исходя из хорошего праздничного настроения скажу по правде: с тем что писали Дасти Фокс и Джабо полностью согласен, обома руками голосую., тем более что смотря себе глубоко в душу, вижу ту картину о чём писалось выше - пересеять аборигенов в плане интелектуальных способностей и полезности обществу... это вы славяне называете труд рабством, непосильными работами и другими эпитетами., но хожу я сейчас по улицам Киева, а на остановках, на дорогах, цветочных клумбах, в кустах - лежит набросанный мусор, окурки, всякая кака... ну так же нельзя жить в таком...., да я немного сетую и т.д., но когда вижу такую жизнь, сразу хочеться что бы были конслагеря и немецкий оргнунг., вы можете меня осуждать, но это не я такой плохой и жестокий, просто это голос крови предков - почему так, ну другие они, психология другая. Я конечно, не считаю вас славян унтерменшами и т.п., в силу того что я и украинец тоже, вы мне и братья и близкие и родственники., но я хочу что бы жили по другому - лучше, честнее, не о богатстве и власти думали... но почему славян сплачивает только война и тип что подобен товарищу Сталину, почему для воспитания трудолюбия и прилежности нужны конслагеря и угроза стать удобрением. Как стать лучше, трудолюбивым и честным, любящим Родину и не ворующим у соседа банку огурцов из погреба, не пьющим до умопомрачения и умирающем от зелёного змия, кождому - украинцу, бяларусу, русскому, с чего нужно начать изменяться - это знаете только вы сами. Какие мы сами - такое правительство и нами правит. Немцы видели выход в конслагерях и лозунге - труд делает свободным, или, можно сказать, вход к лучшей жизни и, для аборигенов тоже., их прогнали и частично строили у них социализм, как изменило их - не знаю, но знакомые что по немногу жили в Германии, говорили что типа - если перефразировать по русски - фашисты были, есть и будут. Ну что сказать как вывод - надо стараться и желать быть и жить лучше, может Бог даст и правительство будет у нас хорошое и дороги чистые, чиновники и рабочие будут трудолюбивыми и машины отличными, достижимо ли это на нашей земле где живут вместе и русские и украинцы и белорусы и немцы и многие другие хорошие люди?! Не хочу говорить какие то пафосные вещи, но дело не в опеле или форде, думаю дело в наших душах и головах. Желаю всем самого прекрасного - здоровья и мира, так же, особенно, Фаворского света в наших сердцах. Простите если сказал что не так - хотел от сердца!

Big-B 20.08.2013 01:13

Цитата:

Сообщение от Dusty Fox (Сообщение 119059)
Если конечно все слова о Родине не пустое сотрясание атмосферы.

я тебе ещё раз повторю, не путай патриотизм и идиотизм. Я не стану меньше любить роиську сидя в кресле хорошего баварского авто. но поверь, вся эта "любовь" быстро кончается, когда лишают возможности этот самый БМВ купить.. когда ставят такие условия, что ты "как краб на галерах" (с) всесветлейший, херачишь, и тебе говорят - а нет, хочешь машину - говнолада, или - купи хорошую, но переплата в 3 раза.
Я тебе вот как скажу - про "патриотизм".. я инженер, с хороооошим образованием, руками и головой, знаешь, что мне сказали в Спёр банке, когда я спросил об ипотеке? - а увас зарплата маленья, что бы мы вам её дали..
И вот тут, понятия поцреоцизм, сразу начинает проявляться, сказать, где, на чем и в каких позах я вертел это говносударство??
Хочешь машину - хер, квартиру - хер, работу - хер, ребёнка в садик - хер...
меня тут как то на 25м году жизни вызвали в военкомат, и напомнили, про свищеннай дох говнородине, так вот, военком был послан на 3 буквы, со словами - Я родился в СССР - восстановите Красную Армию - позовёте.

и ещё раз - ездить в тазу, жить в съёмной хате, работать на копеечной зарплате, и прочее - это поцреацизм.. и не надо путать желание хорошей жизни и нелюбов к Родине..

Big-B 20.08.2013 01:16

Цитата:

Сообщение от Dusty Fox (Сообщение 119056)
Ну неужели столь элементарные вещи нужно разжевывать?

http://www.audiopoisk.com/track/anim...dinu-vrode-bi/
послушай.. хорошая песня.. прямо в тему будет. :lol:

Dusty Fox 20.08.2013 06:21

Цитата:

Сообщение от Big-B (Сообщение 119084)
я тебе ещё раз повторю, не путай патриотизм и идиотизм...
...меня тут как то на 25м году жизни вызвали в военкомат, и напомнили, про свищеннай дох говнородине, так вот, военком был послан на 3 буквы...

Даже комментировать не буду...

Big-B 20.08.2013 08:58

Цитата:

Сообщение от Dusty Fox (Сообщение 119086)
Даже комментировать не буду...

не вырывай из контекста. Поверь, при необходимости я легко возьму автомат в руки, ибо умею с ним неплохо обращаться, и настрелять успел больше, чем многие в армии..

Я просто никак не пойму ваш "квасной" поцриатизм... За что вы так упираетесь? за плохие машины? за недоступное жильё? за хреновые дороги? :rolleyes:

Я не понимаю таких как вы.. вас обманывают, стригут как овец, а вы счастливы, и других пытаетесь в это же болото утянуть... не прикрывайте это патриотизмом, это обычное россиянское упорство, не более..

Dusty Fox 20.08.2013 09:25

2 Big-B
А тут вырывай-не вырывай, но когда Родину называют говнородиной - комментировать бессмысленно.
А по поводу службы в армии... Ты тут с подобными рассуждениями не одинок. Не очень давно тут же сторонник Локотской республики на эту же тему витийствовал.
Имейте силу признаться хотя бы себе: служить я зассал! Остальным можно и не сообщать, они и так знают...

начпрод 20.08.2013 12:03

к слову. был у меня одноклассник, окончил вертолетное и служил где то на Урале. как то его встретил в 95-м году, спрашиваю - в отпуск? он отвечает, нет уволился с армии. оказывается, их полк в Чечню отправили, а он не для того в армию пошел, что бы воевать.
так что …

Big-B 20.08.2013 12:05

Цитата:

Сообщение от Dusty Fox (Сообщение 119089)
2 Big-B
А тут вырывай-не вырывай, но когда Родину называют говнородиной - комментировать бессмысленно.

я родился не в России, а в СССР. поэтому - раша - не родина, а с такими законами, вообще, непонятно что.

Цитата:

Имейте силу признаться хотя бы себе: служить я зассал!

А вот про это ты родной зря. Я пошел в военкомат по первой же повестке, прошел призывную комиссию на А1 - для не знающих - это полная пригодность к службе. И списал меня хирург, последний из осматривавших врачей, ибо у меня в левом плече 3 шурупа вкручено, перелом сустава, и запрет на физическую нагрузку на левой руке (а я левша), и на все мои аргументы, что я давно переучен, и спокойно занимаюсь в зале, тяганием железа- было сказано - нет и точка.
Так что не надо мне про зассал, я от армии не бегал, я туда хотел, деды военые, прадеды офицеры, и так далее, окромя отца - он не служил, а строил БАМ, так что не надо брать на понт, не прокатит.
Да, и ещё - каждые выходные я в составе страйкобльной команды с 50ти килограммовым рюкзаком бегаю по полям, лесам, занимаюсь альпухой и теорией, так что опять же, не надо брать на понт.

З.Ы. ещё раз повторю - поцреотизЪм, и любовь к родине, это разные слова. Не надо путать патриотизм и идиотизм, любить Родину можно ездя в хорошей машине, живя в своей квартире, и работая на хорошей работе.. но пардон, за что любить страну, которая заставляет тебя ездить на жигулях, жить в съёмной хате, и работать за копейки?
Государство живущее по принципу - сами не умеем, значит и чужого купить не дадим - обречено на бунт...
Машина должна быть немецкая, зарплата американская, дом английский, еда итальянская, жена русская, и главное не путать...

А пардон - вопли поцреотов - ты зассал в армию сходить, ты нелюбиш наш говноавтопром, ты не хочешь быть как все - это даже не дурной тон, а простое упорство баранов,которых стригут, и дают краюху хлеба, что бы до следущей стрижки не попередохли....

Vasya 20.08.2013 14:32

Цитата:

Сообщение от Big-B (Сообщение 119093)
я родился не в России, а в СССР. поэтому - раша - не родина, а с такими законами, вообще, непонятно что.

З.Ы. ещё раз повторю - поцреотизЪм, и любовь к родине, это разные слова. Не надо путать патриотизм и идиотизм, любить Родину можно ездя в хорошей машине, живя в своей квартире, и работая на хорошей работе.. но пардон, за что любить страну, которая заставляет тебя ездить на жигулях, жить в съёмной хате, и работать за копейки?
Государство живущее по принципу - сами не умеем, значит и чужого купить не дадим - обречено на бунт...
Машина должна быть немецкая, зарплата американская, дом английский, еда итальянская, жена русская, и главное не путать...

ОООчень ЗА! Вот только на мой вкус, так - и зарплата немецкая и дом немецкий, а еда украинская и жена украинка, но пока у меня только два последних пункта, чем очень доволен. Так что, думаю, можно чуть коректировать применительно к индивидуальным особенностям и потребностям каждого, главное что бы первые три пункта были не русскими... но это моё приватное мнение никому не навязываемое. П.С. Возле меня, на Печерске, очень много домов построенных немцами(пленными) после войны, я сниму их виды на телефон и прикреплю сдесь. На телефон потому что цифровика нэма - последнее время из-за болезни финансовое положение пошатнулось конкретно(есть неплохой плёночный - но морока с плёнкой большая - уже фирмочек что этим занималось раньше, остались единицы на весь Киев).

Big-B 20.08.2013 16:26

Цитата:

2 Big-B
когда Родину называют говнородиной - комментировать бессмысленно.

http://lurkmore.to/%D0%9F%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD почитай на досуге....

Dusty Fox 20.08.2013 16:47

Цитата:

Сообщение от Big-B (Сообщение 119093)

А вот про это ты родной зря. Я пошел в военкомат по первой же повестке, прошел призывную комиссию на А1 - для не знающих - это полная пригодность к службе. И списал меня хирург, последний из осматривавших врачей, ибо у меня в левом плече 3 шурупа вкручено, перелом сустава, и запрет на физическую нагрузку на левой руке (а я левша), и на все мои аргументы, что я давно переучен, и спокойно занимаюсь в зале, тяганием железа- было сказано - нет и точка.
Так что не надо мне про зассал, я от армии не бегал, я туда хотел, деды военые, прадеды офицеры, и так далее, окромя отца - он не служил, а строил БАМ, так что не надо брать на понт, не прокатит.

Так какого ты сказал, что сам х... показал военкому? Штатный экстрасенс в отпуске, а я подобными способностями не обладаю. Либо пиши понятно, либо не обижайся!
Цитата:

Да, и ещё - каждые выходные я в составе страйкобльной команды с 50ти килограммовым рюкзаком бегаю по полям, лесам, занимаюсь альпухой и теорией, так что опять же, не надо брать на понт.
И что? Что это меняет или на что указывает?

Цитата:

Ты понимаешь, херня какая... Родину, как и женщину за что-то можно только ненавидеть. Любят просто потому, что любят...
Цитата:

Повторюсь, с учетом вышесказанного... Женился уже на русской? Ну так вал...езжай в германию, и лопай пиццу от пуза! У тебя же офигененное образование, хрен ли жалуешься, в таком случае? Или твое образование никому, кроме тебя не нужно, или не все так нарядно с ним. Вот мое образование, к сожалению после 91 не востребовано, но я нашел в себе силы и поменял род деятельности. А лет мне, судя по всему чутка поболее, чем тебе.

Цитата:

А пардон - вопли поцреотов - ты зассал в армию сходить, ты нелюбиш наш говноавтопром, ты не хочешь быть как все - это даже не дурной тон, а простое упорство баранов,которых стригут, и дают краюху хлеба, что бы до следущей стрижки не попередохли....
Единственным оправданием неслужбы в вооруженных силах могут явиться проблемы со здоровьем. Серьезные проблемы, да и то... Все остальное, навроде деятеля из ЗалеСкой Руси - именно зассал! В моё время девчонки на неслужившего смотрели как на убогого...

Dusty Fox 20.08.2013 16:49

Цитата:

Сообщение от Big-B (Сообщение 119100)
http://lurkmore.to/%D0%9F%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD почитай на досуге....

Ну это просто шедевр юмора... Да и ума тоже. Подобного в инете, причем в любой адрес... в общем вам по пояс будет!(с)

Big-B 20.08.2013 17:20

Цитата:

Сообщение от Dusty Fox (Сообщение 119101)
х... показал военкому?

показал, ибо призывали меня в 2003, и тогда списали в запас. А военный билет, из-за вами любимой рашкинской бюрократии выдали только в 2005м, повторно прогнав по комиссиям и инстанциям, за чего я работу потерял, ибо 2 недели меня мурыжили.

Цитата:

Ты понимаешь, херня какая... Родину, как и женщину за что-то можно только ненавидеть. Любят просто потому, что любят...

Не сравнивая Россию, как страну, и рашку как государство. Страну люблю, это МОЯ земля, и валить от сюда, подобно другим крысюкам я не собираюсь, не дождётесь.

Цитата:

Повторюсь, с учетом вышесказанного... Женился уже на русской?

Да, жена Русская, и я Русский, и дети Русскими будут - не путать с россеянаме.

Цитата:

Ну так вал...езжай в германию, и лопай пиццу от пуза!

Читай чуть выше, и прекрати путать понятия - государство и страна. Если ты их не различаешь, "это большая жаль" (с) Ме.

Цитата:

У тебя же офигененное образование, хрен ли жалуешься, в таком случае? Или твое образование никому, кроме тебя не нужно, или не все так нарядно с ним.

Прикладная информатика, экономика, организация и управление производством. Так называется моя специальность, бонусом к ней, возможность преподавания английского языка и информатики (чем я занимался аж полтора года, в учебном заведении - Железнодорожный лицей №1, с окладом - 6000р в месяц.)

Цитата:

Вот мое образование, к сожалению после 91 не востребовано, но я нашел в себе силы и поменял род деятельности.

И я это то же сделал, так что не надо, строить мученника, остальные машут вёслами на той же галере.

Цитата:

А лет мне, судя по всему чутка поболее, чем тебе.

А вот это, вообще не показатель. Ибо жизнь научила - "Если человк идиот, то это навсегда" (не принимать на вой адрес!). Возраст не главное,
главное, что у человека в голове - разум, или поцриатизЪм.

Цитата:

Единственным оправданием неслужбы в вооруженных силах могут явиться проблемы со здоровьем. Серьезные проблемы, да и то...

Два шурупа держащие кость в ключице левой руки, расколотый сустав, два шурупа и пластина в левой ноге ниже колена, смещение позвонка в шейном отделе позвоночника, плюс ещё пара "приятных" бонусов. И заметь, я пошел в военкомат по первой же повестке, и прошел всё, окромя хирурга, на А1. И при этом не ныл, и говорил, что я переученный левша, и значит могу стрелять и делать вё правой рукой. Но медкомиссия чтоука непреклонная.

Цитата:

именно зассал!

вот это я приму как личное оскорбление.

Цитата:

В моё время девчонки на неслужившего смотрели как на убогого...

служба в ВС РФ - не является показателем наличия ума и способностей.

А про страйкобол - ну это примерно та же армия, я сдаю те же нормативы, те же марш-броски бегаю, и т.д. и т.п. Только добровольно, а не из под палки. да и страйковый АКСУ весит не чуть не меньше настоящего, разгруз, форма, ЗШ1 и прочие атрибуты, то же реальны.. так что не надо..

berkac 20.08.2013 18:19

Ну что же вы так ругаетесь? У каждого своя правда. Работал в военном госпитале, могу столько историй рассказать про медкомиссии что вам по пояс будет. У Лехи неудаленная металлоконструкция, а это статья о комиссовании либо признания непригодным для несения службы в ВС РФ

berkac 20.08.2013 18:21

Хотя был у нас в гарнизоне боец полупарализованный, призвали потому что потому. А для комиссования надо было быть парализованным грубо говоря. Статья у него поменялась, поэтому пришлось ему дослуживать лежа на больничной койке.

jabo 20.08.2013 18:45

Цитата:

В моё время девчонки на неслужившего смотрели как на убогого...

как-то так и догадывался, что этот момент всплывет:) не служил значит, так девки и не даютЬ:umora:
но нравы теперь иные, в армию не хотят, т.к. солдата там держат за чмо, год полуголодной жизни, ничего толком полезному не научат или может все же за этот срок получится профессиональный вояка?;)

berkac 20.08.2013 20:06

Цитата:

Сообщение от jabo (Сообщение 119108)
но нравы теперь иные, в армию не хотят, т.к. солдата там держат за чмо, год полуголодной жизни, ничего толком полезному не научат или может все же за этот срок получится профессиональный вояка?;)

Сидели мы года 3 назад с ОМОНовцами в горах и возник у нас такой спор. Чуть до драки не дошло. А вообще от командира зависит и солдатского настроения. Если не хочет солдат получить военную специальность, неинтересно ему, то ничего ты не сделаешь. Будет под дурака косить. Так проще

carsmaster 20.08.2013 22:50

Цитата:

Сообщение от berkac (Сообщение 119111)
Сидели мы года 3 назад с ОМОНовцами в горах и возник у нас такой спор. Чуть до драки не дошло. А вообще от командира зависит и солдатского настроения. Если не хочет солдат получить военную специальность, неинтересно ему, то ничего ты не сделаешь. Будет под дурака косить. Так проще

Можно много говорить умными словами типа демографическая яма, катастрофическое снижение уровня интелекта призывников, отсутствие мотивации у призывников....Но !! есть факты:

1. 90% призывников идут(заставляют, "отлавливают") в армию с неохотой. Поэтому ему(призывнику) нафиг ничего в "этой" армии не нужно. Призывник не желает служить чиновникам и "господам". Призывник не желает повышать свой уровень подготовки для более эффективной защиты "господ". А именно "господ" защищать и обслуживать заставляют призывника. И чтобы там не кричали всякие либерасты, у нас в стране объявлен курс на матерый капитализм , а при капитализме армия защищает власть "господ".

2. Сложившаяся ситуация тема других разговоров и основными фразами тут должны быть фразы типа "преступления против страны людей пришедших к власти", "подрыв обороноспособности страны людьми при исполнении".......

ПЫ СЫ

Либерасты, пиндосоманы и прочие "дерьмократизаторы" можете начинать орать в ответ и пускать слюни в "праведном" гневе..:lol:

Big-B 20.08.2013 22:59

Цитата:

Сообщение от carsmaster (Сообщение 119112)
Можно много говорить умными словами типа демографическая яма, катастрофическое снижение уровня интелекта призывников, отсутствие мотивации у призывников....Но !! есть факты:

1. 90% призывников идут(заставляют, "отлавливают") в армию с неохотой. Поэтому ему(призывнику) нафиг ничего в "этой" армии не нужно. Призывник не желает служить чиновникам и "господам". Призывник не желает повышать свой уровень подготовки для более эффективной защиты "господ". А именно "господ" защищать и обслуживать заставляют призывника. И чтобы там не кричали всякие либерасты, у нас в стране объявлен курс на матерый капитализм , а при капитализме армия защищает власть "господ".

2. Сложившаяся ситуация тема других разговоров и основными фразами тут должны быть фразы типа "преступления против страны людей пришедших к власти", "подрыв обороноспособности страны людьми при исполнении".......

ПЫ СЫ

Либерасты, пиндосоманы и прочие "дерьмократизаторы" можете начинать орать в ответ и пускать слюни в "праведном" гневе..:lol:

пожать бы тебе руку! :beer:

Dusty Fox 20.08.2013 23:53

Не скажу за всех призывников,.. мой племянник поступив на бюджет в ВУЗ и соответственно имея отсрочку, добровольно пошел служить. Служил в Бр.СпН ГРУ отнюдь не кашеваром. Я его спросил после дембеля - не пожалел, что год потерял? Он ответил, что это его друзья, которые НЕ пошли служить в свой срок, потеряли год. При нынешнем сроке службы и системе комплектования, при которой служат только со своим призывом, боятся служить может только полное убожество.
2 Big-B
ЗЫ По поводу "зассал"... После твоих пояснений мне показалось, что я вполне определенно указал на конкретного человека на нашем форуме. Или и ты любитель Локотской республики&ЗалеСкой Руси? В таком случае все еще хуже...

carsmaster 21.08.2013 00:30

Цитата:

Сообщение от Dusty Fox (Сообщение 119114)
... При нынешнем сроке службы и системе комплектования, при которой служат только со своим призывом, боятся служить может только полное убожество.
...

А речь у меня и не шла о "боязни" служить. Вы все упрощаете мне кажется как раз там где все сложнее. А истоки гораздо глубже...

Служат по желанию, а основная масса сейчас "отбывает"
Согласитесь огромная разница между служить и отбывать.

Работающая ранее система СЛУЖБЫ на корню по идейным соображениям изведена на нет.
Новая не создана и не может быть создана ибо денег на профессиональную армию,учитывая масштабы страны, нет и не будет.

Вот и стоим в раскоряку, за Родину(сейчас считай за господ) служить никто не хочет, вот и тянут "тришкин кафтан" туда сюда в попытках создать видимость эффективности:umora:

Но повторюсь при нашей территории и потребностях без призыва не обойтись. А призывник не хочет....

Решение есть то, но многим оно не по нраву. Кому ?:D Ну так...:lol: Причем это вовсе не пиндосы....Ближе к каждому из нас..
Сначала некоторые "причины болезни" надо устранить..:D
Правда лечение не очень приятное...

jabo 21.08.2013 02:28

Цитата:

Сообщение от Dusty Fox (Сообщение 119114)
Служил в Бр.СпН ГРУ отнюдь не кашеваром. Я его спросил после дембеля - не пожалел, что год потерял? Он ответил, что это его друзья, которые НЕ пошли служить в свой срок, потеряли год. ...

спросил так же как-то своего однокашника(внутр. войска, тоже не кашевар - типа РЭБ, в случае бунта должен был включать глушилки против моб связи, GPS, Wi-fi etc) как оно там - нах*й эту армейку, сборище лохов, на митингах против народа выставляют...(его ответ) , не возникло у меня больше желания что-то дальше спрашивать... и нет причин ему не доверять, т. к. давно дружим с детсадовского горшка

начпрод 21.08.2013 03:43

не хочу обидеть. но не у служивших в армии всегда найдется много слов, что бы оправдать себя. у нас на работе есть мужик, младше меня на пару лет, так он палец указательный в циркулярку сунул, что бы не служить. а ведь год его призыва был 1989, господ еще не было.
многое еще происходит из-за отсутствия патриотического воспитания, ибо его уничтожили еще в 91-м году. вообще тогда патриотом было быть не модно, а даже как-то наоборот. беда в том , что страна которую не желают защищать обречена на поражение, а как известно у побежденных нет прав. знаю, щас мне укажут на Германию и Японию проигравших во второй мировой, но нас ждет судьба Германии 1918г. спросите почему, отвечу- германия 1945г нужна была западу, как буфер между западом и СССР, а в случае войны в Европе она должна быть сильным союзником. вот ее из-за всех сил и тянули всем миром (западным). то же и с Японией, США пришлось закрыть глаза на то, что та потихоньку вооружается. ведь должен же у них быть союзник сильный против С. Кореи и Китая, да и против СССР ели что.
в случае гражданской войны на которую, так надеются некоторые оппозиционеры, нас тоже ждет интервенция, причем даже не надо поводов выдумывать, как было с Афганистаном и Ираком. а тут уж о целостности российской территории и о сохранении российского государства и говорить не приходится. ибо западу по прежнему нужна патриархальная Московия в ее границах 15-века, жаль, что многие этого не могут или не хотят понять.
или вам хочется такого будущего ?
http://forum.aviaskins.com/picture.p...pictureid=1545
http://forum.aviaskins.com/picture.p...pictureid=1544

Dusty Fox 21.08.2013 07:09

Цитата:

Сообщение от jabo (Сообщение 119116)
спросил так же как-то своего однокашника(внутр. войска, тоже не кашевар - типа РЭБ, в случае бунта должен был включать глушилки против моб связи, GPS, Wi-fi etc) как оно там - нах*й эту армейку, сборище лохов, на митингах против народа выставляют...(его ответ) , не возникло у меня больше желания что-то дальше спрашивать... и нет причин ему не доверять, т. к. давно дружим с детсадовского горшка

Т.е. вся твоя служба ограничилась расспросами? Ну, по этому поводу я уже высказался...

Stilet 21.08.2013 10:00

Цитата:

Сообщение от Big-B (Сообщение 119104)
...А про страйкобол - ну это примерно та же армия, я сдаю те же нормативы, те же марш-броски бегаю, и т.д. и т.п. Только добровольно, а не из под палки. да и страйковый АКСУ весит не чуть не меньше настоящего, разгруз, форма, ЗШ1 и прочие атрибуты, то же реальны.. так что не надо...

:) Не в целях лично обидеть, но... Говорят искусственные женщины нынче - чудо, как хороши! Они из силикона с жёстким каркасом(позы там разные придавать можно), вес подобран приближённый к реальному. Фигура, черты лица и цвет волос - какие закажешь, хоть под Монику Белуччи, хоть под Елену Беркову! И даже волосы на всех местах настоящие.
В общем, примерно та же женщина. И "нормативы" на ней те же самые отрабатывать можно!;) Причём, совершенно добровольно.:D

jabo 21.08.2013 10:23

Цитата:

Сообщение от Dusty Fox (Сообщение 119118)
Т.е. вся твоя служба ограничилась расспросами? Ну, по этому поводу я уже высказался...

угу, хотя и комисию проходил - годен, в военкомате становился на учет - повестку жду до сего дня. Толком и не понял что это за такая призывная система ныне.
Дело в том, что у нас армия около 170 тыс человек, с контрактниками, нет необходимости в большом количестве призывников, никто уже не косит и никого не ловят

Цитата:

Сообщение от начпрод (Сообщение 119117)
а тут уж о целостности российской территории и о сохранении российского государства и говорить не приходится. ибо западу по прежнему нужна патриархальная Московия в ее границах 15-века, жаль, что многие этого не могут или не хотят понять.
или вам хочется такого будущего ?

западу и подавно нету смысла воевать, разделять, захватывать природные ресурсы, все проще - главное что бы исправно работал печатный станок

начпрод 21.08.2013 10:50

Саша, а еще есть китай и у них на Россию по урал претензии по территории.

начпрод 21.08.2013 10:52

«Мисс Вселенная-2013» состоится в Москве - мож все же о бабах поговорим или опять про авто?

jabo 21.08.2013 11:14

Вложений: 1
да, это пожалуй лучше тема, у нас вот тоже недавно была местечковая "Мисс-2013", победила моя сотрудница ;)

deSAD 21.08.2013 12:21

Цитата:

Сообщение от начпрод (Сообщение 119123)
... мож все же о бабах поговорим или опять про авто?

Жена - это не вещь ... вот машина - это вещь! (с) :cool:

З.Ы.
Хотя лично у меня этой "вещи" (в смысле, автомобиля, как такового, а не конкретно этого "бимера" %)) как раз и нет :D А братец на эдаком вот "аппарате тяжелее воздуха" рассекает (чОрном только) ...

Big-B 21.08.2013 12:39

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Stilet (Сообщение 119119)
:) Не в целях лично обидеть, но...

Есть такая интересная штука у на нас.. СП УВД Ивановской области... :rolleyes:
Это подразделение, набранное из страйкболистов, так вот оно занимается тем, что готовит к отправке в кавказянские регионы - полицейских, омон, и прочую шушеру, которая туда едет "конституционный порядок наводить".
То, что мы не упражняемся, с боевым оружием, так это по закону не положено, но звания, дисциплину, марш броски, и все прелести так называемой - армейской жизни никто не отменял.
Показательный факт - омон не мог взять 3 часа здание, где село двое СП УВДшников, вышедших только по причине кончившегося боезапаса.
Поверь, люди регулярно занимающиеся - альпинистской подготовкой, теорией ведения боя в городских и не городских условиях, изучением тактики и вооружения, минно-сапёрным делом, и прочими интересными вещами, нагнут и поимеют любое армейское подразделение...

Grog 21.08.2013 12:41

:)А если всё таки о бабах?
Впервые прислушался сегодня к словам;) А то едешь на машине, что то с радио там напевает, а что именно--х.з. И вот , задался целью разобрать, так скать, слова
http://www.youtube.com/watch?v=TQpDKT_yB00

Grog 21.08.2013 12:48

Вложений: 1
А если про авто--то вот моя. Не, канеш, не моя , но 1 в 1
Раньше как то менял аппараты, а потом надоело. К тому же всё свежее-пластмассовое, и , по сути, всё более одноразовое:)

А не, не 1 в 1; литьё другое:D

начпрод 21.08.2013 12:56

Лех и все таки это игра. военно-спортивная но игра. а на Кавказе мина или пуля это по настоящему. там или гроб или как повезет.

Vasya 21.08.2013 13:19

Вот: - http://ria.ru/video/20100702/251864483.html - попытка ответить на пост 8626., попытаюсь сказать - может они и сами бы вышли из здания, исли бы им сказали что сейчас по им будет применена такая система., но, думаю, это было бы слишком много, достаточно было б подъехать одному танку или самоходке и не надо Александров Матросовых. Вспомните Ирак - там сначала две недели бомбили, а потом раскатывали танками, так что надо развивать сверх меры ПВО и ВВС, а лучше сразу выводить группировку боевых спутников, но вспоминая про их неудачные запуски, всё возвращаеться к началу прений по такому поводу. В общем, как бывший комсомолец и пионер и юный ленинец, верный заветам ильича, можно сказать что власть надо брать вооружённым путём, но кто возмёт - куча жиреющих генералов, оставивших свои многоэтажные фазенды ради счастья простого народа, или приедет из Антарктиды(Шеола, Пекла - возможны варианты) недоучка художник Алоизович и спасёт Россию от ЗОГ. Вопросов много - ответов нет, так что, правда, лучше говорить о прекрасном поле, но только о настоящем, могущем и жарко поцеловать и жарко сковородкой огреть.

Big-B 21.08.2013 14:03

Цитата:

Сообщение от Vasya (Сообщение 119136)
Вот: - не надо Александров Матросовых.

всю жизнь воевали с применением техники.. от колесниц до ядрёных бомб.. но решалось всегда - солдат на солдата, штык на штык.
тут можно полемику разводить долго и упорно, и все будут правы. :beer:
А как это будет.. в реальной жизни.. а оно будет.. рано или поздно ну это - верующим бог подскажет, не верующим - мозг. :beer:

Vasya 21.08.2013 16:07

Вложений: 10
Цитата:

Сообщение от Big-B (Сообщение 119140)
всю жизнь воевали с применением техники.. от колесниц до ядрёных бомб.. но решалось всегда - солдат на солдата, штык на штык.
тут можно полемику разводить долго и упорно, и все будут правы. :beer:
А как это будет.. в реальной жизни.. а оно будет.. рано или поздно ну это - верующим бог подскажет, не верующим - мозг. :beer:

Хороший ответ - спасибо! Я не полемику разводить не буду - смысла нет., но маленькая заметка про себя - я в армии так же не служил - у мамы был один, мама была инвалид первой группы, плюс из-за клинической смерти в детстве имел справку, но не большую и проплаченную., билет у меня есть - храню - советский ещё - там написано что военнообязан в военное время., попытки украинского военкомата вызывать меня просто игнорировал, так оно и заглохло., с автомата стрелять не умею, но при вспышке справа или слева, думаю, такое умение мне уже не понадобиться. Но не буду писать всякую всячину, лучше выложу немного фоток о девушках и нашей жизни(хобби такое - собираю разные интересные фото). П.С. Извините за качество и репертуар - как бы фотокомент к туташним балаканням

Toobone 21.08.2013 16:18

Цитата:

Сообщение от carsmaster (Сообщение 119112)

ПЫ СЫ

Поддерживаю!:beer:
Нахрен мне гибнуть в бою за сохранность имущества мироедов, даже если они мне за это и деньги подкинут. Пусть проплачивают свои армии, как это было в Византии, почему, собсно, она и пала под ударами арабов, с одной стороны, и "рыцарей" (евроголодранцев,на самом деле) - с другой. Но в армию мужику нужно, она учит его самодисциплине, самоограничению, и, что важнее, системе взаимоотношений внутри мужской части нашего жесткого общества, помогает увидеть предел своих возможностей и мн.др. Хотя не уменьшает глупости, увы.

Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT +3.