![]() |
Цитата:
Тада встречное предложение: кости на холодец, шкуры на барабаны, брелки и перчатки, а мясо на тушёнку. За одно и продовольственная проблема решится сама собой. %) |
"Ох добрый ты,боярин"(с):)Торквемада нервно курит в сторонке
|
Ну в Китае то так реально делают. Но-хау это ихнее.
И народ понимает и оценивает положительно начинания правтильства. Опять же, по всем религиям выходит польза для кармы и души казненного казнокрада - бо искупается грех принесением общественной пользы. Правда я бы своим гражданам эти запчасти не ставил, я бы продавал или обменивал по всему миру на органы более приличных людей... иначе процесс станет перманентным.. ХЗ как изменится человек поле пересадки гадского сердца пидорного чиновника. |
Цитата:
Это Дима злой. :P Расстрелы ему подавай, понимаешь, всех замеченых с долларами в руках. Так никакого народа не напасёшься. :cry: ЗЫ Китайцам проще - у них людей много. Надож как-то с перенаселением бороться, вот и стреляют за всё подряд. |
У нас бы не помешало пару тысяч расстрелять, население бы вследствие точно увеличилось.
|
и вы осуждаете культ личности
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Щас есть отмазка. Воровство можно заменить НЕЦЕЛЕВЫМ использование средств.
Так Путин и сказл - нет, ониж не украли, просто место школы построили дорогу (бо в дорожном строительстве могли скарсть, а в школьном нет), а другие место дороги построили школу (бо ихние воры не в дорожном , а в школьном строительстве). А Счетная Комиссия опять нашла дыру в ЖКХ, но инициировать возбуждение уголовных дел полномочий не имеет. 15 мильярдов скрали, 15 зависло в банках.... |
А чего далеко ходить? У нас глава администрации по кличке "15 процентов" (угадайте,откуда?))) спустя два срока пребывания на посту наконец попал под уголовное дело. За то, что трактор,поступивший для школы, передал другану-фермеру. До этого ему же передал все муниципальные доли и многое чего еще - но это нормально)).
А на праймеризе ЕР в районе набрал 97 процентов голосов! Так кто у на герои ЕР? |
кто ещё не устал от этого всего, забавно послушать дебаты на втором гражданском форуме "Последняя осень".
http://echo.msk.ru/sounds/817373.html |
Сказать честно, так у меня больше инерция.
Типа мне не все равно.. С нынешней властью я не сотрудничаю, а общение свел до формально возможного уровня. Но если "трубы затрубят" , то подмогну с радостью!! Все нахрен брошу и пойду отлавливать мироедов. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или каждый бы купив стал "отбивать"?:cool: Внеси ясность. Я чета уж спугался, не подвижка-ль в мозгу у тебя. :( |
Цитата:
Лучше, пожалуй, и не скажешь... |
Цитата:
|
А вот наш любимый государственник свое лицо показал:
http://www.vedomosti.ru/newspaper/ar...uzhe_vorovstva Цитата:
а может, эти деньги ему на выборы умыкнули? или просто поделились? |
Цитата:
Если меня берут за достоинства, то в голову делиться не придет, а благодарить благодетеля... Ну нет , ну не умею я общаться с теми кто считает себя благодетелями. Если меня берут для того, чтоб благодарил и делился, то сразу не пойду. Я готов работать и зарабатывать, но кому придет в голову делиться окладом жалованья? Его ж и так режут (работодатели) и делят (налоговики). |
Рамзан Кадыров заявил, что деньги Чечне «даёт Аллах»
Цитата:
Нарыв , гангрена гнойная.. |
Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +3. |