AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Отовсюду обо всем (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка, весь флуд здесь (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=1261)

Werewolf 30.03.2010 22:40

Цитата:

Погибло такое количество народу, И наших и Немцев Итальянцев Поляков Финнов Латышей Белорусов Украинцев Французов...но неважно, к какой стране принадлежал солдат - он впервую очередь - Человек.
Фраза из недавно показанного сериала: "На войне убивают не людей, а уничтожают врагов..."

Werewolf 30.03.2010 22:59

Не знаю куда писать ( в какую тему). Werewolf забанен что ли пожизненно? А как его найти?

skvorez 30.03.2010 23:14

Цитата:

Сообщение от Once brought down (Сообщение 51178)
Не знаю куда писать ( в какую тему). Werewolf забанен что ли пожизненно? А как его найти?

Ни кто его не банил, он ушел громко хлопнув дверью, высоко подняв голову, не забыв однако на прощанье малость нахамить:
http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=1214&page=5
http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=1280&page=2

Werewolf 30.03.2010 23:27

Ну это я уже прочёл, потому то и заинтересовался. Хамом его не считаю, хотя и не оправдываю. Но этот человек мне очень интересен. Потому повторю просьбу: "У кого есть какие координаты werewolf сообщите пожалуйста."

Dancing Bear 30.03.2010 23:40

Цитата:

Сообщение от Once brought down (Сообщение 51185)
"У кого есть какие координаты werewolf сообщите пожалуйста."

В личку стукнись...

deSAD 31.03.2010 00:05

Цитата:

Сообщение от Sexton (Сообщение 51129)
Пытаюсь сейчас снять квартиру в Питере.
Это звездец!!! Во всех инет ресурсах, газетах - 90% объяв чистый фейк от агенств!!! Таких квартир у них никогда и не было, а если и есть она, то не по такой цене.

Еще хотят суки 100% комиссионных. Зла не хватает!

У мужика была мечта всей жизни, и вот как то он решил заключит сделку с дьяволом. Как только он об этом подумал, рядом с ним появился Люцифер.
- Чего ты желаешь в замен за свою бессмертную душу?
Мужик сказал, что всю жизнь мечтал иметь свою собственную однокомнатную квартиру в Киеве, хотя бы на Троещине.
Дьявол молвил:
- Извини братишка, но квартира в Киеве по нынешнему курсу катит, как минимум на 3 души!

Или так ...

Мужик в банке собирается подписаться под ипотекой. Клерк банковский его и спрашивает, передавая ручку:
- Вы точно понимаете, процентная ставка будет 25 годовых?
- Да...да... понимаю...-отвечает мужик и пододвигает к себе договор
- А Вы точно понимаете, что общая стоимость квартиры, учитывая проценты, за все годы составит 4 номинала?
- Да...да... понимаю...-отвечает мужик и берёт ручку в руки.
В этот момент в банк забегает чувак в маске с автоматом и кричит:
- Стоять! Это ограбление!
- Да я понимаю, что ограбление, - говорит мужик не поднимая головы от подписываемого ипотечного договора, - но квартира пи***ц как нужна...

З.Ы.
Жизнь дала трещину, живу я на Троещине (с) %)

-=VulF=- 31.03.2010 00:21

Цитата:

У мужика была мечта всей жизни, и вот как то он решил заключит сделку с дьяволом. Как только он об этом подумал, рядом с ним появился Люцифер.
- Чего ты желаешь в замен за свою бессмертную душу?
Мужик сказал, что всю жизнь мечтал иметь свою собственную однокомнатную квартиру в Киеве, хотя бы на Троещине.
Дьявол молвил:
- Извини братишка, но квартира в Киеве по нынешнему курсу катит, как минимум на 3 души!

:lol:
Понравилось. :)

начпрод 31.03.2010 12:31

Вложений: 4
а вот еще чудо техники

Big-B 31.03.2010 13:03

Цитата:

Сообщение от Once brought down (Сообщение 51171)
Фраза из недавно показанного сериала: "На войне убивают не людей, а уничтожают врагов..."

Ну ну...

berkac 31.03.2010 13:05

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 51188)
......- Да я понимаю, что ограбление, - говорит мужик не поднимая головы от подписываемого ипотечного договора, - но квартира пи***ц как нужна...

Прямо про меня:D

deSAD 31.03.2010 13:05

Цитата:

Сообщение от начпрод (Сообщение 51205)
а вот еще чудо техники

S.T.A.L.K.E.R? ;)

Big-B 31.03.2010 13:12

Беркас, у тебя там как дела то вообще? а то я помню что у тебя какой то кипешь творился...

начпрод 31.03.2010 13:18

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 51211)
S.T.A.L.K.E.R? ;)

почти, только в одной северо-кавказкой республике

berkac 31.03.2010 13:27

Цитата:

Сообщение от Big-B (Сообщение 51212)
Беркас, у тебя там как дела то вообще? а то я помню что у тебя какой то кипешь творился...

Все, писец полный. Развод и тапочки по почте. Еду в Волгоград работу искать.

Big-B 31.03.2010 13:30

нгу, ты это, не унывай, все еще будет хоро, это 100%. держись давай :)

berkac 31.03.2010 13:33

Да нормально все, у меня работа есть. "Я люблю свою работу" говорю я надевая брезентовый мясницкий фартук и закатывая рукава халата в операционной:lol:

berkac 31.03.2010 13:36

-Знаете зачем хирург в операционной надевает маску?
-Зачем, профессор?
-Что бы больной не запомнил его лицо....

carsmaster 31.03.2010 13:41

Цитата:

Сообщение от berkac (Сообщение 51218)
Все, писец полный. Развод и тапочки по почте. Еду в Волгоград работу искать.

Ну удачи тебе у нас в городе. Хотя я сам безработный сейчас,но правда "травматолог" по автомобилям:lol:
Сертифицированный, с опытом, не пьющий, но везде нужны глупые пацаны, чтоб пахали, а денег не получали. А главное чтоб при этом могли починить сложный и современный автомобиль и ничего не сломать. Как правда это возможно я не понимаю. Россия однако..

berkac 31.03.2010 13:44

Да я ж с Волгограда сам. Это меня жена к маме свой утащила:mad:

carsmaster 31.03.2010 13:46

Цитата:

Сообщение от berkac (Сообщение 51225)
Да я ж с Волгограда сам. Это меня жена к маме свой утащила:mad:

Земеля!!!! :beer:Все равно удачи.

Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +3.