![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Которые игрой "управляют". На работе у меня его нет, и раньше понедельника я его выложить не смогу. Ты попроси кого-нибудь выложить. |
Ну вы даете...
Кто вам сказал, что СФС должен быть модифицированным? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://narod.ru/disk/900298000/files.rar.html |
Цитата:
|
Э э э, ну а тогда почему игра наотрез не хочет воспринимать новые страны и звуки?
|
Цитата:
|
Цитата:
Полный бизнес короче. :cry: |
Цитата:
А ауру ты свою давно проверял? Шутка. Я тоже пару месяцев назад пытался на ноут Ил установить. С фирменных дисков, с которых на домашний комп ставил Ил несколько раз. Так вот - не установил. После нескольких безуспешных попыток, заархивил Ил на домашнем компе, скопировал на флашку (благо, сейчас очень объемные появились) и перенес на ноут. На ноуте просто разархивировал. Ил работает, но в "списке пограмм" его нет. Может, в твоем случае, ты с патчами напутал? Там надо порядок установки соблюдать. |
Ну с патчами разберусь, думаю. Сначала 4.08 накатить а затем 4.09? Ну это всё потом, а сейчас у меня не ставится ИЛ с диска, и готовый установленный негде взять, к сожалению. Буду думать.
А вообще, теперь буду иметь две копии игрв на компе, одну для прохождения кампаний, вторую для разных там опытов с модами. |
Цитата:
А с какой версии ты начинаешь установку? Если с самых первых "Забытых сражений", то перед 4.08 еще целая стая патчей. ПС. Ты в каком стольном граде проживаешь? |
Цитата:
|
Цитата:
Может, на диске старфорс выделывается, или сам диск? Он как в приводе, сильно жужжит? |
Цитата:
|
Цитата:
Через иконку в папке Ила, или через "установка и удаление программ"? Попробуй откатиться на пару дней назад "через восстановление системы". |
Какие хоть страны добавляет данный мод кроме Болгарии, Хорватии и Югославии? Китай Гоминьдановский и Маовский есть? Россия за синих?
|
Цитата:
de Germany fi Finland fr France gb RAF hu Hungary it Italy ja IJA nn None pl Poland ro Romania sk Slovakia ru USSR us USAAF un USN um USMC ra RAAF rz RNZAF rn RN in IJN du NL ch Switzerland cn China es Republican Spain mg Managua sp Nationalist Spain is Israel ca Canada vi Vichy France il Italy (ICAF) Allied rl Romania Allied fl Finland Allied be Belgium bg Bulgaria no Norway gr Greece br Brazil sw Sweden sa South Africa yu Yugoslavia dk Denmark ph Philippinas hr Croatia bl Bulgaria (Allied) th Thailand rb Russian Liberation Army mk Manchukuo re Russian Empire vb Great Britain (Altrnative blue) na USA (Altrnative blue) dd German Democratic Republic cz Czechoslovakia |
Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3. |