![]() |
А покажтье кто какие биттонзы пользует с ней.
|
Я себе поставил DBW 1.71 и HSFX6 на них и кампании идут почти все и в онлайне можно покататься.
|
Сеал, ну хоть ты мне объясни, что ты скачал, как ты это поставил, я никак не пойму чего куда.. весь мосх уже сломал...
|
Ребята, подскажите кто-нибудь, как русифицировать брифинги в динамических кампаниях в HSFX 6.0?
|
Цитата:
HSFX6 ставить на 4.11 со всеми последними фиксами http://www.sas1946.com/main/index.ph...c,26315.0.html Ставится вроде всё просто, я распаковывал, а потом ручками копировал в папки с Илом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Совместно они идти не могут=). Так как они для разных версий игры. HSFX для 4.11.1 а DBW для 4.10.1
|
ясно. Буду качать и то и то, и там разберёмся что куда )
|
Цитата:
|
Народ никак не могу найти Beta Hotfix for 4.11 - на желтом нет, ссылки померли. есть у кого? может поделитесь?
|
Вложений: 1
Цитата:
PS. Ребята, так никто не подскажет, как можно брифинги динамических кампашек в DBW 1.71 русифицировать? :eek: |
Народ, никак не разберусь, в чем дело! Поставил Ил-2 полное собрание, поставил ультрапак самый последний, поставил HSFX 6.0, 4.11.1 или как там его, пытаюсь запустить игру выкидывает на 5%.. в чем дело?!
|
Цитата:
|
i can read in english very well, so i can read this instructions in this language! :)
перевод я думаю не нужен ) |
Как понять что и куда я неправильно поставил? я всё по инструкциям делал.
|
HSFX 6.0 ставится на чистый 4.11.1 без всяких ультра и прочих паков.
|
4.11.1 сворачивается на 5%. в чем может быть дело?
|
Цитата:
Цитата:
|
Сечйчас поставил всё на закачку по новой, попробую с самого начала, поставлю платину, потом обновлю и т.д.
|
Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3. |