![]() |
Цитата:
А что случилось с Р-40 ? |
Спасибо. Про Р-40 понятно.
Странно только прозвучала фраза "Чем не будет патча 1,5 года"... А они опять планируют выпускать патчи чаще ? |
Цитата:
|
[MODERATION]
Удалил все то, что - ни с какой точки зрения - нельзя назвать конструктивным диалогом ... тем более, что к теме ветки - Вести с полей 4.12 - эта перепалка не имеет ни малейшего отношения. Ежели случайно "зацепил" что-то полезное - звыняйтэ ... лес рубят, щепки летят (с) :DONT_KNOW: "Че, я их там сортировать буду?" (с) :ups: [/MODERATION] |
Вложений: 1
Вот эта лампа на "Харрикейне" - перегрев? Почему горит, если по приборам перегрева нет?:I'm_thinking:
|
Лампа да, перегрев. Работать начала, похоже, в крайних патчах, поскольку в "кокпит гайд" для 4.09 о ней ни слова не сказано. У меня стабильно загорается при температуре охлаждающей жидкости 115 градусов, и гаснет сразу же, как она снижается хоть на градус. Почему в этом случае горит при 105? Вероятно, особенность модной кабины(у меня на "хурях" штатная), либо стоят какие то моды движков.
|
Цитата:
Видно, что-то где-то подправили. А может лампа, как-бы "с запасом" настроена, чуть раньше предупреждает? |
Товарищи Скворец и Беркас.
Тема вообще-то про вести с полей. Как минимум обсуждение личности Грохота здесь - оффтоп. (можете поудалять свои посты, я не против.) Ну и на нашем форуме мы всем рады, а не только моддерам. Не? Что он делает? Он рассказывает о наполнении следующего патча. С уважением, Sparr |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
deSAD
Все ясно. |
[MODERATION]
Поскольку дискуссия DT vs МОДы давно вышла за рамки темы топика Вести с полей 4.12, создал для дальнейшего обсуждения (при желании продолжить оное ;)) отдельную тему. [/MODERATION] |
В дефолтной дин. кампании "Истребитель"(Венгрия), поезд на карте Балатон шёл прямо по целине. Хотел срезать, наверное.. Это в безмодном варианте.
Ещё заметил, что на FW190F можно спокойно летать на зимних картах с закрытым радиатором - почти не перегревается. |
Цитата:
|
и ещё ЗлойПетрушкО подобным занимался
|
Цитата:
|
Не-а. Скорей всего карту подправляли официально, т.е. немного изменили участок железной дороги ( ну может он криво смотрелся из-за перепада высот), а маршрут поезда так и остался в миссии для дин.компании.
Вот теперь поезд и пытается по старому пройти этот участок. Это не косяк карты Венгрии |
Цитата:
Блин, класс! То, о чём так давно говорили большевики, свершилось :) :beer: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +3. |