![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Только что в своей свалке обнаружил фотосессию с вот этой ТУР-9 из музея. Она там без самолета на стенде, очень детально и все хорошо видно. Могу поделится, если у вас такого нет еще.
|
Будем рады новой Информации... у нас Тур-9 всего пара снимков и чертежи из Масловской монографии... было бы замечательно на самом деле!):rolleyes:
|
Цитата:
|
Мыло в Личку отправил Вам)
|
Владимир! ещё раз Спасибо!!! :beer:
а вот этот Шкас, его окрас можно считать реальным? |
Цитата:
Да и вобще, среди "standard issue"-стрелкового оружия времен WWII я ни разу не видел ни на одной исторической фото невороненных экземпляров. PS Сама турель - тоже должна быть черной, судя по военным фото. Да и на этих фотографиях видно, что под серебрянкой - черная краска. Материал турели - в основном аллюминий. Это видно по современным фотграфиям останков разбившихся самолетов. Выделенное красным - наврал. Спутал с ТУР-8. А ТУР-9, похоже таки была среребристая - либо некрашенный аллюминий, либо серебрянка. |
У меня слегка оффтопный вопрос: а на Ил-4 сложностей с МВ-3/МВ-2 не возникает? стрелка то в экипаж ввели вроде чуть ои не в 43-44.
|
ещё раз Спасибо, как дойдём до покраски, учтём это)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Только нахрена они так модель изуродовали я до сих пор не понял, ну дело хозяйское... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а родная радиостанция у нас есть только в виде фоток из монографии Маслова, а там толком ничего не разглядеть. точнее рассмотреть то можно, а вот перерисовать, я что то сомневаюсь ... поглядим в общем... Стрелок это пока последний этап, до этого ещё много чего надо сделать) Цитата:
к Штурману только переходить начинаем... сейчас с мапингом на Пилота закончим, я буду красить, а Зловред дальше моделировать) |
Вложений: 5
очередное обновление...
|
Вложений: 2
и ещё...
|
Красиво выходит.
Молодцы мужики, я в вас верю! :) А как с АКР-30 будите поступать? Его же тоже раскрасить нужно... |
И ещё я заметил, что у вас на шпангоутах нету сглаживания. Это так и должно быть?
|
хы... Спасибо Месс) ...
а с АКР у нас появились мысли... Зловред почитав последнии посты Саксона, Лакоты и других, что недавно постили тут... решился на то что б оживить... ну или по крайнемй мере сделать более объёмным АКР ... на рендерах если присмотритесь ... появились 3д цилиндрики - заготовки под будущие приборы... может даже живыми будут.. кто знает ... ) вот .... |
шпангоуты притерпели изменения с тех пор как ты их последний раз видел . .теперь они строго "П" образные ... т.е. 5 плоскостей ... не более... для экономии полигонажа)
|
Вложений: 1
Нет нет, ты меня не совсем понял про шпангоуты.
Я имел ввиду эти стыки: |
| Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +3. |