![]() |
Просьба подсказать, как заменить пушки на Миг-17. А именно, 23мм и 37мм пушки заменить на Мк-108?
|
А что, "родные" пушки уже надоели???;)
Поражаешь, товарищ, своими желаниями...чес слово:cool: Не, это ж надо, с первого поста на авиаскинс ,такое какое то читерское желание озвучить... |
У кого есть может быть отдельно тропические фильтры и скины соответственно на мессеры серии G с SAS? Там ссылка на них ( SAS) давно мертвая=(. Что очень странно! Потому, что сам мессер пак прекрасно качается.
|
Парни, у кого есть мод опознавательных знаков, только для РККА и Люфтваффе... Кто-то выкладывал такой мод, с выдранными ОЗ отдельно для этих стран из Мат-менеджера или др. мода...
|
Есть в природе мод учебного Lockheed T-33 SHOOTING STAR ?
|
|
Не могу скачать эти моды..
Название мода: DE_Arms Автор(ы) мода: Zorin Категория мода: скины, 3D моделирование. Ссылка на скачивание:оригинальная версия ftp://195.177.105.5/Mods/Weapons/Zorin%20%EErig.rar Версия состаренных текстур: ftp://195.177.105.5/Mods/Weapons/DE_Arms.rar Ссылка на обсуждение: Краткое описание что мод делает: новые модели и скины ко всем видам немецких боеприпасов. Второй Farrelswheels_Greif11 Кто нибудь перезалейте их куда нибудь, только не на FTP |
Мил человек вот здесь http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=703
в самом низу страницы,есть комплект от Zorina,там не только немецкие боеприпасы,но и английские,американские,и т.д. по моему только советских нет,если нужно конечно... |
Цитата:
|
Спасибо всё супер..
Теперь Название мода: Farrelswheels_Greif11 Автор(ы) мода: Greif11(развитие мода от Cpt Farrel). Категория мода: модификация самолетов Ссылка на скачивание: ftp://195.177.105.5/Mods/Modified%20...%20Greif11.rar |
Цитата:
|
Вложений: 1
SkyFox
Прикрепил мод изменяющий внешний вид центрального пилона на Мессерах серии G, K. Мод вооружения не прикрепляется. Могу на почту сбросить (чуть меньше 3 Мб). Еще есть его моды для США, Агличан и Японцев. И его же новые текстуры для аэродромных бочек. меня опередили... :D |
Цитата:
|
Выложил... они что специально вкладку "файлы" спрятали в Игры?
http://files.mail.ru/5F7DZW - 16,8 Мб Там все мои моды вооружения, включая русские (к созданию которых ты приложил немало усилий)! |
Может кто нибудь убрать пулемёт стрелка у Beaufighter и вставить рацию как у 110?;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Название мода: PILOTS-PACK.
Автор(ы) мода: ?. Категория мода:скины Ссылка на скачивание:ftp://195.177.105.5/Skinpacks/PILOTS-PACK.rar Ссылка на обсуждение: Краткое описание что мод делает: новые скины советских, немецких, американских, английских и французских пилотов в исторически правильной форме. Краткая инструкция по установке: распаковываем в папку MODS. Размер архива: 8,26 МБ. Что то я не могу с FTP скачивать... Интересно а в этом моде у наших пилотов погоны и ордена появляются в тот же год , что и в реале было.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В данном случае "лекарство" (включение Mk IF в список самолетов на серваке) пострашнее "болезни" (отсутвие летнаба-радиста) будет. ;) Можно конечно запоролить вход на сервер и обязать скачивать необходимую сборку модов, только зачем? Сейчас все просто, хочешь летать на нелетабах которые прописаны в самом Иле - скачиваешь моды, не хочешь - летаешь на "дефолтных", но тем не менее имеешь возможность увидеть все крафты, а при необходимости их сбить.:ok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть ли мод отвечающий за прожектора? А то они у меня странные какие то. Во первых не всегда включают вражины их. А если даже и включают то ловят меня и....отпускают. И так по кругу.
|
Цитата:
|
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, где можно найти Full_Throttle_FX_rev для 4.10, уж больно мне нравится этот эффект :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, для кампании HELL’S ANGELS ищу карту ‘Normandy with English Coast’ авторства Fly_Zo's.
Может у кого осталась? Раньше имелась ссылка, но она устарела. Вопрос снят - нашёл на офф. сайте данной кампании http://www.bigwing.net/Hellsangelspage.html |
Скиньте пожалуйста русифицированные planes_ru weapons_ru, как можно более позднюю версию.
|
Ищу мод позволяющий делать скриншоты в формате JPG
|
Странник, держи. Помести в папку Mods, в игре жать PrtSc
http://depositfiles.com/files/pj7s8wnh5 |
Подскажите пожалуйста! Где можно скачать Корсар ( непомню точное его обозначение) послевоенный 47 года с радаром на крыле?
|
Есть у кого-нибудь Мессер Е-3 или еще там какой-то с мотор пушкой?
Вообще-то интересуют любые модовые самолеты где реализован отказ вооружения. |
Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +3. |