AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Отовсюду обо всем (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка, весь флуд здесь (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=1261)

GROM 28.05.2010 23:48

Цитата:

Сообщение от Fagot (Сообщение 55488)
Ну и на каком истребителе этот АМ-42 стоял*? Як аль Ла? что то не знаю таких,
П-47 Сказка для пилота, это любой американский дедушка скажет, этож летающая батарея! у него нагрузка полезная больше чем у нашей пешки это не показатель? Автопилот? писсуар? лыжа снизу? На чём лучше воевать на фанерке или на П-47? Вы бы что выбрали?

Я бы предпочёл не гореть в этой тарахтелке под названием Як-3 это ж однозначно, да и в онлайне посмотрите кто Як берёт? Посмотрели? Удивились? Да же в онлайне такая ситуация. никому это летающее безобразие не нужно, выбирают ЛаГГ-ЛА, И-16, Спит.
С уважением.

Да, не на каком, но наладила же наша промышленность авиадвигатель мощьностью 2000л.с.
Нет не удивился (если можно далее на ты). А "любой американский дедушка" на Як-3 летал? Всё познается в сравнении. Я Яки и Як-3 в частоности тоже не жалую, но то игра, а в жизни Лавки более трудрёмкие в пилотировании были.
Да все что перечисленно на П-47 это хорошо, но при истребительных задачах - обуза.
Спросите "любого русского дедушку" летавшего на П-47, что он скажет?
А зачем гореть, когда на этой "тарахтелке" можно бить? По эффективности (количество вылетов для достижения одной победы) у Яка показатель лучше. А отлить можно и дома - через 40 минут:).
П.С. забыл про "летающую батарею" американцы скручивали пару и даже две браунингов, а БК доводили до 200шт на ствол, попробуй кого-нибудь сбить в Иле из 4-х пулемётов со стандартным БК, особенно фоку или хенкель. И насчет "гореть" ещё - янки вдобавок и броню снимали, за что и расплачивались.

sharik0208 29.05.2010 19:42

Пользуясь тем,что ветка названа моим именем-анекдот+=состояние непобедимой и легендарной:
Табуреткин на докладе у Президента по поводу сокращения ВС:
-Господин Президент,задание выполнено-сокращение(реформирование ВС)завершено-остался Я,какой-то Верховный Главнокомандующий,моя секретарша(она же-начфин)и водитель!
Президент:
-А что-у секретарши прав нет?
Табуреткин:
-Понял-сокращаем водителя!Уррррррааааа!

VALERA 30.05.2010 02:14

А у нас, в Украинской армии , скоро так будет:

Цитата:

Перекличка. — Иванов! — Я. — Редкая фамилия. — Да, сэр...

Dusty Fox 02.06.2010 23:36

Цитата:

П-47 Сказка для пилота, это любой американский дедушка скажет, этож летающая батарея! у него нагрузка полезная больше чем у нашей пешки это не показатель? Автопилот? писсуар? лыжа снизу? На чём лучше воевать на фанерке или на П-47? Вы бы что выбрали?

Гы!..:umora: Отчего же сами американцы его "Джаггернаутом" нарекли? И Марк Галлай после его испытаний у нас сказал: это что угодно, но не истребитель....
Цитата:

Я бы предпочёл не гореть в этой тарахтелке под названием Як-3 это ж однозначно, да и в онлайне посмотрите кто Як берёт? Посмотрели? Удивились?

Странно... только все отзывы о Як-3 исключительно восторженные. Врут наверно? И даже инострацев заболтали...:eek:
Цитата:

Да же в онлайне такая ситуация. никому это летающее безобразие не нужно, выбирают ЛаГГ-ЛА, И-16, Спит.

Мда... онлайн это показатель, конечно... А всякие де ля Пуапы с Лефеврами жалкие брехуны...
Цитата:

С уважением.

Ммм...

berkac 03.06.2010 00:03

Вложений: 1
Держи

andrey65 03.06.2010 08:18

Цитата:

Сообщение от Fagot (Сообщение 55988)
И ещё почему пилоты люфтваффе приравнивали по качествам BF-109G-6 к Як-3? Не в курсе? 1944 год самый большой год потерь ВВС СА. это чем объясняется? Великим качеством советских самолётов? Или их необычайными боевыми возможностями?

Блин... началось.. надоело, правда. Особенно это - "это чем объясняется?" ответ сам собой напрашивается - неимоверно возросшей мощью люфтваффе и Великого рейха...)))
Хватит уже бессмысленных споров, точки в них нет. Адептов рейха - на соответствующий форум.
Может, внести пункт за разжигание флуда и банить сразу? а это явное пустословие...не в тему.

"Sotka" 03.06.2010 09:03

Цитата:

Сообщение от Fagot (Сообщение 55992)
Вы считаете люфтваффе мощью? Я нет, а Вы? Насчёт флуда, это и есть тема для флуда, матом никто не ругается, и н...й никто никого не шлёт, если нечего ответить, зачем пишите?

Во-первых, люфтваффе действительно была мощью, иначе с кем мы столько лет воевали?!:eek:
Цитата:

Сообщение от Fagot (Сообщение 55992)
И с чего это вы решили что я апдейт Рейха? Если я пишу что я думаю по этому поводу, это основание считать меня германофилом? Здесь половина пользователей поэтому же поводу думает и имеет мнение идентичное моему, что поставите вопрос об анулировании аккаунтов? Вам самому не смешно?

Во-вторых, "апдейт" и "адепт"- два абсолютно разных слова. Гляньте в словарь.
В-третьих, я, конечно, понимаю, что это курилка и здесь почти всё можно, но вот Ваш спор если перейдёт рамки, может быть отмечен попугаем. Поэтому предлагаю либо перейти к сути спора (то есть к люфтваффе, а не к аннулированию аккаунтов), либо прекратить его вообще.;)

"Sotka" 03.06.2010 09:13

Цитата:

Сообщение от Fagot (Сообщение 56000)
Не считаю я что люфтваффе было мощью, нечем гордится синим пилотам, кроме как своими самолётами

А мы тогда с кем воевали? Только с самолётами?;) А их пилоты не при делах были?

"Sotka" 03.06.2010 09:25

Цитата:

Сообщение от Fagot (Сообщение 56002)
Ну вот например в какой операции люфтваффе сохранило господство в воздухе на протяжении всего времени операции? Когда пилоты люфтваффе смогли остановить воздушное настпуление Сюзников и ВВС СА? Конечно войны без потерь не бывает, гибли наши пилоты гибли американские,английские и немецкие но, смогло ли люфтваффе выдернуть инициативу?

Практически всё начало войны.;)
В конце войны- согласен, у люфтваффе уже просто мощностей не хватало, мы с союзничками толпой забивали.
З.Ы. Хотя я закоренелый красный.:D

Samurai999 03.06.2010 11:29

п-47 однозначно не исстребитель. Он же изначально как штурмовик проектировался.Точнее у америанцев нет понятия штумовик. Исстребитель-бомбардировщик.

Бомбер 03.06.2010 14:13

Парни, я с вас валяюсь.. На форуме ДЕВУШКА появилась, а они все-равно про самолеты :lol::lol::lol:

"Sotka" 03.06.2010 14:19

Цитата:

Сообщение от Бомбер (Сообщение 56037)
Парни, я с вас валяюсь.. На форуме ДЕВУШКА появилась, а они все-равно про самолеты :lol::lol::lol:

"Первым делом-первым делом..." Ну и дальше по тексту.:D
Хотя так- да, случай для авиаскинс уникальный, у нас зарегистрировавшихся дЭвушек- по пальцам посчитать, а из постоянных юзеров- вообще ни одной...:(

Бомбер 03.06.2010 14:27

Цитата:

Сообщение от "Sotka" (Сообщение 56038)
а из постоянных юзеров- вообще ни одной...:(

Скрестим пальцы :beer:
Хотя не, мы-ж не суеверные :D
Между прочим, судя по ее вопросам и ответам, Даша неплохо подкована в наших, опять-же, самолетных делах ;)
Респект и уважуха ;) (С) кто-то из маладежи

"Sotka" 03.06.2010 14:29

Цитата:

Сообщение от Бомбер (Сообщение 56040)
Между прочим, судя по ее вопросам и ответам, Даша неплохо подкована в наших, опять-же, самолетных делах ;)

Таки да. Ну, видимо проживание в одном городе с Big-B даёт о себе знать...:D

berkac 03.06.2010 21:39

Хочу много денег, много красивых девушек и таблеток от жадности!!!!!!!!!!!! ДА ПОБОЛЬШЕ!!!!!!

Samurai999 03.06.2010 22:08

Девушка это хорошо! Моя вот, уже на тигру становитса похожа как тока заставку штурмовик увидит на экране. А воообще я чего пишу то, у меня горе блин! Надо с кем нить поделитса. Я сегодня узнал что оказываетса я не русский! Хоть пролетарий все таки а не русский.=(((

Koleso 03.06.2010 23:07

???

А хто? :eek: /медленно снимает с плеча дедушкин "Байкал"./

deSAD 03.06.2010 23:19

Цитата:

Сообщение от Samurai999 (Сообщение 56129)
... Хоть пролетарий все таки а не русский.=(((

Хенде хох! Аусвайс! %)

Бомбер 03.06.2010 23:21

Нихт шиссен, нихт шиссен!!! %)

Angel 03.06.2010 23:29

Девушка? я девушка :)
Товарищи мужчины в вашем уютном мирке пополнение.
Не волнуйтесь, цветочки по углам расставлять и зановесочки я тут развешивать не буду :)

Хотя прибраться у вас тут немешает :) это точно.. да и .. м.. как бы вам сказать помягче, что бы не обидела то.. манерам вас придется подучить :) я к вам надолго пришла :)

berkac 03.06.2010 23:34

про манеры пожалуйста поподробне;) очень интересно

Бомбер 03.06.2010 23:40

Эт она про нашего маркиза ДеСада, который в весьма завуалированной форме уже успел поклянчить фото девушки %)

Koleso 03.06.2010 23:41

Цитата:

Сообщение от Angel
да и .. м.. как бы вам сказать помягче, что бы не обидела то.. манерам вас придется подучить

Не сильно удивлюсь, если имеется в виду, примерно то, что я писал кое-где. :rolleyes:

berkac 03.06.2010 23:42

На то он и Маркиз:) Я бы тоже поклянчил:D А вообще хорошо что ОНА появилась...........

deSAD 03.06.2010 23:51

Цитата:

Сообщение от Бомбер (Сообщение 56151)
Эт она про нашего маркиза ДеСада, который в весьма завуалированной форме уже успел поклянчить фото девушки %)

Это я промашку дал ... признаю свою вину, меру, степень, глубину (с) :ups: Надо было Большого Брата за жабры брать :D

Myshlayevsky 04.06.2010 00:24

Цитата:

Сообщение от Бомбер (Сообщение 56037)

Кто здесь?!©

Dusty Fox 04.06.2010 00:41

Цитата:

Сообщение от Бомбер (Сообщение 56144)
Нихт шиссен, нихт шиссен!!! %)

Я, я, штангенциркуль!..:ups::crazy_pilot:

carsmaster 04.06.2010 04:08

Цитата:

Сообщение от Angel (Сообщение 56147)
Девушка? я девушка :)
Товарищи мужчины в вашем уютном мирке пополнение......

Ну и ладненько, вот и чудненько.:good: Вот свой цветочек у нас теперь будет, будем его лелеять и оберегать. И делать робкие попытки исправляться..:)

Samurai999 04.06.2010 18:35

Цитата:

Хенде хох! Аусвайс!
Не эт ты мимо=). Прадед у меня оказываетса был поляк. То то я смотрю у меня фамилия не русская какая то:(

А еще, эти DH-89 и s-199 я установил таки!;). Там оказывается я битттонс, не в ту папку опять сувал. Ну я уж от отчаянья засадил его во все папки какие там к нему относитса могут и вот пошло. И кстати это вы хорошо придумали! Ну биттонсы отдельными файликами делать на каждый крафт новый. Не знаю правда кто придумал.

andrey65 04.06.2010 18:45

Цитата:

Сообщение от Samurai999 (Сообщение 56225)
Не эт ты мимо=). Прадед у меня оказываетса был поляк. То то я смотрю у меня фамилия не русская какая то:(

А еще, эти DH-89 и s-199 я установил таки!;). Там оказывается я битттонс, не в ту папку опять сувал. Ну я уж от отчаянья засадил его во все папки какие там к нему относитса могут и вот пошло. И кстати это вы хорошо придумали! Ну биттонсы отдельными файликами делать на каждый крафт новый. Не знаю правда кто придумал.

Ой,блин.. а что вы пьете, нерусские?:D

Ingmar 04.06.2010 20:31

Цитата:

Сообщение от Samurai999 (Сообщение 56129)
А воообще я чего пишу то, у меня горе блин! Надо с кем нить поделитса. Я сегодня узнал что оказываетса я не русский! Хоть пролетарий все таки а не русский.=(((

Не ссцы Самурай!:)
Русский это не национальность, а образ жизни, цивилизационная принадлежность. Ты никогда не задумывался, почему названия всех национальностей отвечают на вопрос - кто, и только русский на вопрос - какой. Так шта могут быть русские немцы, русские чукчи, русские поляки, а вот польских или немецких русских быть не может.

P.S. Я всегда знал, что ты русский Еппонец, хоть и прадедушка у тебя поляк.:P

andrey65 04.06.2010 20:41

Цитата:

Сообщение от Ingmar (Сообщение 56236)
Не ссцы Самурай!:)
Русский это не национальность, а образ жизни, цивилизационная принадлежность. Ты никогда не задумывался, почему названия всех национальностей отвечают на вопрос - кто, и только русский на вопрос - какой. Так шта могут быть русские немцы, русские чукчи, русские поляки, а вот польских или немецких русских быть не может.

P.S. Я всегда знал, что ты русский Еппонец, хоть и прадедушка у тебя поляк.:P

СУПЕР!

начпрод 04.06.2010 20:54

да . даже присутствие дамы на борту не меняет наших манер ))))

Бомбер 04.06.2010 21:03

Тру ипонцы пьют сёчу, если вы не в курсе ;)

начпрод 04.06.2010 21:10

да я понял.

sharik0208 05.06.2010 10:19

Цитата:

Сообщение от начпрод (Сообщение 56238)
да . даже присутствие дамы на борту не меняет наших манер ))))

Гусары,-подтянитесь,дамы-с!

sharik0208 05.06.2010 13:47

Цитата:

Ну да ну да... только почему то "Мустанги" и "Кувшины" кошмарный сон люфтваффе в 1944-1945, об этом любой немецкий пилот скажет, Петера Хена читали? "Пьяный кураж" лётчиков люфтваффе знаете? или слыхали что нибудь подобное? И ещё почему пилоты люфтваффе приравнивали по качествам BF-109G-6 к Як-3? Не в курсе? 1944 год самый большой год потерь ВВС СА. это чем объясняется? Великим качеством советских самолётов? Или их необычайными боевыми возможностями?

И ещё что такое МММ....?

С уважением.

Давний спор,он никогда не прекратится.Но дело было не в бобине-...........
Почему у наших и тевтонов ровный счет,а у англосаксов с +???Да еще уставшего пилота отправляли домой отдохнуть,когда на Восточном(Советско-Германском)бились до плной юшки из носа?Из западных пилотов я уважаю(я лично,мое мнение,никому не навязываю)-Дугласа Бадера-без ног добился двухзначного счета.Была и у нас специфика-Яки хороши были при сопровождении,Ла-воздушный бой,охота.Так-что воевали не самолеты-люди!

GROM 05.06.2010 14:49

Цитата:

Ну да ну да... только почему то "Мустанги" и "Кувшины" кошмарный сон люфтваффе в 1944-1945, об этом любой немецкий пилот скажет, Петера Хена читали? "Пьяный кураж" лётчиков люфтваффе знаете? или слыхали что нибудь подобное? ...

Впервые слышу, на счёт "кошмарного сна" пугали не самолёты, а их количество+высокая подготовка пилотов.
Цитата:

И ещё почему пилоты люфтваффе приравнивали по качествам BF-109G-6 к Як-3? Не в курсе? .

Так же впервые слышу. Понятия не имею, немцы вообще люди странные. Пара Як-3 обращала в панику эскадрилью фоккеров, руководство люфтваффе предписывало не вести бой с Яками без маслорадиаторов в носу и мачт антен для всех (и фоккреров и мессеров), а потом оказывается, что самолёт всего-навсего равен Г-6?
Цитата:

1944 год самый большой год потерь ВВС СА. это чем объясняется? Великим качеством советских самолётов? Или их необычайными боевыми возможностями?.

Так же впервые слышу, уровень потерь неизменно снижался. Эти данные откуда? К тому же надо смотреть не общие данные, а истребители, а ещё лучше сравнивать количество вылетов до потери самолёта с др. Яками, Ла, кобрами итд.
К тому же в наступлении наступающая сторона всегда несёт большие потери. Посмотри данные "Битвы за Британию" и годом позже. Вначале наступали немцы - несли большие потери, потом англичане перешли в наступлание, результат - рост потерь.

sharik0208 05.06.2010 15:39

По-моему тот же пилот на вопрос на допросе-ваше мнение о советских ВВС-ответил-невысокое.А кто тогда выбил цвет Люфтваффе ?И на чем,количеством?А как же-Ахтунг-Покрышкин?Только его боялись?А Сафонов,а Другие?

andrey65 05.06.2010 15:40

Цитата:

Сообщение от Fagot (Сообщение 56304)
Ну если впервые слышите, почитайте, эта книга есть в интернете.

Про качества Як и Bf-109G-6, я читал в протоколе допроса одного пилота, не помню уже сейчас, тоже есть в инете.

Цифры потерь так же вы можете почерпнуть из инета.

С уважением.

Не стыдно, мужики?
Кончайте хрень, уже сто раз было....
А последнее вообще смешно - ни ссылок, ни хрена.. спор называется... еще органами похвалитесь)))
лучше возьмите бутылку, лучше 1л, и напейтесь вдвоем!:beer: по-летчицки:D

Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +3.