![]() |
Между тем Piper уже компании вояет..."День орла" на Сухом лежит...
|
Вчера попробывали в сложном редакторе оживить картинку ВПП для серверной миссии... и запустили овец и коров. Стада бродят по ВПП!! :))) Жалко, что зенитчики восприняли их за врагов и открывают огонь, все поле в разрывах.. овцы бегают, но они не убиваемы ( или мы чето не так назначили в их свойствах) весело ржали. Из хорошего, веселая беготня массы овец и стрельба не добавила ощутимого падения фпс...
Да, еще нашли чаек, но еще не запускали... продолжаем исследования. |
А овцы не делятся на "красных" и "синих"?Жаль,со временем для диверсий пригодились-бы,или взамен бомбовой нагрузки.А вообще в такой "наземке-животинке"своя изюминка конечно есть
|
Цитата:
Цитата:
О фичах.Обстрелял Емельку метров с 200 и пустил ему топляк. Графическое воплощение выброса топляка ввело меня в состояние "гроги":D,аж джой отпустил.Один в один с ганкамом,мало того у меня ещё ракурс совпал... Для сравнения с Хурем,обстреляй с Г50 Моржика,пали в двиг,Зрелище :good: Запали верхнюю плоскость,смотри,как с сгорая,она будет терять части обшивки! Это действительно клёво сделано. 2 Wotan.Они не зря на столько кусков,шкуры поколотили.Каждый фрагмент,это деформируемые объекты,от пулевых отверстий до горения... |
Цитата:
|
Цитата:
Это явный промах... Что тут удивительного? Он как и Меддокс, со времен постоянных еженедельных обещаний, грозился выпуском стат компании для БоБ, емнип, тогда это был боб. Радуйтесь что есть Пипер. Хоть и не исторические кампании но зато уже есть. |
Цитата:
|
Цитата:
Не хотите, не надо, ваши личные проблемы и они интересуют только вас. Можно ведь и с другой стороны посмотреть на вопрос: ожидать, что современная игра, с заранее объявленным очень высоким требованием к железу, будет приемлемо идти или вообще работать на компьютерах, которые еще 3 года назад были средними... ОМ не раз заявлял, открытым текстом - БЗБ пойдет на железе близком к топовому на момент выхода и рекомендовал не спешить с апгрейдом или покупкой нового компа до выхода. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ладно уже про это железо, когда БОБ то самое железо, не очень то и использует.
Про тормоза при не загруженных процессорах ещё сегодня сообщение видел, после всех патчей. :rolleyes: К слову, моё железо как раз подходит к рекомендованным, но ясное дело, что без танцев с бубнами и без отключения всяких "красивостей" комфортно полетать не выходит. А чел вон сегодня, спецом для Бобы поменял видеокарту на более мощную, в итоге, получил худшую картинку, а значит опять колдовать. :rolleyes: А вот пост не про железо, но забавный, вспоминается "Хороший, Плохой, Злой", где было: "Эй, пол солдата" :) : http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1591477 "Вот, например, такие "мелочи" мне внушают оптимизм..." (с) ROSS_Papa_JA2 :) |
Цитата:
Цитата:
Да и вапще, развитие игрового мира неразрывно связано с развитем железа. Это как война. Появление новых игр диктует развитие новых технологий, иначе говоря спрос, рождает предложение. Тут и спорить глупо. зы: И это. Не нужно дальше цепляться к словам. Не стоит пытаться одержать реванш за поражение в курилке;) |
Цитата:
|
Управление в игре из рук вон плохо намудили разрабы взять хотябы обзор нахрен эта функция ослабить ремни Чё во время атаки фрицы ремни ослабляли что в прицел посмотреть анектод блин , а управление двигателем-- ни как не чувствуешь на ручке управления самолётов очень разочарован!!!!!!!!!!!!!Просто нет слов.И графика рисованная какая то как в Сталкере.Предчувствую вопрос какая видеокарта только несколько дней назад купул специально для этой игры ----Gainvard 560TI самая из разогнанных.
|
Одна из новостей Багов над Британией.
http://simhq.com/forum/ubbthreads.ph...3265101/1.html Также выкладываю ФМ http://zalil.ru/30832927 Цитата:
|
Вот так то шанс на выживаемость резко повышается...
Ату! идут злые Чи..... |
C NOSSAO и LOWRES фпс действительно увеличивается (хотя нормально летать над Лондоном по-прежнему нельзя). А вот с NOMIPMAPS какая-то фигня - первый раз игра вылетела сразу по окончании загрузки миссии, во второй миссия загрузилась, но через несколько секунд система повисла наглухо, и пришлось перезагружаться грубым способом.
|
Бугога..
все призадумались.. =) |
Всем доброго время суток.Знающие люди подскажите невежде,у меня в ;Битве за Британию; вместо моря зелёное ;поле; и лиш у берега полоска воды,под самолем это ;поле; росступается по кругу,словно над озером летиш а оно за тобой движется. И ещё вопрос,в нстройках ;ВИДЕО; сглживание постоянно ВЫКЛ. Комп вроде не слбый. Заранее благодарен.
|
Интересную тему подняли ребцы.
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68369 Лично я очень далек от программирования. Но если, как пишет топикстартер, есть возможноть юзать динамическую подгрузку объектов, ваять сложные скрипты ее поведению, то и до интересной войны может дойти дело, как офф так и онвариантов!Особенно в свете решения продблемы фризов и фпс даже для очень средних компов от простого програмиста из Финляндии! Что скажут гуру программинга? |
Народ, несмотря на негативно-ироническое отношение к БОБ, я всетаки придерживаюсь принипов честности и законности. И я не люблю когда всякие х.йлы делают бабло на любом чужом труде...
Собственно вот о чем я. .. Пиратские диски БОБ и Ил2 и многих других игр в Вологде в самом популярном ТРК. .. Ктонить киньте этот моент на Сухой плиз. 1Софцам попробую сам отписать .. Ибо не.хй. ... Фотка не грузится млять |
И еще забавное наблюдение.
Все выходные пытался запускать сервер и наблюдал как он ведет себя. Особенно бесило, что даже вырубив в миссии маршруты ботов ( думал что этим ботов изничтожу) Боты появлялись! И начиналось их накопление с каждым игроком .. далее они валялись по всей карте.. горели.. пытались куда-то ехать на подлеомленных шасси или с погнутым винтов.. в итоге мой сервак загибался, но поиграть порядка 2х часов двум десяткам любителей хардкора удавалось. Далее сервак перезапускал. Проблема ботов оказалась очень проста - это я дурак и уши холодные! :)) Зашоренность "старым илом" в упор не давала позырить, понять написаное по-русски и тыркнуть в настройках сервака кнопарь ЗАПРЕТИТЬ создание групп, запретить пересадку, кароче все есть! :))) Вечером буду продолжать опыты. |
От разрабов про взлом
Цитата:
|
В этом свете непонятна настырность с шифровкой.....
ВМЕСТО СОТРУДНИЧЕСТВА.... энтузиасты бабла обычно не просят... |
ЛАкота.. непонятнее это уёбищное отпирание и отрицание истин.. им в морду тысут косяками.. и предлагают помощь.. это надо быть последним п.дорасом чтобы иметь наглось еще больше врать людям на форуме.
Никуя не понятна политика разрабов.. никуя. |
Цитата:
Твои же слова: Цитата:
Зачем толочь воду в ступе? |
Цитата:
|
Цитата:
Ну не нравится вам, ну не используйте, забудьте, займитесь чем-то другим. У вас никто с пистолетом у виска не стоит и не требует деньги взамен игры. А если уже купили, то пойдите верните деньги. В чем проблема то? Блин это детское топание ножкой достало уже. Сколько можно, если по сто раз обосрать разработчиков думаете продукт вдруг станет лучше волшебным образом. Забудьте или ждите. |
Млин. Это ты про легенды о прорывных технологиях в БоБ?
|
Дык собссно что-то и делаю. Начиная от возвратов этих дисков заканчивая уже работой над модификациями, взломом, выдергиванием всего и вся.
Я просто бешусь от этого наглого вранья.. и от того как народ на это ведется. |
Цитата:
|
Ну это да..
Реально надо накатать один большой пост гденить в ЖЖ.. и распространить. Где выложить их пизд.ежь и факты. Хотя толку от этого не будет |
Типа написали мелким шрифтом - под видом масла гонят спрэд...
И все успокойся, пусть народ хавает, раз сам не догоняет!!!! Карабас, да на этом вот "заткнись", щас пол мира воров и живет! зы Реально обидно что МГ , или как там они теперь, в туж сторону сиганули..( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати надоб глянуть, может ФлайГир собираются пулеметик прикрутить.:rolleyes: ЗЫ стало понятно чего сетуют на вскрытие... Поступают сведения о том, что многие текстуры вообще цельно тянутые с Ила)))). Типа 6 лет перекладывали из одной пачки в другую. :umora: Цитата:
|
|
свежие вести с полей.
чувак поменял ФМ и вошел в онлайн. защита сработала без сбоев:она настолько грамотно рбаотает, что никто даже н езаметил ее наличия. см. аттач по ссылке: Цитата:
Цитата:
Цитата:
итог:никому ето толком оказалось не нужно, и рбаоты были прекращены :) то что МГ сделали ету тему и довели до конца-ну молодцы конечно, еще один плюсик им. токо понадобицц ли или нет ето вопрос. а уж то что технологии спауна/деспауна объектов в ил2 уже есть года два как ты и без меня знаешь :) и лучше меня можешь рассказать насколько они расрпостранены :) |
Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +3. |