AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Заказы на скины (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Заказы на скины принимаете? (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=175)

злой 27.08.2016 14:57

Вложений: 4
два варианта, жду замечаний.

deSAD 27.08.2016 16:25

Цитата:

Сообщение от злой (Сообщение 156462)
с коком, вот какая беда вылезла

Пичалька :cry: А может ... а что, если попробовать "окольцевать" кок не по коку, а по капоту? Ну, т. е. нанести кольцо вокруг кока на "лбу" капота?
Цитата:

Сообщение от злой (Сообщение 156463)

Бог с тобой, дядя Слава! Какие там "замечания"? Пожелания, разве что :ups: Что, если молнию изобразить по типу того, как на известном УТИ-4 ВВС СФ?..

Ну, т. е. продолжить ее до горизонтального оперения. И вот еще что хотелось бы попробовать, так это лучи молнии как бы "запараллелить", типа как на этом вот "испанце" ...

Ну и, кроме того, интересно было бы взглянуть, как оно все выглядеть будет, если "ишачок" в камуфляж "одеть" :rolleyes:

злой 27.08.2016 16:44

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 156464)
Пичалька :cry: А может ... а что, если попробовать "окольцевать" кок не по коку, а по капоту? Ну, т. е. нанести кольцо вокруг кока на "лбу" капота?
Бог с тобой, дядя Слава! Какие там "замечания"? Пожелания, разве что :ups: Что, если молнию изобразить по типу того, как на известном УТИ-4 ВВС СФ?..

Ну, т. е. продолжить ее до горизонтального оперения. И вот еще что хотелось бы попробовать, так это лучи молнии как бы "запараллелить", типа как на этом вот "испанце" ...

Ну и, кроме того, интересно было бы взглянуть, как оно все выглядеть будет, если "ишачок" в камуфляж "одеть" :rolleyes:

Сергей, я понял тебя.
кстати, вспомнил )) а помнишь, как ты меня на "сухом" за халин-гольские "ишаки" ругал? за это тебе большое спасибо, с того я и начал осваивать фотошоп. и еще, ободранный делать?

deSAD 27.08.2016 16:52

Цитата:

Сообщение от злой (Сообщение 156466)
Сергей, я понял тебя.

:thx:
Цитата:

кстати, вспомнил )) а помнишь, как ты меня на "сухом" за халин-гольские "ишаки" ругал? за это тебе большое спасибо, с того я и начал осваивать фотошоп.

Да уж, немало воды утекло с тех пор ... Борису - помнится - тоже доставалось :rolleyes: Но результат, КМК, того стОил :ok: Наверное, во мне погиб великий педагог, как бы не "калибра" Макаренко :D
Цитата:

и еще, ободранный делать?

Если не затруднит :ups:

З.Ы.
Рассуждая отвлеченно, я бы не отказался взглянуть на И-15 и "чайку" в твоём эксклюзивном, так сказать, исполнении :rolleyes:

злой 27.08.2016 17:06

понял

злой 27.08.2016 18:26

Вложений: 7
слегка запутался в версиях. вот, немного набрасал.

deSAD 27.08.2016 19:51

Цитата:

Сообщение от злой (Сообщение 156469)
вот, немного набрасал.

Ого :eek: Богачество :D Только говоря о молнии, как на "испанце", я имел в виду не в точности такую, а только лишь чтобы ее "лучи" (или как их там назвать вернее) располагались так же. А молния чтобы была - условно говоря - классическая, т. е. со "стрелкой" на "разящем" конце и с раздвоенным "хвостом". Я понятно объясняю? © :rolleyes:
А "версий" хотелось бы видеть, в итоге, четыре - в камуфляже и без оного, и обе в обычном и "убитом" варианте ... если (воз)можно :ups:

Гончий Пёс 27.08.2016 20:07

Цитата:

Сообщение от злой (Сообщение 156463)

Простите что влезаю , но не сдержался.
По идее , у вас там самолёт бывший в эксплуатации достаточно долгое время. Он весь потёртый , с облупившейся краской на металлических частях и заплатками... Но вот краска выглядит как новая. Как буд-то это новый самолёт , на котором наждаком протёрли краску.
Если самолёт затёрт до такого состояния , то и лакокрасочное покрытие должно быть несколько выцветшим с потускневшей краской. А места заплаток , которые подкрашивали , быть темнее и иметь вид новой краски.
Как-то так. ИМХО.

злой 27.08.2016 20:26

я над этим думал, пока ведь только наброски, скинов то еще нет. Валерий молчит, а посему только тестовые скины.

Хафнер 27.08.2016 21:15

Вложений: 3
Добрый вечер камрады кто мог бы создать 2 скина на Bf 109F-2 летчика 3-й эскадрильи 54-й эскадры Ганса Шмоллера-Халди и Рейхарда Зейлера штаба I./JG54 и созданием эмблем штафелей 1,2,3 из I./JG54
С Уважением Хафнер.

Molva 27.08.2016 21:56

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от злой (Сообщение 156462)
с коком, вот какая беда вылезла

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 156464)

Извиняюсь, что влезаю в ваш разговор. В архиве альтернатива существующему пропеллеру. Меши заменить, добавить материалы и нарисовать отдельную текстуру, не трогая капот.

злой 27.08.2016 21:58

Вложений: 4
для Валерия. тип 24.
https://yadi.sk/d/e-G3Sh1auXqVj

злой 27.08.2016 21:59

Цитата:

Сообщение от Molva (Сообщение 156477)
Извиняюсь, что влезаю в ваш разговор. В архиве альтернатива существующему пропеллеру. Меши заменить, добавить материалы и нарисовать отдельную текстуру, не трогая капот.

спасибо Олег

Валерий 27.08.2016 22:05

Ребята, извините за молчание, на некоторое время был отлучен от компа внуками, как приходят в гости, так комп перестает быть моим. Теперь о скинах – Вы меня убедили, я готов отказаться от И-16 тип 18 в пользу любого «пулеметного» И-16 – решающим аргументом такого решения явилось сообщение Мстислава Неудачина (Злой) о том, что в ВВС ЗапОВО самолетов И-16 тип 18 - НЕ БЫЛО (правда при столь категоричных заявлениях, обычно даются ссылки на источники, ну да ладно, лично я Мстиславу, как опытному авиаисторику верю на слово). Но вот что интересно – привожу дословный текст автора книги (Георгия Савицкого), по мотивам которой делается кампания, описывающего воздушный бой пары И-16 (пары, для которой и запрошены мною эти скины) с парой летчиков-асов (охотников) на Bf-109 - «…хорошо, что на этом типе И-16 вместе с двумя ШКАСАМИ, стреляющими через винт, стояли надежные и мощные пулеметы УБС крупного калибра» - коллеги, подскажите, какой это тип И-16 описывает автор книги? И есть ли такой тип в безмодном Иле (кампания делается на безмодном Иле V 4.13.2), а если нет (что наиболее вероятно), каким близким типом (пулеметным, а не пушечным) его можно заменить? Теперь о выставленных Мстиславом Неудачиным скинах И-16 тип 18 с эксплуатационными и боевыми «потертостями» - скажу однозначно, они мне все понравились (все их варианты ), готов применить их в своей кампании (естественно, с указанием авторства скинов и, естественно, на И-16 тип 18 ), но если (как Вы мне советуете) использовать в данной миссии не И-16 тип 16, а другой тип «пулеметного» И-16, то и скины надо рисовать под этот тип (повторяю, я согласени на тип 24 и на тип 29). Ко всем с ОГРОМНЫМ уважением!

злой 27.08.2016 22:07

Цитата:

Сообщение от Molva (Сообщение 156477)

Олег, теперь вот такая штука(((
ладно, 4-й час ночи. я спать

злой 27.08.2016 22:19

Цитата:

Сообщение от Валерий (Сообщение 156480)
Ребята, извините за молчание, на некоторое время был отлучен от компа внуками, как приходят в гости, так комп перестает быть моим. Теперь о скинах – Вы меня убедили, я готов отказаться от И-16 тип 18 в пользу любого «пулеметного» И-16 – решающим аргументом такого решения явилось сообщение Мстислава Неудачина (Злой) о том, что в ВВС ЗапОВО самолетов И-16 тип 18 - НЕ БЫЛО (правда при столь категоричных заявлениях, обычно даются ссылки на источники, ну да ладно, лично я Мстиславу, как опытному авиаисторику верю на слово). Но вот что интересно – привожу дословный текст автора книги (Георгия Савицкого), по мотивам которой делается кампания, описывающего воздушный бой пары И-16 (пары, для которой и запрошены мною эти скины) с парой летчиков-асов (охотников) на Bf-109 - «…хорошо, что на этом типе И-16 вместе с двумя ШКАСАМИ, стреляющими через винт, стояли надежные и мощные пулеметы УБС крупного калибра» - коллеги, подскажите, какой это тип И-16 описывает автор книги? И есть ли такой тип в безмодном Иле (кампания делается на безмодном Иле V 4.13.2), а если нет (что наиболее вероятно), каким близким типом (пулеметным, а не пушечным) его можно заменить? Теперь о выставленных Мстиславом Неудачиным скинах И-16 тип 18 с эксплуатационными и боевыми «потертостями» - скажу однозначно, они мне все понравились (все их варианты ), готов применить их в своей кампании (естественно, с указанием авторства скинов и, естественно, на И-16 тип 18 ), но если (как Вы мне советуете) использовать в данной миссии не И-16 тип 16, а другой тип «пулеметного» И-16, то и скины надо рисовать под этот тип (повторяю, я согласени на тип 24 и на тип 29). Ко всем с ОГРОМНЫМ уважением!

Валерий, информация не моя , а Михаила Тимина. Ибо я к нему обратился за консультацией
ответ Михаила на мой запрос:
.... тип 18 это очень небольшая серия И-16, в товарных количествах использовались только в ПВО Москвы, но зимой 1940/41 года, 70 штук (в том числе переделанные из тип 10) были откапиталены и отправлены в Китай. Взамен их полки 24 ИАД получили И-16 тип 29.
И-16 тип 18 в ЗапВО вообще не было, 14 тип 18 были в 49 ИАП 57 САД в Даугавпилсе, потом отошли в Идрицу. Одна эскадрилья на И-16 тип 18 была в 19 ИАП 3 ИАД ПВО Ленинграда.
Ну и на Украине в основном в 88 ИАП, ну и немного россыпью в 2 и 43 ИАП 36 ИАД ПВО Киева.
Так что пусть возьмут тип 24 и не выделываются. Тип 24 были в 122 ИАП 11 САД, они отходили от Гродно, через Лиду, Минск на Могилев, как раз подходит под сюжет, кроме того самолеты имели номера крупного размера, разного цвета - выглядит очень колоритно!

Вот ему я точно верю, ибо он работает с архивами.
и кстати я к авиаисторикам не отношусь, это опять к Михаилу. я любитель, тем более, что давно не интересуюсь темой ВОВ.
есть упоминания за тип18 с УБС и даже был мод оного, но скорее речь идет о тип29 с одним УБС, по мне так жто более правдоподобно.

Molva 27.08.2016 22:34

Цитата:

Сообщение от злой (Сообщение 156481)
Олег, теперь вот такая штука(((
ладно, 4-й час ночи. я спать

Пилот тоже с отдельной текстурой. И его нельзя покрасить в Sknil. Если красить в Sknil, то только отдельным мешем.

deSAD 27.08.2016 23:37

Цитата:

Сообщение от злой (Сообщение 156478)
для Валерия. тип 24.

А на шотах - тип 28 :ups:
Цитата:

... привожу дословный текст автора книги (Георгия Савицкого), по мотивам которой делается кампания, описывающего воздушный бой пары И-16 (пары, для которой и запрошены мною эти скины) с парой летчиков-асов (охотников) на Bf-109 - «…хорошо, что на этом типе И-16 вместе с двумя ШКАСАМИ, стреляющими через винт, стояли надежные и мощные пулеметы УБС крупного калибра» - коллеги, подскажите, какой это тип И-16 описывает автор книги?

Не стОит забывать, что ЭТОТ Савицкий - это совсем НЕ ТОТ Савицкий ...

... который тоже писал, но совсем другие книги ...

злой 28.08.2016 03:39

дядя Сережа, у меня просто Ил-2 4.101, а вот крайней версии нет, я ее удалил за ненадобностью. ибо после установки фикса к крайнему патчу стала виснуть Д Ген сборка от Асуры, а чистый Ил, мне давно не интересен.

злой 28.08.2016 03:40

Цитата:

Сообщение от Molva (Сообщение 156483)
Пилот тоже с отдельной текстурой. И его нельзя покрасить в Sknil. Если красить в Sknil, то только отдельным мешем.

я это уже понял Олег, но для самолета с разными камуфляжами это не удобно.

Валерий 28.08.2016 08:08

Вложений: 10
Для deSAD – Сергей, насчет маршала авиации Евгения Яковлевича Савицкого – я в курсе, и о том, что он писал немного другие книги, то же. Коллеги, по поводу скинов, вернее о правильном выборе типа самолета И-16 (тип 18 или тип 24) – что то я опять зашел в тупик – в безмодном Иле И-16 тип 24 – это «пушечный» И-16 (его вооружение 2х7,62 мм ШКАС + 2х20 мм ШВАК), так что применять его для данной кампании нельзя. Из предвоенных «пулеметных» И-16 остается только тип 18 (более ранние «пулеметные» типы, имеющиеся в безмодном Иле, я не рассматриваю). Но типа 18 не было в реале на Западном фронте (а уже миссия сделана на его карте) – может подскажете, как выйти из этой ситуации? С уважением!

злой 28.08.2016 08:24

Валерий, так вроде в патче 4.13 это все исправлено, или я что-то не понимаю.
вот кстати шкуры
http://forum.aviaskins.com/showpost....&postcount=867
и еще маленький секрет, шкуры на тип18 и тап24 надеваются без проблем, мапинг то у них один. разница в наличии, или отсутствии правой двери.

Molva 28.08.2016 09:53

Цитата:

Сообщение от злой (Сообщение 156486)
я это уже понял Олег, но для самолета с разными камуфляжами это не удобно.

Значит альтернативный вариант оказался неудачным и лучше пользоваться тем что есть.

злой 28.08.2016 09:56

Цитата:

Сообщение от Molva (Сообщение 156493)
Значит альтернативный вариант оказался неудачным и лучше пользоваться тем что есть.

очевидно так. но все равно спасибо.

deSAD 28.08.2016 09:57

Цитата:

Сообщение от Валерий (Сообщение 156491)
Сергей, насчет маршала авиации Евгения Яковлевича Савицкого – я в курсе, и о том, что он писал немного другие книги, то же.

Да я не то, чтобы в этом сомневался, но счёл возможным всё же отметить сие обстоятельство, с тем, чтобы в очередной раз напомнить (и самому себе, в т. ч.) о том, что ТОТ Савицкий - это всё-таки птица совсем другого, высокого полёта ... вернее - Дракон :D

Цитата:

Сообщение от Валерий (Сообщение 156491)
Коллеги, по поводу скинов, вернее о правильном выборе типа самолета И-16 (тип 18 или тип 24) – что то я опять зашел в тупик – в безмодном Иле И-16 тип 24 – это «пушечный» И-16 (его вооружение 2х7,62 мм ШКАС + 2х20 мм ШВАК), так что применять его для данной кампании нельзя. Из предвоенных «пулеметных» И-16 остается только тип 18 (более ранние «пулеметные» типы, имеющиеся в безмодном Иле, я не рассматриваю). Но типа 18 не было в реале на Западном фронте (а уже миссия сделана на его карте) – может подскажете, как выйти из этой ситуации?

Шось вы тэе ... нэ тэе шось кажете, Валерий :eek: Вы же сами утверждаете, что кампания разрабатывается в среде 4.13.2 ...
Цитата:

... кампания делается на безмодном Иле V 4.13.2 ...

А в этой версии (и даже несколько ранее, ЕМНИП) тип 24 уже не пушечный, пушечный - тип 28 ...

Ну и? Это как же, вашу мать - извиняюсь - понимать? © :I'm_thinking: И - тип 29 - который вам вроде как практически по всем статьям подходит, ибо вооружен парой синхронных ШКАС'ов и синхронным же БС'ом (одним, правда) ...

злой 28.08.2016 10:05

под тип29 темплайт надо править, там на морде косяк
http://forum.aviaskins.com/attachmen...8&d=1460278788

злой 28.08.2016 10:28

Вложений: 2
Сергей, вот такой вариант подойдет? если нет, то на картинке поправь, что и куда двигать.

Molva 28.08.2016 11:05

Цитата:

Сообщение от злой (Сообщение 156486)
но для самолета с разными камуфляжами это не удобно.

Для информации. Поддается лечению.

Валерий 28.08.2016 12:42

Для deSAD. Так ведь по поводу птицы другого, более высокого полета (Дракона) вроде никто и не сомневался. А вот насчет И-16 тип 24 (для безмодной версии V 4.13.2) – тут я извиняюсь, мой косяк, плохо учил матчасть (описание новой версии Ила) и Вы, оказывается, совершенно правы – это пулеметный, а не пушечный И-16. Меня несколько оправдывает вот что – я, вместо того, чтобы открыть простой редактор, установить тип 24 и визуально посмотреть его вооружение (длину и калибр стволов), залез в раздел музея, а там о вооружении типа 24 написано то, что я и написал в своем посте (т.е. запись в музее о типе 24 осталась без изменений от старых версий Ила и вводит православных в заблуждение). Коллеги, итак с Вашей помощью, окончательно определен самолет для кампании – это «пулеметный» И-16 тип 24 – скины для него почти то-же определены – это работы Мстислава Неудачина (его пост № 867 ). Почему почти – скины хороши, на мой взгляд, во всех отношениях, но не хватает самой малости – нет пятен копоти на капоте двигателя (о которых пишет в своей книге Г.Савицкий (мой пост № 831 ), но это мелочи, которыми можно пренебречь. Всем большое спасибо за содействие и за науку, и особое спасибо Мстиславу за скины! С уважением!

злой 28.08.2016 12:50

Цитата:

Сообщение от Валерий (Сообщение 156502)
Для deSAD. Так ведь по поводу птицы другого, более высокого полета (Дракона) вроде никто и не сомневался. А вот насчет И-16 тип 24 (для безмодной версии V 4.13.2) – тут я извиняюсь, мой косяк, плохо учил матчасть (описание новой версии Ила) и Вы, оказывается, совершенно правы – это пулеметный, а не пушечный И-16. Меня несколько оправдывает вот что – я, вместо того, чтобы открыть простой редактор, установить тип 24 и визуально посмотреть его вооружение (длину и калибр стволов), залез в раздел музея, а там о вооружении типа 24 написано то, что я и написал в своем посте (т.е. запись в музее о типе 24 осталась без изменений от старых версий Ила и вводит православных в заблуждение). Коллеги, итак с Вашей помощью, окончательно определен самолет для кампании – это «пулеметный» И-16 тип 24 – скины для него почти то-же определены – это работы Мстислава Неудачина (его пост № 867 ). Почему почти – скины хороши, на мой взгляд, во всех отношениях, но не хватает самой малости – нет пятен копоти на капоте двигателя (о которых пишет в своей книге Г.Савицкий (мой пост № 831 ), но это мелочи, которыми можно пренебречь. Всем большое спасибо за содействие и за науку, и особое спасибо Мстиславу за скины! С уважением!

Валерий, я вчера весь день просидел за компом , с 10 утра и до 3 ночи делая скины для вас и Сергея(это не упрек, просто было время и не спалось). и если Сергей, мне все это время (5 часов разницы), отвлекаясь на свои занятия и дела отписал не одно и не два пожелания по скинам, и в теме и в личку, то вы просто молчали. хорошо, я переделаю и сделаю с копотью. правда у "ишака" идиотский мапенг и там не все просто, как кажется.

злой 28.08.2016 12:51

Цитата:

Сообщение от Molva (Сообщение 156498)
Для информации. Поддается лечению.

Олег, тогда это просто замечательно!

deSAD 28.08.2016 14:24

Цитата:

Сообщение от SWORD (Сообщение 156500)
... повторяю свою просьбу насчет выполнения ещё одного комплекта скинов, в этот раз для Як-9М.
Тем более, я смотрю,тут такие мастера, что сделать скины для них - раз плюнуть.:ok:

Всякий мнит себя стратегом, видя бой со стороны © :rolleyes:
Цитата:

Поскольку я вряд ли буду заходить на форум, моим полномочным представителем прошу быть deSAD, надеюсь, для него это не будет слишком обременительным занятием.:ok:

:ups:

deSAD 28.08.2016 14:27

Цитата:

Сообщение от злой (Сообщение 156503)
Валерий, я вчера весь день просидел за компом , с 10 утра и до 3 ночи делая скины для вас и Сергея(это не упрек, просто было время и не спалось). и если Сергей, мне все это время (5 часов разницы), отвлекаясь на свои занятия и дела отписал не одно и не два пожелания по скинам, и в теме и в личку, то вы просто молчали.

Не "злись", дядя Слава (пускай даже и в попытке соответствовать нику ;)), Валерий ведь и "покаялся", и объяснился ...
Цитата:

Ребята, извините за молчание, на некоторое время был отлучен от компа внуками, как приходят в гости, так комп перестает быть моим.

Жыття - воно такэ ... нэпэрэдбачуванэ :rolleyes:

злой 28.08.2016 14:36

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 156517)
Не "злись", дядя Слава (пускай даже и в попытке соответствовать нику ;)), Валерий ведь и "покаялся", и объяснился ...

Жыття - воно такэ ... нэпэрэдбачуванэ :rolleyes:

я не злюсь. просто забавно, что заказщик меньше беспокоится чем иные.
ты сам то дядя Сережа, кого лешего динамишь
http://forum.aviaskins.com/showpost....&postcount=882
таки я жду ответ, на поставленный мною вопрос.
а то жена уж из-за компа гонит))

злой 28.08.2016 14:40

Цитата:

Жаль, что вирпил -OSF-Джо отказался делать скины для переводной кампании, мне очень понравились его скины для Ла-5Ф.
Но ничего не поделаешь, повторяю свою просьбу насчет выполнения ещё одного комплекта скинов, в этот раз для Як-9М.
Тем более, я смотрю,тут такие мастера, что сделать скины для них - раз плюнуть.:ok:
Вложение находится в моём сообщении #829.

Эти скины понадобятся для переводной кампании KarelianHawksYak («Сталинские соколы в небе Карелии.1944 год.(Як-9М)».
Сейчас я заканчиваю перевод этой же кампании, но для Ла-5ФН («Сталинские соколы в небе Карелии.1944 год.(Ла-5ФН)», и там со скинами истребителей героев кампании ( Ла-5ФН) всё в порядке, все скины есть в наличии.
Но для кампании с использованием Як-9М - беда : автор использует для всех самолётов героев кампании только один скин ( находится во вложении) : PK_Yak-9M_21IAP_KBF_Baltic1944_Stars.bmp.- без б/н, без звездочек за сбитые, что мне категорически не нравится.
Предлагаю выполнить комплект скинов из 9 штук для истребителя Як-9М.
Это могут быть скины на основе авторского скина PK_Yak-9M_21IAP_KBF_Baltic1944_Stars.bmp или двух других скинов из вложения, или любых других на усмотрение автора.

Помимо б/н ( размер, цвет, шрифт на усмотрение автора и, может быть, на усмотрение deSAD ) на скинах должны быть звёздочки за сбитые :
- на двух машинах - 15-12 звёздочек (но не одинаковое количество) (вместе со сбитыми в групповых боях) в два ряда под кабиной. За личные победы - красные с белой окантовкой, за групповые - белые.Желательно звёздочки вперемежку.
- на 5-6 машинах - от 8 до 3 ( разное количество ) в один ряд под кабиной
- на 1-2 машинах - отсутствие звёздочек за сбитые.

Хочу заметить, что на Як-1, например, звёздочки за сбитые получаются кривыми ( хотя на скине они выглядят нормально, но в игре на фюзеляже кажутся кривыми.Это надо исключить.)

Этот комплект скинов мне понадобится примерно через месяц, поскольку через несколько дней я уезжаю на отдых на три недели.

Поскольку я вряд ли буду заходить на форум, моим полномочным представителем прошу быть deSAD, надеюсь, для него это не будет слишком обременительным занятием.:ok:

С уважением

дак мастеров то на форуме почти и не осталось( маркиз и тот за скин просит. у людей мало времени по разным на то причинам. мне вот до конца недели Альбакор доделать надо, а то держу Джовани, да и к Голиафу надо сделать скин. одним словом, зря вы на народ обижаетесь.

deSAD 28.08.2016 15:04

Цитата:

Сообщение от злой (Сообщение 156519)
ты сам то дядя Сережа, кого лешего динамишь
http://forum.aviaskins.com/showpost....&postcount=882
таки я жду ответ, на поставленный мною вопрос.

Так я ответ как раз и рисовал ... среди прочего :DONT_KNOW:

Тобто, хотелось бы, во-1-х, чтобы "ласточкин хвост" у молнии был не такой ... э-э-э ... вызывающий, а во-2-х, ещё малость подвинуть звезду назад ... если можно (на картинке-то я её вместе с лючком подвинул, так что прими это во внимание) :ups: Ну и - опять же, если можно - собственно молнию чуть вниз опустить, буквально на пару пикселей, а звезду - наоборот - на те же пару пикселей (при)поднять.
Цитата:

Сообщение от злой (Сообщение 156519)
а то жена уж из-за компа гонит))

злой 28.08.2016 17:00

Цитата:

Сообщение от SWORD (Сообщение 156529)
Ну, во-первых, я ни на кого не обижаюсь....:)
Во-вторых, я всё-таки надеюсь, что кто-нибудь из мастеров, да даже тот же -OSF-Джо или злой, соберутся с силами и сделают достойные скины.:ok:

прошу обратить внимание на подпись в моих сообщениях - Скины рисую по настроению.
я уже сказал, мне нужно закончить темплайт на Альбакор, а после просмотра чертежей, я пришел к выводу. что нужно все начинать заново. то бишь времени нет.

злой 28.08.2016 17:25

он?
молнюю прорезать, или не надо?

deSAD 28.08.2016 17:59

Цитата:

Сообщение от злой (Сообщение 156531)
он?

Практически :ok: Я ещё просил - по возможности - "молнию чуть вниз опустить, буквально на пару пикселей, а звезду - наоборот - на те же пару пикселей (при)поднять" :ups: Хотя ... так-то "ласточкин хвост" по оси практически точнехонько на горизонтальное оперение попадает, а вот если молнию подвинуть ... наверное, нехай уж так и остается.
Цитата:

Сообщение от злой (Сообщение 156531)
молнюю прорезать, или не надо?

Прорезать? :I'm_thinking:

злой 28.08.2016 18:11

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 156532)
Практически :ok: Я ещё просил - по возможности - "молнию чуть вниз опустить, буквально на пару пикселей, а звезду - наоборот - на те же пару пикселей (при)поднять" :ups: Хотя ... так-то "ласточкин хвост" по оси практически точнехонько на горизонтальное оперение попадает, а вот если молнию подвинуть ... наверное, нехай уж так и остается.
Прорезать? :I'm_thinking:

ниже некуда опускать, молния на зализ легла. звезду можно поднять, но в этом месте искажение идет. и так ее слегка сплющел. камуфляж этот, или все 3 для пробы?

Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +3.