![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Слышь,Дятлов,ты чё - издеваешься?!
Глаза разуй, почитай, потрудись. Шах. |
а ВКАКИЕ ПАПКИ КИДАТЬ
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
а ктонибудь может сотворить "Чайку" образца 1939 года с коком от И-16
|
OLORIN,Я знаю что сильно туплю,Я просто еще не знаю что и как делать!
|
OLORIN,Я знаю что сильно туплю,Я просто еще не знаю что и как делать!
|
А ктонибудь сможет сделать СБ -оригинальный?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Агась, и тогда на этом переделанном самолёте не будет тебя видно в онлайне. Как и любой, где хоть что-нибудь из оружия смени. Просто скопировать тб3 каков он есть, как новый самолёт копию зашмалять, у двери сделать слот и в оружие ему дЕсантов добавить.
|
Ну, тогда так, если по-уму не получается.
|
Стоп. У ТБ-3 как раз есть слот у двери - оттуда пилоты прыгают при покидании самолёта.
|
Ну с ТБ мы потом разберёмся, хотя, эта дверь уже интересна... Мож там хуки специальные есть, катапультные?
|
Может, и так...
А ты случайно не знаешь, где можно разжиться туториалом именно по низкополигональному моделированию самолётов? На сухом-то я посматриваю, но есть и совершенно уже глупые вопросы типа "как обединить две точки в одну?" или "как работать с нормалями?". |
Вот, специально под это дело...
http://aviaskins.com/vb/showthread.php?p=13405 |
Одно уточнение: на ТБэхе десант выпрыгивал из всех доступных дырок. Точно могу сказать про турели верхних стрелков и дверь в борту фюзеляжа.
+ вроде бы еще из бомбоотсека. При этом штатно ТБ-3 таскал вроде 16 человек, на практике же и 30, и в особых случаях - до 40 (ЕМНИП). Вообще номенклатура грузов была просто потрясной, включала артиллерию, легковые автомобили, бронеавтомобили класса ФАИ-М или БА-20, Легкие танки (!) типа Т-37 или Т-38. Во время блокады Ленинграда возили туда танковые двигатели на внещней подвеске - по 4 штуки за раз. Кстати не хочет ли кто сделать "АВ-1000 по-советски" - РРАБ-500? Да и вообще номенклатура советских бомб в игре (да и вообще бомб) очень ограниченна. |
Я хотел - но ёрш вашу медь, ни у кого нет никакого референса по нашим бомбам!:( Хотя я точно знаю - где-то он есть, сам видел, только вот не помню - где.
|
Завтра постараюсь прикупить Широкорада - самый лучший источник по нашему авиционному вооружению с 30ых и до 90ых.
А ты наверное видел пост Чарджера на Сухом в ветке про изготовление моделей для БоБа. |
Цитата:
Цитата:
|
И вообще, товарищи, на кой я создавал новую ветку конкретно под эту машину? Туда давайте, не думаю, что такой вот - хоть и относительный - оффтоп будет способствовать удобству осбуждения новых самолётов вообще, а не конкретно "тётки Ю".
|
А вообще, Лефти, пойдём в сарайчик;)
|
Цитата:
|
О! ОНО!!!
ДаешЪ!!! Так пойдёт, зачем уменьшать? Адрес почты - на предыдущей странице. |
Цитата:
|
Есть контакт, спасибо.
|
Цитата:
|
Всё, занавес.
|
До чего же сложно моделировать! Myshlayevsky и другим моделлерам вообще памятник ставит надо. Решил пробы ради попробовать смоделировать хотя бы шасси от sm.79 - и видно придётся забить, очень сложно. А жаль ... Слова Myshlayevsky о неточностях чертежей и вообще как их впихнуть в "окно" области просмотра оказались пророческими.:cry:
|
Вложений: 3
Цитата:
|
Цитата:
|
не вопрос
|
Извиняюсь за флуд а, АНТ-25 реалистично сделать?
|
Реалистично. Реально, точнее:)
Но трудно и долго. Хотя машинка красивая очень. Работы и так "вам по пояс будет"© с Ю-52, ещё есть мысли и даже некие заготовки по бомбам... |
Myshlayevsky,А официальный релиз когда? Или далеко до него!
|
Народ обьясните если нетрудно как и куда и что прописывать чтобы появились новые самолеты! И чтобы на них можно было полетать
|
Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT +3. |