![]() |
а да, по По-2/У-2... с ним не ясно ибо знатоков работы с внешними моделями желающих помочь так и не нашлось... всех кого просил оказать помощь не смогли или пока не смогли... самолёт мечта а погибаеТ((( :cry:
т.е. скорее всего без правленой внешний модели мой труд и мечты, всё было зря :( |
Вложений: 5
Р-5, модель не была доделана увы.
|
Цитата:
|
нуууууууууууу.............:ups:
|
да вроде должно быть так ... сдал куда следует переделанные модели....
кстати ... из модов прилепите сюда пару скринов с кабиной от М-100 в теле м-103 .. интересно посмотреть на вид из кабины с остоносыми движками..лучше ли будет обзор ... |
Вложений: 1
Полетал на проекте на СБхах ...
очень ощутилась нехватка навигационных средств ... в частности РПК .. избаловался на Ил4 по нему ходить ... так что родилось тут ... |
Цитата:
|
нет это СБ 2м-103а ... с комплектом оборудования РПК-2 чайка и (движки м-103а 1000 сильные)
|
Цитата:
|
глобальных нет, по сути это серийная машина кажется 39 года или 40ого
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или он уже считался Ар-2? |
у меня нет информации по кабине м-105
|
Цитата:
|
всё тоже самое будет, она просто летать возможно быстрее будет, со старыми загрузками, и у 103а вроде форсированный режим имеется ...
|
Вложений: 3
как говорится,найди 10 отличий от ... от обычной СБшки))
оно как бы и не значительное..но в полёте таки существенную роль всё таки играет) прочувствовано на себе) |
плюс на м-103а ставили ВИШ-22 ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну это конечно да, но увы не ко мне. Информации маловато как всегда, хотя приборки от части есть.. по заднему стрелку хуже всего с информацией. |
Цитата:
|
не, не вариант, ... плюс кто возьмётся внешку под него перебивать?
|
Цитата:
Ждемс! |
по Пешке всё готово..
а что до Ар-2 в варианте ИИ то это увы не ко мне ... я "кабинных дел мастер" если так можно выразится .. |
Цитата:
|
да думаю где то в тех краях ... думаю в фикс патч оно вполне попадёт
|
Цитата:
|
с момента выхода 13ого...
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT +3. |