![]() |
Цитата:
Вообще - рысованных в интернете валом, я скачивал тут: - http://www.1zoom.ru/%D0%90%D0%B2%D0%...82%D1%8B/t2/1/ -. |
Цитата:
|
Вложений: 2
То есть - нужно переслать этим ребятам в среднем 150 у.е. и они потом высылают в конверте картинку(заказанную) в альбом с автографом., я правильно понял?
================================================== ====== Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Вложений: 2
:good:Очень впечатлило! Ели бы эти чуда вооружения ещё закупались национальной армией в нужных количествах... :I'm_thinking:
================================================== === Вот смотрю: - http://www.youtube.com/watch?v=6QVutTh9ce4 - :eek::pilot: |
По поводу БМП-3 вспомнился забавный эпизод. После детального ознакомления группы офицеров с машиной, замполит авторитетно заявил, что конструкция машины создаёт предпосылки для неуставных взаимоотношений в подразделении. На наши недоуменные вопросы, он пояснил, что поскольку "биотуалет" в ней находится под сиденьем(под задним левым, кажется) в десантном отделении, то получается, у одного из бойцов штатное место на "параше"!:D
|
|
Очень приятно... Только смотреть лучше с отключенным звуком - тупые комментарии журналистки убивают.
|
Даааа...! Очень, очень спазмирующе тоскливо... много раритетов згнило и продолжают гнить по закаулкам Родины., звук моторчика У-2 лучше всяких Моцартов и Бетховеных, хочется слушать и... прикоснуться к крылышкам этого зелёного самолётика. Вот, если бы звук голоса коментат_орши скрутил кто... правда мешает.
|
Увы, что есть то есть...если получится надыбаю исходники репортажа :) и тоже выложу :) без комментариев журналюг :)
|
Да-а. На ЭТОМ до Диксона и обратно. Сурово, ничего не скажешь.:good:
Цитата:
|
вот не так давно снова подняли в небо Ил-2, отреставрированый, кто знает что там за двигатель - свой родной АМ-38 или что-то буржуйское Allison/Мерлин ?
|
Крик докторской души
Вложений: 1
Подушевые расходы государства на здравоохранение ($/год)
Данные ВОЗ во вложении. Комментарии излишни... |
Цитата:
|
Цитата:
|
:thx: Благодарю!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю, насколько всё с медициной хорошо или плохо "за бугром", однако же вся наша шваль, ах, пардон - элита общества, лечиться и рождаться почему то предпочитает не в России.
Если бы государство смогло заставить своих представителей на местах, всяких мэриков и депутатиков, получать медобслуживание в районных поликлиниках по месту прописки, глядишь, и врачи бы туда нормальные нашлись в нужном количестве, и оборудование. Но я, разумеется, прекрасно понимаю, что такой подвиг нашей власти просто не под силу. |
2Stilet
Престиж профессии упал ниже плинтуса. В мед идут реально думая что будут закалачивать нереальное бабло. Меня вчера медсестра дураком назвала, я жажду мести. Учился 8 лет, 11 лет общемедицинского стажа, 5 лет врачебного, из них 3 на КРБ, а она меня дураком при всех. Завтра пойду к ее начальству. |
Цитата:
|
Я вообще ниче тогда не беру, сутки через сутки и сутки в соседнем городе между ними.
|
Цитата:
Вот и перебиваюсь от зарплаты до зарплаты раз родился "лошарой".....:( |
berkac. Не стучите пожалуйста на эту девушку , я Вас очень прошу.Она пока не понемает.
|
Олимпийский огонь потух во время пробега по Кремлю
:eek:Блин! Читаю, и смешно вроде, и, одновременно, как то не очень. И тут, ять, "косяк" спороть умудрились! Нет, я ещё понимаю ракета, техника сложная, а здесь?! ...Сотрудник не полностью открыл клапан. Следующий этап восстановили от лампады с аутентичным огнем... Это с этим, что ли?! - ...Подоспевший охранник поднес зажигалку к факелу и исправил, таким образом, ситуацию... Слава Богу, охранник курящий оказался! |
Россию они бояться вот и всё....
|
Россия сама по себе ,никогда не пропадёт, знайте , все.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К сожалению, совремённая молодёжь классику не читает, а жаль, не мы первые под луной, и не самые умные. Если нас испарит вспышка слева или справа, не велика потеря для истории - не ценим мы прекрасную жизнь, борсаемось як свини у багнюци, кидаем в друг-друга грязюкой и т.д. :eek: |
Vasya , спасибо . Роман обязательно прочту.
|
как говарил наш взводный - на войне главное не выжить, а вернуться с нее.
|
Мстислав душевное спасибо Вам, Вы мне очень помогли.С отличным Человеком познакомился.
|
Вот мне урок, на всю оставшуюся жизнь, никогда не забуду.Очень Вас прошу уважаемые форумчане, простите меня, за мой бардак в голове, больше этого никогда не повториться.
|
Цитата:
|
Нет я лучше прислушуюсь к тому человеку который был на войне плохого он никогда непосаветует.
|
Ну... - хозяин - барин., я старался помочь хоть советом, но не получилось, извиняюсь.
|
Кто нибудь видел "Сталинград", стоит идти? В сети всякое уже понаписали.
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3. |