AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Отовсюду обо всем (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка, весь флуд здесь (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=1261)

Vasya 03.11.2013 14:40

Очень интересно читать тут странички, особенно когда не ругаються, а общаються по-дружески. Относительно Самары - да, возможно, строили там много чего - и во времена Советской власти и лет так 14-15 тыщ назад., человечество почти всегда с кем то воевало, военные объекты строило(спрятаться от врага) - так что всё может быть., насчёт аномалии - может там есть выход мощного пласта какой металосодержащей руды - вот и есть потому магнитная аномалия, которая не только компасы портит, но и молнии прытягивает., а во время грозы наводяться мощные електромагнитные поля, а так как наш компьютер - голова так же по похожему принцыпу работает(химические реакции на клеточном уровне тоже протекают с выделением енергии - её то и фиксируют энцелографы) - то и блукают люди в таких местах. Вот представьте - взрыв 1 мегатонны - наводиться мощная электромагнитная волна - сгорает вся электроника в радиусе 5-7 км, даже если убрать остальные составляющие - световое излучение, взрывную волну, радиацию - то на открытой местности всем жывотным поплохеет сразу, а тут - в аномальных зонах - очень схожие вещи, только волна меньшей ентенсивности, но воздействие не 2-3 минуты, а постоянное., нужны специалисты с соответствующей апарратурой, померять напряжённость поля и частоту волны, на которой генерируеться это поле и т.д. Давно в молодости физику изучал, но уже почти всё забыл - не пригодилась., но думаю что почти все загадочные места можно объяснить опираясь на физику, химию, биологию, геологию, а самое главное, на интелект человека разумного, которые умеет знаниями воспользоваться. Уфологи - это так - способ денег поднять., знал я когда то одного - В. Кратохвиля., лучше почитать Джозефа Фаррелла, очень интересно пишет.
===========================================
Порадовался: - http://www.youtube.com/watch?v=vBto1aVOQwE - .

Vasya 03.11.2013 14:54

Цитата:

Сообщение от Toobone (Сообщение 121629)
Чем же Вам Советы насолили, что так их соколов уколбасить хочется?:)
Раскулачили кого? Или сослали? Моего прадеда по матери раскулачили и отняли все, хотя он и школу построил и памятник Ленину поставил в Гопрах. Но при чем здесь идея и замысел, если люди - дерьмо, из зависти комбеды и др.шваль отнимали под шумок все. И разве на Украине (да и везде у вост.славян) что-то особо поменялось с тех пор?
Ил-2 был бы самый крутой, если бы его сделали по типу Масс Эффекта, с возможностями интерактивного кино. Тогда все диалоги и фото летчиков можно было бы оживить! Виртуально живая история - это достижимая цель. Но могут вмешаться паразиты политики.

Было всякое - по отцовской - прапрадед типа дворяноном был - пропали во время революции., по материнской - брат деда сидел 10 лет в Магадане., но не в этом дело - я пионер и комсомолец(родился и вырос в этой стране: - http://germanych.livejournal.com/455...?thread=806862 -), но в виртуальном небе побеждает голос крови - как в нашем Маугли., так что Руделю могу сказать - мы с тобой одной крови.
Но - прошу не путать виртуальное небо и реальный мир - тут не так просто делать выбор ун моменто, тем более что жызнь коротка зело, другие заботы на повестке дня.
Я за любовь! :beer:

SkyFan 03.11.2013 16:30

Профессиональная вредность

Цитата:

В Москве наркополицеские, перевозившие наркотики, попали в реанимацию из-за передозировки
Двое сотрудников ФСКН были обнаружены в машине на севере Москвы в состоянии сильного наркотического опьянения, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
По его словам, вечером в субботу, 2 ноября, во дворе дома N5 по улице Лизы Чайкиной в автомобиле были обнаружены в тяжелом состоянии двое сотрудников Госнаркоконтроля.
Наркополицейских госпитализировали в реанимационное отделение Боткинской больницы.
На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. В настоящее время СКР начал расследование обстоятельств случившегося. Напомним, в машине наркополицейских было найдено более 60 килограммов наркосодержащего вещества.
По информации Life News, полицейских в бессознательном состоянии нашли в автомобиле ВАЗ-2114, в которой находились 100-килограммовый мешок марихуаны, 100-килограммовый мешок гашиша и мешок с амфетаминами.
По версии телеканала НТВ, "кто-то из участников черного рынка по сбыту и распространению наркотиков решил публично отомстить наркополицейским, накачав их одурманивающими веществами до полусмерти".
http://www.newsru.com/crime/03nov2013/peredoz.html

Vasya 03.11.2013 16:43

Кто скачивал Вар Тандер? Возникли вопросы - не получаеться попробовать полетать(трен. миссии прошёл). Решился второй раз - сравнить, но нервы трепает %) эта игрушка здорво. :cry: Или лучше удалить и не морочить голову. :I'm_thinking:
Подскажите пожалуйста.

Grog 03.11.2013 17:02

Цитата:

Сообщение от Vasya (Сообщение 121640)
Кто скачивал Вар Тандер? Возникли вопросы - не получаеться попробовать полетать(трен. миссии прошёл). Решился второй раз - сравнить, но нервы трепает %) эта игрушка здорво. :cry: Или лучше удалить и не морочить голову. :I'm_thinking:
Подскажите пожалуйста.

Эмм... на вкус, как грится, и цвет... ну про фломастеры;)
Мой личный опыт по тундре. С первых дней открытого бэта-теста "летал", летал примерно месяц; очень сильно коробил моё сознание чёртов кач, в основном из за него и забросил. Про что там физикой полёта нынче- ничего не скажу

Vasya 03.11.2013 17:44

Про физику я пока обзываться сильно не буду, хотя некоторые вещи удивили.
Попробовал полетать - так себе - единственно хорошее впечатление - рельеф местности - перепады высот, овраги, речки, но расскраска на любителя - летал на средних настройках - ядро у меня слабоватое(2 по 1.86). Но мне больше нравиться рельеф из Тигр против Т-34 - более естественный, как для сельськой местности, нам бы такой.

Stilet 05.11.2013 14:26

Торжество толерастии: http://www.gazeta.ru/social/news/201..._3302797.shtml Варвары их уже сожрали, а они всё за их права борются. Бред! Однако, судя по последнему абзацу сообщения, нормальные люди во Франции ещё остались. Может быть, повезёт ещё дожить до новой, на сей раз в масштабах всего мира, реконкисты.

Gromm 05.11.2013 15:55

Вложений: 1
С сервиса sprashivai.ru, молодежная площадка, основной "фишкой" которого явялется возможность задать абсолютно анонимные вопросы любому человеку (в основном - "с кем встречаешься", "что слушаешь" и т.д. Но бывает и такой "жосткий" глум. Сорри за ненорматив, но иногда без него никуда... ) Девочко смущена явно...

Stilet 05.11.2013 16:14

Цитата:

Сообщение от Gromm (Сообщение 121701)
...Девочко смущена явно...

:umora: Это часом не Вы, уважаемый, её так зверски? Нельзя так, в самом деле!:D У неё ж, бедной, мозг взорвётся!

Gromm 05.11.2013 16:18

Цитата:

Сообщение от Stilet (Сообщение 121702)
:umora: Это часом не Вы, уважаемый, её так зверски? Нельзя так, в самом деле!:D У неё ж, бедной, мозг взорвётся!

Не, я вышел из возраста пользователей таких ресурсов... Но,может быть,именно после таких диалогов появляются пока еще столь немногочисленные "вирпильши") Типо,заинтересовалась и начала летать)

deSAD 06.11.2013 01:45

Цитата:

Сообщение от Gromm (Сообщение 121703)
... может быть,именно после таких диалогов появляются пока еще столь немногочисленные "вирпильши") Типо,заинтересовалась и начала летать)

Ой :eek: Domine, libera nos a furore Normannorum ... Sed praespere, Domine, a humore eorum (с) ...

Toobone 06.11.2013 12:33

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 121715)
Ой :eek: Domine, libera nos a furore Normannorum ... Sed praespere, Domine, a humore eorum (с) ...

Ничо, все ж постепенно, per aspera ad astra;)

Toobone 06.11.2013 12:43

Цитата:

Сообщение от Gromm (Сообщение 121701)
Сорри за ненорматив, но иногда без него никуда... ) Девочко смущена явно...

Вот поэтому наши девочки и тикают замуж зарубеж без оглядки. Алкоголики и высокомерные матерщинники мало кого привлекают. Эх, Расея...:(

Vasya 06.11.2013 18:52

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 121715)

Переведите пожалуйста на могучий, гугл не смог - испробовал штук пять языков. Хочеться ж знать :eek: комент на картинку - любопытство разбирает. :cry:

deSAD 06.11.2013 19:00

Цитата:

Сообщение от Vasya (Сообщение 121730)
Переведите пожалуйста на могучий, гугл не смог - испробовал штук пять языков.

Это латынь, мой повелитель (с) ...

В контексте ищите у Гаррисона :rtfm:

deSAD 06.11.2013 19:21

В Дубае показали золотой байк :cool:
Цитата:

Необычный и очень дорогой мотоцикл создан датской мастерской Lauge Jensen специально к региональному слету любителей мотоциклов, проходящему в Арабских Эмиратах. «На производство этого мотоцикла понадобилось пять месяцев из-за множества деталей, которые требуют особой точности», — рассказал глава компании Lauge Jensen, Уффе Лодж Йенсен.

По его словам, специально привлеченный к созданию мотоцикла ювелир не покрывал корпус золотой краской, а накладывал специальные 24-каратные золотые пластины, что сделало этот мотоцикл самым дорогостоящим в мире. Кроме того, чоппер украшен россыпью из 268 бриллиантов, а его цена, по мнению специалистов, может достигать 600 тысяч долларов. В то же время, сам производитель не называет цену мотоцикла и продавать его пока не собирается. «Этот мотоцикл выставляется только в качестве образца, но мы готовы производить аналогичные модели по заказу на любой вкус», — добавил Йенсен.

deSAD 06.11.2013 19:26

В продолжение темы "Сталинграда" ... "Сталинград" установил рекорд по сборам в Китае ...
Цитата:

Как сообщает Русская служба ВВС, «Сталинград» показал лучший старт для фильма, выпущенного не в Китае или в США.

Картина, снятая в формате IMAX 3D, уже принесла создателям $55 млн при производственном бюджете в $30 млн. Кроме того, сборы ленты в России за прошедший уикенд возросли на $2,6 млн и достигли суммы в $47,7 млн. «Сталинград», таким образом, стал самой кассовой российской картиной за всю историю отечественного проката.

Ранее военный эпос Федора Бондарчука был выдвинут от России на соискание премии «Оскар» в номинации «Лучший фильм на иностранном языке».

Так вот для кого Бондарчук jr. старался :D

Хотя ... пуркуа бы и не па? :rolleyes:

Тенденция, однако (с) :ups:

Vasya 06.11.2013 20:51

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 121731)
Это латынь, мой повелитель (с) ...

Не-не, я это... только почитатель, но это не точное слово, скорее - добрососедское уважительное отношение с окраской сердечного чувства(искренней доброжелательности)., где то так.
Но шутки то же люблю., после Федора и Сталинграда предлагаю поднять настроение(тем кто любит анекдоты): - http://www.litportal.ru/genre220/aut...ook117207.html - это я так читал про мифологию Месопотамии(- http://www.litportal.ru/genre216/aut...book10085.html -), наткнулся на анекдоты. :rolleyes:

Stilet 07.11.2013 08:56

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 121733)
...Так вот для кого Бондарчук jr. старался

Странно, что он им приглянулся. Есть китайские военные фильмы на порядок лучше. Навскидку - "Город жизни и смерти", "Во имя чести". И историю своего народа в грязь не втаптывают.
А русская служба BBC прямо жжот:
Цитата:

...военный эпос Федора Бондарчука...
Это что ж курить надо, чтоб назвать эту убогую 3D-мелодраму эпосом!?
P.S. Недавно по ТВЦ все части "Битвы за Москву" показывали. Вот это, ять - эпос!

Vasya 07.11.2013 14:15

:rolleyes: Батька разводит... развитие сельського хозяйства в Билорусии: - http://www.newsru.ua/world/07nov2013/kertesha.html - .

andrey65 07.11.2013 15:20

Цитата:

Сообщение от Vasya (Сообщение 121741)
:rolleyes: Батька разводит... развитие сельського хозяйства в Билорусии: - http://www.newsru.ua/world/07nov2013/kertesha.html - .

И что? я не понял... и при чем тут батька?

Vasya 07.11.2013 15:39

Цитата:

Сообщение от andrey65 (Сообщение 121742)
И что? я не понял... и при чем тут батька?

Где-то так: - http://www.belniva.by/news_full.php?id_news=59649 - ., - http://hvylya.org/news/digest/belaru...-dollarov.html - . Нам бы на Украине так турбуватися про село.

andrey65 07.11.2013 15:58

Цитата:

Сообщение от Vasya (Сообщение 121743)
Где-то так: - http://www.belniva.by/news_full.php?id_news=59649 - ., - http://hvylya.org/news/digest/belaru...-dollarov.html - . Нам бы на Украина так турбуватися про село.

А про Россию и говорить нечего... там сельское хозяйство просто уничтожено

Vasya 07.11.2013 21:39

Пробовал летать в он-лайн Вар Тандер - несколько вылетов отбило охоту совсем: то что сбивали - это терпимо, в бою новоначальный Хенкель вдруг дубеет и не хочет поворачивать ни в какую сторону, падают обороты - движёк перестаёт тянуть - то есть - новоначальный становиться сидячей уткой которую сразу же збивают., может у них там так задумано, но это очень плохо, шоб не сказать заковыристей. Потом - высталяют против Хенкеля-51 И-15 и И-153., пятнашка, куда ни шло - можно виражить и отрываться., но Чайка прокачанная с пушками - это просто не честно, а акромя драндулета Хенкеля ничего не предлагают - изволь качаться и качаться., это так по их условиям выходит что - в те времена пилотам надо было качаться и только потом им выдавали на восточном фронте взамен Хенкеля хоть шо-нибуть лучше? Короче - достал меня этот Тандер со своими заморочками по самое не могу., я у них на сайте в постах ни разу Тандер не назвал симулятором - не докачались ещё. :cool:
С большой надеждой жду новый Ил-2 БзС - скорей бы запустили - побежал бы в магазин купить настоящий сим.
Теперь прозьба - подскажите мне пожалуйста адрес наших он-лайн сайтов - полетать - себя показать под 4.12.1(2) и инструкцию где почитать :rtfm: как подключиться.
Большое спасибо, если кто подскажет!.

Gromm 07.11.2013 22:54

Не знаю, где написать, пусть здесь будет -
Нет ли у кого в загашниках вменяемого .ntrk с боем на Fw-190 против пары "Чаек" на малых высотах (до 1000м) ?) С позитивным исходом, естественно. Уровень сложности любой. Хочу увидеть, как таки правильно их "заваливать") В 4.12 как-то сложно стало, чем раньше. Или просто навык утерян) Буду очень признателен)

Aviator 07.11.2013 23:38

На форум перестали ходить что ли, хоть кричи никто не отзывается... Перебежали наверно на др. сайтиы... Жаль ! :(

deSAD 08.11.2013 00:22

Цитата:

Сообщение от Vasya (Сообщение 121747)
... С большой надеждой жду новый Ил-2 БзС - скорей бы запустили - побежал бы магазин купить настоящий сим.

Весной. Впрочем, если так уж невтерпеж, можете "подписаться" на ранний доступ ;) Получите желаемое буквально на днях :rolleyes:
Цитата:

Сообщение от Vasya (Сообщение 121747)
... Теперь прозьба - подскажите мне пожалуйста адрес наших он-лайн сайтов - полетать - себя показать под 4.12.1(2) и инструкцию где почитать :rtfm: как подключиться.

Не могу не поинтересоваться (в очередной раз) - тебя, что в Google забанили? (с) :umora:И т. д, и т. п.
Цитата:

Сообщение от Gromm (Сообщение 121748)
Нет ли у кого в загашниках вменяемого .ntrk с боем на Fw-190 против пары "Чаек" на малых высотах (до 1000м) ?) С позитивным исходом, естественно.

Тут против четырех есть, на А-4.
Цитата:

... Наиболее наглядно это демонстрируется на треке Fw -190А4 против 4-х И-153. Алгоритм атаки – разгон фоки, уход под чаек, чайки прицепляются к хвосту фоки, пологое пикирование – чайки значительно начинают проигрывать по скорости, уход фоки наверх, атака на пытающихся дотянуться чаек. Не следует делать сильный горизонтальный разрыв, иначе вместо безопасной атаки на зависших чаек Вы можете получить лобовую атаку.

Vasya 08.11.2013 01:34

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Gromm (Сообщение 121748)
Нет ли у кого в загашниках вменяемого .ntrk с боем на Fw-190 против пары "Чаек" на малых высотах (до 1000м) ?) С позитивным исходом, естественно. Уровень сложности любой. Хочу увидеть, как таки правильно их "заваливать") В 4.12 как-то сложно стало, чем раньше. Или просто навык утерян) Буду очень признателен)

Жаль нет - выкинул старые записи.
По поводу поведения Ишаков и Чаек: в сравнении с патчем 4.09(многие его считают самым лучшым - я не совсем согласен) в 4.12 в фм Ишакам, и не только, добавлена некоторая хитрость, вот: ReferenceWeight 237.0 - это Чайка., ReferenceWeight 200.0 - - это И-16(тип 24)., началось это с патча 4.10.1, но из-за кода ИИ ботов такие хтирости были не так заметны., сейчас боты как будто не чувствуют перегрузок и летают на пределе возможностей Ишаков, даже перекрывая все нормы прочности - за мной(я был на МС-200) гнался И-16(тип-18) в пике и обстреливал, чуть попал., я нажал стоп и и включил вид без кабины посмотреть скорость(внизу значёк скорости был отключён в настройках) - вы не поверите, скорость была - 670км(я добавил потом газу и оторвался), но... КАК? И-16 пикировал на такой скорости, он что из алюминия и у него нет здоровенного лба, что уже после 520 будет как тормозные щитки останавливать разгон? Так же Ишаки в патче 4.12 висят как вертолёты на вираже на минимальной скорости - я уже писал об этом - так же перекрывают все нормы прочности, поворачивая почти на месте на скоростях выше 500 км, я уже не говорю что на таких скоростях управление И-16 было очень тяжёлым - всех рулей, я бы сказал Ишак становился малоуправляемым из-за достаточно сильных проблем с аэродинамикой - это же касаеться и Чайки, так же - И-153, с небольшими ньюансами, к тому же И-153 отчаянно штопорил, и у Чайки при попытке заложить крутой вираж с большой перегрузкой слаживалось верхнее крыло., я нисколько не хочу очерьнять советское самолётостроение, но факты вещь упрямая - просто летать на таких фанерных изделиях в сложных метеусловиях было мужество, а вести бой в 41-ом году против Мессеров - настоящий героизм, я б так не смог. В общем так, мой личный вывод: переделав Фоккеры, ДТ пошло по пути игрового балланса - вроде как и характеристики Советских самолётов не поднимало, а с другой с помощью нового ИИ и мелких хитростей сделало их уберами на малых высотах, да и на средних тоже. Да, кстати, мало кто знает, что поляра И-16(тип 10) и И-16(тип18) разная, хотя крыло то одинаковое(я так думаю), разница только(в реале) в количестве фанерных планочек в обшивке, во как. А японцам, включая Хаят, ReferenceWeight пишут с минусом(ReferenceWeight -250.00) - игровой баланс, понимаешь, Фоккерам так само - минус - ReferenceWeight -104., если убрать Ишакам такую фишку, и ещё пару цыфр сменить - сделать его коротким - также убрать безумный ролл(на малой скорости он останеться, но на большой индейское жилище), то Ишак ведёт себя более предсказуемо - не разворачиваеться на месте в пике, не висит как вертолёт на вираже, сваливаеться, как и говорил на видео современный лётчик испытатель., я не специалист в фм, но нужно было хоть как то урезонить безумие Ишаков.
А сбить на малой высоте можно только полого разогнавшись и уходом на горку с переворотом и в лоб с пушек или словить момент когда ишак сольёт до нуля и пойдёт на разгон - очередь с пушек, как правило, разносит его на фанерные листики., можно заманить на высоту и догнав, маневрами заставить его вывеситься на закрылке, но тут надо быстрая реакция - сближение происходит секунду, полторы - или врежитесь в него как стоячего., в общем надо изловчиться., в лоб, как правило, ишаки стреляют не точно, особенно снизу вверх, я так срезал ишака на Эмиле - короткая очередь и, в большинстве случаев, ишак проноситься вверх уже без крыла., ни в коем случае не ставайте на вираж, особенно возле земли - слив скорость, потом не уйдёте вообще - даже Тип-18 запалит бак в момент - Шкасы вблизи - это ураган пистолетных пуль.
Извините - я не думал вас поучать бою, просто поделился опытом.
Удачных вылетов и хорошего настроения!

Vasya 08.11.2013 01:47

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 121751)
Не могу не поинтересоваться (в очередной раз) - тебя, что в Google забанили? (с) :umora:

Развеселили, спасибо! :rolleyes: :good:
Это у меня был тонкий намёк - не хочешь мол полетать с нами там то и там то. А написать возьмите пожалуйста к себе - я очень постеснялся.
А хотелось бы, хоть за синих., вот только опыта подключаться к нашим иловским сайтам нету, совсем нэту. :eek: Такие дела.

Stilet 08.11.2013 02:32

Цитата:

Сообщение от Vasya (Сообщение 121755)
...к тому же И-152 отчаянно штопорил, а у Чайки при попытке заложить крутой вираж с большой перегрузкой слаживалось верхнее крыло...

Это с какого перепугу?:eek: Блин, никак не могу найти ту выдержку из техописания "Биса", где говорится, о том, что самолёт очень устойчив и допускает полёт с брошенной РУС. Но, как бы, вот, в ту же тему:
Цитата:

Войсковые испытания "биса" проводили летчики, побывавшие в Испании - они в целом неплохо отзывались об испытываемом объекте. Хотя время виража - главного достоинства И-15 - повысилось с 8 до 11-12 секунд, машина стала более устойчивой в любой полетной конфигурации. Это улучшало в бою прицеливание и ведение огня.
Цитата:

Осенью 1937 г. группу таких машин подвергли ресурсным и эксплуатационным испытаниям с целью определения прочности, летных качеств и выявления недостатков. Из десятка подготовленных экземпляров участие в очередном тестировании приняли самолеты № 3358, 3366, 3365, 3361, 3362. Летали наиболее опытные летчики-испытатели и летчики, побывавшие в Испании: Туржанский, Губенко, Салов, Коккинаки, Сте-панчонок, Пумпур, Шевченко, Смушкевич, Чкалов, Опа-сов, Агафонов, Захаров, Якушин, Благовещенский, Шишкин. Суммарная оценка этой сборной эскадрильи была весьма схожа с предыдущими: новый самолет уступает И-15 на 2-3 секунды по времени виража, при выполнении высшего пилотажа ведет себя вяло, нет энергичного перехода с фигуры на фигуру. Одновременно устойчив, хорошо реагирует на дачу газа, обладает высокой прочностью.
И вот:
Цитата:

12 августа 1941 г. семь истребителей И-15бис 65-го штурмового авиаполка нанесли бомбово-штурмовой удар по колонне противника в районе Паннилы (Карельский фронт). Шесть самолетов Bf-109 пытались помешать советским летчикам. В ходе завязавшегося напряженного боя командир эскадрильи капитан М. Краснолуцкий нижним крылом своего самолета «обрезал» хвостовое оперение Bf-109, но из боя не вышел, так как его поврежденный И-15 остался управляемым. Противник, потеряв еще два самолета, ушел на свой аэродром.
А что до "Чаек", то обрывы несущих лент расчалок, иногда приводившие к "складыванию" крыла, действительно часто(на Халхин Голе в июле-августе 1939 - 7 случаев, из которых 2 окончились катастрофами) происходили на машинах первых серий и в дальнейшем были устранены.

начпрод 08.11.2013 03:48

каркас И-153 вообщета с дюраля, а вот в штопр на 2-3 вираже могла сорваться.
http://forum.aviaskins.com/picture.p...pictureid=1624

начпрод 08.11.2013 07:56

да и у "ишака" не так много дерева в конструкции
http://forum.aviaskins.com/picture.p...&pictureid=753

Vasya 08.11.2013 15:38

Хорошо, я поищу в интернете про И-152 специально про штопор., свой вывод я сделал из интервью современного лётчика, может не так понял, но я поищу так же интервью, где смотрел. Но всё равно, прошу на меня не обижаться сильно., я действительно вчера забыл дописать в посте, что это моя субъективная точка зрения - малой висел над головой - канючил уступить интернет.
Сейчас пересматриваю видео DEV BLOG #5: - http://forum.il2sturmovik.ru/topic/8...ka/#entry43819 - прошу обратить внимание на 5 минуту видео - речь идёт на 5 мин. про И-16 и Миг-3.

начпрод 08.11.2013 15:48

мож речь шла про И-153 ?

Vasya 08.11.2013 16:36

Цитата:

Сообщение от начпрод (Сообщение 121771)
мож речь шла про И-153 ?

Да, верно. Память меня подвела, В.Борсук говорил про И-153 в следующем видео после 6 минуты. Так что ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ! :ups: Как говорил один еврей - никто не совершенен.
=================================================
Цикаво: - http://fishki.net/auto/85817-neobych...a-25-foto.html - .

Gromm 08.11.2013 17:17

Друзья, спасибо за отклики_) Нтрк скачал,буду смотреть)

Remontnik 10.11.2013 20:04

Вложений: 8
Вчера добрались таки до аэродрома ВОВ на Самарской Луке. Навигатор здорово помог. Показывает тропинки, которых визуально просто не видно. А они есть!
До аэродрома прошли через урочище, где стояла зенитная батарея. Там обнаружили старый колодец. Вода есть, но мутная.
Бывший аэродром - большая, очень ровная поляна. Длина: чуть больше 1км, ширина: примерно 300м. С обеих сторон проходят очень глубокие овраги.
1-навигатор
2-дорога
3-вид на дорогу из Медвежьего Грота
4-ужос
5-здесь стояла зенитная батарея
6-колодец
7,8-аэродром

berkac 10.11.2013 22:43

Столько лет прошло, а площадка ровная. Как старые шрамы...

Dusty Fox 11.11.2013 00:22

Ну а с чего бы ее перекосило? Места там заповедные, дорог почти нет, людей соответственно тоже, землетрясение было одно, но так... я даже не заметил!))) Там и люди то крутятся в основном возле берега, куда по воде легко добраться. Чуть вглубь - берендеево царство! Вот, не дай бог, мост через Волгу в городе сделают, тогда крандец девственной природе и инопланетянам!))
ЗЫ А "Ужос" кажись кабаний...

Dusty Fox 11.11.2013 13:35

Цитата:

Американский инвестиционный фонд Franklin Templeton купил государственные облигации Украины на номинальную сумму в 5 миллиардов долларов, пишет The Financial Times. Это почти 20% украинского внешнего долга. О стоимости сделки не сообщается.
Я даже комментировать не рискну...

Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +3.