AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Отовсюду обо всем (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка, весь флуд здесь (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=1261)

начпрод 20.11.2013 18:35

Вложений: 1
классный сюжет для диорамы

jabo 20.11.2013 21:19

путинские "деревни"
http://1gatta-felice.livejournal.com/495643.html

Dusty Fox 20.11.2013 21:59

Цитата:

Сообщение от jabo (Сообщение 122273)
путинские "деревни"
http://1gatta-felice.livejournal.com/495643.html

Единственное, что можно сказать по этому поводу: Ничто не ново под луной...(с)

Stilet 20.11.2013 23:08

Да-а... Что то Ingmara давненько не было. А то растолковал бы нам, недалёким, что это всё выдумки и происки госдепа, в целях опорочения россияннской власти, а она ведь бела и пушиста...

Stilet 21.11.2013 01:16

Глава СК пообещал «всех обрадовать» переменами в ситуации с Сердюковым.
Интересно, кого это "всех" и чем? Если под "всеми" понимать большинство населения, то оно было бы обрадовано пожизненным сроком(ну, раз уж на расстрел мораторий) для этого врага народа. Но, что то подсказывает, что на такой вариант надежды мало.

carsmaster 21.11.2013 01:19

Цитата:

Сообщение от Stilet (Сообщение 122285)
Глава СК пообещал «всех обрадовать» переменами в ситуации с Сердюковым.
Интересно, кого это "всех" и чем? Если под "всеми" понимать большинство населения, то оно было бы обрадовано пожизненным сроком(ну, раз уж на расстрел мораторий) для этого врага народа. Но, что то подсказывает, что на такой вариант надежды мало.

Следует читать " всех свидетелей обрадует".:lol:

Stilet 21.11.2013 01:29

От тож... Одно скажу, если эта сволочь не понесёт наказания за свою подрывную деятельность, мне уже никто не докажет, что в этой стране есть правосудие. Да, именно в "этой", поскольку с некоторых пор я уже не чувствую её своей.

jabo 21.11.2013 01:42

Цитата:

Сообщение от Dusty Fox (Сообщение 122274)
Единственное, что можно сказать по этому поводу: Ничто не ново под луной...(с)

нанотехнологии

Remontnik 21.11.2013 01:54

Точно, нанотехнологии!
" Умные телевизоры шпионят за владельцами.":eek:
http://oper.ru/news/read.php?t=1051612955

jabo 21.11.2013 16:59

Цитата:

Сообщение от Remontnik (Сообщение 122293)
" Умные телевизоры шпионят за владельцами.":eek:
http://oper.ru/news/read.php?t=1051612955

в интернете эта технология уже не нова, но все перекрутили как обычно

Remontnik 22.11.2013 02:14

Цитата:

Сообщение от jabo (Сообщение 122313)
в интернете эта технология уже не нова, но все перекрутили как обычно

С интернетом я это дело заметил, а телек старый имею, не смотрю почти.

Dusty Fox 22.11.2013 10:34

Цитата:

Сообщение от jabo (Сообщение 122290)
нанотехнологии

Да уж какие при Екатерине и Брежневе нанотехнологии...

Vasya 22.11.2013 18:22

Ещё раз попрошу помощи - я насчёт сайта - http://www.mission4today.com/index.php - я просто угораю с входом на этот сайт со скинами - никак не даёт войти и перерегестрироваться тоже - типа с вашего адреса уже есть пользователь., может кто там зарегестрирован - если можно - попросите пожалуйста администрацию что бы выслала мне новый пароль на почту., я раньше вводил пароль(при регистрации два года назад) - свои инициалы, но он уже их не принимает, а какой он ещё код хочет сей раз - не знаю, мне никакого кода не высылали. Вот такое письмо сохранилось в почте:
Добро Пожаловать Mission4Today!

You or someone else has used your email account (....) to register an account at Mission4Today.

To finish the registration process you should visit the following link within the next 24 hours to activate your user account, otherwise the information will be purged by our system and you will need to re-apply

http://www.mission4today.com/index.p...4ec462cf22ff4f

The following is your member information:
Псевдоним: Vasya

berkac 22.11.2013 21:42

Заходишь в Мой кабинет -> Учетная запись -> нажимаешь Lost your Password? на открывшейся странице вводишь никнейм или почтовый адрес, который указывал при регистрации. Открываешь почту, там письмо. В строчке Your Confirmation Code is после двоеточия буквенно-цифровой код. Копируешь и вводишь на сайте. Все. Далее в личном кабинете меняешь пароль. Теперь точно все.:D

Vasya 23.11.2013 13:41

Благодарю Беркас за помощь!
:thx:
Но, думаю, проблема таки была в сайте - может что у них глючило, потому как я одинаково вводил никнейм или адрес почты вчера и никакого кода мне на почту не приходило, более того введения того таки кода и требовало., сегодня же пришло письмо на почту с кодом, но его вводить не пришлось, так как я попробовал (сразу же после получения кода на почту) войти ещё раз на главной странице и... - о чудо - сайт принял старый пароль и разрешил войти. Хорошо что хорошо получаеться, но нервов потрепало изрядно.

Remontnik 23.11.2013 21:21

Вложений: 6
С товарищем осуществили очередной разведывательный поход. В р-не г.Жигулёвска разыскали позиции ЗРК С-75. Вот это место: http://maps.google.com/maps?f=q&hl=r...9546,49.367666 Эти позиции настоящие. Прикрывали Жигулёвскую ГЭС им. Ленина. На Самарской Луке есть ещё две ложные позиции, специально очень заметные. Поэтому их многие знают, правда связывают эти круги с НЛО и прочей аномальщиной. :umora:
Те, что мы нашли сегодня - гораздо менее известные. Лес труднопроходимый, буреломный. Но, хотя всё сильно заросло лесом, брустверы (или как это правильно назвать) всё же хорошо заметны. Ровная круглая площадка, окружённая бруствером с двумя входами (или въездами). Из предметов нашли канистру из-под гидравлического масла МГЕ 32, 1987 года. Надпись увидели соскоблив ножом ржавчину.
Коротенькие видео сюда закинул :)
http://yadi.sk/d/9rRuhDo0DBnaR

Skvorez 23.11.2013 22:40

http://www.mak.ru/
Техническая комиссия Межгосударственного авиационного комитета (МАК) по расследованию авиационного происшествия с самолётом Боинг 737-500 авиакомпании «Татарстан» информирует о предварительных результатах расшифровки информации бортового параметрического самописца.
В процессе захода на посадку экипажу не удалось выполнить стандартный заход в соответствии с установленной нормативной документацией схемой. Оценив положение самолёта относительно ВПП как «непосадочное», экипаж доложил диспетчеру и начал уход на второй круг в режиме TOGA (Take Off / Go Around. Взлёт / Уход на второй круг). При этом, задействованный в процессе захода на посадку один из двух автопилотов, был отключён и дальнейший полёт осуществлялся в ручном режиме.
Двигатели вышли на режим, близкий к взлётному. Экипаж убрал закрылки из положения 30° в положение 15°.
Под действием кабрирующего момента от тяги двигателей, самолёт перешёл в набор высоты и достиг угла тангажа около 25°. Приборная скорость начала уменьшаться. Экипаж произвёл уборку шасси. С момента начала ухода на второй круг до этого времени активных действий по штурвальному управлению самолётом экипаж не предпринимал.
После уменьшении скорости со 150 до 125 уз экипаж начал управляющие действия колонкой штурвала по переводу самолёта в пикирование, которое привело к прекращению набора высоты, началу снижения самолёта и росту приборной скорости. Максимальные углы атаки в процессе полёта не превышали эксплуатационных ограничений.
Самолёт, достигнув высоты 700 м, начал интенсивное пикирование с углом тангажа, достигшим к концу полёта -75° (концу записи).
Самолёт столкнулся с землёй с большой скоростью (более 450 км/ч) и большим отрицательным углом тангажа.
От момента начала уход на второй круг до окончания записи прошло около 45 сек, снижение заняло около 20 сек.
Силовые установки работали вплоть до столкновения самолёта с землёй. Разовых команд, характеризующих отказы систем и агрегатов самолёта и двигателей по результатам предварительного анализа не выявлено.
Продолжается анализ и расшифровка параметрической информации.
Комиссия отмечает, что при вскрытии контейнера самописца речевой информации защищенный контейнер с лентопротяжным механизмом отсутствовал. Комиссия продолжает поиски устройства.
Техническая комиссия продолжает работу на месте авиационного происшествия. Изучается летная документация авиакомпании и подготовка экипажа, в том числе с привлечением высокопрофессиональных линейных пилотов, имеющих большой опыт эксплуатации данного типа самолета в ведущих авиакомпаниях России. Изучается техническая документация авиакомпании, в том числе по техническому обслуживанию самолетов и поддержанию их летной годности в соответствии с международными правилами. Анализируются информация наземных средств объективного контроля, данные метеообстановки и обслуживания воздушного движения.
Техническая комиссия МАК будет регулярно информировать о ходе расследования.

Skvorez 23.11.2013 22:40

херня какая то непонятная

carsmaster 23.11.2013 22:49

Цитата:

Сообщение от Skvorez (Сообщение 122465)

Пока понятно только то,что воткнули в землю по самое "не балуй".
А вот почему, так это станет понятно когда огласят полностью события от "..начал управляющие действия колонкой штурвала по переводу самолёта в пикирование..." до...:(
Пока это старательно умалчивают :(

Remontnik 23.11.2013 23:05

Цитата:

Сообщение от Skvorez (Сообщение 122465)

Вот такой комментарий нашёл
http://denokan.livejournal.com/45927.html

tarakan67 23.11.2013 23:14

Сегодня по каналу "Россия" была передача, где журналюги уже всё расследовали, самолёт оказывается "...вошёл в режим сваливания, перешедший в штопор и из-за недостатка высоты вошёл в землю более чем на 2 метра". Причём показали даже компьютерную имитацию крушения. Вот так, нафига ждать заявления МАК, когда "специалисты" уже вынесли вердикт?

carsmaster 24.11.2013 00:07

Цитата:

Сообщение от tarakan67 (Сообщение 122471)
Сегодня по каналу "Россия" была передача, где журналюги уже всё расследовали, самолёт оказывается "...вошёл в режим сваливания, перешедший в штопор и из-за недостатка высоты вошёл в землю более чем на 2 метра". Причём показали даже компьютерную имитацию крушения. Вот так, нафига ждать заявления МАК, когда "специалисты" уже вынесли вердикт?

Да журналюгам пофигу на объективную информацию ,например вот на эту:
"...Максимальные углы атаки в процессе полёта не превышали эксплуатационных ограничений..."

Но журналюги все равно твердят "сваливание, сваливание"...
Журналажники они и в Африке журналажники.

SLON 24.11.2013 01:09

Сегодня с ребятами обсуждали эту тему речь шла про отключение одного автопилота. Нужно пошукать эту тему.

Remontnik 24.11.2013 10:36

Вассерман о катастрофе
http://www.youtube.com/watch?v=OLw0ranMooo

Vasya 24.11.2013 17:25

Цитата:

Сообщение от carsmaster (Сообщение 122466)
Пока понятно только то,что воткнули в землю по самое "не балуй".
(

Такое впечатление что штурвал заклинило в положение пикирования или кто упал на штурвал., интересно, пишет ли камера что происходит в кабине или таких камер не ставят в кабинах лайнеров., очень помогала бы в расследовании катастроф. :I'm_thinking:

carsmaster 24.11.2013 18:52

Цитата:

Сообщение от Vasya (Сообщение 122512)
Такое впечатление что штурвал заклинило в положение пикирования ..:

По заявлениям МАК, неисправностей не было , по крайней мере в первые секунды пикирования.
Остальное МАК умалчивает пока.

Цитата:

...или кто упал на штурвал., ..:

Это пока "тайна"...

Цитата:

...интересно, пишет ли камера что происходит в кабине или таких камер не ставят в кабинах лайнеров., очень помогала бы в расследовании катастроф. :I'm_thinking:

Вроде нет, не ставят, как стандартное оборудование.

Dusty Fox 24.11.2013 20:18

Цитата:

Сообщение от Remontnik (Сообщение 122503)
Вассерман о катастрофе
http://www.youtube.com/watch?v=OLw0ranMooo

Он меня разочаровал...

-OSF-Джо 24.11.2013 20:53

Вот такое мнение встретил. Я не специалист по вопросам летной подготовки, но склоняюсь к такому же выводу...

Пилоты настолько привыкли к автоматизированным системам, установленным на современных самолетах, что практически разучились управлять авиалайнерами. Летчики пилотируют современные самолеты лишь несколько минут в рейс — во время взлета и посадки. Все остальное время лайнером управляет автопилот, а задача экипажа сводится к тому, чтобы ввести в компьютер необходимые данные.
В результате летчики превращаются в программистов, теряя свои профессиональные навыки. Это чревато серьезными последствиями, поскольку в случае возникновения на борту чрезвычайной ситуации пилоты могут попросту растеряться.

SLON 24.11.2013 21:28

В любом случае в первую очередь человеческий фактор, поэтому систему нужно еще больше автоматизировать. В предыдущих ссылках было сказано, что пилот если не пристегнут то тянуть на штурвал проблематично.

Stilet 25.11.2013 09:19

Цитата:

Сообщение от Dusty Fox (Сообщение 122529)
Он меня разочаровал...

Подача, конечно излишне эмоциональная(ну шоумен, что с него взять), но мысли годные есть. Я к примеру тоже, несмотря на все заверения лётчика профессионала, на ЖЖ которого тут выше ссыль есть, не считаю, что самолёт пять лет летавший в Уганде есть "гут". Доводилось достаточно общаться с нашими инструкторами и специалистами(в основном, правда, по БТТ) работавшими в странах Африки. О том, как даже в относительно цивилизованном Египте, дикари обращаются с техникой, рассказывали очень много интересного.

Цитата:

Сообщение от -OSF-Джо (Сообщение 122533)
Вот такое мнение встретил. Я не специалист по вопросам летной подготовки, но склоняюсь к такому же выводу...
...Пилоты настолько привыкли к автоматизированным системам, установленным на современных самолетах, что практически разучились управлять авиалайнерами...

И с этим я так же в основном согласен. Лично столкнулся с неприятным фактом - большинство молодых лейтенантов, приходивших к нам в последние годы из военных училищ(ах, пардон, институтов и университетов), имели весьма смутное представление(о их практических "навыках" я и не говорю) об ориентировании на местности при помощи карты и компаса. Сдох GPS и всё - заплутал летёха! Мои рассказы о том, что на рубеже 90-х/2000-х на весь батальон был всего один, купленный в складчину навигатор, на который все ходили смотреть как на диковину, а на боевые задачи группы уходили с компасом Адрианова, и ничего, выходили куда надо, они воспринимали как мифы древней Греции.

Dusty Fox 25.11.2013 10:18

После прохождения планового ремонта на ремзаводе или фирме изготовителе, самолет приводится в "летное состояние". Это значит, что он полностью соответствует предъявляемым к нему требованиям. Он не будет в "технически исправном", но это нюансы терминологии, даже выкатываемый с завода новый самолет таковым не является - царапины, погнутая вешалка и т.д.)) По большому счету пофигу что на нем делали аборигены-людоеды, хоть в качестве летающего сортира использовали... На заводе все элементы отвечающие за безопасность полетов приводятся в соответствие. На западе тоже есть проблема контрафактных запчастей, но сроки по ним соизмеримы с нашими, потому и размах тоже соизмерим, т.е. не очень большой. Если после нашествия аборигенов коррозией пошли элементы конструкции, или отломаны на щиты куски крыла - они меняются. Обоссаное пассажирское кресло, или сломанная багажная полка на безопасность полетов не влияет. Да, летать на таком самолете неприятно, но вполне безопасно.
Повторюсь, причиной 90% ЛП является человеческий фактор, а если копнуть глубже - все 100.
По поводу слабой подготовки к нештатным ситуациям - соглашусь. Человек переучившийся из штурманов или бортача априори никогда на штопор не летал, и в сложной ситуации может растеряться. Тренажер - это всетаки не то! Тут важно по ощущениям и показаниям приборов понять что именно происходит. Нынешние рейсовые пилоты действительно скорее операторы кнопки взлет-посадка, чем именно пилоты...

Vasya 25.11.2013 12:19

:Очень давно - годов так десять назад - читал один фантастический рассказ., не помню как называеться, но ситуация была такая: парень с девушкой пошли в музей где были представлены экспонаты культуры 19-20-ых веков(само действие происходило в веке так 25-26-ом)., в общем походили они побродили долго так, начало смеркаться, видать к вечеру в музей пошли., они стали искать выход и слегка заблудились в комнатах музея, стали возле какойто двери и давай подавать голосовые каманды - типа откройся, и тупали и махали руками, но дверь не открывалась(почему по их мобильному не позвонили - автор рассказа умолчал, может забыли свой интефейс дома)., просидели они под дверью пару часов, пока парень не заинтересовался что за жёлтенькая зелезка торчит в дверях - он давай её трогать - железка нажалась, внутри дверей щелкнуло и дверь открылась из комнаты., они с радостью побежали по каридорам дальше и нашли выход., потом в рассказе этот парень очень удивлялся - как же интересно и остроумно был сделана открывалка дверей у их предков - и не надо никакой хироумной электроники. Рассказ этот вроде был десять лет назад фантастический, но похоже что скоро без навороченных интерфейсов из дому будут бояться выходить - вдруг потеряються или заблудяться., какой уж тут компас для ориентирования на месности.
Думаю, что почти любой из нас, пролетавший плотно в иле лет 5-7, быстрее сообразит в кресле пилота лайнера, чем бортинженер проработавший 10-15 лет и переученный недавно на лётчика., почему так думаю - навыки у непилотов уже сформировались и в пилотском кресле будут только мешать правильно воспринимать реальную картинку при пилотировании самолёта. Уверен на 90 проц. что мы в тренажёре где учат курсантов быстрее и правильнее сделаем взлёт и посадку чем большинство тех же курсантов которых готовят в пилоты. Почему так уверен - всё дело в навыках пространственной ориентации и умении оценить расстояния и скорость с которой движеться тот самолёт которым ты управляешь. А тех же штурманов и бортинженеров нужно при переучивании заставлять налетать на тренировочном самолёте хотя бы 200-300 часов. Это мои мысли, никому не навязываю, потому как могу ошибаться. :I'm_thinking:

Dusty Fox 25.11.2013 15:11

Цитата:

Думаю, что почти любой из нас, пролетавший плотно в иле лет 5-7, быстрее сообразит в кресле пилота лайнера, чем бортинженер проработавший 10-15 лет и переученный недавно на лётчика., почему так думаю - навыки у непилотов уже сформировались и в пилотском кресле будут только мешать правильно воспринимать реальную картинку при пилотировании самолёта. Уверен на 90 проц.
Очень глубокое заблуждение. Топтать кнопки на клавиатуре перед монитором, и пилотировать в ПМУ простейший самолет, типа По-2, это, как говорят в Одессе - две большие разницы! Я те больше скажу, по моим наблюдениям учить закоренелых вирпилов тяжелее, чем просто "парня от сохи", потому что приходится ломать об колено наработанную моторику клава/джой и дурацкую привычку ориентироваться на мониторе;).

carsmaster 25.11.2013 15:49

Цитата:

Сообщение от Dusty Fox (Сообщение 122551)
..., по моим наблюдениям учить закоренелых вирпилов тяжелее, чем просто "парня от сохи", потому что приходится ломать об колено наработанную моторику клава/джой и дурацкую привычку ориентироваться на мониторе;).

Если бы ты их пропускал сначала через тренажер ИЛ-2 с тремя мониками с боковыми видами ( есть у меня знакомый в аэроклубе учил и выпускал курсантов через этот тренажер как первичное процедурное ! обучение), то было бы в разы проще тебе.

Stilet 26.11.2013 00:55

Добро пожаловать в средневековье. http://www.gazeta.ru/auto/news/2013/..._5769453.shtml Это ж насколько мозги людям засрали бреднями религиозными!
Цитата:

Если бы ребенок вовремя получил медицинскую помощь, то, вероятно, остался бы жив. Родители погибшего младенца заявили, что их единственной мыслью было окрестить сына перед смертью. Иначе он бы не смог войти «в царствие небесное».
Идиоты! Клинические. И ведь наверняка не опомнятся, не задумаются, даже после этого... А попики, вероятно, скажут - молились плохо.

Vasya 26.11.2013 05:01

Цитата:

Сообщение от Stilet (Сообщение 122607)
Идиоты! Клинические. И ведь наверняка не опомнятся, не задумаются, даже после этого... А попики, вероятно, скажут - молились плохо.

У нас на Украине говорят: "нэ кажи гоп покы нэ пэрэскочиш" - не дай Бог какая нибуть беда войдёт наш дом, то кто из нас может с уверенностю сказать что не впомнит бредней религиозных., мы ж не знаем какие мысли и чувства двигали в тот момент папой того мальчика, зачем же так рубить с плеча и обзывать и так прибитого горем человека., попы, конечно, бывают многообразно разноцветные, но говорят ещё что на фронте атеистов нет., а так - каждый со своей колокольни соображалки понароссуджать может много. И ещё - попробовал бы кто вслух повозмущаться религиозными бреднями касательно ислама в стране поближе к азиатскому региону - узнал бы почём фунт лиха и как сладка быстрая смерть., это у нас тут на Руси религиозная терпимость и безалаберность. Относительно попиков: тоже могут сказать много и соотносительно своему мироощущению, но кто может знать почему всё так сложилось., и приезд скорой на место аварии ещё не факт что ребёнка бы откачали., у меня мама почти всю жизнь болела и в разных больницах я частенько бывал., так вот - мне не хотелось бы попадать в руки врачей совремённого приготовления, сомневаюсь что мне от их вмешательства легче будет., но это мой личный опыт, возможно у других он(опыт) был более положительный, ведь есть хорошие врачи как и есть честные попы., так же не все чиновники воры - на свете есть ещё много хороших людей.
Пусть всякое горе обойдёт вас сороной!

Dusty Fox 26.11.2013 10:14

Цитата:

Сообщение от carsmaster (Сообщение 122556)
Если бы ты их пропускал сначала через тренажер ИЛ-2 с тремя мониками с боковыми видами ( есть у меня знакомый в аэроклубе учил и выпускал курсантов через этот тренажер как первичное процедурное ! обучение), то было бы в разы проще тебе.

Чтобы было обучение действительно процедурным, нужно именно штатный тренажер оснастить тремя экранами.))) В противном случае это будет тренажер тыкания кнопок мышкой, и работы на клавиатуре.

2 Stilet
Если журнализды не слукавили слегка, как обычно, то случай ПГМ действительно вопиющий!

Dusty Fox 26.11.2013 11:12

Бля, это просто пиздец!!! "Педофилия не сексуальное отклонение, а просто сексуальная ориентация..." Согласен с автором статьи по ссылке - это не ошибка, это проброс, пробный шар! И после этого остаются те, для кого Запад остается ориентиром?..

Sparr 26.11.2013 12:41

Цитата:

Сообщение от Vasya (Сообщение 122611)
, и приезд скорой на место аварии ещё не факт что ребёнка бы откачали.,

но ребёнка лишили даже возможности использовать минимальный шанс быть спасённым врачами. У нас в Киргизии тоже есть случаи, когда вместо врачей звали всяких знахарей к детям. Со смертельным исходом.
Так что на бога надейся, а сам не плошай. Ребёнка жалко.

Stilet 26.11.2013 14:50

Цитата:

Сообщение от Vasya (Сообщение 122611)
...говорят ещё что на фронте атеистов нет...

Бывали, на фронте то? Я бывал, и да , действительно, назвать себя стопроцентным материалистом не могу, ибо сталкивался с вещами, которые научно объясняются только с очень большим "натягом". Но! Ни в одну официальную религию я не верю. В своё время интересовался вопросом, и отлично знаю, что все "священные" книги писались людьми. Библия состоит из множества книг, а ещё множество в официальную редакцию не вошло. Так вот, какие книги считать священными, а какие еретическими, решалось на конклавах, как на партсобрании, простым большинством голосов. Пророк тоже писать не умел, и коран был записан в основном уже после его смерти, по памяти разных людей.
Цитата:

...И ещё - попробовал бы кто вслух повозмущаться религиозными бреднями касательно ислама в стране поближе к азиатскому региону - узнал бы почём фунт лиха и как сладка быстрая смерть., это у нас тут на Руси религиозная терпимость и безалаберность.
Возмущаются таки! Эти живущие в средневековье ребята умудряются "достать" даже население традиционно мусульманских стран. Вторая Египетская революция как раз против ревнителей веры прошла. Вообще, любая религия опирается прежде всего на бедных и безграмотных. Именно поэтому исламисты сейчас так сильны. Уверен, если план по замене населения Европы мусульманами, осуществление которого мы все можем наблюдать, удастся, то постепенно, по мере возрастания уровня жизни и грамотности большинства, с их верой случится то же, что и с христианством - она потеряет силу и влияние на жизнь людей. Правда, процесс это длительный, и результата мы, к сожалению, не увидим, не доживём.

Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +3.