AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Первым делом, первым делом - самолеты (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Новые самолеты. Обсуждение. (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=229)

jabo 12.08.2010 00:38

Вложений: 1
Как по мне,то тягу более 50 % не давать,то еще и сносно летает,а так колбасит. Зависнуть на месте правда не вышло у меня. Еще можно надуть поплавки :)

Tevan 12.08.2010 00:45

Во только полетом это назвать очень трудно

а еще как планирует этот "вертолёт" это вообще сказка, вертолет планирует, ваууу )))

скорее какие то конвульсии больного

а если еще у кого то стоит реал-мод от Петрушки то считай что приступ эпилепсии )))

да еще, на полном газе греется а далее мгновенный капут двиглу )))

о да, lacota к стати - F6C4Hawk это ваше творение?
Шустрый крафт получился, один из понравившейся мне раритетов, привязался окончательно, заметил что очень часто лечу на сие крафте, респект!

Tevan 12.08.2010 00:49

jabo 12.08.2010 00:59

Цитата:

Сообщение от Tevan (Сообщение 60735)
[I]

о да, lacota к стати - F6C4Hawk это ваше творение?

Могу попробовать с меша убрать обтекатели пулеметов и подшаманить радиатор снизу,если это вам нужно :)

andrey65 12.08.2010 06:54

Цитата:

Сообщение от V@s'OK (Сообщение 60728)
Я поставил, долго не мог взлететь, но потом методом "тыка" завелся, тягу 100 и полетел :D Во только полетом это назвать очень трудно, скорее какие то конвульсии больного :lol:

А у меня нормально полетел, любопытный аппарат))). Висеть можно. Сесть трудно - нужно приноровиться. И правду говорили - для вертолетов проще новичков учить, чем опытных переучивать: самолетные навыки мешают.

andrey65 12.08.2010 09:24

Цитата:

Сообщение от Fagot (Сообщение 60743)
Ну его этого "сикорского", снёс к чертям, имхуется мне что реальные вертушки так не летают, да и даже бот с ним справится не может, переходит в пикирование...и глубоко уходит в землю, хотя я бы не отказался от "Ирокеза" и "Фантома"(глубоко замечтался:D)

Насчет сноса - я согласен, снесу)))
Не вижу применения реального, да и интереса никакого. Попробовал- и вряд ли еще сяду. Кстати,это судьба многих модных самолетов,к сожалению.

Karabas-Barabas 12.08.2010 10:57

Цитата:

Сообщение от andrey65 (Сообщение 60744)
Насчет сноса - я согласен, снесу)))
Не вижу применения реального, да и интереса никакого. Попробовал- и вряд ли еще сяду. Кстати,это судьба многих модных самолетов,к сожалению.

К сожалению какому или чьему?
Что поняли, только когда сделали? :)
Что потрачено время делателя зря? :)
Зато какие, обычно, восторги и цокание языком на скриншоты ...

andrey65 12.08.2010 11:13

Цитата:

Сообщение от Karabas-Barabas (Сообщение 60748)
К сожалению какому или чьему?
Что поняли, только когда сделали? :)
Что потрачено время делателя зря? :)
Зато какие, обычно, восторги и цокание языком на скриншоты ...

К сожаленью моему - я за других не отвечаю.
От вертолетов не тащусь и не тащился. Восторгов не проявлял, и вообще не интересовался.
Время делателя не считаю потраченным зря - многим понравится.
На все вопросы ответил?
А можно теперь мне спросить? Чем Вы так недовольны?

jabo 12.08.2010 11:19

нужно было делать изначально боевой вертолет,все же интересней так,но оно понятно- потои и боевых наклепают

GROM 12.08.2010 11:36

Давно ждал именно этот вертолёт, счастлив:D
Не понимаю, почему никто не делает скидку, что это бета, сразу - фигня, снести, забыть:cry:, дайте единственному, в Иле, моду вертолёта и его автору шанс... .
Летаетеся на нём сложновато (дёргается) - ввиду отсутствия джоя, так же как и акуле - нужен джой, тогда проблем не будет. Сам летаю, принципиально, на клаве, но Акула и этот мод, заставили задуматься о покупке. Т.к. не давно забросив ил пересел на акулу, Сикорский особых проблем не вызвал, даже сел на подъёмник Интерприда.
Применение ИМХО вполне интересное - ПСС. Взлетел с авианосца, нашёл летчика в воде, типа забрал его и назад. Можно самолёты ботов перегружать, что бы они вводу плюхались.
Хотелось бы открывающиеся двери со стороны пилотов. Пусть ли бо с дверью грузовой кабины открываются, либо отдельной кн. как у модных спитов, с аркад кн. тяга -№%. А кн. высота сиденья можно было бы выглябывать через открытую дверь пилота, что- бы палубу видно было.

mishapilot 12.08.2010 11:36

Ну, во-первых - это все-таки бета, в дальнейшем предполагают и ботов научить летать;). мне лично полет сразу Акулу напомнил. Для Вьетнама и Кореи пригодится, ИМХО. Все-таки как же он похож на Ми-4!:lol:

lacota 12.08.2010 11:46

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от jabo (Сообщение 60737)
Могу попробовать с меша убрать обтекатели пулеметов и подшаманить радиатор снизу,если это вам нужно :)

Только что заметил пост! Жара задолбала ....( Конечно надо.. Но..
Тут все серьезней.. Самолет пользуется некоторой популярностью )).
Я думал будет хуже.. Там надо много что делать... Самолет надо делать..
Но на пока да - моторная группа - самый раздражающий элемент.. там хвост иной немного еще ((.
Народ будет рад любому привнесению благородных кровей!

Зы Я еще очень мало знаю... Но главная задача была поковыряться с ФМ, чтоб самолет взлетал - садился и под управлением ботов тоже, но и отличался от своего "родителя" Чеха.. (не дело что два варианта, а еще и мой вариант морской, летали на одной ФМ. Не есть сие правда.
Попутно обнаружил что нет порядка с моторами...(( Не работают они как заявлено в ЕМД ((. Пришлось маркитанить.. :rolleyes:

andrey65 12.08.2010 11:48

Цитата:

Сообщение от mishapilot (Сообщение 60753)
Ну, во-первых - это все-таки бета, в дальнейшем предполагают и ботов научить летать;). мне лично полет сразу Акулу напомнил. Для Вьетнама и Кореи пригодится, ИМХО. Все-таки как же он похож на Ми-4!:lol:

Согласен, что похож. И вообще аппарат интересный. Кто спорит. Но на любителя.

jabo 12.08.2010 11:56

Цитата:

Сообщение от lacota (Сообщение 60755)
Народ будет рад любому привнесению благородных кровей!

Тогда давай пока меши CF_D0 и Энжин1_Д0 с Авиа

GROM 12.08.2010 11:59

Цитата:

...мне лично полет сразу Акулу напомнил.

ООООчень отдалённо, остобенно на фоне др. вертолётов. Ктому-же у акулы ручка ППУ в исходное положение сама не возвращается или ты на джое?
Цитата:

...Все-таки как же он похож на Ми-4!:lol:

Шутку оценил, :D:umora::lol:. Все равно что сказать, что какой-нибудь древнегреческий храм, на Большой театр похожь.

andrey65 12.08.2010 12:01

Там и крылья иные.. у меня где-то статья есть про Хоки большая
"Соколы трех стихий" АВИО №3...
Видели?

lacota 12.08.2010 12:05

Так качни самолет целиком

F6C4Hawk air.F6C4Hawk 1 NOINFO usa01 SUMMER
Там CF и ENGIN уже конвертированые...

2 andrey65
Да, но это уже очень большая работа.. Это надо делать секцию сайта по бипланам... ))) (А может и надо.. Вообще надо работать как в Цаги или Наса.. )) Куча крыльев, куча моторов - это ваще типовое..

Мраком покрыта эта тема в Инете.. так же как и про Капрони Са.114 (

jabo 12.08.2010 12:14

Качать целиком не буду ибо на мопеде лимитном. А сконвертить для меня пока не проблема

lacota 12.08.2010 12:17

Цитата:

Сообщение от jabo (Сообщение 60766)
Качать целиком не буду ибо на мопеде лимитном. А сконвертить для меня пока не проблема

Romeo! (принято) Щас сделаем. Отправлю в личку..
Отправил.

начпрод 12.08.2010 12:33

интересно как без верталетов вы представляете себе корею , индокитай 1946-1956 , да и прочие послевоенные конфликты ? верталеты нужны , хотябы для антуражу.

Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +3.