![]() |
вот прикольная штуковина:
http://bodyguardsonline.com/weapons/...akazyvali.html |
Ну теперь точно надо искать повесть и задать автору перцу...
Ну вот чета вспомнилось... теперь не отвяжется... Наверно автор был уважаемый советский литератор(((.. Зы а как оружие под нато 5.56х45 дружит с отечественным 5.45х39? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А еще Троцкий ввел децимацию... Ты окажешься десятым и твои призывы быстро затихнут... Революции не делают в белых перчатках... Пойдешь воевать, чтобы одна элита сменила другую... Сомневаюсь, что ты будешь в числе первых...;) |
Вот сопсно:
http://www.liveguns.ru/avtomat/ak_102_104_105 Калибр 5,56x45 мм NATO; 7,62x39 мм; 5,45x39 мм Длина 824 мм; со сложенным прикладом 586 мм Длина ствола 314 мм Вес 3,0 кг без магазина Емкость магазина 30 патронов Темп стрельбы - |
Ну хватит чтоль))).
Я про массовое стрелковое оружие, а не про Бондинеаду.. подводное, бесшумнуе.. У мену родственница кандитат наук разрабатывала боеприпасы,а ее муж доктор наук, в соседнем отделе))))))))))))) броню)))))))))). так и жили - в чулане броники валялись и патроны "в ведре". |
не, ты спросил, я ответил.
зы: че про мировую революцию и всеобщий заговор лучше чель трындеть?;) |
Цитата:
Треп в инете дело конечно пустое.. Но я знаю что я выбираю и что я делаю когда что либо выбрал... Думаю многие люди не желают умирать, практически все, но очень многие идут туда где умирают и умирают при случае, когда это необходимо по долгу или совести.. Когда есть реальный выбор сражаться или быть подстилкой нормальные люди выбирают - сражаться. Не может нормальный человек с неискаженной психикой бесконечно прощать себе свое пресмыкание... В той же ВОВ немцы же не истребили поголовно все население, но были и партизанские районы, и были и сотрудничавшие с оккупантами области.... Большие области, богато жившие... Да, мандражу конечно немножко, адриналиню...))) Но это пройдет, быстро. Собственно пока ждем-с, будем смотреть, как это все пойдет.. Мне реально интересно, я даж типа помолодел)). |
Для оружейников наших... Разрывная прилетела...:umora:
http://smotri.com/video/view/?id=v34637859ed |
Цитата:
|
Так ответь мне почему одни против захватчиков сражались, а другие сотрудничали.
Почему воевать с Прохоровыми "плохо", а воевать с Гитлером или с Антантой "хорошо". Какая скажи мне разница кто тебя нагибает? Мой ответ такой - для самозащиты от "антанты " государство тебя погонит и даст ружье, а когда ты пойдешь повесить олигарха тебя обьявят преступником - тут тормоз для большинства людей в нашей стране. И когда ты говоришь мне что я не пойду воевать, ты просто указываешь мне что я пока еще не " в своем праве", а законопослушный "капитулянт-раб"... зы И когда ты говоришь мне что я не пойду воевать, скорее всего ты говоришь, что я не выйду ПЕРВЫМ.. Тут да, но не потому что слабо, а потому что беспонтово выйти одному.. Тут чтоль уже тогда лучше выучить пару сур из Корана, формулу "Бисмилляхи рахмани рахим", да податься в горы... Да это может помочь спасти совесть и плевать кто что думает... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата: