![]() |
скачивал 4.10 с М4Т, там выдает 3 строки откуда можно скачать. Это просто зеркала одного архива или скачивать надо все 3?
Я скачал вторую ссылку, у меня архив называется Il2_410(2).exe, размер самораспак архива 295 Мб, смущает двойка в скобках. накатил на 4.09м чистый, при загрузке игры виснет на 95%. Растолкуйте что не так у меня? |
Вложений: 1
Руководство по MDS на русском языке. Переведено всё, кроме вступления.
Автор неизвестен. PS: гайд переводился в 1-ую очередь для собственных нужд, посему в случае обнаружения кривых мест в переводе "неизвестного автора" прошу сильно не пинать! |
У меня мод стран и подразделений от Скворца не идет. Вылетает на 70%
|
В общем... ни че у меня с 4.10 не выходит. Вылет и все.
Хочу передать огромное спасибо ДТшникам за ту ЖОПУ с модами которую они всем нам устроили |
Ты хочешь все и сразу... Не для того улучшали, чтоб ты сразу все под себя скроил.
Насладись сначало тем что есть, потом уж остальное. Тыж модератор! ЁКЛМН! рядом тема есть - лудим-паяем, туда дуй.)))))))))))) |
Цитата:
Для поднятия настроения-музыка в меню для Росс.Импер. http://narod.ru/disk/2213573001/re.rar.html |
Скажите спасибо за то, что вам этот дали - БЕСПЛАТНО!
А если не нравится, то кто мешает на 4.09 летать? P.S А DT респект и уважуха за их труды!:beer: |
Цитата:
Мод стран и подразделений не пошёл. С самолётами буду ипаться потом. Цитата:
Ну и... прав тот, у кого больше прав. Жопа не жопа, а проблема оказалась намного серьёзнее, чем предполагалось... Время жаль тратить на адаптацию. Но придётся... |
В общем все, ну или почти все моды, где есть классы надо переделывать под 4.10...
|
Цитата:
|
skvorez, ты ж официальный подельник этих вредителей!
Ты ж натуральный пособник! На теб их клеймо теперь! Я даже не знаю как ты сам себя не забанишь!? Тебе менять надо Скворца на Грифа и рвать у них печень! |
Цитата:
|
Вложений: 2
Ночь в 4.10-как у негра в ж....!
|
Цитата:
Да... в такой темноте очень сложно самолёт посадить, а если ещё гроза, и боковой ветер... Как деды наши летали?...:I'm_thinking: |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо, Дима, за шикарный юмор:ok::good:; И тебе Серёга, тоже!:beer: Ниче, "прогрызём" совместными усилиями эти 4.10 трудности;) |
Цитата:
Вот тут надо над предложениями Саксона думать - о включении модов в следующий патч, а не в истериках биться. Кстати, почему бы не сделать в следующем открытой архитектуру некоторых вещей - например, дефолтных скинов, подбора подразделений. Это ничего не нарушает. |
Цитата:
:beer::beer::beer: Вот только моды при этом надо "вылизать", чтоб без багов были и доделанные до конца :) С уважением, Sparr |
Спасибо!)))
Может, в самом деле, тему открыть - "Что нужно включить в следующий патч?". А Саксона попросить стать посредником с ДТ и координатором хотелок. И заодно модератором раздела - чтоб без ругани и перепалок был раздел, а только с конкретными просьбами и их обсуждениями. |
Цитата:
С уважением, Sparr |
Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +3. |