AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Карты, страны, континенты (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=19)
-   -   новые страны (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=246)

Jaromir 19.06.2008 18:05

Да... а я помню, изучал диск "Золотой коллекции":
Цитата:

Возможность сражаться на стороне СССР, Велкобритании, Австралии, США, Германии, Италии, Венгрии, Японии и других стран-участниц...
Не думал я тогда, что "и других..." выльется в такой ООН:D
Помню как ещё обиделся тогда, обещали итальянцев, а их нема:cry: Вот я искал их, и в отдельных миссиях и в Дгене и ещё чёрти где. Главное, в простом редакторе есть, и ОЗы есть, а вылетаешь и у тебя напарники по-немецки размовляють. Помню облом был:D А теперь вон, за кого хошь:). Но если серьёзно, многие страны там лишние. Но это лишь моё субъективное...

YuVe 19.06.2008 18:11

Цитата:

Сообщение от Jaromir (Сообщение 10897)
Да... а я помню, изучал диск "Золотой коллекции":
Не думал я тогда, что "и других..." выльется в такой ООН:D
Помню как ещё обиделся тогда, обещали итальянцев, а их нема:cry: Вот я искал их, и в отдельных миссиях и в Дгене и ещё чёрти где. Главное, в простом редакторе есть, и ОЗы есть, а вылетаешь и у тебя напарники по-немецки размовляють. Помню облом был:D А теперь вон, за кого хошь:). Но если серьёзно, многие страны там лишние. Но это лишь моё субъективное...

Лично я добавил только 4 страны: ГДР, Чехословакию, США-синие, Англия-синяя.
Все остальное добавлено камрадами с аркад.

kiborg 20.06.2008 13:32

Сегодня наконец то установил данный мод. Очень понравилось, и есть несколько вопросов:
1. Почему в игре не отображаются ОЗ у таких стран как Болгария, Испания (Франковская), и ещё кто-то, ведь у них опознавалки вроде как нарисованны.
2. Где в каких файлах можно подредактировать и как (чем открывать) названия страны? (У одной страны так скажем, название не влезает в отведённую ей для этого область в игре).

P.S. Звуки некоторые - кал, "попукал" сейчас не мессе, ну и ну... если звуковые файлы поудалять из папки то ничего не слетит?:rolleyes:

YuVe 20.06.2008 13:42

Цитата:

Сообщение от kiborg (Сообщение 10948)
Сегодня наконец то установил данный мод. Очень понравилось, и есть несколько вопросов::

Поздравляю.
Цитата:

1. Почему в игре не отображаются ОЗ у таких стран как Болгария, Испания (Франковская), и ещё кто-то, ведь у них опознавалки вроде как нарисованны.:

Кури эту ветку с самого начала - поймешь.
Цитата:

2. Где в каких файлах можно подредактировать и как (чем открывать) названия страны? (У одной страны так скажем, название не влезает в отведённую ей для этого область в игре).:

Открывать блокнотом. А дальше правь, чего душе угодно...
Цитата:

P.S. Звуки некоторые - кал, "попукал" сейчас не мессе, ну и ну... если звуковые файлы поудалять из папки то ничего не слетит?:rolleyes:

Достаточно файл переименовать, поставив знак "-".

kiborg 20.06.2008 15:31

Цитата:

Сообщение от YuVe (Сообщение 10950)
Открывать блокнотом. А дальше правь, чего душе угодно...

Окрывал прогой "Штирлиц", сохранил и в игре вместо стран появились крякозябры.

DEMON42 21.06.2008 19:53

Невероятные приключения союзников в Италии :lol: :umora:
Хотя это вообще-то полки, летавщии в Италии, и не только союзников...
http://allaircraftarcade.com/forum/viewtopic.php?t=5902

Anjey 09.10.2008 01:44

Господа, никто не знает, можно ли новые страны как-нибудь впихнуть в DCG? С новыми самолетами и эскадрилиями проблем нет, стоит только отредактировать соответствующие файлы, но вот откуда он страны и имена пилотов берет, я никак не пойму.

С уваженим.

начпрод 09.10.2008 04:16

нашел отличный сайт по наградам:http://awards.netdialogue.com/main.htm

chameleon 11.10.2008 19:45

страны и подразделения. прения и обсуждения

Скворец, почему обьёма на 50 кб меньше?

skvorez 11.10.2008 20:03

Цитата:

Сообщение от chameleon (Сообщение 15179)
Скворец, почему обьёма на 50 кб меньше?

Не занаю:eek: Может я более раннюю версию дорабатывал?

YuVe: Юр если будет время может свой вариант подпатчишь а?
Хотя я не настаиваю

Boser 11.10.2008 20:45

Меня наверное опять в чём нибудь обвинят сейчас, но ведь внешне эти полки ничего не меняют. Поставь ты 62 или 63 или 663 полк в полёте это не будет иметь абсолютно никакого значения! Ну то есть если у немцев взять полк, и тут же вылезет индивидуальная эмблема - это понятно. Но у русских такого нет! А установка, лишняя нагрузка на фпс, неизбежны. Так зачем это всё?

skvorez 11.10.2008 22:29

Цитата:

Сообщение от Boser (Сообщение 15187)
Меня наверное опять в чём нибудь обвинят сейчас, но ведь внешне эти полки ничего не меняют. Поставь ты 62 или 63 или 663 полк в полёте это не будет иметь абсолютно никакого значения! Ну то есть если у немцев взять полк, и тут же вылезет индивидуальная эмблема - это понятно. Но у русских такого нет! А установка, лишняя нагрузка на фпс, неизбежны. Так зачем это всё?

Может ты канечна и прав, энблеммы в самом деле нет, но когда заходишь в меню, выбор вооружения, и видишь к примеру надпись "отдельная исребительно-разведовательная эскадрилья 1-ой армейской группы", а в брифинге именно про эту группу преред этим прочитал, то какие мысли появляются???Ну?

зы: хотя канечна ФПС и фсе такое

YuVe 14.10.2008 12:16

Цитата:

Сообщение от skvorez (Сообщение 15183)
Не занаю:eek: Может я более раннюю версию дорабатывал?

YuVe: Юр если будет время может свой вариант подпатчишь а?
Хотя я не настаиваю

Ты конкретнее пиши, что надо.
И в описании к своей выкладке тоже надо указать что ты изменил, или добавил.

По поводу добавления все новых и новых стран и подразделений согласен и с тобой и с Boser.
А именно:
1.ПМСМ, для подразделения игрока его надо однозначно добавлять.
2.Для других подразделений (не игрока) если нет новых эмблем нумерации и прочего - можно не добавлять. Игрок эти новые подразделения в кампании не заметит. Он их увидит только в полном редакторе, или в Блокноте.

chameleon 14.10.2008 14:07

Вы про ДГену забыли... И ДЦГ иже с ним...

skvorez 14.10.2008 22:36

А я и говорю для подразделений игрока.
Хм, что надо что надо?
Вот наверное к Wotan -у вопрос. Как называлось подразделение испытывавшие Ме-262? Ни хде не нашел. Можешь в личку мякнуть.
С уважением

chameleon 25.10.2008 13:43

Вложений: 1
Дядя Юра, глюк однако.

YuVe 05.11.2008 18:29

Цитата:

Сообщение от chameleon (Сообщение 16143)
Дядя Юра, глюк однако.

О!:(
Спасибо.
Завтра выложу поправленные вариант.

MAXHO 06.11.2008 10:30

Ребят, а чтож иконок то у государств нет то?:(

skvorez 06.11.2008 23:02

Юр, ну так что с Китайцами, сделаешь? иль самому упираться? И по остальным тоже вапрос?
С уважением

Seal 20.11.2008 03:32

А можете добавть ещё полки входящие в состав 3 ИАК?

Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3.