AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Авторские работы (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Скины от Wotan (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=29)

Wotan 15.02.2011 13:53

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 76116)
Хэх ... а я на А3 - минимум - надеялся

Должно выйти. у меня сейчас, рабочий размер "холста" в ширину 50см и 30 в высоту.

deSAD 15.02.2011 18:45

Цитата:

Сообщение от Wotan (Сообщение 76134)
Должно выйти. у меня сейчас, рабочий размер "холста" в ширину 50см и 30 в высоту.

О! Так это даже больше :ok: Супер! :good:

Wotan 15.02.2011 18:58

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 76148)

Да, а вот с тем как выглядела растяжка антенны, со всеми изоляторами, амортизаторами и пр. в реале, а не на чертеже- напряг. Фоток с антеннами мало и они малоинформативны. Бум включать фантазию. :rolleyes:

Wotan 17.02.2011 16:05

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 76148)

Сергей, отправил на твой майл.ру
Попробуй. Скажи что вышло, а что не очень.
Может яркость надо будет добавить.

Wotan 04.04.2011 23:22

Вложений: 1
Собственно вот, F-2 Траутлофта
Первый на начало Барбароссы, второй осень 41 после ремонта.

Wotan 06.04.2011 01:54

Вложений: 3
Проба, так сказать БоБы на 75/75/76 и свои кресты и свастику

Dad22 06.04.2011 12:56

Цитата:

Сообщение от Wotan (Сообщение 80107)
Проба, так сказать БоБы на 75/75/76 и свои кресты и свастику

С первенцем Володь!:beer:
Дай Бог не последний!:)

Wotan 06.04.2011 16:42

Цитата:

Сообщение от Dad22 (Сообщение 80123)
С первенцем Володь!:beer:

Спасибо, Костя :)

=FPS=Cutlass 10.04.2011 06:52

Замечательная работа Вотан...!
Когда можно будет использовать в игре....?
А то на дефолтные честно говоря смотреть противно.....

Wotan 10.04.2011 16:05

Цитата:

Сообщение от =FPS=Cutlass (Сообщение 80455)
Когда можно будет использовать в игре....?
А то на дефолтные честно говоря смотреть противно.....

Ну когда сделаю чего-нибудь получше.:) Пока только цвета 71/02 меня устраивают. С 75/74 всё гораздо хуже. Те цвета и оттенки, что видно в фотошопе и то что видно в игре, две большие разницы. Цвета искажаются немерено. Сейчас вот вроде на таких вариантах тормознул, как в аттаче. Расшивку, где подобрал, там маленько выделил, плюс замки, в аттаче на капоте видно. Рояльной петли над патрубками только не видно :(.
Да, эти, "индикаторы" положения закрылков набросал, белой стрелкой показал. В общем, если разрабы не выложат положение родной расшивки, то думаю, за нормальные скины, едва ли кто возьмётся, т.к. мапятся они тут похуже чем в Ил2.
И кстати, менять их похоже можно только в толстом редакторе в отличии от того же Ила. :rolleyes:

=FPS=Cutlass 10.04.2011 16:47

Цитата:

Сообщение от Wotan (Сообщение 80491)
Ну когда сделаю чего-нибудь получше.:) Пока только цвета 71/02 меня устраивают.

Вотан....нижайшая просьба....выкладывай (ничего что на "ты"...?) свои "полуфабрикаты"....они в таком виде смотрятся гораздо атмосфернее дефолтных поделок......а "в динамике" так и вовсе никто не заметит мелких\средних недоделок..... ;)
Потом будет плановый апдейт с заменой старых шкурок.

Опять таки в процессе эксплуатации может кто чего присоветует или косяк какой обнаружит...да и время скоротаем веселее.....:beer:

Кстати..заметил что дефолтные ОЗ у немцев с износом практически не меняются и всегда выглядят "святее самого Папы....".........так что наверняка их лучше слегка "пристарить"....

Wotan 11.04.2011 11:37

Цитата:

Сообщение от =FPS=Cutlass (Сообщение 80497)
Вотан....нижайшая просьба....выкладывай (ничего что на "ты"...?) свои "полуфабрикаты"....они в таком виде смотрятся гораздо атмосфернее дефолтных поделок......а "в динамике" так и вовсе никто не заметит мелких\средних недоделок..... ;)

Дык вроде, здесь все по умолчанию на "ты".:)
Это даже не "полуфабрикаты", это робкие попытки, нащупать расшивку,
и вообще нащупать возможность, сделать шкурки немного эффектней.

А процесс идёт, и всё мгновенно меняется, так что, то, что сейчас "полуфабрикат", через пол часа, может уже выглядеть совсем по-другому. :)

Цитата:

Опять таки в процессе эксплуатации может кто чего присоветует или косяк какой обнаружит...

До настоящих косяков тут как до Китая.... :) А читая наискосок, на Сухом, темы о БоБ, вообще всё чаще мысль приходит- а стОит ли пыжиться? :rolleyes:

Цитата:

Кстати..заметил что дефолтные ОЗ у немцев с износом практически не меняются и всегда выглядят "святее самого Папы....".........так что наверняка их лучше слегка "пристарить"....

Я вообще не использую дефолтные ОЗ. У меня свои нарисованы.

Вот кстати, просто добавил "расшивки" вокруг задней части обтекателя заборника на нагнетатель. (Внизу дефолтный)

=FPS=Cutlass 11.04.2011 17:57

Wotan.... я вчера обратил внимание на то что у дефолтных скинов нос мессера и РН окрашены ПМСМ в разные цвета. Нос - лимонно-жёлтый, а РН - чуть более оранжевый.
100% гарантии не даю..может монитор врёт...но вроде как оттенки разные.

Wotan 11.04.2011 22:10

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от =FPS=Cutlass (Сообщение 80588)
Wotan.... я вчера обратил внимание на то что у дефолтных скинов нос мессера и РН окрашены ПМСМ в разные цвета. Нос - лимонно-жёлтый, а РН - чуть более оранжевый.

Да вроде на скинах одинаково. С цветом конечно они тупанули, но вроде одинаково.

Ну вот, попробуй, ты хотел. ;)

Bf109E-3 Lt. Bernhard Malischewski. Stab II./JG 54, October 1940.

ЗЫ. Упс! Забыл. Делалось под 50% износа

=FPS=Cutlass 12.04.2011 07:00

Премного благодарен...!
Вотан..подскажи пожалуйста каку тебя получилось свою шкурку без дефолтных ОЗ в игре запустить...?

Wotan 12.04.2011 12:31

Цитата:

Сообщение от =FPS=Cutlass (Сообщение 80618)
Вотан..подскажи пожалуйста каку тебя получилось свою шкурку без дефолтных ОЗ в игре запустить...?

:DONT_KNOW: Я только в толстом редакторе ставил. Посмотрел сейчас ещё раз...., кажется, в быстром редакторе, нет сейчас возможности, менять шкурки, как и различных других параметров. :( Ну ничего, я полон оптимизма, и уверен, что лет через семь, мы все, сможем это делать. :rolleyes:

Aed 12.04.2011 12:35

Вотан, молодец!
Всегда молодец!

deSAD 12.04.2011 13:49

Цитата:

Сообщение от Wotan (Сообщение 80625)
..., кажется, в быстром редакторе, нет сейчас возможности, менять шкурки, как и различных других параметров. :(

А шкурки у тебя где лежат, дядя Володя? :rolleyes:

Wotan 12.04.2011 15:38

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 80634)
А шкурки у тебя где лежат, дядя Володя? :rolleyes:

В той, которая в "моих дОкументах"

deSAD 12.04.2011 16:37

Цитата:

Сообщение от Wotan (Сообщение 80643)
В той, которая в "моих дОкументах"

А ежели подсунуть в ту, которая в папке с игрой?

Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +3.