AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Обновления (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=87)
-   -   4.14 Релиз (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=5193)

andrey65 11.04.2019 16:16

А у создателей патчей нет желания во избежание дальнейшего просто выложить свои У-2, Р-5 из 4.13 в открытый доступ? Обидно за них. Хотел бы вставить в ВАТ

-OSF-Джо 11.04.2019 16:21

Цитата:

Сообщение от andrey65 (Сообщение 193848)
Вообще,отчасти мы сами в этом виноваты.

Ага. Давай теперь покаемся. Любимая русская забава на последние пару десятков лет.

Цитата:

Если мы сами понимаем проблемность патчей 4.13-4.14 - то почему их еще острее не поймут за границей? Которые наших позиций не знают, а видят только фигню.
Какую проблемность мы понимаем? У меня проблем нет. А у них... Если они всё так остро воспринимают из-за своей тонкой организации души, то это их головная боль. И мне на неё монопенисуально. ;)

andrey65 11.04.2019 16:28

Цитата:

Сообщение от -OSF-Джо (Сообщение 193865)
Ага. Давай теперь покаемся. Любимая русская забава на последние пару десятков лет.

Какую проблемность мы понимаем? У меня проблем нет. А у них... Если они всё так остро воспринимают из-за своей тонкой организации души, то это их головная боль. И мне на неё монопенисуально. ;)

А этот спор на 25 страниц - это не проблемность? А каяться я не призываю, вроде)
А вот тому, что МБР и 177й выдернули - рад. Пусть это кощунство. Простите, но мне очень приятно на них летать в БАТе. Хочу карту СП и У-2 с Р-5 из 4.13.
Давайте еще из-за это посремся)))

Stilet 11.04.2019 16:53

Цитата:

Сообщение от Toobone (Сообщение 193868)
..дык у меня Решейд исчез полностью из Ила со всеми папками, длл и др. файлами при установке 4.14. на 4.13.4;) Может что еще слетело, не знаю.

Так ведь из папки с "Илом" же только, а не ещё откуда то? А о том что удалятся "нештатные" файлы из игровой папки в ридми предупреждали.:DONT_KNOW: Я когда ставил, перво-наперво сохранил резервную копию работающей игры на съёмный диск и заминусовал папку "MODS". Только потом уже начал всё прописывать, подключать, пробовать разные экзешники. Всё как всегда.
P.S. А этот самый Решейд на уже установленную 4.14 не накатывается?

Toobone 11.04.2019 16:56

Цитата:

Сообщение от Stilet (Сообщение 193871)
Так ведь из папки с "Илом" же только, а не ещё откуда то.

..а ХЗ, не проверял.. может и так.

Цитата:

Сообщение от Stilet (Сообщение 193871)
Только потом уже начал всё прописывать, подключать, пробовать разные экзешники. Всё как всегда.

..спешка, ё.. на радостях от предвкушения махнул не глядя..:(

-OSF-Джо 11.04.2019 17:01

https://images.vfl.ru/ii/1554991291/...7/26151148.jpg

ГРОХОТ 11.04.2019 17:36

Цитата:

Сообщение от -OSF-Джо (Сообщение 193875)

Не верная картинка. Вот правильная!
http://risovach.ru/upload/2019/04/me...6324_orig_.jpg

wcat1973 11.04.2019 17:37

Вот сижу сейчас и редактирую Амбарчик и Гриф от САС:eek:
Этот их великий программист напихал во все кабины розовые члены, которые я и удаляю! Они громко кричат о чести и достоинстве, а позволяют себе хамские, кичёвые ребячьи выходки! По мне, так это не уважение к людям воевавшим на этих машинах, да и к ныне живущим тоже! Лично для меня Ил-2 не только авиасим, но и Память о Войне, история через игру! А этим балбесам похоже на всё глубоко...

andrey65 11.04.2019 17:49

Цитата:

Сообщение от wcat1973 (Сообщение 193878)
Вот сижу сейчас и редактирую Амбарчик и Гриф от САС:eek:
Этот их великий программист напихал во все кабины розовые члены, которые я и удаляю! Они громко кричат о чести и достоинстве, а позволяют себе хамские, кичёвые ребячьи выходки! По мне, так это не уважение к людям воевавшим на этих машинах, да и к ныне живущим тоже! Лично для меня Ил-2 не только авиасим, но и Память о Войне, история через игру! А этим балбесам похоже на всё глубоко...

В кабинах не увидел, только на подвесах?

Stilet 11.04.2019 17:49

Цитата:

Сообщение от wcat1973 (Сообщение 193878)
Этот их великий программист напихал во все кабины розовые члены, которые я и удаляю! ...

Похоже, малышу действительно чего то не хватает в жизни. :lol: Как это там у писихолухов называется? Сублимация, не?;)

Uzin 11.04.2019 17:58

Я был забанен навсегда на САС.
Ура!
:beer:

wcat1973 11.04.2019 18:22

Цитата:

Сообщение от Uzin (Сообщение 193882)
Ура!

Поздравляю Иван! В нашем полку прибыло!

ГРОХОТ 11.04.2019 18:23

Летом 2017 года компания Take-Two потребовала закрыть OpenIV — один из главных инструментов для создания модификаций к GTA 5. Авторы платформы рассказали, что издатель увидел в ней угрозу: OpenIV якобы умеет обходить защиту игры и упрощает читерство в мультиплеере.

Поклонники GTA 5 тут же отправились в Steam и обрушили рейтинг игры. Rockstar извинилась и попыталась объяснить, что она просто сражается с читерами, но фанатов такой ответ не устроил: по их мнению, обезопасить сетевую составляющую игры можно другими способами, а моды трогать нельзя — именно за них так и любят PC-версию.

В итоге Rockstar частично отступила. В компании заявили, что не имеют никаких претензий к авторам однопользовательских расширений, а OpenIV может продолжить свое существование. Правда, в отношении онлайн-модификаций все остается в силе: если расширение хоть как-то влияет на игру по сети, то компания обещает защищать свои интересы.

Stilet 11.04.2019 18:29

Цитата:

Сообщение от Fagot (Сообщение 193887)
... а ведь в патчах самый годный контент с точки зрения качества. ...

Это да! Вот на САС орут: наши моды, наши мегапаки, DT всё украл/всё убил... А есть хоть одна модовая кабина сделанная лучше чем кабины от DT? Или хотя бы того же уровня? В основном ведь просто берут куски от дефолтных кабин, перемешивают и впихивают с разной степенью кривизны в нелетабы и франкенпланы.

-OSF-Джо 11.04.2019 18:32

Цитата:

Сообщение от Uzin (Сообщение 193882)
Ура!

С уважением. :beer:

yt2 11.04.2019 18:36

Цитата:

https://www.sas1946.com/main/index.p...topicseen.html
Картинки не для слабонервных. Ну и тексты в обсуждении 4.14 лучше не переводить
Да уж... После такой выходки у меня лишний повод забить на мнение товарищей с САС. Может конечно это один какой-то индивидуум сделал, но репутацию всего сайта подмочил.

NB79 11.04.2019 18:39

Рома, спокойствие!

Спокойно проанализируйте произошедшее и двигайтесь дальше. Не зря сказано, "И опыт, сын ошибок трудных...". Хотя лично я произошедшее ошибкой и не считаю, считаю это движением вперёд.

ГРОХОТ 11.04.2019 18:42

Цитата:

Сообщение от Stilet (Сообщение 193890)
Это да! Вот на САС орут: наши моды, наши мегапаки, DT всё украл/всё убил... А есть хоть одна модовая кабина сделанная лучше чем кабины от DT? Или хотя бы того же уровня? В основном ведь просто берут куски от дефолтных кабин, перемешивают и впихивают с разной степенью кривизны в нелетабы и франкенпланы.

У них кабины супер.
Вот прям наикрасивейшие. Вот тут ближе к концу ролика кокпит У-2 есть. Уж такая красота. У меня аж кровь из глаз пошла...
https://youtu.be/jPU88vlQI5U

Stilet 11.04.2019 18:58

Цитата:

Сообщение от ГРОХОТ (Сообщение 193895)
... Вот тут ближе к концу ролика кокпит У-2 есть. Уж такая красота. У меня аж кровь из глаз пошла...

:D Ну-у, этот ещё ничего! Я вот помню как то "Номад" ихний опробовал. И после первого же вылета снёс его нафиг, так как понял, что несмотря на всю интересность этого самолёта просто не смогу летать в окружении такого унылого овна, как эта "кабина".
Нет, бывают у них и более-менее приемлемые варианты, тот же Б-24 я, до появления штатного, юзал, но и он не идёт ни в какое сравнение с тем, что в патче.

Sita. 11.04.2019 19:09

ёлы палы.. на пару часов отключался... а тут такое... Упорство и Упоротость...
пойду дальше на Шпиль смотреть...

Цитата:

Сообщение от Vasya (Сообщение 193830)
А форточка не открываемая?

боковая да

Цитата:

Сообщение от Тсота (Сообщение 193843)
Проверил еще в самом начале истории. Глухо. Хоть ставь (1) в название, хоть нет - всё одно никак.

Увы.

А окошко то же самое. Только путь к папке у меня короткий и латинскими)

по симптомам 1 в 1 как у Корбана случай.. в принципе, повторюсь, могу тебе свой ил установленный отослать... но этоне решение проблемы... хочется понять отчего такая радость...

Цитата:

Сообщение от andrey65 (Сообщение 193863)
А у создателей патчей нет желания во избежание дальнейшего просто выложить свои У-2, Р-5 из 4.13 в открытый доступ? Обидно за них. Хотел бы вставить в ВАТ

так и МБР и Грифа планировали.. вы думаете мы не знали что будут проблемы с их выдёргиванием.. мы прекрасно понимали как античит подействует на процесс модинга .. и готовили либо обходные пути.. либо хотя бы контент выдать .. но непредвиденные проблемы с дружественными илу програмами и проблемой с серверами нас маленько придавило, по этому не успели это сделать...

Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +3.