![]() |
А у создателей патчей нет желания во избежание дальнейшего просто выложить свои У-2, Р-5 из 4.13 в открытый доступ? Обидно за них. Хотел бы вставить в ВАТ
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вот тому, что МБР и 177й выдернули - рад. Пусть это кощунство. Простите, но мне очень приятно на них летать в БАТе. Хочу карту СП и У-2 с Р-5 из 4.13. Давайте еще из-за это посремся))) |
Цитата:
P.S. А этот самый Решейд на уже установленную 4.14 не накатывается? |
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
http://risovach.ru/upload/2019/04/me...6324_orig_.jpg |
Вот сижу сейчас и редактирую Амбарчик и Гриф от САС:eek:
Этот их великий программист напихал во все кабины розовые члены, которые я и удаляю! Они громко кричат о чести и достоинстве, а позволяют себе хамские, кичёвые ребячьи выходки! По мне, так это не уважение к людям воевавшим на этих машинах, да и к ныне живущим тоже! Лично для меня Ил-2 не только авиасим, но и Память о Войне, история через игру! А этим балбесам похоже на всё глубоко... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я был забанен навсегда на САС.
Ура! :beer: |
Цитата:
|
Летом 2017 года компания Take-Two потребовала закрыть OpenIV — один из главных инструментов для создания модификаций к GTA 5. Авторы платформы рассказали, что издатель увидел в ней угрозу: OpenIV якобы умеет обходить защиту игры и упрощает читерство в мультиплеере.
Поклонники GTA 5 тут же отправились в Steam и обрушили рейтинг игры. Rockstar извинилась и попыталась объяснить, что она просто сражается с читерами, но фанатов такой ответ не устроил: по их мнению, обезопасить сетевую составляющую игры можно другими способами, а моды трогать нельзя — именно за них так и любят PC-версию. В итоге Rockstar частично отступила. В компании заявили, что не имеют никаких претензий к авторам однопользовательских расширений, а OpenIV может продолжить свое существование. Правда, в отношении онлайн-модификаций все остается в силе: если расширение хоть как-то влияет на игру по сети, то компания обещает защищать свои интересы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рома, спокойствие!
Спокойно проанализируйте произошедшее и двигайтесь дальше. Не зря сказано, "И опыт, сын ошибок трудных...". Хотя лично я произошедшее ошибкой и не считаю, считаю это движением вперёд. |
Цитата:
У них кабины супер. Вот прям наикрасивейшие. Вот тут ближе к концу ролика кокпит У-2 есть. Уж такая красота. У меня аж кровь из глаз пошла... https://youtu.be/jPU88vlQI5U |
Цитата:
Нет, бывают у них и более-менее приемлемые варианты, тот же Б-24 я, до появления штатного, юзал, но и он не идёт ни в какое сравнение с тем, что в патче. |
ёлы палы.. на пару часов отключался... а тут такое... Упорство и Упоротость...
пойду дальше на Шпиль смотреть... Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +3. |