![]() |
Аппетит приходит во время еды, как говорится. Полетал немного на Ил-4 и так это приятно оказалось, такая это красивая машина оказалась (несмотря на все свои недостатки), что еще сильнее захотелось заполучить ее нормально сделанной... Т.е. со своим родным кокпитом. Хотя конечно и на том спасибо...
|
Если честно, я малость разочаровался...
У2 у меня левый получился. Или архив битый, или недоработка, но появляется сразу с внешним видом и в кокпит не входит. И из игры при его выборе только через дисперчер выхожу. Васин хоть работал. Ил4 я разбил на посадке. Не смог его выровнять. То ли элероны виноваты, то ли что, но я он летел с левым креном, я джой вправо, а он ноль внимания. Так и упал за филдом Мегабомберы сажал. И Пе8, и Бхх. Б29 можно было бы сделать и с кокпитом штурмана от хенкеля. А то получается лажа полная. За Пе8 спасибо ОГРОМНОЕ. Интересно, а СБ там не моей разработки? Еще не смотрел. Нет ли его уже с бомбовым прицелом? |
У2 наверно не работает потому-что не добавил строки в файллист.....
СБ2 хз, вроде как скоро будет с кокпитом от пешки, бомбовым прицелом и туррелями..... |
Ну Ил-4 у меня, малоопытного вирлетуна, на ура садился... А в У-2 (По-2) мешает только срезание верхнего крыла, когда "головой" в кабине начинаешь вертеть. Еще у Тяжелых бомбардировщиков американских у хвостовых стрелков часто рули высоты и кили криво отображаются...
|
Жареный, на посадке принято следить за скоростью.
Для Ил-4 это - 150-170 км/ч, запас скорости нужен для внятной управляемости. |
Цитата:
Хмм... А это мысль! |
Цитата:
Я обычно пузом кверху и рычаг на себя, у самой полосы выхожу из пике, одновременно касаясь полосы конечностями..., бомберы только так сажаю. И вдоль полосы на посадку не захожу, обычно поперек и поворачиваю как раз перед касанием, все равно с курса собьюсь и придется поправку делать. А тут он повернул, а обратно откреняться не хотить... уж я так его и этак... |
Дык я ж и говорю: скорость держать надо!
|
Цитата:
С Уважением |
Камрады вопрос не по теме конечно ,но может кто знает как прописать управляемый Мистель в сетевой именно "связку"?
|
|
To Wotan: Насчет разных мнений об одном и том же самолете в разных воспоминаниях могу по секрету сказать, что участвуя в сдаче современной военной техники убедился в том, что и ныне у каждого свое мнение на сей счет: нас и хаяли в пух и прах, и хвалили почем зря. А железо то все одно и то же было :)
|
Цитата:
А что, у кого-то всё ещё есть вопрос?:) «Профили» это наверное гениальные брошюрки, для 60-х годов. Но ссылаться на них сейчас, как на источник полезной информации имхо моветон и даже не смешно уже. А наши иногда ещё и в книжки перепечатывают в какие ни будь, типа «Война в воздухе». Про сайты я и не говорю. В книжках и попоздней, и посерьёзней, существуют понятия «поздние» и «ранние» Г-6, но по моему, сейчас и в голову ни кому не придёт доказывать, что такие были. Короче, Bruno, хочется верить, что такие были – вперёд, но такие крафты, не иголки в стоге сена, и их наличие отражаются как правило, в заводских документах, в документах части куда они поступили, в документах о вылетах, победах, потерях. И само собой такие экземпляры нашли бы отражение в серьёзных источниках. А все вот эти легенды: «пушки были, но не применялась большинством пилотов» как раз для профилей 60-х годов, ибо от недостатка информации.;) С Уважением |
Цитата:
С Уважением |
Цитата:
|
Цитата:
Что-то вспомнилась поговорка про то, как трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если её там нет. ;) И самое главное, не забывайте, что до вас эти мессера много-много кто искал, может у них спросить, чтобы зря время не терять? Можете связаться например с Вили Радингером или Вальтером Шиком, они эту тему копали вот тут: http://www.amazon.com/Messerschmitt-...4783382&sr=1-2 :) С Уважением |
Есть предложение
Вася, сделай летабельными Ю52 и Ли2 с кокпитом Б25, но хир с именем hirJu52.him и hirLi2.him Я переделаю эти хиры под данные самолеты и будет у нас два транспортника. Просто я снес с компа все работы по яве и восстанавливать их гемморойно и долго, а с хирами нужен только блокнот Я хотел раньше это сделать, но не смог достать хир от двадцать пятого кокпита. Теперь он у меня есть (вместе с модами) и я могу воплотить в жизнь свои задумки. |
Для этого надо скопировать класс кокпита от Б25, переименовать копию в класс кокпита нужного самолета, например в кокпитли2точкаява и изменить соответствующие пометки в самом кокпите, я даже могу отредактировать класс кокпита, только не могу скомпилировать. Инструмента нету. В общем мне нужен материал.
|
Не, я уже не занимюсь самолетоклепательсвом..........
|
Жареный, попробуй поговори с кокосами с олэйркафтаркады.
|
Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +3. |