AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Ил-2 Штурмовик: Забытые Сражения (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Битва за Британию "Шторм войны". (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=1284)

gustav 12.04.2011 01:01

Всем доброго время суток.Знающие люди подскажите невежде,у меня в ;Битве за Британию; вместо моря зелёное ;поле; и лиш у берега полоска воды,под самолем это ;поле; росступается по кругу,словно над озером летиш а оно за тобой движется. И ещё вопрос,в нстройках ;ВИДЕО; сглживание постоянно ВЫКЛ. Комп вроде не слбый. Заранее благодарен.

Aed 12.04.2011 01:13

DbВинда ХП?
Смтри конфигурацию компа.
Прверяй драйвера видяхи.
И винду лучше семерку.
а вообще
лучше вам сюда
http://www.sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?f=192
там помогают..
Мы тут только хаем и ломаем =)

ROSS_Papa_JA2 12.04.2011 09:25

Цитата:

Сообщение от ZloyPetrushkO (Сообщение 80613)
то что МГ сделали ету тему и довели до конца-ну молодцы конечно, еще один плюсик им. токо понадобицц ли или нет ето вопрос.
а уж то что технологии спауна/деспауна объектов в ил2 уже есть года два как ты и без меня знаешь :) и лучше меня можешь рассказать насколько они расрпостранены :)

Это говорит о том, что как далек Петрушко от проблем создания интересных онлайн войн.:D Динамическая подгрузка дает непрерывность боевой миссии, то чего никак не могли сделать в принципе в старом иле.

lacota 12.04.2011 10:19

Имхо. Главной фишки так и нет.((
Надо чтоб все персонажи сразу присутствовали на карте и действовали по сценарию.
Тогда станут возможными превентивные удары по аэродромам, а без этого все войнушки просто забавные полетушки.

ROSS_Papa_JA2 12.04.2011 13:00

Цитата:

Сообщение от lacota (Сообщение 80621)
Имхо. Главной фишки так и нет.((
Надо чтоб все персонажи сразу присутствовали на карте и действовали по сценарию.
Тогда станут возможными превентивные удары по аэродромам, а без этого все войнушки просто забавные полетушки.

Мысль оказалась недоступна!:D
Тоисть.. создать миссию с наличием на ВПП самолетов, что могут и должны куда-то лететь ( или взлетать на перехват, при наличии врага в определенном квадрате), по земле едут паровозы, автомобили...зенитки ждут врага... Если где-то уничтожены зенитки или склады, то через определнное время туда приедет колонна и груз восстановят, а самолеты уничтоженные на впп или в вылете, через определнное время довезут и они появятся. Но они не полетят, если их прибили и задач не выполнят. Вы же можете сесть в любой самолетов из наличия на карте. И что то делать. Или не делать.
Вы в любое время миссии имеет возможность подгрузить любую другую миссию, ага типа разбомбили паровозы, то у вас поплыли корабли на снабжение... И все это буйство вариантов без перезагруза миссии, тоесть, когда течет время суток..день сменяет ночь, впп могут переходить из рук в руки или быть закрыты...считается типа "не война а так забавные полетушки"? :lol:
Все это дает динамическая подгрузка объектов и их скриптов поведения ( и миссий, тоесть маршрутов и задач) И это все в БзБ есть.
Товарищ Лакота, вы также далеки от проблем создания онлайн войн, как уважаемый Петрушко.
Инстумен выдан, его надо освоить.
Пайпер Киев начал с кампашки для оффа.
А кто-то задумался на онлайнвойной.
Инстумент выдает такое количество событий, успевай тока их интепритировать! Ветку с обсуждением этих проблем я давал.
Я не спец по программингу. Но что уразумел, то уразумел. Перспективы есть.

lacota 12.04.2011 13:22

угу
основное время сервак станет воевать сам с собой...
В реале то сразу не сообразишь откуда ресурсы взять, а у тя как в тире, мильен тарелочек в запасе...

ROSS_Papa_JA2 12.04.2011 13:39

Цитата:

Сообщение от lacota (Сообщение 80630)
угу
основное время сервак станет воевать сам с собой...
В реале то сразу не сообразишь откуда ресурсы взять, а у тя как в тире, мильен тарелочек в запасе...

А в этом и была мечта онлайнеров, почуствовать себя винтиком в махине потока войны. Ессно никакой комп не осилит и матрицы не будет. Но сделать лучше, чем было в старом ил2. Этот инструмент уже есть ( да нет инструкций, да черт ногу сломит, да очень много не ясно, ребцы вон пишут все своей башкой додумывать надо... Но в этом инструменте - прорыв БзБ, убейтеся ап стол, а мод зути этого не позволяет.Вы не можете подгрузить новую миссию и новые юниты ( статические или динамически, суть не важно) в текущую миссию без перезапуска сервера.)

Чтоб не быть голословным.
Вот что пишет товарищ
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1593522

lacota 12.04.2011 13:55

Не-не... Винтик в "махине войны" и мильен тарелочек это разное дело..
Достаточно уговориться что "убитый" чел месяц не летает в он-лайне и все встанет на места... и зениток станет резко меньше надо и машинок меньше...

ROSS_Papa_JA2 12.04.2011 14:11

Цитата:

Сообщение от lacota (Сообщение 80635)
Не-не... Винтик в "махине войны" и мильен тарелочек это разное дело..
Достаточно уговориться что "убитый" чел месяц не летает в он-лайне и все встанет на места... и зениток станет резко меньше надо и машинок меньше...

Если в едином потоке миссии ваш человечек появится в том же месте, где он выпрыгнул полмесяца назад или сел в поле на раскоряку, то сразу захочется поиметь управляемого человечка или машинку, либо ори в чате: спасите меня героя звезды Викториии или крестов с бриллиантами, такой стрик пропадает!!!:lol:
Вот и спит сердцеед пригодится:lol: Вас вывозят!:lol:

lacota 12.04.2011 14:50

Не... ты передернул.. Я предложил - умерла, так умерла...

SLON 12.04.2011 18:40

Цитата:

Сообщение от ROSS_Papa_JA2 (Сообщение 80619)
Это говорит о том, что как далек Петрушко от проблем создания интересных онлайн войн.:D Динамическая подгрузка дает непрерывность боевой миссии, то чего никак не могли сделать в принципе в старом иле.

Я уверен Вы не слышали о Грозе и о Фрихосте. Что уже есть в Иле, просто не востребовано, Ил-2 соурсконтер, многим больше нравится.

Karabas-Barabas 12.04.2011 21:11

Цитата:

Сообщение от ROSS_Papa_JA2 (Сообщение 80632)
...прорыв БзБ, убейтеся ап стол, а мод зути этого не позволяет.Вы не можете подгрузить новую миссию и новые юниты ( статические или динамически, суть не важно) в текущую миссию без перезапуска сервера.)...

А мы можем это сделать в Ил-2, уже с пол-года как.

ZloyPetrushkO 12.04.2011 21:25

Цитата:

Сообщение от ROSS_Papa_JA2 (Сообщение 80619)

нет, я хотел сказать что есть люди кто в етом лучше понимает))

а уж в плане спауна так по моему вы сами пионеры, аж еще в 2008 году спаунили юниты ;)

наземка кстати управляемая9путем вбивания коор-т, т.е. по факту тоже что сейчас в бобе нарисыовается) была проработана тоже хз сколько уже как...
токо никто в итоге не заюзал ето дело.
так и лежит в архивах,да несколько роликов снято... :)

ROSS_Papa_JA2 12.04.2011 21:30

Цитата:

Сообщение от SLON (Сообщение 80661)
Я уверен Вы не слышали о Грозе и о Фрихосте. Что уже есть в Иле, просто не востребовано, Ил-2 соурсконтер, многим больше нравится.

Я не знаю что такое соурсконтер. Но фрихост умер не родившись, гроза ...эээ... где гроза?.. а аирвар как играли люди так и играют.. да сейчас спад.. люди ковыряют бзб...в роф полетывают, там много нового и интерсного вырисовывается... а кто-то в танчики гоняет, так и не дожавшись их в иле.

lacota 12.04.2011 22:01

Значит такой период, типа как у Пикасо - кубизм, иль че там у него.
Значит танчики милей. Вот да и как на танке против самолетов воевать?
Ну один раз под Сталинградом раздавили пару самолетов.. и всех дел.
Не... Самики это самики, танчики это танчики..

zerkalo76 13.04.2011 07:31

Хм, пардон, камераден, отстал от жизни... А что, БоБ уже вышел????

Sagamore 13.04.2011 08:17

Да как бы уже несколько недель. На Сухом многие уже успели переругатся и теперь баги ловят.

SLON 13.04.2011 14:32

Цитата:

Сообщение от ROSS_Papa_JA2 (Сообщение 80672)
Я не знаю что такое соурсконтер. Но фрихост умер не родившись, гроза ...эээ... где гроза?.. а аирвар как играли люди так и играют.. да сейчас спад.. люди ковыряют бзб...в роф полетывают, там много нового и интерсного вырисовывается... а кто-то в танчики гоняет, так и не дожавшись их в иле.

Просто мне наверное для Вас нужно писать жирным шрифтом, то что не умышленно игнорируете.

Цитата:

Ил-2 соурконтер, это то, что из него делают повсеместно в угоду посещаемости. Убери самолет с карты и спидбар и я посмотрю на прирост посещаемости:umora:

Я не берусь отвечать, где сейчас Гроза и Фрихост, но они в памяти у многих.

JORA 13.04.2011 16:34

Наслушался вас, скачал.Дай думаю посмотрю чё за хрень! Так и не посмотрел,не хочет с.ка запускатся!!! Судя по отзывам.В культурном обществе,морду бьют за такие вещи!!!

lacota 13.04.2011 17:18

Нет , просто прорывной продукт никак не может работать "из коробки"...
по определению... он же прорваный..:cool:

JORA 13.04.2011 19:17

Невкакую не хочет,сволоч.Скачал его и кряком долбанул,грузица, можно в менюшки поковыряца.Залесть самолётики посмотреть,куколку одеть ,раздеть.Но лететь не хочет грузица до100 и......п..ц зависает!:mad:

SLON 13.04.2011 20:03

Цитата:

Сообщение от JORA (Сообщение 80722)
Невкакую не хочет,сволоч.Скачал его и кряком долбанул,грузица, можно в менюшки поковыряца.Залесть самолётики посмотреть,куколку одеть ,раздеть.Но лететь не хочет грузица до100 и......п..ц зависает!:mad:

Была такая проблема, я конфиги ини перенес в другую папку(убрал из БОБа) и все заработало. А так же работало на самых низких настройках.

JORA 13.04.2011 20:40

Щя попробуем!!!
Пардон,в документах тоже папка БоБа есть оттуда тоже или как?:beer:

JORA 13.04.2011 21:00

Запустил с 625раза!:lol:
Всё сделал как говорили,постепено поднял графику и
разрешение.Вода зелёная пока не спустишся метров на100. Тормоза ужас,хотя карта GF460!:mad:

Ничё нового сказать не могу,всё уже сказано до меня,присоединяюсь!!!:mad:

wize1980 13.04.2011 23:56

...Хех!...винда слетела...пришлось добить из пистолету:D....надыбал 7-ку 64...поставил...дай думаю BoBа пробону,..грузиться ,сцуко долго не хотел...я его через ёкорный бобай запустил....и что я вижу:eek: более менее сносно заработало...покрайней мере некоторые косяки перестали проявлятся(мож в патче дело:I'm_thinking:)...всё таки система+железо и буит счастье...тока оно надо!?...вчерась Jet Эру поставил....зацепило.. :fly_by_plane: вьетнамским хлопчикам подмогать, пиндосов шугать....а BoB на полку....до обгрейда железа, с первой пенсии:(......

Wotan 14.04.2011 00:14

чё за Эра?

Dancing Bear 14.04.2011 00:29

Цитата:

Сообщение от Wotan (Сообщение 80740)
чё за Эра?

А вот...

SLON 14.04.2011 12:04

Апдейт и будущее - 14 апреля.
Лютер пишет.
Цитата:

Простите, что я исчез на несколько дней. Ждал, пока наши задачи и прогресс точно прояснятся.

Мы планируем очередной патч на вечер понедельника, 18 февраля, с бета-версей его же в эту пятницу 15-го. Бета-версия будет такой же, как и прежде: надо будет просто извлечь в папку с игрой, и бета-патч затем автоматически затрется финальной версией патча.

Прежде чем обсудить патч, я хочу поговорить о модах. Во-первых, данные, к которым вы получили доступ, никогда не планировалось прятать от пользователя. Наши общие планы на SDK и пользователеськие моды и прочее как раз на это расчитывали. Мы просто планировали открыть это все сами, когда будет готов SDK, но наши фанаты-умельцы, может быть не без помощи от бывших или нынешних разработчиков, нашли способ сделать это раньше. Единственная с этим проблема – у пользователя нету удобного интерфейса для работы с модами, особенно в онлайне.

Самое главное, есть такая вешь, как Valve Anti-Cheat. Стим имеет свои стандартные функции, работающие на серверах, и у нас есть некоторые наши собственные дополнительные проверки. Все это приводит не к Иловскому многвенному сервер-кику. Вместо этого идет сбор данных и анализ результатов, который со временем приведет к массовому бану преступников, который у них отрежет мультиплеер на их аккаунте на всех серверах БоБа.

Таким образом, хотя многие из вас могут играть с FM и другими частями игры, пожалуйста, делайте это в оффлайновом режиме. Мы еще не включили интерфейс для переключения между измененными и стандарными файлами, или интерфейс для серверов разрешить / запретить пользовательского контента. Мы, вероятно, проигнорируем любые нарушения до сегодняшнего дня, но станем более агрессивными в ближайшие дни. Пожалуйста, имейте в виду. Со временем будет Варфоломеевская ночь с волной онлайн-банов. Преступники будут забанены одновременно, без предварительного предупреждения или последующего милосердия. Если вы не хотите, чтобы из вас сделали пример, пожалуйста, не используйте измененные файлы в онлайне.

Помните, что кряк игры – это действие, которое мы не можем поддержать. Теоретически мы могли бы забанить всех моддеров уже сейчас, но это бессмысленно. Еще раз, мы не против того, чтобы вы возились с вашей копией игры на вашем собственном компьютере, но наше отношение кардинально меняется, если вы используете эту возможность, чтобы добыть себе несправедливое преимущество в онлайне.

А теперь, о патче.

1. Продолжаем улучшать производительность ландшафта. Улучшение обещает быть самым драматичным на данный момент, но так как изменения в настоящее время разбиты между двумя отдельными компами, у нас не будет более точного представления о приросте FPS до сегодняшнего вчера или завтрашнего утра.
2. SSAO теперь можно отключать в видео опциях.
3. Текстурный менеджер заслан в отдельное ядро, что делает чудеса для ФПСа на 4 + ядрах, но не дает практически ничего на двух ядрах.
4. Выбор качества текстур добавлен в видео опции.
5. Новая функция Стим Лобби добавлена как альтернатива существующему поиску серверов.
6. Улучшили и добавили возможностей в быстрый редактор.
7. Большое количество разных изменений в самолетах и кабинах.

Планы на будущее:

1. Поддержка SLI / Crossfire поддержки (пришлось временно остановить работу в связи с более горячими задачами по взлому, FPS, и текстурному менеджеру)
2. Улучшения движка кампании, в том числе система званий и наград.
3. Изменения в интерфейсе онлайна для более эффективной работы с модами
4. Дальнейшая настройка FM и DM
5. Плюс, наконец, документация на выделенный сервер и интерфейс кампаний, что должно позволить сторонним разработчикам производить более интересный контент!

Цитата:

Да, я слишком неясно сказал, извините. За моды производительности конечно никого банить не будем. Только за онлайн с измененным ФМ и прочими вещами, которые дают вам нечестное преимущество в бою.

lacota 14.04.2011 12:17

Печально...
Опыт жизненного цикла Ил2ФБ брошен как обуза...
Гы-гы, Варфоло.., а мы станем называть это "Хрустальной ночью" ...лол лол лол
Эх, где та Земля обетованная ?.. для модеров!

ROSS_Papa_JA2 14.04.2011 12:17

Пора еще какие-нить гадости начать гуньдеть.. про 18 февраля, например :)

Wotan 14.04.2011 13:30

Цитата:

Сообщение от Dancing Bear (Сообщение 80741)
А вот...

А!, я то уж подумал, что про какой-то сим с Фантомами, Скайхоками и прочими Тандерчифами с Интрудерами. :(
Не, свистки имхо не для иловского движка.

ANTONIO 14.04.2011 14:46

Цитата:

Сообщение от ROSS_Papa_JA2 (Сообщение 80756)
Пора еще какие-нить гадости начать гуньдеть.. про 18 февраля, например :)

А,подстрекателю,надо бы в лоб заехать))))
Опять мнение переменилось?Жди и надейся,адекватная оценка,а не эйфория твоя,и не "гадости" так это будет.:)

andrey65 14.04.2011 14:58

Цитата:

Сообщение от ANTONIO (Сообщение 80765)
А,подстрекателю,надо бы в лоб заехать))))
Опять мнение переменилось?Жди и надейся,адекватная оценка,а не эйфория твоя,и не "гадости" так это будет.:)

Да чего такого? Всем уже ясно, что БОБ провалился, с ИЛом не сравним, несмотря на декларируемый "великий" потенциал. Допускаю, что он постепенно излечится (хотя, читая сухой, не очень в это верю). И ничего не имею против. И если кому-то нравится БОБ - то я лично ничего не имею против. Даже рад за них.
Будем ждать и смотреть. А пока летать от души с добром старом иле.
...Тут тему открыли на сухом - и тут же закрыли - про намерения ряда купивших сдать диск и потребовать назад деньги. И если смотреть с точки зрения закона о правах потребителя, то на 95 процентов, хотя и категорически против предсказаний в судебных процессах, процесс потребителя будет выигрышным для него. С точки зрения закона выпуск БОБ в этом варианте - продажа товара с недостатками. И по закону его обязаны принять обратно в течение всего срока годности.
Я не призываю к этому, но считаю этот шаг потребителя вполне обоснованным и правильным. Нельзя потворствовать обману, а такой продавец, торгующий негодным товаром, должен быть наказан. А через него - и производитель. Для урока.

Sagamore 14.04.2011 15:54

Цитата:

Сообщение от SLON (Сообщение 80753)
Мы планируем очередной патч на вечер понедельника, 18 февраля

Оперативно:lol:

jabo 14.04.2011 16:09

Цитата:

Сообщение от lacota (Сообщение 80755)
Печально...
Опыт жизненного цикла Ил2ФБ брошен как обуза...

Обуза не обуза,но игра уже страя,все дыры модами не заткнуть.

Цитата:

Сообщение от andrey65 (Сообщение 80767)
Да чего такого? Всем уже ясно, что БОБ провалился, с ИЛом не сравним, несмотря на декларируемый "великий" потенциал. Допускаю, что он постепенно излечится (хотя, читая сухой, не очень в это верю). И ничего не имею против. И если кому-то нравится БОБ - то я лично ничего не имею против. Даже рад за них.
Будем ждать и смотреть. А пока летать от души с добром старом иле.

Почему провалился? Очевидно приверженцам старой игры неочень-то нравится,что акцент сместился на новый сим,т.к. все новые фишки обсасывать в Ил-2 уже нестоль много желающих да и ажиотажа нету по поводу будущего 4.11. Большое внимание вирпильского комюнити смещено в сторону БоБ,а от Ила постепенно отходят. Хотя вообщем наверное еще долго будут в него играть и вполне возможно,что две игры будут паралельно существовать в полном здравии.

Dancing Bear 14.04.2011 16:23

Цитата:

Сообщение от Wotan (Сообщение 80762)
А!, я то уж подумал, что про какой-то сим с Фантомами, Скайхоками и прочими Тандерчифами с Интрудерами. :(
Не, свистки имхо не для иловского движка.

Поздняк метаться, уже в сборке... :) Правда, с бесовскими ФМ у Сейбров, но это уж к авторам пака.

lacota 14.04.2011 16:46

Цитата:

Сообщение от jabo (Сообщение 80770)
Обуза не обуза,но игра уже страя,все дыры модами не заткнуть.

Типа че старые затыкать, когда куда интересней новых наделать?
Накидали новых граблей поверх старых, чуть замутили водичку гаммой...
Опять попытка из русского "Байкала" сделать "Пепси".. :umora::umora::umora::umora:

jabo 14.04.2011 16:54

Цитата:

Сообщение от lacota (Сообщение 80778)
Типа че старые затыкать, когда куда интересней новых наделать?

К новым дырам интересны и новые затички;)

Wotan 14.04.2011 17:00

Старые дыры, новые дыры..... Вы о чём? О календаре пин-ап что ли опять?

Цитата:

Сообщение от Dancing Bear (Сообщение 80774)
Поздняк метаться, уже в сборке... :) Правда, с бесовскими ФМ у Сейбров, но это уж к авторам пака.

Дык вот как раз попробовав, я и пришел к своему такому умозаключению. :)

Dancing Bear 14.04.2011 17:17

Обещались поправить эту диверсию...

Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +3.