![]() |
Цитата:
|
Ща, поймаем.
|
Хай, народ. Давненько не заглядывал :)
Пулемёты у меня фальшивые - стреляет спрятанный внутри уменьшенный фюзеляж от модели J. Но после этого самаль стал взрываться от хорошей очереди. На том работу временно и закончил... |
Цитата:
|
Завидная оперативность, Жареный! :)
А6М3 тип 22 - просто. Крылья от А6М2 (тока пришлось повозиться их состыковать с фюзеляжем). Отлетают от Браунингов отлично! :D Но особой радости мне это не дало - крылья неправильной формы, как и много чего на Зеро. |
Вообщем если знаете как сделать эти пулемёты стреляющими - я ваш должник! Будет пусть не 8, а хотя бы 5 пулемётов работать.
PS: немного информации: использую в качестве базы B-25J с 5 курсовыми пулемётами. Но они все установлены на фюзеляже. А у меня фюзеляж от модели С - там таких пулемётов по бокам нет. Поэтому я понатыкал в нос пулемётов от переднего стрелка (чисто Меши). Если узнать как он обзывается и назначить оставшиеся 4 слота на них - будет замечательно. :rolleyes: |
Цитата:
А как ты спрятал фюзеляж? Во что ты его переименовал? Дай глянуть, что у тебя получилось... |
Нет нет, взрывается от вражеской очереди. Тупо лопается. Но очередь тоже хорошая. Но немодифицированный Митчел не взрывается всё-же.
Как спрятал? Просто - взял фюзеляж от J, обозвал его как захотел, уменьшил и загнал внутрь. Игра позволяет добавлять какие угодно 3Д-меши к существующей базе. Так же и пулемёты сделал. |
Цитата:
|
Василий, вряд-ли.
Дело в том что у меня эти пулемётные слоты уже были прописаны в классе. Я заменил фюзеляж на беспулемётный - они работать перестали. А вставил оригинальный фюзеляж вовнутрь нового - все опять заработало. Тут не важно каким именем в хиере что называется - главное чтобы на 3Д-меше были нужные отметки. |
Переименуй у себя CF_XX.msh в CF1_D0.msh, скопируй несколько раз и копиям присвой имена, оканчивающиеся на D1, D2... и т. д. И пропиши это в хире. Попробуй
|
Цитата:
|
На взрывы пока не тестил, но теперь пули летят откуда надо (спасибо Жареному). Протестю, сделаем кокпиты какие нужно - и можно будет выкладывать
|
Цитата:
|
Мне кажется нет. Понимаешь, у B-25J который я использовал в качестве базы эти 4 пулемёта уже были, но я использовал новый фюзеляж от модели C, где этих пулемётов нет. А таким вот извратным способом я просто их себе вернул, правда немного на другое место. Т.е. я даже в классы не лазил.
Что касается бофайтера, то там нужно добавлять новый пулемёт, а это в 4.08 нельзя. Если бы буржуи могли бы - они бы давно сделали бы уже я думаю. Единственное что на мой взгляд можно - это сделать кокпит стрелку, чтоб просто назад глядеть. |
Ну что, протестил я: вспышки откуда надо, ничего не взрывается, скрытая носовая часть в столкновениях не участвует (тыкался носом в предметы на филде). Т.е. твоя версия верна, Жареный. Спасибо! Еще немного работы и выложу седня. :beer:
|
Цитата:
|
И какой кокпит вы батенька предложите прикрутить?
|
Цитата:
|
Ну шо вы! Упаси вас правый!!! Японский кокпит на красный крафт лепить!
Давайте красные кокпиты придумаем... |
Цитата:
|
Интересный вопросик возник:
Кто нить ковырял Араду реактивную? Особливо интересуют порховые ускорители. Они действительно что-то ускоряют? Или так, декорация? А если не декорация, можно попробовать изменить характеристики ускорителей для бОльшего эффекта? |
Кстати пороховые ускорители не только у Арадо, еще у Ме-323
|
Поправочка, на ме 321 они. На 323 шесть двиглов.
|
Цитата:
|
Это просто жжжесть, летабельные ..... корабли?!
http://s191.photobucket.com/albums/z...psCarriers.flv |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага
Ссылочковку пожалуйста в студию. Посмотреть на это чудо хоца. |
Цитата:
А летабельный танк уже можно скачать |
Так, что это за танк такой с крылышками?
Заценим... |
Обычный самолёт по типу стрейфера Махи. То же самое, только добавили другую деталь да и всё. Может и кораблик так же сделали?
|
Цитата:
|
А зенитки так можно сделать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
к чертям собачьим что это за ерунда. Танки корабли зенитки :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: может летающие тарелки уже или люди?
|
+1 :D
|
Только жаль, что это выбирается заместо самолётов. И другие игроки увидят именно самолёт.
|
Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +3. |