AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Первым делом, первым делом - самолеты (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Новые самолеты. Обсуждение. (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=229)

andrey65 29.08.2010 14:04

По Ю-87 - у меня все стреляет, но баки тоже висят в воздухе.

Bandicoot 29.08.2010 14:27

Вложений: 1
А у меня новые штуки взрываются при попытке выстрелить, кроме Д-5, Д-8 и Г.
Вооружение - стандарт
И баки тоже в воздухе висят

andrey65 29.08.2010 14:30

Карабас выложил на САС остальные фм, теперь все ю-87 из пака летающие. На всех, кроме Д, баки висят нормально.

narvik 29.08.2010 14:50

Цитата:

Сообщение от Monegan (Сообщение 62600)
Доброго дня!
У меня новая версия 1.05 Сикорского http://www.sas1946.com/main/index.php/topic,7862.0.html ругается в логе на отсутствие ФМ и крэшит на 60%, баттонс крайний от САС за 25 авг. Прошлые версии работали на ура, этот не хочет

У меня все в норме. Папку со старой версией Sikorsky_HRS3_v1.04 из MODS пробовал удалять?

Karabas-Barabas 29.08.2010 14:56

Цитата:

Сообщение от andrey65 (Сообщение 62604)
На всех, кроме Д, баки висят нормально.

Да, это серьезный косяк, я забыл сделать новые хуки для баков на поздних Штуках. Новые хуки, потому что баки сделаны совместимыми с Фоками, а они сделаны с учетом "толщины" подвеса, ну лениво было МГ сделать специальный хук для установки вооружения на установленный подвес :) , на ранних Фоках Г вешались баки от Штук, 110 и др., собственные, специально для Фок баки появились позднее.
Потребуется переделка всех внешних частей крыльев и пересборка классов под добавленные точки.

Все таки сами самолеты нафиг никому не нужны, раз это на том же САС еще не заметили:) 99,9% пользователей модов - коллекционеры и не более :)

andrey65 29.08.2010 15:08

Цитата:

Сообщение от Karabas-Barabas (Сообщение 62611)
Все таки сами самолеты нафиг никому не нужны, раз это на том же САС еще не заметили:) 99,9% пользователей модов - коллекционеры и не более :)

Про нафиг не нужны не согласен. Хоть и не поклонник бомберов, и синих, но с удовольствием полетал на них и против них. Миссию даже выложил здесь же на новой "штуке". (Был бы соратник с желанием поработать в полном - можно б и миникампанию сделать, от Ю-87 до штурмовых фок).

lacota 29.08.2010 15:14

Цитата:

Сто процентов это так.. Но тут грустить нет причин... Конечно все просматривают всЁ...) Но имеют ограниченные личные пристастия... Я, например, никогда и не ставил многомоторные, многоместные бомберы и ..
Причина простая (даже не темперамент) - я не знаю как играть в многоместной машине, когда я не могу управлять экипажем. Например - летишь за стрелка и не можешь заставить пилота уклоняться или совершить нужный маневр... Для игры в "крепость" есть какойто сим - специально крепость! Там все и сделано только для крепости..

Вообще не пользуюсь скоростными самолетами и джетами..
Тут да, наверно не охота напрягаться с расчетом траекторий ))), старый уже наверно...(((
:beer:
Зы Если И2, то одноместный, Штука - да, но слишком большой выбор стал, а внешне и в кабине это почти не отличимо.. Истребители двухместные - да, но всеж стрелок просто приятное дополнение.. Хотя иногда пытаюсь вывести его на позицию, бо он стреляет лучче..)

V@s'OK 29.08.2010 15:19

Цитата:

Все таки сами самолеты нафиг никому не нужны ...

Почему это, Штуки одни из моих любимых самолетов, хоть я и не летаю за сиих, но в оффе ооч люблю ченть побомбить. Вот еслиб они еще правильно работали все.:cry:

V@s'OK 29.08.2010 15:25

Цитата:

Сообщение от lacota (Сообщение 62613)
Хотя иногда пытаюсь вывести его на позицию, бо он стреляет лучче..)

Бот никогда не стреляет лучше человека, если человек хоть имеет навык стрелять из оборонительного вооружения. У меня в онлайне на Б-25 (любимый красный бобр:)) много сбитых, так как я хорошо стреляю из пулеметных точек, при этом почти всегда отключаю ботов чтоб бк не тратили:D

Karabas-Barabas 29.08.2010 15:26

Цитата:

Сообщение от lacota (Сообщение 62613)
Штука - да, но слишком большой выбор стал, а внешне и в кабине это почти не отличимо..

Как же неотличимо?
На поздних стоит 1500 сильный мотор, очень заметно.
Да и выбор вообще-то должен ограничиваться временем использования.

Monegan 29.08.2010 16:03

Цитата:

Сообщение от narvik (Сообщение 62610)
У меня все в норме. Папку со старой версией Sikorsky_HRS3_v1.04 из MODS пробовал удалять?

Конечно удалил. Уже поставил батонс САС сегодняшний, все равно нет вертолетов:(, вот лог

lacota 29.08.2010 16:24

Цитата:

Сообщение от Karabas-Barabas (Сообщение 62616)
Как же неотличимо?
На поздних стоит 1500 сильный мотор, очень заметно.
Да и выбор вообще-то должен ограничиваться временем использования.

Я повторюь.. Видимо склад характера или бестолковость не дают мне удовольствия от МОЩНОСТИ. Среди знакомых и друзей я имею несколько летчиков(ВВС) и пилотов(ГВФ)... Их мнения не сильно оличаюся от моего..
Полет на Як-18 или Ан-2 дает совершенно другие ощущения чем полет на Як-42 или МиГе...
" ......
О вкусах начал спор его же внук, проказник.
Старик, разгорячась, сказал среди обеда:
"Щенок! тебе ль порочить деда?
Ты молод: все тебе и редька и свинина;
Глотаешь в день десяток дынь;
Тебе и горький хрен - малина,
А мне и бланманже - полынь!"
....." Козьма Прутков :beer:

1984 29.08.2010 16:54

Цитата:

когда БУРЖУЯМ были важны серьезные вещи?

касательно наших, даже на форумах проектов народ в основном или не врубается, или несет ахинистику, что можно ожидать от этого ресурса? оффлайно-любительского и возводящего в абсолютЪ незалежность... и даже при этом у нас традиционно были бы интересующиеся, и они были, но ведь пак здесь никто не опубликовал...

deSAD 29.08.2010 18:29

Цитата:

Сообщение от Monegan (Сообщение 62617)
Конечно удалил. Уже поставил батонс САС сегодняшний, все равно нет вертолетов ...

А air.ini тоже обновил(и)?

Wotan 29.08.2010 19:21

Кстати, в тему вопрос: hs-123 бомбы сейчас бросает? Я имею ввиду боты умеют это делать? Помнится когда он только появился, они не умели, о чём я сразу же отписался. но как понял, ситуация пошла по типу - Лошадь идет поперек борозды....

skvorez 29.08.2010 20:13

Оффтоп удален. Господа ветка предназначена для обсуждения НОВЫХ САМОЛЕТОВ.
Убедительная просьба не растекаться далее мыслью по дереву. Иначе начну репрессии
модератор

lacota 29.08.2010 20:36

Цитата:

Сообщение от Wotan (Сообщение 62663)
Кстати, в тему вопрос: hs-123 бомбы сейчас бросает? Я имею ввиду боты умеют это делать? Помнится когда он только появился, они не умели, о чём я сразу же отписался. но как понял, ситуация пошла по типу - Лошадь идет поперек борозды....

Ну потому, что в классе он прописан как Истребитель и TNBистребитель .. Хотя правильней бы было наверно прописать как TNBистребитель или (или хотяб добавить) как небронированый штурмовик... Многие самолеты вооружили бомбами, но методы бомбометания в классах не обьявили.. Вот и все..

Grog 31.08.2010 09:19

Цитата:

Сообщение от narvik (Сообщение 62494)
Хорошая новость: вышла версия 2.1 Histomod'а с новой кабиной МиГ-15 от Freddy
http://histomodforum.forumactif.net/...ublic-t972.htm
Плохая новость: автор не разрешает выдергивать эту кабину и использовать ее в других модах.

А кабинка и впрямь весьма:good:

и функциональна:ok:

mishapilot 31.08.2010 11:46

Цитата:

Сообщение от Grog (Сообщение 62809)
А кабинка и впрямь весьма:good:

и функциональна:ok:

пишут,что она еще WIP....авось позже и отдельно ее выложат:rolleyes:

GROM 31.08.2010 11:51

Кто-нибудь эту кабинку уже опробовал? Там прицел (гироскопический) работает? И кто знает сетка там правильная, а то она у меня сомнения вызывает?

Текущее время: 08:29. Часовой пояс GMT +3.