![]() |
По Ю-87 - у меня все стреляет, но баки тоже висят в воздухе.
|
Вложений: 1
А у меня новые штуки взрываются при попытке выстрелить, кроме Д-5, Д-8 и Г.
Вооружение - стандарт И баки тоже в воздухе висят |
Карабас выложил на САС остальные фм, теперь все ю-87 из пака летающие. На всех, кроме Д, баки висят нормально.
|
Цитата:
|
Цитата:
Потребуется переделка всех внешних частей крыльев и пересборка классов под добавленные точки. Все таки сами самолеты нафиг никому не нужны, раз это на том же САС еще не заметили:) 99,9% пользователей модов - коллекционеры и не более :) |
Цитата:
|
Цитата:
Причина простая (даже не темперамент) - я не знаю как играть в многоместной машине, когда я не могу управлять экипажем. Например - летишь за стрелка и не можешь заставить пилота уклоняться или совершить нужный маневр... Для игры в "крепость" есть какойто сим - специально крепость! Там все и сделано только для крепости.. Вообще не пользуюсь скоростными самолетами и джетами.. Тут да, наверно не охота напрягаться с расчетом траекторий ))), старый уже наверно...((( :beer: Зы Если И2, то одноместный, Штука - да, но слишком большой выбор стал, а внешне и в кабине это почти не отличимо.. Истребители двухместные - да, но всеж стрелок просто приятное дополнение.. Хотя иногда пытаюсь вывести его на позицию, бо он стреляет лучче..) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На поздних стоит 1500 сильный мотор, очень заметно. Да и выбор вообще-то должен ограничиваться временем использования. |
Цитата:
|
Цитата:
Полет на Як-18 или Ан-2 дает совершенно другие ощущения чем полет на Як-42 или МиГе... " ...... О вкусах начал спор его же внук, проказник. Старик, разгорячась, сказал среди обеда: "Щенок! тебе ль порочить деда? Ты молод: все тебе и редька и свинина; Глотаешь в день десяток дынь; Тебе и горький хрен - малина, А мне и бланманже - полынь!" ....." Козьма Прутков :beer: |
Цитата:
касательно наших, даже на форумах проектов народ в основном или не врубается, или несет ахинистику, что можно ожидать от этого ресурса? оффлайно-любительского и возводящего в абсолютЪ незалежность... и даже при этом у нас традиционно были бы интересующиеся, и они были, но ведь пак здесь никто не опубликовал... |
Цитата:
|
Кстати, в тему вопрос: hs-123 бомбы сейчас бросает? Я имею ввиду боты умеют это делать? Помнится когда он только появился, они не умели, о чём я сразу же отписался. но как понял, ситуация пошла по типу - Лошадь идет поперек борозды....
|
Оффтоп удален. Господа ветка предназначена для обсуждения НОВЫХ САМОЛЕТОВ.
Убедительная просьба не растекаться далее мыслью по дереву. Иначе начну репрессии модератор |
Цитата:
|
Цитата:
и функциональна:ok: |
Цитата:
|
Кто-нибудь эту кабинку уже опробовал? Там прицел (гироскопический) работает? И кто знает сетка там правильная, а то она у меня сомнения вызывает?
|
Текущее время: 08:29. Часовой пояс GMT +3. |