![]() |
И да, ссылки на Жукова давать, наверное, моветон, т.к. все и так знают, но он вроде пытался каких-то татар считать, приводя в т.ч. другие источники с разными цифрами о объясняя, в чём он с ними согласен, либо не согласен.
|
Цитата:
Кроме того...Для оправдания Александровского переворота на Павла могли вылить не один ушат... не очень подтверждённой жижи. |
Цитата:
|
Цитата:
Он это делает всегда. И, моё дело лишь согласиться с ним, или же попробовать найти опровержение, которое больше...как мне кажется, похоже на правду. И то...Я это делаю из любопытства...иногда меня устраивает мнение...и я не ищу других объяснений...но, до поры. Пока не наскочу на более... с моей точки зрения точное изложение событий. Но.. до 16 века по истории Руси приходится только гадать, да и после точность выводов может быть только процентов 40, или пятьдесят (прикидочно). |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=t3A_yaw--0w |
Цитата:
Я например, Угедея могу назвать Удэгеем. И помню наизусть лишь пару-тройку чингизидов. Я тут, считая, что нойоном в направлении похода мог быть только один... Забыл имя Тохучара, и написал просто "нойон" по титулу в походе. Маркиз тут же меня поправил, и я рванул в Википедию, и восстановил имя покойного. |
На мой взгляд...Один из немногих, кто может ответить на вопрос без подготовки - Алексей Исаев.
У него в голове...как мне кажется, висит вся цельная картина картина в деталях от 1938 по 1953 о событиях на территории от Шербурга до Токио. Этот человек Алексей Исаев. |
Был у мамы несколько дней.
Нужно было быть. Я и поехал. Когда уже понятно, что всё обошлось я попёрся по родным пенатам. Ну, и вдыхая свежий ночной воздух...забредаю в пивнушку. Захожу. Хотелось кого то из однокласников, или других знакомых встретить. Заваливаю...Осматриваюсь... Сидят мужики..против каждого рюмка водки и кружка пива. Чёта судачат...мирные разговоры. Я на рецепшен...так мол, и так - кружечку пивка... -Яволь, усаживайтесь, зараз притащем. Видно, что не Facil. Но, я и брёл...не в Мугаритц...по-нашему, по-комсомольски! на встречу удаче ...за стол. Ну...везде чисто. Залезаю за стол...локти не прилипают... Я ведь шел в свинюшник, а встретил благообразных пенсионеров, и приятных девиц на "раздаче" и в баре....Уже в годах, но светятся и улыбаются. Ух ты...думаю...даже мигал им Саданул кружку Хадыженского (это у нас место такое...там вода...мамадорогая...за этот счёт они развили нехилый пивной напор, выпуская пиво)...но...тщетно. Кстати в Хадыженске...это такое место...очень важное для адыгов...Я в молодости рассекал...именно в не очень похвальном состоянии... на лошади, именно по улицам Хадыженска...НО! Это было до армии. Потом... я акстился.. |
Ну, вот...
Сижу дую в кружку. А, сам слушаю разговоры. Вот...я брехун, а там врут напропалую...Каждый старый прикрепляет себе чуть ли не орден "Славы"...Но, врёт так красиво...заслушаешься. Не...у нас не набрехать - не рассказать. Ну, выпившие мужики...у них только и осталось...прославить себя в веках. Не взирая на то, что дома жинка со скалкой....От этого фантазия рулит отдельно от реальных событий, и от возмездия за самоуправство в личной жизни. |
Тут же мне всплывает наш родной гаштет "У Пауля".
Ну...во первых Этот гаштет развился исключительно из-за русских. Он был сразу за фермой...где то метров 300 от нашего КПП. Там воняло навозм...маманегорюй. Но, это только прибавило колориту Когда мы начали там играть в домино...Паулю не понравилось, и он любезно попросил нас играть...ну, хотя бы в карты...но, не в домино. Когда сражение доходило почти до рыбы...собирался весь гаштет, с немцами...и даже делали ставки...В это время заказы на пиво резко снижались... Но...когда мы стали играть в карты продажи пива сокращались ещё больше. И Пауль, решил: -Азартные игры...запрещаю в моей богадельне! На вид гаштет...ну простая большая комната...в которой жутко накурено...запах по нашим меркам...хоть, и приличного табака...Но, жуткий смрад...туман. Жена Пауля, увидев нас несётся в холодильник и тащит целую коробку сарделек. Русские будут пить сначала пиво, потом...водка... сардельки как патроны у хорошего красноармейца...В лёт...русские, когда выпивают, жрут еду...Пауль на нас только и уповал. Притащил бы телёнка...мы бы и его съели... |
Чемпионат Мира по футболу..1990. В Италии...кто помнит.
У Пауля в гаштете ...на каждом стуле сидят по пять человек...пиво рекой... Мы с немцами болеем за немцев. Пауль...мечется, его жена...дочь уже на подмоге...От табачного дыма туман...телека почти не видно... Хрясь...немцы чемпионы...Сначала Пауль всем выставляет по рюмке...потом русские...ну там уже По-взрослому..каждому по 3 рюмки...Не знаю, как там всё было...выпить..не вопрос...подходишь к Паулю..Он: -Чего... пива, или водки? (Биер, одер водка?...ох).. -Да... Наливает кружку пива, и рюмку водки..Жратвы, как у дурака махорки...у русских засыпано курицей и сардельками... Движняк только к нашим столам...там есть пожрать. Все вспоминают Руди Фёллера...оказывается...это имя Фёллер, в немецком звучит, как алкаш. Да...забыл сказать...официально объединение произойдёт аж в октябре. Круто тогда сходили к Паулю посмотреть финал. Насколько помню, это был июль...самое начало его. |
Вложений: 1
Вот, как выглядел Руди в 1990.
|
Цитата:
Претендентка задаёт барону вопросы о своей будущей стране. И барон не ударяет в грязь лицом! Диалог идёт конечно же на немецком. Но барон рассказывая об ужасах и чудесах России, часто переходит на русский, банально от недостатков нужных терминов в немецком. Его речь становится всё чудесатее и чудесатее, в стиле Паши Пирамидона и Жени-Вани (И.Е.Фёдоров). Кароче, врёт как дышит. Глаза Фике приближаются к диаметру 9 копеечной монеты. Он хоша и ещё начинающий враль на этот момент, но таки основатель жанра. Не должен посрамить. А вообще, весёлая могла быть сцена. ;) |
Цитата:
Если мне не изменяет память, он стал сопровождать её толи в Дании, то ли вообще в конце Пруссии. Ну, насчёт диалога... Не сомневаюсь, что он как в вооружении языком...наверное и впряг своё слово... НО! Он был простой Барон. А, она принцесса. Хоть и, не халям-балям. Но, принцесса Цербстская. А, он кто?...барон. Барон..это, как наш помещик, имеющий в имении большую часть губернии (в лучшем случае). + память государя, на какой нить войне. Личность заурядная. А, девушка едет на сватовство к русскому царю. Так что диалог мог иметь место, но свидетелей такого вряд ли могло быть. Ни он , ни она свидетелей такого диалога вряд ли могли допустить. Но...я думаю, что барон мог влезть в разговор без приглашения... Даже думаю, что при удобном случае..даже уверен, что и был диалог. Не зря ведь, сей барон осел в нашей литературе...ну, даже в истории. Да ещё...она хоть и переписывалась с Байроном. Но всегда..если не по-её..она указывала, что она императрица...и такт нужно держать... НО! Она издавала свои пьесы, стихи...даже новеллы в стихах, и поэмы. Она писала либретто к операм..мамадорогая. Ну, и оперы.на своё либретто..в окружении копозиторов сессно. И между прочим...огромная часть на русском языке. Ну, вот...скажите мне...как ехать в хуй знает куда...в бывшую часть османской империи в Крым, поглядеть на черноморский флот, и в это же время дрючить европейских вельмож в переписке. Жуть баба... Но...ей приписывают слова, что в Европе ни одна пушка не стрельнет, пока Екатерина не даст своё позволение. Думаю, что это брехня. Она так не говорила, но было именно так. |
Вот скажите мне...Могло ли возникнуть Литовское княжество, если бы в него не влились южные княжества Руси?...Скажу - нет.
Ведь, как вышло... Ввиду того, что русские князья, рассорились меж собою, в междусубице. Наши южные княжества попали под раздачу кочевников. Все стали "Незалежными". Если пиздят киевского князя...да, и хуй сним...у нас своих дел не в разворот. И появилась сильная миграция из степей на север, в леса. Появились города...как Переяславль - Залесский и куча таких же южных наименованиях вокруг Суздали и Владимира. Отсюда Суздаль - Владимир стали пополняться налогоплатильщиками. И воленс - неволенс..стало развиваться Сначала Владимирское княжество, затем Московское...что бы не ссорить Суздальцев, и Владимировцев. Южным князьям, теряя налогоплатильщиков пришлось вступить в Литовское вооруженное княжество. Так легче было себя оборонять. Московское княжество ещё не образовалось, а Литовцы...уже формировали сильное государство...при этом они были язычниками...А. наши южные...уже были хрестьянами. При этом все государственные бумаги исполнялись на русском языке.. И вновь созданное княжество называлось Литовско - Русским. Но...замечу, что это было..как бы буферное государство...ну, в ныняшнем понимании...не государство...княжество...но весьма серьёзная альтернатива вновь возникающему московскому царству, в которое дунуло весьма большая, и образованная группа князей с мозгами с Юга. Начались размолвки. Но...никто не смотрел на это с мыслью об угрозе...до тех пор...пока Литовцы не стали в очередь за принятием, тоже христианской...но, несколько другой веры. Начался Шухер...Южные князья, не желая принимать другую веру...начали ход к Московии. к вероподобным. Скажу так...в те времена на основе веры можно было делать государства, и делить и уничтожать на простой лекции пастора в церкви. с такой же лёгкостью. |
Скажу так ..
Если Боголюбский ещё и мечтал о Киевском троне...и залез на него пару раз, то при детях Большого Гнезда...Все уже упёрлись во Владимирское княжество. Уже было видно где собираются гроши и должностья. Кстати...Киевляне, своей драпотнёй с Юга создали московское княжество..Ибо там их осело больше всего...И рождением.. Сначала Суздаль - Владимирского...в столице Владимире, затем в Московском княжестве...скопилось столько мигрантов из Киева, Чернигова, Галицкого княжества и других южных княжеств, уходящих от налёта степняков на север, в леса к своим братьям...и возникло Московское княжество. |
Думаю...это было вынужденное дробление...
Довоевались до такой степени. Киевский князь, испытывая отток налогоплатильщиков на Север, и налёты степняков был просто вынужден, сохраняя свою власть и титул...скорее назло братьям из Новгорода, Владимира,...Вступить в другую банду...с сохранением титула и почёта... С сохранением совещательного голоса...иногда, и, с правом вета...с уменьшинными налогами ( в первое время) Вступить в банду с бесектрисой в Вильно. НО! Тут ПАПА римский начал крестить Литовцев. Не так, как наш Владимир приехал и константинопольским чувакам: -Хочу жениться на Анне. Те: -Какой вопрос...у вас купец, у нас товар...а, вы...пардон, какого вероисповедания? Уж...не могометанского ли, или в язычниках состоите? Он: -Да. Так вот...нашего Владимира, только сватали столько по времени, сколько Папа крестил Литву...те согласились на раз, в ускоренном порядке. Так, Владимира ещё и крестили хрен знает сколько... Эта Анна ему в копеечку влетела. |
Всё бы ничего...Но, Папа...щас не помню, как его звали...придумал переходную веру -Униатство...
Вроди бы и католики, но с правом читать на русском...древне славянском языке...На мой взгляд херня. Ну, и давай её насаждать...Даже налоги снизили, для тех, кто перескочит... Скажу сразу...не очень это повлияло, и переход был весьма вялым... Но, нашухерили...и до си нам это икается. Когда Ивану IV вменяют раскольнические штучки к староверам...Я всегда вспоминаю эту хрен пойми, пластмассовую псевдо католическую, православную униатскую секту. и думаю...про Генриха VIII, который, что бы жениться в хуй его знает в который раз, придумал протестантскую веру. |
Ну...скажем так...
До куликовской бойни было ещё несколько стычек с монголами...иной раз и качественных. Но...в 1380 это первый раз, когда русские сумели собрать...хоть и не людями, но волею своею войско с одним решением. Это весьма важный прогресс. Ну, отлупили их по-взрослому. А, всё из-за поднятия налогов вдвое. Как ни крути карман - решающий фактор. Тогда. Следующий раз, когда поляки начали дышать опасливо...и вся европа аж перелякалась...когда Иван IV (Грозный) в Левонию такую тучу привёл! Но, тоже чудик...Уже почти добил, но потом развернулся, и удовлетворённый меморандумом на мир уехал в Москву. И пошла свистопляска заново. Опять нужно было всё возвертать обратно, Литовское княжество, включив в себя Левонский орден запросилось в d поляцкое...И этой брагой ввалились в Польшу. Вот тут то и возникла Речь Посполитая. Но все пересрали, когда Иван IV привёл ...при том очень быстро мобилизовал такое войско. Заявка не простая. Между прочим Пётр I ...сделал то же, что и Грозный. Только доделал до конца. Ну, так тихой сапой...иногда не традиционными решениями..мы добрались до Николая II. Который..не скажу, что виноватый...Он принял Россию..уже в негляже. |
На просторах Первой Мировой. Дострелялись до "железки".
Нечем было стрелять. У русского правительства небыло денег на снаряды. Это к слову, что у нас тогда была ништяк страна. Тем, кто не верит...я пришлю фотографии 1896..1911..когда голод по центральной России. Это, когда большевики брали в пример 1913. И, что наши капиталисты продавали Николаю II снаряды по цене, как айфон за штуку. К 1915 наши олигархи так охуели, что продавали патрон в 5 раз дороже, чем в 1913. Николай погряз в долгах. Только британский кредит поправил обстановку, когда правительство сумело заплатить за снаряды вперёд...и ситуация начала исправляться. И, даже готовились весной 1917 к наступлению...Ага. Вот меня всегда интересует вопрос. Мол, было всё хорошо..потом пришел Ленин, и всё испортил. Если бы было всё хорошо, Ленин бы не пришел. Да, и Ленин пришел уже...когда уже был почти пиздец. До Ленина там на площадях погорцевали чуваки, такие, как Корнилов. С трона Царя снесли его кенты...В частности его начальник Генерального Штаба. ген. Алексеев. И эта колбаса безвластия длилась аж до октября с марта. До октября 1917 про Ленина знали...на пальцах можно посчитать сколько человек. Если бы немцы хотели бы затяжной революционной ситуации у нас в стране...то они бы не стали заморачиваться с опломбированным вагоном, с каким то хуй его знает чуваком...Ленина тогда ни кто не знал... свои гроши притащили бы в штаб ЕсЭров, или меньшивиков...тогда они заправляли всей этой хуйнёй. Это всё равно, если бы теперь, на возникновении бучи в России амеры бы вылили 100 миллиардов, какому то чуваку, который говорит, что он против власти. И у него незаконченное высшее. И ещё он занимался в фотокружке. И знаменито выводит басом. |
Цитата:
|
Цитата:
Не...сначала решено было запретить ему разводиться...потом жениться. И новая религия появилась из-за того, что у него чесалось между пальцами ног...причём между большими. А, если мне память не изменяет, то в Британии можно было жениться королю до трёх раз. Ну...если прежние жены не давали наследника. Но...тут я не возникаю...возможно так...тем более ...Болейн...нужно поскрести по сусекам... Кстати...если уж наезжать на Грозного, нужно припомнить Генриха... Тот по Франции с 17 лет рассекал как дома. Чё та он не кровопийца. Резал французов, как с ружья. Я уже не привожу в память его опричника Кромвеля...Тот вообще...ел французов и шотландцев на завтрак. Кстати...этот Кромвель и замутил эту женитьбу на Болейн...и потом водворение новой религии. И всячески это пестовал. |
Вот...я несколько раз...слушая Алексея Исаева, отвечавшего на вопросы...когда он напишет книгу о том, что знает...только в хроникальном порядке. Он ответил, что у него такая мысль роится, но как это сделать...он пока не знает, хотя к этому идёт.
Вот ...думаю...что за такие дела нужно садиться им всем и, потихоньку выгонять всё, что они знают...ну, вот, наверняка клеять в общую хронологию. Но...это пиздец...сколько работы. Если про движения на Курском выступе, книга потребует несколько лет работы. То я представляю, сколько нужно работы что бы ...хотя бы в общих чертах обрисовать всё движение от 1939 до 45...по всей длине фронта от Скользкого полуострова...до Новороссийска. Мамадорогая. Но, это мы ещё пока можем в большой степени достоверности узнать. Пока такие чудики по типу Резуна..и Фоменко не вскочили на коня и не увели в сторону, в которой мы уже прибывали. Одно меня пугает...что мы смертные...и люди, которые хотят сами узнать, как было, да ещё по-честному рассказать нам...могут смыться...там, инфаркт..инсульт...они, себя не жалея...дышат книжной пылью в архивах и, буквально выворачивают нам на суждение такие факты...диву даюсь, как? Я один раз..у меня девушка была...работала в нашем архиве...я с час покопался со своей фамилией...Ни хера не нашел ...обчихался...и плюнул на такую деятельность |
Вообще я думаю, что история это, хоть и наука..но чем она дальше от нашего эпицентра, тем больше нужно полагаться на чуйку.
Этим делом должны заниматься люди оочень честные...что бы, как можно меньше их собственного переживания туда попало. Что бы мы дополнили их сами ..своими собственными. А, если уходить в эпоху от 16 века...там, вообще всё почти ни как не подтверждено. Вот, например во Владимирской летописи очень подробно указано, что Владимирские князья участвовали в битве на Калке, и дрались там шибко, но удача отвернулась от них. А, теперь точно установлено, что Владимирские опоздали...и, даже вообще...кроме передовых отрядов, которые приехали только к могилам...на битву "не успели". |
Более, менее подтверждённые факты к нам долетают от правления Ивана IV.
Там уже есть даже накладные в расход харчей и фуража. там уже можно делать вычисления. Сессно, с учётом воровства. Но, вычислить сколько было в полку, или в хоругвии можно с учётом погрешности. |
тут может возникнуть вопрос.
Для чего вычислять сколько их было. Да просто...узнать..сколько могло выставить государство, нападающее... войск...от этого можно посчитать его (государства) состояние. И возможность проводить свою линию...иногда активную, в случае с плохими показателями - пассивную..можно предположить, как оно себя позицианировало. И это была "лебединая песня", или наступление. Для того что бы понять, что такое капитализм..непременно нужно узнать, что такое феодализм. Ну, капитализма наша страна, по большому счёту и не видела. Это теперь мы его на собственных шкурах получаем, в самом неприглядном виде. Кстати, капитализм в невероятно социальном виде наши западные друзья поимели благодаря СССР. Уж очень боялись всплеска народного движения. Теперь, когда нет СССР...все социальные реформы у них сдулись. Даже профсоюзы блыснули. |
Ну...на самом деле.
деньги - это еда, одежда, некоторые удобства (сюда может входить жилище, траты в образовательной, и медицинской коррекции). Но, для этого нужно не очень много...это поддаётся расчёту...в цифрах по нынешним меркам пятизначного значения. И достигаются очень просто. НО! Когда твой доход позволяет 6-ти 7-ми значные доходы в месяц...тут наступает некий перегиб. Появляются чуваки, которые легко превращают этот переизбыток в свой доход иногда супер-доход...Но, и они не справляются. За ними начинают подтягиваться люди из образовательного, медицинского сектора...но, на первом месте чудаки заведующие жилищным сектором...это могут быть те, кто поставляет вам воду в трубу, возле раковины, или унитаза. Им тоже охота прокатиться на нежигулях. НО! Отъём денежной массы легче всего проходит у бедной категории населения. И, самое главное их много...это клондайк! Отобрать лишний цент у богатого. Это, как сходить за языком. Можно не вернуться. Так могут засудить...что можно попасть в долговую яму, Вылезти из которой не вариант. А, самый первый в списке получателей будет суд. Поскольку, судебные издержки платит проигравшая сторона. |
Ну, а погребальные конторы...
Это хорошо, если у вас натянутые отношения с родственниками. И на вопрос: -Ну, когда ты уже сдохнешь? Вы отвечаете: - Я оттягиваю ваш финансовый каюк. По тому, что вас похоронить, это как купить дом в Испании. Но, если с покупкой дома можно потянуть, то с вашими похоронами немного иначе, особенно летом. |
Ну, а если у вас милейшие отношения с близкими людьми. Вы, урезая свою пайку скирдуете гроши, что бы вашим родным не ударило по кошельку ваше дурацкое желание, что бы на последнем ходе прозвучал марш "Прощание Славянки". И дочери в карман пятёрочка с присловьем: "Отдашь дирижёру"
|
А, вообще я провожу и привожу вашему вниманию тэст- иследование.
Начинается всё в телевизоре. Вы, вдруг...вам повезло...попадаете на рекламу "оздоровителя печени". (это не обязательно..можете попасть на рекламу таблетки "супер-сердце". решение против любых инфарктов и инсультов). Не важно. Такие вести могут прилететь от знакомых...врагов (что чаще), и даже от администрации президента. Вам рассказывают ваши симптомы...Ну...блин как в воду глядят... Вы завтра идёте в поликлинику. Пока вы идёте, вы ещё свободны и живой. Как только вошли, и взяли номерок...ваши шансы пожить на этой планете резко сокращаются. Дальше начинается гешефт-цепочка. Вы и глазом не поведёте , как вскочите на транспортёр, который привезёт вашу тушку к свежевырытой яме...но, там вы окажетесь, только когда сначала из вас, затем из ваших родных не вынесут всё, что у вас можно вынести. Для начала вам выпишут рецепт...Можете не сомневаться...Чувак, или баришня, которые будут это делать по вашему виду установят скока с вас можно сбрить. И ровно на эту сумму будет выписан этот, блять рецепт. Кроме того, вам придётся тащиться на другой конец города, поскольку врач вам аж до самого вашего выхода будет напоминать, что именно в этой аптеке будет серьёзная скидка, и он в рецепте сделал пометку, что вы от него. |
В аптеке вам предложат амортизатор к этим таблеткам, который смягчит химический удар. Ну, а поскольку у вас на лице написан диагноз, то эти таблетки, что вам прописали - именно то, что вам нужно. То и смягчить шок для организма, тоже дело нужное...Вы ведётесь...Ну, как не отриагировать на заботу о вашем ливере.
Вы уже не понимаете, что бригада копачей уже стоит у изголовья вашей кровати. Если бы люди, с которыми вы разговаривали в аптеке были верующими, вы бы обернувшись, заметили бы, как они вас крестят на посошок. Вы, придя домой начинаете жрать тот мел, который купили в аптеке по цене Митсубиси Кольт 1997 года. Проходит неделя вы как дурак жрёте эту хрень, и ещё амортизируете химический удар другой хернёй. |
Через неделю вы вдруг вспоминаете, что доктор вам неукоснительно рекомендовал снова показаться через неделю курса.
Вы снова в поликлинике. Сдав анализы, на следующий день проникаете в комнату "вашего выздоровления" Заходите...можете не сомневаться...дальше речь доктора будет звучать так, или близко к этому: -О, дружок...Однако. Перевожу: -Братан, по лёгкому не удалось...у тебя бабки есть? Вы: -А, чё? -Дык, тут всё серьёзно. Рядом стоит медсестра с ваткой, пропитанной нашатырём...в полноценный обморок вам не дадут свалиться. |
-Не...доктор, расскажите без утайства...на сколько всё серьёзно...не жалейте меня, я в армии служил приму мужественно.
-Ну, есть ещё шанс...НО! предупреждаю..лекарство не прошло сертификацию у нас в минздраве на мой страх и риск, и на ваше понимание...но, это не дёшево. -Доктор, какой вопрос...только на ваше мастерство и уповаю... -Ну, вот... Дальше доктор вам пишет адрес куда нужно заявиться, но прежде нужно сделать телефонный звонок...ну, там могут быть вариации.он при виде наличных, может вам выдать препарат на месте. И ещё с пол-часа будет писать сценарий применения. И, при вашем уходе...очень серьёзно напомнит о конфиденциальности. Вы ещё только в начале пути...В самом начале расходов именно ваших в вашем погребении. |
Это может длится от месяца , двух до нескольких лет..Всё зависит от вашего первоначального состояния и выносливости...ну и, соответственно от толщины вашего счёта.
Там не жулики совсем...врачам в больницах тоже оставляют...ведь вам ещё нужно бороться. Но, если вас не сдуло в результате экспериментов поликлиничного врача, ваш кошелёк изрядно исхудал...вы уже занимаете место в приёмной, где люди снимая рубахи майки в надежде на помощь побеждают ваш исхудавший капустник...вам пишут направление в больницу, где вас срочно госпитализируют. Если у вас ещё на счету есть, может, даже срочно утащат в реанимацию. Из неё вам только через анестезиолога. Это фигура совершенно свободная...Если ему не несут, ваше прибывание в реанимации не обязательно, и даже вредно. |
затем, вас переводят в общую палату.
Ваш кошель исхудал...под глазами тени (Тени...Какие тени?. Ах, тени)*, бледность не только на щеках, но и на ногах, руках. Ваши дети водят вас в общую столовую. Дело уже подходит к утке. Вам надоедает...Вы готовы подписать бумазею о безответственности лечащего врача... Затем, под напором родных остаётесь на попечении минздрава. Вас мучают до тех пор, пока деньги уже не заканчиваются у ваших детей. Вы подписываете хартию об отречении от больницы...берёте всю ответственность на себя. Прибываете домой. под локотки ведомый детьми. Но, у вас ещё есть шанс...если вы сделали под кроватью заначку коньяку. И пол-пачки крепких сигарет. |
Второй вариант...Вы остаётесь в больничке.
Что бы вас больше не мучать, вас и не выписывают, и не штурмуют химикатами. Дают под присмотром сестрички глюкозу, или витаминки...и ждут. В это время...на территории этой больнички...совершенно другая фирма берёт вас на учёт. Это не далеко от главного корпуса. Чаще полуподвальное помещение с холодильником. Скорее всего вашу тушку с грубым швом на животе там получат ваши дети. Вокруг вас, уже без ливера, ходит представитель другой фирмы... Собственно той, которая обеспечит доставку вашего чучела к вашему дому для прощания, и на городское кладбище, где вас перехватит ещё одно отделение этого бизнеса, которое уже выставило бойцов с молотками, с гвоздями в карманах, и с лопатами. Ну..вот, вкратце путь от телевизора с рекламой до цугундира. |
* -Антуан, прекрати дразнить собаку...
https://youtu.be/MbruWic6JzA?t=4304 |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3. |