AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Отовсюду обо всем (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Байки Chernomor'а (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=4697)

Chernomor 31.07.2019 17:43

-Я Вас предупреждаю об ответственности за дачу ложных показаний...
-Да...да...я буду максимально откровениен.
-Вам Лейба Гипербензингейзер давал наркотитки?
-Ну, что Вы...нет...Ну, точно-нет.
-А, жена его давала?
-Простите...вы всё ещё о наркотиках?

Chernomor 31.07.2019 17:48

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 198470)

С этих обормотов я вообще прусь. Жаль, что уже...не судьба.

Chernomor 31.07.2019 18:28

не...братцы.
Вот, Ей Богу.
С нами что то происходит. (..."Ко мне мой лучший друг не ходит...").
Я с удивлением заметил, что я ловко усвоил какое то дурацкое правило, что мне необходимо приспосабливаться.
Как то с лет, наверное 23...я уже имел свой статус...Был уже страшным лейтенантом. Ну, там...отметился во всех обществах рыболовов и охотников. Успел походить в организованной охоте уже не в качестве загонщика, но и застрельщика. Ну, в балагурах принимал активнейшее участие. Я уже тут упоминал нашего начальника штаба...ему отказать быть дедом Морозом я не посмел. И бродил с мешком и с бородой уже рыжего цвета на утренники.
И бильярдные столы мы выставляли. Лузы...разбитые в хлам...Я лично сужал до точного, но без трений прохода шара. Иначе, не интересно.
Кстати...я до сих пор не видел ни одного шулера в картах.
Повывелись, что ли.
Вот, Толстой (я об Американце)...тот говорил:
"Мне некогда ждать улыбки фортуны...Я поправляю её ошибочные решения." За что был бит, и ухлопал приличное количество дворян.

Chernomor 31.07.2019 18:50

Я однажды говорил с одним чуваком, который...будете ржать работал в интернате учителем истории. Он жил чуть севернее дальнего востока...
Он на занятия в школах по истории выезжал и в дальние интернаты на собаках.
Так, вот я его спросил:
Как собаки тянут нарты...не ссорясь меж собою?
Он отвечает:
-Любую собаку в упряжку не вставишь.
Бежит, и тянет одна собака...а, остальные натягивают свою шлейку в
свою сторону.
А?..каково?...и повозка едет...бля..бежит. Иногда погонщик встаёт с повозки и в гору подталкивает нарты, а иногда и поднимает.
И по Джеку Лондону:
-Плох тот погонщик, который не удосужился набрать рыбы собакам поболее, чем себе...наверное умрёт в это белой пакости...в снегу.
Это не дословно...как то вспомнилось.

Chernomor 31.07.2019 19:08

Вы будете ржать...Но у меня был приятель.
Мы с ним, начитавшись Джека Лондона.
Её Богу стояли с лотками, у любого водного ресурса...и "Мыли" золото.
Даже схему "САМОГО ДЖЕКА ЛОНДОНА" по поиску "жилы" разобрали по составляющим...И, стали активно применять...НО!
У Джека Лондона, нужно было находить самородки, что бы выскочить на "жилу". Мы, же из-за бесптичья, согласились, что и жопа соловей. И стали ориентироваться по желтым камням. В итоге раскопали какой то кабель...хорошо не пробили...
Слава Богу, нам было лет по 10-11. Но
Начитавшись ещё какой то хрени нас несло...Я так попал в подвесную систему парашюта Ду-4. И в вертолёт Ми-2...Ну, а там закрутилось

Chernomor 31.07.2019 21:07

Я мечтал попасть на Дальний Восток.
Ну...моя мечта сбылась. Я там пофулиганил.
Повстречался там с людьми...послушал их.
Ну, и дров наломал, как водится...ну..ещё и женился.
Кстати..про язык.
Русский язык на Дальнем Востоке вряд ли альтернатива русскому языку (хотя звучит...и иногда не выражает того же...) в центре России по подобию русского в Украине. Дисбаланс похож, но реакция пока другая.
Ну...если честно...на языке балансировать однобоко..Если, кто понимает в звучании. Чешский и словацский...как русский и адыгейский...тем не менее...обходилось...дело совсем не в происхождении и языке..
...Ну, я тут загнул, конечно...но...у Чехов и Словаков разрыв в языке покруче, чем у русских и украинцев...Хотя...Украинцы ещё не до конца придумали отличный от русского язык...Я слышал, там вышли очередные новые правила. Когда устаканится, начнём обсуждать.

Chernomor 31.07.2019 21:43

Я, тут намедне встрял в спор. И мне, один чувак...на полном серьёзе начал раскачивать байку про ущербность русского языка..и что он есть устаревающая форма украинского.
Мол, русский пропадает на фоне взлёта украинского.
Я:
-Та, ладно?!
Он:
-К бабке не ходи!
Я:
-А, ну..мотивируй..
И, он мне на полном серьёзе выдаёт:
-В украинском языке 7 падежей.
Я:
-Вот, жешь, блять всего на один падеж, но отстаём пока!

Ну, вот , чудик...звательный падеж был в русском языке, но из-за неприменяемости выпал, как анохронизм...кстати вместе с восьмым падежом, был такой подпадеж звательного ..сокращённых обращений по типу
мам..пап..баб

Chernomor 31.07.2019 22:13

Не...я ни чего не имею против. Хай так.
Есть же две страны с немецким языком Австрия и Германия.
Ну, и хуй бы с ним...НО!
В Германии есть баварцы, которые срали на немецкий язык, их язык скорее схож с венгерским, чем с немецким, А?
А, восточная часть германии имеет часть населения со славянскими фамилиями.
А, в Каталонии...мало кто знает испанский язык.
Блять..из -за такой хуйни нужно вырезать устойчивых носителей того или иного языка? Ну,...как не подходящих...
Это в миллиметре от хождения с циркулями рядом с головами жертв...
И, с решениями..кому жить...а, кому...не положено по установлении решения правительства, с утверждением законодательного собрания.

Chernomor 31.07.2019 23:04

Я вот, тут болтаю...и, иногда мои байки доходят:
типа: Екатерина впереди, и за ней...по неуклонному замечанию Потёмкина ломанулись Запорожцы. Мол...национально- освободительное движение.
Хуя.
У Потёмкина были кенты в войске запоржском....Подозреваю. что классные пацаны.
Но, всему войску, и некоторым атаманам он не доверял...
Кстати...что бы бы было понятно...на протяжении всей войны запорожцы служили и тем и напротив по нескольку раз...
Поскольку это были экспидиционные войска...стало быть на рекрутов пересылалась определённая сумма. получить её могли...блять...буте ржать.
Иногда казаки пролслужив имератрице...ломанув от нея к туркам...затем, снова в императорские войска...хоба...жалование подошло за ту компанию, что уже и забыл.

Между прочим...когда наши брали Измаил...его стены держали и запорожцы...что бы было известно. Ну...Турецкие платили богато.

Chernomor 01.08.2019 00:00

Между прочим...война воспринималась, как коммерческое предриятие..И, недавняя служба в противоположных войсках не являлась изменой.
Тем более на стены лезли те чуваки, которые ещё вчера эти стены обороняли.
Всей этой хуйне пришел пиздец, когда Наполеоновское нашествие было объявлено как отечественная война.
Знаете какой смысл в войне...Это не правила, ни чего другого...не выигранные сражения.. Победа в войне...это когда генералы противника не могут предъявить ...ни чего. что бы казаться в трусах, а противник лезет на любую колокольню, что бы прикрепить свой флаг. И делает это с успехом...чаще не замеченный противоборствующей стороной.

Chernomor 01.08.2019 19:10

Я подозреваю, что творится какой то...блять...шабаш.
Посмотрите в лица политиков, которые решают судьбы миллиардов людей.
Это далеко не Линкольны...я уже не говорю о традиционной тройке, которая сумела устроить...ну, хотя бы относительный мир...Черчилль, Рузвельт, Сталин в эпоху атомной...блять, бомбы..
Мне грустно глядеть на эти лица, которым я должен как то доверять...
Интеллектом они точно не осветлены...
Новости я не смотрю...поскольку мне странно слышать, то что я слышу.
Пропаганда любого толка...и всё.
Совершенно ясно...что нас делят...
Если нас разделили с украинцами, то делить с казахами и узбеками немного проще.
Я, хоть и оптимист...но чувствую угрозу своим мироустраивающим пониманиям.

Chernomor 01.08.2019 19:28

Всякий раз...наскакивая на лекцию по истории. Я непременно её выслушаю...ну, если это не откровенная хуйня. по типу Чувака, который заряжал трёхлитровые банки с водой..забыл его фамилию.
Я откровенно прослушал (поскольку читать для меня не комильфо...слезами изойдусь) тыщу версий одного и того же периода.
Выбрал для себя одну, или несколько.(одну знаю, несколько поддежуривающих) и выстраиваю себе понятное течение времени.
Я прочитал и Резуна и Фоменко.. Ну, что бы определить, как к ним относиться.
Не уверен, что я прав...но..я всё же хочу знать, как было на самом деле...это важно.
Я, прежде чем вылупить своё мнение перечитаю сколько мне известно версий.
Знаю точно...что до 13-14 века мы будем всегда плавать.
первые документы...ну, относительно первые...были и разного рода и раньше. но...со штампами ведомств и приказов -это, пожалуй от Ивана IV
Это Иван Грозный.
Чем больше я его касаюсь...тем больше у меня вопросов...как так?
Этот чувак начал делать, то что потом сделал Пётр I.
Тем не менее, Пётр -герой, а Грозный - нет.
Определить очертания фигуры Ивана IV для понимания мы можем лишь, по описанным поступкам. НО!
За время своего "дежурства" на посту царя он нашухерил как и себе в пользу, так и себе во вред.
НО! Это только в понимании нас, как граждан страны, которой он некогда рулил...А, знать...что его нам вовсе и не нужно.
Мы видим...что разгородить Волгу от "левых" постов нужно было?
Нужно. В результате Казань и Астрахань контролируют наши гаишники.

Выход в Балтику нужен был?...Без вопросов...Сразу не вышло, Пётр дорешал.
Ликвидировать псевдогосударство на западных границах Руси...Левонию...
Хуй проссышь, что за общество "орден"..Как моя бабушка говорила про баптистов:
Якась нэ добра рожа

Chernomor 01.08.2019 19:58

Что касается Кавказской войны.
Когда делили территорию такие государства как Россия, Британия и Османская империя...кто думал о каких то кавказских народах?
Единственно кто тогда запросил помощи у России это была Грузия.
Не скажу, что Россия из благих помутнений в глазах ринулась на встречу...уже почти исчезающему народу.
Были и свои интересы...Но, Грузия есть...И не вмешавшись в этот процесс Россия бы исключила бы из списков народов - грузин.
Кстати, казахи и прочие там киргизы. к которым я отношусь более чем важно. Я им в своей присяге обещал, что их не коснётся недружелюбное отношение других народов..
И, я по прежнему так считаю...поскольку присягу мою может отменить только моя смерть. Ну, уж ни как жизнь и смерть чувака...с прилипнувшей добавкой к имени "президент"

Chernomor 02.08.2019 15:06

У меня есть приятель...вернее одноклассник.
Он преподаёт математику в нашей...буду называть её бурсой. В университете.
Ну, так вот.
Я однажды к нему зашумел в гости.
Ну...Игорь, как дела...чем живешь?
Я:
-Вашими молитвами...
Ну, так вот...в результате пьянки с ним я выяснил...что математически легко расчитать наше будующее...
НО!
расчитывается оно в результате формул, которые работают только на известное будущее.
Не.
В оконцове математический сложений можно выйти на результат...примерно 3% от исходного...он считает это пробоем в мировой культуре.
Я думаю, что он мудак... с вероятностью 100 проц...я вам обещаю смерть.Но, через какое то время...

Chernomor 02.08.2019 21:18

У меня есть друг.
Вернее я его могу так называть. Я его знаю, примерно лет с шести...Грубо говоря, с 1969 года, как минимум.
затем, мы учились в одном классе.
Брехун несусветный. Вот, человек...так разукрасит любое действо...применяя матюкливые слова.
Я, всякий раз бывая у мамы стараюсь его разыскать. И в этот раз не обошлось...
Его слушать...бальзам в сердце.

Chernomor 02.08.2019 21:24

Кстати...это он зачинщик наших рыбалок с ночёвкой....Мы с ним договорились, что майнём с ночёвкой.
Осталось договориться с ещё одним моим одноклассником.
И, кроме того...договорились, что пойдём на то же место, куда ходили 50 лет назад.

Chernomor 02.08.2019 21:33

Во время нашей последней встречи он сознался, что он не молдованин...а, еврей. Я ему:
-Так ты еврей?
-Он:
-Это, кто ещё еврей, нужно поразглядеть.
Я:
-Так, уже можно
Он:
-Это тока тебе...Больше ни кому...

Chernomor 02.08.2019 21:46

Моя мама выпивает два раза в год.
И, вот, когда она выпьет ...из неё несутся калядки, и разные присказки.
Вот...недавно, она решила вне плана выпить третий раз в году.
И я записал:
-Ой, Господи..Убый того досмерти...
У кого жинка Гарпына, тай грошей корзына.

Chernomor 02.08.2019 21:52

Я теперь буду очень внимательным...и постараюсь записать всё, что она произносит...по части калядок и прикословий из старины.
раньше, я только поржать...а теперь стану это записывать.
Жаль, что очень поздно схватился.
У неё теперь не очень с памятью...

Chernomor 02.08.2019 22:03

Кстати...Я ей прописал 50 грамм коньяку в сутки (Коньяк раскрывает некоторые сосуды...и эластично...не как водка их сохраняет в некотором подобии сосудам молодости)...Лучше нашего Новокубанского. Это близко с Ставрополю...там виноград не вызревает, как положено...и они всё сусло в перегон.
Вообще у нас только Анапа и Новороссийск успевают дорастить виноград до более менее вина.
Если кто не дурак понимают, что виноград технических (не столовых) сортов не успевает набрать сахар за сезон.
По-хорошему виноград нужно срывать в октябре.
И, то в начале...затем, он превращается в гавно.

Chernomor 02.08.2019 22:15

Вообще то я объездил всю мою страну вдоль и поперёк...
Небыл только в Ленинграде и в Одессе. О чём сильно жалею.
За счёт моего министерства обороны нужно было и там побывать...но, не сложилось.
Зато, куда рвался...на Дальний Восток...
Его я вкусил с лихвой... Чуть пальцы на ногах не отморозил.
Обошлось.

Chernomor 02.08.2019 22:21

Когда я учился на 3-ем курсе в Саратове...У нас решили зимой учинить биатлон. Кросс на лыжах и потом стрельба по мишеням.
Представьте -южанина воткнули в лыжи. Я, мало того что опоздал на выстрелы...Я, даже срезал...вместо 10 км проехал километров 5...через лес...И, даже срезавши не успел не то что к мишеням...я не успел и на чай...приехал, только когда все грузились в автомобили.

Chernomor 02.08.2019 22:31

Я уже тут рассказывал про свои снайперские доблести.
Стрелок из ручного оружия с меня очень тухлый...кроме охотничьего оружия.
С Макарова я расстрелял два кармана патронов...что бы один раз попасть в огнетушитель. Метров...ну, може 20.
Мне роднее дробовик.
Уточку я очень легко снимал. Стоял возле бережка...и стрелял чуточку выше, чем она летит...Она сама прилетала в облако моей дроби.
Самым приятным оружием на моей памяти была пушка ГШ-30-2.
Стрелял с километра, и все как в лузу.

Chernomor 02.08.2019 22:51

Самое некрасивое оружие на Ми-24...я считаю нар (нурс в простонародье).

Сколько не выцеливай...летят по своему усмотрению.
Единственное преимущество, это когда залп.
А, так...байда...
Но...когда перешли с 5 на 8 калибр...там уже как то внушало.

Chernomor 02.08.2019 23:45

Помните старинную русскую рассказку:
-Врач запретил мне пить.
Я ему дал штуку...он помялся. но всё же мне разрешил

Chernomor 03.08.2019 01:14

-Алё...Софа? Это Циля. Ты сейчас можешь говорить? Тада, слушай...

Chernomor 09.08.2019 07:09

У меня есть приятель.
Ну, как приятель...Я его держу за родственника.
Мы с ним знакомы ещё до школы. И, в первый класс пришли одновременно...причём в один и тот же.
Всякий раз бывая у мамы я пытаюсь его разыскать.
И разыскавши его я непременно угощаю коньяком...затем он платит по своему обыкновению тем же...ну, в общем наша встреча обычно не длится коротко...иногда перетекает на следующий день.
Ну...так вот...
Этот чувак заразил меня любовью к оружию, к рыбалке и охоте.
Он автор наших походов на Кубань с ночёвкой, когда нам было лет по 10-11.
У него первого появился обрез мосинской винтовки...он ходил к токарю, что бы расточить казённую часть, что бы туда влезал патрон от строительного пистолета дюбелебойника. Хотя, если я правильно помню колибр один...
Ну, и я с ним.
Бандит по-определению.
Ну, и я не отставал...вот, с детства.
Мало того...он помнит все наши шаги тогда..и иногда удивляет меня, моими же выходками из детства...я сам диву даюсь, какой я был малохольный.
Теперь у нас внуков, как у дурака махорки...
Он раз мне целый битый час тыкал своим айфоном в глаз показывая своих...потом я...для выпивки и времени не осталось.

Chernomor 09.08.2019 07:28

Вот, сколько себя помню...я всегда ходил то с самопалом, то с обрезом, то с пистолетом.
Ну...с детства так повелось.
Потом мне в армии вручили СКС..потом Калашников, затем ПМ.
И так я прошлялся всю свою жизнь со шпалером...
Кроме того через меня прошла целая армада охотничьих ружей.
Это не считая того, что я шмалял из вертолётной пушки, гранотомёта, НРС...пускал (очень удачно) управляемые ракеты "Штурм". Стрелял из ЯкБ-12,7...тоже всегда удачно...Бомбы пытался вложить в автомобильное колесо...
А, вот с ПМ я всегда мазал. Ну..и из Калашникова тоже...
Как то не привилось мне качество снайпера из такого оружия

Chernomor 09.08.2019 22:46

С Жуковым всегда есть повод для спора
Да, слава Богу.
Я бы с недоумением бы смотрел на чувака, который бы однозначно начал бы трактовать свои соображения по поводу средневековой Руси.
Историиография- это такая фигня, которая позволяет нам почитать о том времени, в которое мы нацелились...но с учётом того, что время было уже далеко не то...Т.е Нестора мы читаем уже с поправкой на 250 лет, как минимум.
Я часто не успеваю сказать то, что хотел...
Пока наклацаю...уже и не помню, какая мысль роилась у меня.

Жуков...мне нравится своими рассуждениями...и часто бывает прав.
Ну...во всяком случае...его экономические вычисления. Он дотошно подходит к вопросу об вычислении состава войска...и расходов на его содержание. Ну...у меня нет возражений.
Он достаточно точно расчитал конную колонну...или шеренгу.
По его расчётам возможно воссоздать то или иное сражение...и даже площадь того поля, на котором это сражение могло произойти.
Как человек учённый он обладает навыком работы с материалом, для выполнения выводов, с которыми сложно не соглашаться.
Хотя...Не без доли скептицизма.
Он- писатель фантаст. Это тоже нужно учитывать.
https://www.youtube.com/watch?v=rsupIIl6oPs

Chernomor 09.08.2019 23:00

Да...забыл добавить:
Всякий раз..погружаясь в историю лет на шестьсот назад..следует понимать, что её мы знаем...опираясь на слова чуваков, которые уже не могли быть причастными к тем событиям... Следовательно, их слова нужно воспринимать, как источник достаточно зыбкий. И, как оно было на самом деле...мы уже не узнаем никогда.
Ссылаясь на самого себя я предлагаю отыскать действительно правдоподобное

Chernomor 12.08.2019 22:44

Да...к стати..если у вас не ладится с оппонетами..отправляйте в гугль.

Chernomor 12.08.2019 22:47

Если вы не хотите стать придурками...
Ну, хотя бы в гугль.
Перепроверяйте. то что летит вам в уши.

Chernomor 12.08.2019 23:06

Да..забыл предупредить.
Что связано с вашими женами и детьми...перепроверяется под вашу ответственность!
Хотя ...это единственно оправданная ваша ответственность..и вовсе не под структурами...
Любите своих близких..
даже, если они на Украине.

Chernomor 12.08.2019 23:24

Да...забыл предупредить.
Фактическую часть истории, которая выражается в сегодншнем действе мы знаем...как, бы все..
Ну, и под шнурок латинского лакея. завязывающего этот постулатул мы как бы летим, не имея к этому ни какого отношения. Мол...ребя шибко образованные, решают ...ну, как бы и всё.
Ну...так вот...вчера я надрался так...мамадорогая...куда делся ключ от моего гаража я не знаю.
С историей так же...особенно, если её следует немного повернуть.
Иногда на посошок...иногда в случай...
В случай...проблемно...Нужно решать очень скорые вопросы...всегда будут ошибки...Если складывать не второпях...издалека...есть возможность подправлять сутевые картинки...пресса...как водится. вылезает какашка ровно той длинны и ширины...и мало того...запах!

Chernomor 12.08.2019 23:26

Ну...в общем так...
Я отдаю отчет тому что говорю...нах.
Смеюсь...
Заявляю...пресса...как реклама...мою проверку не прошла

Chernomor 12.08.2019 23:33

Это я на уровне говняной прессы.
на русском языке:
Братцы не очень то всё ништяк в отношениях нас и главного бизнеса.
Я условно говорю...по тому что я не знаю, что такое главный бизнес...и как он связан с карманом простого россиянина.
Вернее знаю...только у меня такая каша объяснений...боюсь, вы меня расстреляете ...или заподозрите в звязях с охранкой...Брр..как всё знакомо...а?...приват-доцент?

Chernomor 12.08.2019 23:58

Неудачное дифиле...
хотите я составлю вам ништяки?
Ву, а ля..
С определённой степенью вероятности в Боинг летящим над Украиной ебанула молния. Ну..и всё...
Во время встречи Моники Левински, и ..сами знаете кого...просто...там такая каша..всякой такой херни...
....Во время убийства нашего посла...А...алё...это связано с падением вашего посла?...эээ..пардон президента...или, как он там у вас..шах?

---Да...мы сделали это..это он..и, вдруг..пфышь..Гы...гы...
О...Это не убийство
У меня есть кент...Я знаю его давно. Он ёбнутый на правильном суде. Он учился ...кажется в Оклахоме. Я не уверен...простите...следовательно мои показания будут не верными...Но, я хочу что бы они были...за него я перевыкупаю свою часть достоверности...и ответственности.
Да...я не уверен на 100 проц. что Саддам Хуссейн не виноват.
Но я уверен на 60-70, что он не виноват.
Спросите меня..можно его было не вешать?
Я вам отвечу:
-Если это не обязательно...то и вредно

Chernomor 13.08.2019 00:36

У меня есть кент.
Ну...или друг моего детства.

Ну, так вот...он со мной учился до 8 го класса.
Ушел по неуспеваемости.
Я...однажды с ним бухая у него на работе засёк его докладную записку.
Ну, так вот в этой фигне он не допустил ни одной орфографической ошибки. Мало того он пунктуацию соблёл...что мне до си недоступно. Т.е. он расставил все запятые, где должно.
Ну...для ушлых...- это передача дежурства.
Я сначала тоже думал, что это шаблон..и он его перерисовал...но...там идёт некоторое описание событий...пунктуация и орфография без моих возражений.
Очень затруднительно, что он это приобрёл в школе...Скорее всего он знал и так.
Ну...в общем...когда я стал изучать высшую математику...я уже знал некоторые правила, хотя они не преподавались в средней школе.

Chernomor 13.08.2019 00:58

Я вам сейчас расскажу одну такую хрень.

ВВиду моих прежних заявлений...иногда...возможно это вызовет ответную реакцию, мол...всяко бывает....я не буду говорить как иногда.
...Ну...вот...сейчас, я расскажу...
А, вы потом подумайте верить мне..или нет.
Совершенно. не обязательно.(это подкупает...да?)
Ну...короче ..так.
Мне лет с 17-18 снится один и то тот же сон..как сериал.
Сюжет...вообще не годится для толкования.
Суть:
Я не очень помню как...но я во сне главный подозреваемый.
...
Боже упаси, как в сериалах попал лебёдушка в гавно..а, сам и не виноватый..и тащит судьбинушку свою ...всех на хуй посылай..честный, как будулай...
Хуя.
Вроди бы я спиздил швейную машинку.
Свидетелей, как у дурака махорки.
И спиздил у бедолаги...которая обшивала...блять..район мамадарагая.
..,Ну, как водится..я её пропил..А, сиротинушки...лишенные заработка мамаши пошли по-миру...и видятся мне теперь во сне.
Некоторые стали проститутками, а другие бандершами...И, вот они начали мне мстить...
Ну, и вот я теперь несу неподъёмное моральное несоответствие и напряг от какого то поколения. и оно бъёт больно по моему карману.
А?..как не сюжет?...но это правда...Я во сне отдаю по 50 долларов, что бы меня не закололи...
Мои псевдовнуки..пиздец, какие ублюдки...ходят с ножиками.

Chernomor 13.08.2019 01:14

Это затравка, конечно...
Но...есть сон..реальный сон, который я вижу уже лет 30...может, около сорока.
Я не могу сейчас точно утверждать.
я его увидел давно.
суть его банальна...как наша скоротечная жизнь...
Я пережил это не понимая, что произошло.
Суть сна:

Меня обвиняют в краже швейной машинки.
Годы скорее всего около 1920-1929 примерно..поскольку...
Меня обвиняют в умышленном лишении зароботка определённых лиц.
Корректировку в годах я увидел в обвинениях..и по одежде людей, обвиняемых меня...ну...и не только...подбор фраз, и вообще постановка речи, как в конце 19, в начале 20 веков....но, я понимаю, что возле меня стоит милиционер...стало быть это так, как я и предложил вам...а, там сами думайте.

Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3.