AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Отовсюду обо всем (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка, весь флуд здесь (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=1261)

-OSF-Джо 05.11.2011 19:46

Цитата:

Сообщение от lohmen (Сообщение 89251)
А кто вообще сейчас знает, что такое фашизм? Его все чаще отождествляют с нацизмом!

Я не знаю кто такие фашисты, я не знаю кто такие нацисты и прочие пацифисты. Но я знаю другое - если товарищ Сталин, к примеру, сказал:" Героическими усилиями Красной Армии и советского народа наша земля очищена от немецко-фашистских захватчиков", то я знаю, про кого конкретно это сказано! ;)

Дима1 05.11.2011 19:48

Прошу прощение за вторжение в ваш разговор. Я тут новенький. Совершенно случайно наткнулся на вашу тему. Хочу сказать что национал социализм и фашизм совершенно разные понятия. Национал социализм осуществляется ради народа и нации а фашизм ради горстки меньшинства захватившей власть в конкретной стране. В Германии и СССР фашизма никогда небыло чего нескажешь про нынешний олигархический режим.

jabo 05.11.2011 19:53

Цитата:

Сообщение от lacota (Сообщение 89248)
ведь п*т и палец о палец не ударят чтоб исправить ситуацию.. врут что все лучшеет.

Все ждем доброго дяденьку,вождя,партию,которые придут и все исправлят? А сами то что? да тоже самое - "палец о палец не ударят чтоб исправить ситуацию"

Remontnik 05.11.2011 20:26

Цитата:

Сообщение от Дима1 (Сообщение 89253)
Прошу прощение за вторжение в ваш разговор. Я тут новенький. Совершенно случайно наткнулся на вашу тему. Хочу сказать что национал социализм и фашизм совершенно разные понятия. Национал социализм осуществляется ради народа и нации а фашизм ради горстки меньшинства захватившей власть в конкретной стране. В Германии и СССР фашизма никогда небыло чего нескажешь про нынешний олигархический режим.

В Германии фашизма не было?:eek:

lacota 05.11.2011 20:28

И*ть! Саня, да погодь ты, раскачаемся вот и пойдем тогда ударять ...

Ingmar 05.11.2011 20:36

Цитата:

Сообщение от Дима1 (Сообщение 89253)
Хочу сказать что национал социализм и фашизм совершенно разные понятия. Национал социализм осуществляется ради народа и нации а фашизм ради горстки меньшинства захватившей власть в конкретной стране. В Германии и СССР фашизма никогда небыло чего нескажешь про нынешний олигархический режим.

Ну, почему же разные:
"Нацизм это германская версия фашизма, аккумулирующая его основные системные признаки и отличающаяся особой акцентацией расизма и милитаризма". (БСЭ)

Цитата:

Сообщение от lohmen (Сообщение 89251)
А кто вообще сейчас знает, что такое фашизм?

:I'm_thinking:
lohmen?...

jabo 05.11.2011 20:42

Цитата:

Сообщение от lacota (Сообщение 89257)
И*ть! Саня, да погодь ты, раскачаемся вот и пойдем тогда ударять ...

За 20 лет еще не раскачались?:)

lacota 05.11.2011 21:00

Народ такой - верили.
Но вот теперь 12 лет впереди будет один человек у власти, тот же что и был эти последние годы, то проснутся и еще люди...
Как я понимаю, совсем не надо чтоб все были активными фашистами, чтоб фашизм пришел к власти....
Плохо конечно, но блин, может такая задумка у власти...

Remontnik 05.11.2011 22:00

Правильная женщина!
http://kashanya.com/_ph/7/2/190839291.gif

lacota 05.11.2011 23:02

http://upload.wikimedia.org/wikipedi...eemb_n7619.gif
5 ноября день военного разведчика.

Samurai999 06.11.2011 16:08

Не знаю куда написать опять=). Короче уж давно пора тему создать поиск компанй или как то так=). Как называется компания на карте Мадрида за наших которая на и-15 и которая на и-16? Всмысле как они обе называюся и где взять одну а где другую?

lacota 06.11.2011 18:50

Цитата:

Сообщение от lohmen (Сообщение 89295)
Очень хитрая теперь идет подтасовка по слову "фашизм"! .....
Теперь некоторые уже думают, что фашизм - явление прошлого! В таком случае неплохо бы вспомнить лозунг "золотого миллиарда" - вот это и есть обычный и неприкрытый фашизм!

Вот и я тоже думаю что очень своевременный и актуальный термин -
ТЕХНОФАШИСТ!!!!
Хотя за что так досталось обычному понятию - fascio - вязанка ?

lacota 07.11.2011 18:03

Дело было чутка после войны.
Приехал в родной город Смоленск молоденький офицер.
Приехал он на родину в свой первый офицерский отпуск, себя показать, родителей
навестить-проведать, девушку любимую замуж позвать, свататься..
Новенькая форма , золотые погоны, матушка , отец - встреча короче..
Вот значит на утро отец будит сына и зовет его с собой на работу.
Работал батя того офицерика КУЗНЕЦОМ. Потомственный был кузнец в котельной города Смоленска.
Перед войной там работал, в войну там работал ,не оставлять же людей без тепла!
Родина их защитить не смогла, но без тепла немыслимо жить зимой в России.
Но это так, это чтоб понятно было.
Покряхтел офицерик , но с батей пошел. Тогда так было - нельзя было не пойти , когда батя зовет.
Пришли они в кузню, а батя и говорит , - Скидай свои золотые погоны, надевай кожаный фартук.
- Становись к наковальне и вспоминай как я тебе в детстве показывал работу работать...
- Куда я молоточком стукну - туда ты кувалдой бей! Сколько раз я стукну - столько раз и ты бей кувалдой во все плечо.
Выковали они пруток, заострили с двух концов, чин по чину лом вышел.
Офицер с отвычки мокрый весь и ноги-руки ходуном ходят...

- Вот сын, - говорит батя, - Ты честно заработал 11 копеек....
- Каждый раз, когда станешь свои офицерские деньги получать, в ведомости расписываться,
помни КАК РАБОТАЕТ НАРОД, ЧТОБЫ ВЫ У НАС ОРЛЫ БЫЛИ, ЧТОБ ХЛЕБ С МАСЛОМ ЕЛИ....

Всю жизнь это офицерик, слова бати своего помнил...
Офицером стал, полковником стал, учебник написал по РЛС для ПВО....
Зовут того ОФИЦЕРА - Ковалев Анатолий Григорьевич .
Такая вот потомственная у него фамилия.

Я нет-нет, да и вспоминаю этот его рассказ и его уважение к РАБОЧЕМУ ЧЕЛОВЕКУ.

SLON 07.11.2011 21:04

С мест сообщают:

Глава президентского Совета по правам человека Михаил Федотов возмущен появлением на улицах некоторых российских городов автобусов с изображением советского лидера Иосифа Сталина.

"Сталинобусы" начали курсировать в Иркутске, Тюмени, Чите и Калининграде к юбилею парада на Красной площади 7 ноября 1941 года.

Гражданские активисты считают И.Сталина виновным в массовых репрессиях и неудачах в первые годы Великой Отечественной войны.

"Появление автобусов со Сталиным носит провокационный характер, и больше ничего", — заявил М.Федотов "Интерфаксу" в понедельник.

"Люди развлекаются, как могут. Но пусть они не удивляются, что в эти автобусы будут швырять грязью, будут обливать их краской. Это будет не хулиганством, а свободой выражения мнений, которая гарантирована Конституцией", — сказал глава Совета.

Федотов возмущен появлением автобусов с изображением Сталина

А когда за политические убеждения людей начнут убивать — это не будет убийствами.
Это будет свободой выражения мнений, которая гарантирована Конституцией.

опер.ру

lacota 07.11.2011 21:30

Ребята, я уже окончательно ниче не понимаю...!
На какие шиши спасать Европу, как ГАЗ станет вертать такой немыслимый кредит?
Откуда бабло поднять контрактникам ден. довольствие в 2.5 раза?
Где те трактора которые весело сбегают с каких-то конвейеров?
МЛЯ!!!! Где список вакансий вновь созданных рабочих мест?

МЛЯ!!!! Ну дайте потрогать то место откуда рапортуют про зашибись!!!!!!!!!

Мля !! Хочу на завод, к станку , к конвейеру, к кульману!!!!!!!!
Хочу чтоб батареи по настоящему горячие были!! По 2500 же уже содрали , а батареи еле теплые((((.

Зы Хочу чтоб на каждом фонарном, ну сами знаете кто, распиловщик висел...

Samurai999 07.11.2011 22:32

Цитата:

Сообщение от lacota (Сообщение 89409)
Ребята, я уже окончательно ниче не понимаю...!
На какие шиши спасать Европу, как ГАЗ станет вертать такой немыслимый кредит?
Откуда бабло поднять контрактникам ден. довольствие в 2.5 раза?
Где те трактора которые весело сбегают с каких-то конвейеров?
МЛЯ!!!! Где список вакансий вновь созданных рабочих мест?

МЛЯ!!!! Ну дайте потрогать то место откуда рапортуют про зашибись!!!!!!!!!

Мля !! Хочу на завод, к станку , к конвейеру, к кульману!!!!!!!!
Хочу чтоб батареи по настоящему горячие были!! По 2500 же уже содрали , а батареи еле теплые((((.

Зы Хочу чтоб на каждом фонарном, ну сами знаете кто, распиловщик висел...

У нас Москва у нас все нормально=). И батареи в том числе=))).

Samurai999 07.11.2011 22:35

Цитата:

Сообщение от SLON (Сообщение 89404)
С мест сообщают:

Глава президентского Совета по правам человека Михаил Федотов возмущен появлением на улицах некоторых российских городов автобусов с изображением советского лидера Иосифа Сталина.

"Сталинобусы" начали курсировать в Иркутске, Тюмени, Чите и Калининграде к юбилею парада на Красной площади 7 ноября 1941 года.

Гражданские активисты считают И.Сталина виновным в массовых репрессиях и неудачах в первые годы Великой Отечественной войны.

"Появление автобусов со Сталиным носит провокационный характер, и больше ничего", — заявил М.Федотов "Интерфаксу" в понедельник.

"Люди развлекаются, как могут. Но пусть они не удивляются, что в эти автобусы будут швырять грязью, будут обливать их краской. Это будет не хулиганством, а свободой выражения мнений, которая гарантирована Конституцией", — сказал глава Совета.

Федотов возмущен появлением автобусов с изображением Сталина

А когда за политические убеждения людей начнут убивать — это не будет убийствами.
Это будет свободой выражения мнений, которая гарантирована Конституцией.

опер.ру

Он бы лучше возмутился, тем что в регионах люди с голоду дохнут! И от холода и от болезней! Раза в три уже больше передохло чем у Сталина в лагерях! Защитничек епть!:mad:

Skvorez 07.11.2011 23:20

Цитата:

Сообщение от Samurai999 (Сообщение 89413)
mad:

http://forum.aviaskins.com/showpost....&postcount=113

lacota 08.11.2011 07:53

Цитата:

Сообщение от Samurai999 (Сообщение 89412)
У нас Москва у нас все нормально=). И батареи в том числе=))).

Ну точно . Значит один способ.. Рвать рельсы по которым в Москву жратву везут...

Kiteman 08.11.2011 11:12

В правила форума загляните, а? Это ж не политический форум, в курилке должно быть весело, а тут у вас какой-то митинг, блин...

Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +3.