![]() |
Цитата:
|
Существует ли мод, позволяющий иметь в air.ini неограниченное количество самолетов?
|
Цитата:
|
Да, у меня игра не грузится, приходится группировать по ТВД или по противникам. При "весе" файла air.ini 35-37кб при запуске вылетает.
|
Цитата:
P.S. Размер моего файла air.ini - 37,4 кб. Всё отлично работает. Так шта... |
Цитата:
|
1. Чтобы было.
2. А смысл? Все самолеты проверены и идут без проблем. Как пример, США + Япония. Вместе уже не идут. По отдельности или если "проредить" список идут. |
Цитата:
|
Не правда ваша (с). Я уменьшаю список - убираю 100% неконфликтые (дефолтные) самолеты, просто чтобы уменьшить список. И все идет. А вообще-то был вопрос о наличии мода.
|
Повторюсь, лично у меня эйр весит 44,7 кб и работает исправно... Следственно, проблема не в размере. Вы не пробовали с логом "пообщаться"?
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Так я пользуюсь селектором в модакте 3,06. Или речь о чем-то другом?
|
именно о нем и речь но там он настраивается там эксперт мод надо включать вроде и поставить на 1024 ползунок
|
Спасибо! Буду пробовать.
|
До сего момента не интересовался, что такие за файлы в папке "cod", работает - и хорошо. Но вот сейчас стало интересно, что это такое и с чем его едят? :)
Чем ресолвить, редактировать, паковать, кто-нидь, подскажите, пожалуйста :rolleyes: |
Там проверочные классы вооружения. То есть если кто-либо изменит вооружение в классе самолёта, а в папке "cod" всё останется как было, игра не будет работать. Своеобразный античитер так сказать. Утилиты для работы с файлами в паке "cod" "ревностно охраняются" и доступны только избранным. Впрочем на САС уже придумали как "обходить" эту защиту
|
Ага!
Класс Та-183(МОД лежит на сайте САС) как раз прекрасно обходиться без дефолтного кода., дефолтное вооружение в списке появляеться в самом низу. Вроде так. ================================================ Цитата:
|
Самое интересное - это то, что вот этот самолёт вообще не написал в стандартном хеше, а сразу записан только кодом. Это большая проблема, потому что у него есть проблема с кокпитом, которую я хотел устранить... :(
|
Ну - это уникум - кто то извращался., проще написать класс, который потом легко поправить в любой момент. Самолёт в принцыпе неплохой, но крылья ломаються часто - типа слабые очень, хотя в принцыпе то не должно быть, чай лонжероны не деревянные.
Вскрыть код этого самолёта нужно просить Асуру., при наличии открытых файлов можно попытаться перевести их в нормальный класс что бы не заморачиваться потом. |
Цитата:
|
Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3. |