![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Про русский народ забудь. Русский народ под запретом хуже немецкого фашизма.((
Цитата:
Про ледоруб согласен и очень жалко что практика заброшена... есть не мало обьектов требующих рихтовки.. Факт в одном... когда наедятся развитого капитализма до одури, то мысль о щастье для всех опять всплывет.. Думаю мечта о Царствии Небесном не от Рождества Христова пошла.. Думаю это дело в эфире постоянно витает.. :cool: |
Касательно политического строя, я в последние годы всё больше склоняюсь к идее монархии. Причём не какой нить там конституционной, а абсолютной. Империя должна быть.
|
Ну это да.. Только как у нас водится чтоб Царь был типа бати, строгий, но справедливый!)))
а конституционная монархия этож безделица.... для крышевания капитализма в странах с серьезными традиционными устоями. Хотя при всей скудности бюджета спецслужбы Англии финансируются из доли королевы...) Не так проста старушка.. Зы Главное чтоб Царь не забывал бояр головой народу с крыльца выдавать! |
Цитата:
|
Цитата:
================================ Администрации: Я не разжигаю и не призываю, просто от такой раковой (ж)опухоли уже людям стыдно в глаза смотреть - за... и(достали) совсем и управы в лице государства пока нет всё сраслось баблом и гнилью покрылось. :cry: |
@Vasya
Нет, так поправить нельзя . Фраза правильно построена выдавали ГОЛОВОЙ (И, иногда, ЖИВОТОМ ). Жизнью (и Добром). Именно не головы, а самих тварей, а уж там как повезет . На копья ли поднимут, запыряют ножиками, или бабы по кусочкам порвут.. PS Эту практику Петр прекратил напуганный стрельцами и прельщеный вором Лефортом. С тех пор потерялась ПРЯМАЯ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ и наступило раздолье (тогда относительное, но всеже) для всякой руки казнокрада и беспредельщика... :cool: такое ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх, научники... Куда вы лезете! Бог(Природа) не познаваем.
А то все у них химия -любовь, ненависть, типа дети из пробирки настоящие! ))))) Да подделка! Цитата:
|
...
Ведь нельзя же! - год подряд: То тарелками пугают - Дескать, подлые, летают; То у вас собаки лают, То руины - говорят! ... |
А че тут страшного? :cool:
Счастливые люди! Нашли жилу - занимаются хобби, а кто и зачем башляет и что будет итогом им плевать.:lol: |
Невежество - самая благодатная почва для религии. Именно поэтому оно так высоко цениться среди клерикалов (с) не мой.
Характерно, что очередные сектанты (по линку) используют антинаучный бред, замаскированный под науку, для оболванивания наивных невежд. А заодно - и для компрометации настоящей науки. |
Вопрос Где та бритва , которой современный посттехнологический человек который верит в гений науки может отрезать лишнее? Ведь гмо это так удобно -ни пахать ни сеять!
|
В себя загляни...
|
Да со мной все нормально, Дима... ((( Да тк, что лучшеб не нормально было...
Эх, бодливым коровам Бог рогов не дает!!! Да и правильно наверное.)) |
Эээ, Дим!..)))) Назовешь еще хоть кого нибудь, кто так же нормален, как и ты? Есть некий средний уровень, где все в целом согласны друг с другом. А так каждый нормален по своему. Даже Чикатило...;)
|
Вот этот средний уровень нас и утопит нафиг.(((
|
|
Цитата:
P.S. Вопрос "на засыпку" - что станет с любым организмом, утратившим вдруг способность исторгать из себя отходы жизнедеятельности? Сгниёт заживо, отравленный собственным дерьмом. Общество тоже живой организм. С воцарением "общечеловеческих ценностей" вообще, и с отменой смертной казни в частности, современное общество утратило способность избавляться от дерьма, и постепенно им отравляется. |
Цитата:
Из выступления главы Северной Осетии Таймураза Мамсурова - Цитата:
|
В принципе согласен с вами. Вот только со смертной казнью не все так однозначно для меня. С одной стороны, сидеть всю оставшуюся жизнь в условиях тюрьмы Белый Лебедь (показывали как то по ящику), лично для меня было бы хуже смерти. С другой стороны человек такая скотина, что привыкает ко всему. Кроме того, вероятность смутного времени с выходом на свободу тех ублюдков, совсем не нулевая.
ЗЫ Да и суд/следствие у нас пока работают отнюдь неидеально. |
А может быть так, чтоб неидеальность поддерживалась неким специальным образом чтоб пугать обывателя? Обыватель же точно знает что любое ужесточение скажется именно на нем, а не на Сердюкове! С самого начала перестройки так завелось - за буханку хлеба в тюрьму, за эшелон - в Ницу!
Либералы же как говорят? Сталина вам? Так он ВАС всех на Колыму! Они ж не говорят "он всех НАС на Колыму"..... А? |
Дим, не стоит считать большинство - дураками! Процентов 10, ну 20 самое многое, можно отнести к тривиальным дуракам или хомячкам офисным, остальные все понимают как минимум не хуже тебя. Тебя что, Колыма пугает? Просто взгляд у них несколько иной, чем у тебя, по разным причинам. Или просто им кажется, что данные вопросы не входят в круг их насущных интересов. Или на самом деле не входят...
|
Так я за Колыму, если чЁ!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://auto.mail.ru/article.html?id=44999
Главная сенсация: в списке самых безопасных автомобилей 2013 года есть китайский автомобиль! Им стал седан Qoros 3, который по результатам краш-теста обошел многие европейские модели, и был признан самым безопасным в классе компактных семейных седанов. подробнее тут: http://auto.mail.ru/article.html?id=43641 мотор только и коробка на мой взгляд слабоваты Вот так вот! Пока мы "сремся" выясняя кто прав а кто виноват, другие на месте не стоят. А ведь еще 10 лет назад все без исключения китайские авто называли не иначе как - гАмно |
Цитата:
|
Цитата:
А все потому, что во главе этого вот уже сколько лет?.. стоят национальная политика и национальные интересы. Где у россияниии национальные интересы и национальная идея и политика?, покажите мне в чем она заключается?! А прошу пардона... Как то запамятовал. У нас ведь ГАЗПРОМ - национальное достояние. Ну так по крайней мере мне по зомброящику бесконечно в рекламе твердят и вдалбливают в бошку, ну что бы видимо я все осознал, и не забывался. Ладно. хватит об этом. Осточертело уже все это |
Цитата:
|
Цитата:
|
именно что китай копирует, без западной/русской технической мысли это будет снова каждому дому по домне с хунвейбинами:)
|
Цитата:
Период с 1985 года по ........ ??? назовут по аналогии "смутные времена 2", а нескольких кое-кого по праву назовут "антихристами". |
Цитата:
|
Цитата:
И это не копия чего-то, это своя разработка с привлечением новейших технологий и умов. |
Цитата:
По твоему 6 ступенчатая механика и двухступенчатый робот это предел совершенства? И это все установлено на уже признанной мировым сообществом китайской супер новинке Qoros 3. Да про двигатель забыл. Это отдельный аргумент признания высоких технологий 4 цилиндровый атмосферник 1,6 литра мощностью 125 л/с или с тоже с турбонаддувом но уже 150 л/с. А машинка то имеет длину 4.80 и массу под пару тонн. То есть по размерным харрактеристикам вполне сопоставима с audi A6 VW Passat или BMW пятой серии. До самых передовых технологий моторостроения и новинок в трансмиссии и Китаю и Корее еще как до луны. Тут выход один или покупать моторы и КПП у немцев, японцев или американцев, что само по себе дорого и сразу же приведет к существенному удорожанию дешевых корейско-китайских авто, или оставить все как есть. А китайско корейская автопродукция предназначенная для среднего класса, ну скажем по цене Mazda 6 нах ни кому не нужна. Для китая-кореи главное это дешивизна, и тут свою нишу в очень удачном соотношении цена-качество нашли безошибочно. |
И еще пример качества немецкого и корейского. У моего приятеля на новой корейской Hunday NF за ДВА ГОДА! глушитель сгнил напроч! Мой сын в прошлом году продал audi A6 1995 года выпуска, то есть автомобиль которому 18 лет! с оригинальным глушителем установленным еще на заводе. Вот вам и пример качества.
Корейские и китайские авто да, красивые, да довольно современные, да уже с приличным качеством. НО! ОНИ ВСЕ ОДНОРАЗОВЫЕ!!! как бумажный стаканчик. И в этом им еще ой как далеко до ведущих мировых держав. Другое дело, что мировые автопроизводители не выдерживая сильной конкуренции с китаем и кореей, вынуждены удешевлять свои авто, а от этого и сильно снижается качество. Причем даже на автомобилях премиум класса. |
Серега! В Ауди твоего сына - ключевой является дата выпуска. Года с 2005 практически все производители ВСЕГО перешли с выпуска изделий на выпуск товара. Разница, я думаю, понятна...
|
Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +3. |