AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Отовсюду обо всем (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка, весь флуд здесь (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=1261)

Stilet 08.01.2014 19:23

Цитата:

Сообщение от lacota (Сообщение 125149)
...Выходит Троцкий был стопудово прав!)) Только Мировая революция. Коммунизм и даже социализм не возможны в отдельно взятом государстве...

Нет уж. Не надо нам мировой революции от Лейбы Бронштейна(Троцкого). Ибо ничего хорошего русскому народу от этого ждать не приходилось. Сволочь эта Россию и русских ненавидела и уничтожила немало. И не за просто так, на него и в далёкой Мексике ледоруб нашёлся.

Цитата:

...зы Слова Ленина про кухарку либо сознательно искажают , либо просто профанация невежд...
Так не только Ленина. Про то, что Суворов не говорил и не мог сказать той бредятины про "легко в бою", я уже писал.

Stilet 08.01.2014 19:30

Цитата:

Сообщение от lacota (Сообщение 125149)
...Ну учтем, учтем и исправим методы стратегии и тактики...

Так учитывали уж... Были такие "весёлые ребята" - камбоджийские красные кхмеры, которые показали миру лицо "классического" коммунизма. Они ж прям всё по заветам классиков делали... На мировой масштаб их к счастью не хватило.

lacota 08.01.2014 19:39

Про русский народ забудь. Русский народ под запретом хуже немецкого фашизма.((

Цитата:

В пятницу, 10 января, в Эстонии состоятся похороны последнего из остававшихся в живых эстонца, который имеет высшую военную награду гитлеровской Германии, Харальда Нугисекса.
http://www.rus-obr.ru/files/main_10.jpg
Ну не все кхмеры по заветам делали, делали с налетом своего восточного менталитета... ))
Про ледоруб согласен и очень жалко что практика заброшена... есть не мало обьектов требующих рихтовки..

Факт в одном... когда наедятся развитого капитализма до одури, то мысль о щастье для всех опять всплывет..
Думаю мечта о Царствии Небесном не от Рождества Христова пошла..
Думаю это дело в эфире постоянно витает.. :cool:

Stilet 08.01.2014 19:56

Касательно политического строя, я в последние годы всё больше склоняюсь к идее монархии. Причём не какой нить там конституционной, а абсолютной. Империя должна быть.

lacota 08.01.2014 20:01

Ну это да.. Только как у нас водится чтоб Царь был типа бати, строгий, но справедливый!)))
а конституционная монархия этож безделица.... для крышевания капитализма в странах с серьезными традиционными устоями. Хотя при всей скудности бюджета спецслужбы Англии финансируются из доли королевы...) Не так проста старушка..

Зы Главное чтоб Царь не забывал бояр головой народу с крыльца выдавать!

lacota 08.01.2014 20:13

Цитата:

3-летний мальчик, жертва войны в Сирии, потряс мир. Это он на своей последней фотографии из больницы, куда привезли его врачи после сильных ранений с многочисленными внутренними кровоизлияниями.

Хотя ему было всего 3 годика, маленький мальчик чувствовал, что умирает. Прежде чем отдать Богу душу, дитя сквозь слёзы молвило: «На всех вас пожалуюсь Богу, всё Ему расскажу…»

Несколько дней подряд врачи больницы были свидетелями невероятной трагедии и сильные слова ребенка повергли их в шок.
http://www.dnes-24.com/wp-content/up...014/01/174.jpg

Vasya 08.01.2014 21:03

Цитата:

Сообщение от lacota (Сообщение 125159)
Ну это да.. Только как у нас водится чтоб Царь был типа бати, строгий, но справедливый!)))
Зы Главное чтоб Царь не забывал бояр головой народу с крыльца выдавать!

А можно поправить так: "Главное чтоб Царь не забывал головы бояр народу с крыльца выдавать..." ??? :I'm_thinking: Архиереев елейнообразных на кол не забывал сажать час от часу, а то: - http://diak-kuraev.livejournal.com/564360.html - /- http://diak-kuraev.livejournal.com/566085.html -., кол предварительно натереть чилийским перцем и смазать скипидаром, ну и перекладинку приделать на 3 четверти, что бы подольше посидели, о благодати молитвенно поразмыслили. %)
================================
Администрации: Я не разжигаю и не призываю, просто от такой раковой (ж)опухоли уже людям стыдно в глаза смотреть - за... и(достали) совсем и управы в лице государства пока нет всё сраслось баблом и гнилью покрылось. :cry:

lacota 08.01.2014 21:13

@Vasya
Нет, так поправить нельзя . Фраза правильно построена выдавали ГОЛОВОЙ (И, иногда, ЖИВОТОМ ).
Жизнью (и Добром).
Именно не головы, а самих тварей, а уж там как повезет . На копья ли поднимут, запыряют ножиками, или бабы по кусочкам порвут..

PS Эту практику Петр прекратил напуганный стрельцами и прельщеный вором Лефортом.
С тех пор потерялась ПРЯМАЯ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ и наступило раздолье (тогда относительное, но всеже) для всякой руки казнокрада и беспредельщика...
:cool: такое ИМХО.

Vasya 08.01.2014 21:23

Цитата:

Сообщение от lacota (Сообщение 125162)
@Vasya
Нет, так поправить нельзя . Фраза правильно построена выдавали ГОЛОВОЙ (И, иногда, ЖИВОТОМ ).
Жизнью (и Добром).
Именно не головы, а самих тварей, а уж там как повезет . На копья ли поднимут, запыряют ножиками, или бабы по кусочкам порвут..

Коли так было, то пусть и будет - будем ждать такого царя. ..."мы этот день приближали как могли..."

lacota 08.01.2014 21:48

Цитата:

Сообщение от Vasya (Сообщение 125161)
А можно поправить так: [COLOR="Black"]
Администрации: Я не разжигаю и не призываю, просто от такой раковой (ж)опухоли уже людям стыдно в глаза смотреть - за... и(достали) совсем и управы в лице государства пока нет всё сраслось баблом и гнилью покрылось. :cry:

Да никто не разжигает.. Всем понятно что вся эта срань держится на "чеке" законопослушания народа, хотяб и оккупационный закон, но закон! Против попрешь тут и порешат , что и обидно, ПО ЗАКОНУ, а так пока можно закоулками ховаться...

lacota 09.01.2014 11:16

Эх, научники... Куда вы лезете! Бог(Природа) не познаваем.
А то все у них химия -любовь, ненависть, типа дети из пробирки настоящие! ))))) Да подделка!

Цитата:

Некоторые открытия в области генетики позволяют предположить, что генетические коды организма могут находиться совсем не в молекуле ДНК.
http://www.quantumcristal.com/wp-con...2/04/54637.jpg
Когда исследователи поместили образец ДНК в небольшой кварцевый контейнер, облучили его мягким лазером, то обнаружили, что ДНК работает как губка, впитывающая свет. Каким-то образом молекула ДНК поглощала все фотоны света в этом месте и хранила их в виде спирали. Молекула создавала вихрь, притягивающий свет, но в намного меньшем масштабе
http://www.quantumcristal.com/vlijanie-soznania/

Dusty Fox 09.01.2014 12:13

...
Ведь нельзя же! - год подряд:
То тарелками пугают -
Дескать, подлые, летают;
То у вас собаки лают,
То руины - говорят!
...

lacota 09.01.2014 13:41

А че тут страшного? :cool:
Счастливые люди! Нашли жилу - занимаются хобби, а кто и зачем башляет и что будет итогом им плевать.:lol:

choisek 09.01.2014 16:33

Невежество - самая благодатная почва для религии. Именно поэтому оно так высоко цениться среди клерикалов (с) не мой.

Характерно, что очередные сектанты (по линку) используют антинаучный бред, замаскированный под науку, для оболванивания наивных невежд. А заодно - и для компрометации настоящей науки.

lacota 09.01.2014 17:18

Вопрос Где та бритва , которой современный посттехнологический человек который верит в гений науки может отрезать лишнее? Ведь гмо это так удобно -ни пахать ни сеять!

Dusty Fox 09.01.2014 17:24

В себя загляни...

lacota 09.01.2014 18:04

Да со мной все нормально, Дима... ((( Да тк, что лучшеб не нормально было...
Эх, бодливым коровам Бог рогов не дает!!! Да и правильно наверное.))

Dusty Fox 09.01.2014 18:07

Эээ, Дим!..)))) Назовешь еще хоть кого нибудь, кто так же нормален, как и ты? Есть некий средний уровень, где все в целом согласны друг с другом. А так каждый нормален по своему. Даже Чикатило...;)

lacota 09.01.2014 20:47

Вот этот средний уровень нас и утопит нафиг.(((

lacota 09.01.2014 23:27

http://files.adme.ru/files/news/part...BUIEAIu9o1.jpg
http://www.adme.ru/marazmy/marazmy-mesyaca-607305/

Stilet 10.01.2014 09:34

Цитата:

Сообщение от Dusty Fox (Сообщение 125200)
...А так каждый нормален по своему. Даже Чикатило...

Вот в этом весь ужас толерастии. В том, что в мозги людей внедряют гнилостную бактерию, заставляющую их думать, что больные выродки вроде этого, имеют какие то там права человека. Я не против прав человека. Я против того, чтоб эти права распространялись на нелюдей.
P.S. Вопрос "на засыпку" - что станет с любым организмом, утратившим вдруг способность исторгать из себя отходы жизнедеятельности? Сгниёт заживо, отравленный собственным дерьмом. Общество тоже живой организм. С воцарением "общечеловеческих ценностей" вообще, и с отменой смертной казни в частности, современное общество утратило способность избавляться от дерьма, и постепенно им отравляется.

lacota 10.01.2014 10:31

Цитата:

Сообщение от Stilet (Сообщение 125224)
.... С воцарением "общечеловеческих ценностей" вообще, и с отменой смертной казни в частности, современное общество утратило способность избавляться от дерьма, и постепенно им отравляется.

Однозначно!
Из выступления главы Северной Осетии Таймураза Мамсурова -
Цитата:

"Урод, который после Беслана уцелел, так попробуйте ему не додать одну калорию или не сделать ему прививку – всю тюрьму разгонят, со всех погоны посрывают. Наши люди вкалывают из последних сил, платят налоги, а на эти деньги содержат там этих шакалов. А они мечтают, чтобы в России поменялся строй, чтобы произошел переворот, и те, кто придет к власти, их выпустят из тюрьмы как героев. Они до конца жизни верят, что не досидят до своей смерти, что они выйдут. Это их надежды, и все эта болтовня, что они говорят, лучше расстреляйте меня, чем я буду здесь страдать – чепуха все это. Попробуйте ему сказать, что завтра в три ночи его расстреляют, так он письмами закидает всякие "страсбурги"

Dusty Fox 10.01.2014 11:38

В принципе согласен с вами. Вот только со смертной казнью не все так однозначно для меня. С одной стороны, сидеть всю оставшуюся жизнь в условиях тюрьмы Белый Лебедь (показывали как то по ящику), лично для меня было бы хуже смерти. С другой стороны человек такая скотина, что привыкает ко всему. Кроме того, вероятность смутного времени с выходом на свободу тех ублюдков, совсем не нулевая.
ЗЫ Да и суд/следствие у нас пока работают отнюдь неидеально.

lacota 10.01.2014 12:54

А может быть так, чтоб неидеальность поддерживалась неким специальным образом чтоб пугать обывателя? Обыватель же точно знает что любое ужесточение скажется именно на нем, а не на Сердюкове! С самого начала перестройки так завелось - за буханку хлеба в тюрьму, за эшелон - в Ницу!
Либералы же как говорят? Сталина вам? Так он ВАС всех на Колыму! Они ж не говорят "он всех НАС на Колыму"..... А?

Dusty Fox 10.01.2014 14:04

Дим, не стоит считать большинство - дураками! Процентов 10, ну 20 самое многое, можно отнести к тривиальным дуракам или хомячкам офисным, остальные все понимают как минимум не хуже тебя. Тебя что, Колыма пугает? Просто взгляд у них несколько иной, чем у тебя, по разным причинам. Или просто им кажется, что данные вопросы не входят в круг их насущных интересов. Или на самом деле не входят...

lacota 10.01.2014 14:24

Так я за Колыму, если чЁ!

Toobone 10.01.2014 16:52

Цитата:

Сообщение от Dusty Fox (Сообщение 125233)
Дим, не стоит считать большинство - дураками! Процентов 10, ну 20 самое многое, можно отнести к тривиальным дуракам или хомячкам офисным, остальные все понимают как минимум не хуже тебя. Тебя что, Колыма пугает? Просто взгляд у них несколько иной, чем у тебя, по разным причинам. Или просто им кажется, что данные вопросы не входят в круг их насущных интересов. Или на самом деле не входят...

О, вот тут не согласен - подлых хитрецов и наглых дураков у нас пруд пруди, процентов 70 населения точно, вдумчивых и талантливых людей с совестью - хрен покажутся, потому как им противно в этом бедламе участвовать, они по-тихому стараются ныкаться на своих работах, а если толковые и талантливые - увы, линяют за кордон, там все же спокойнее, особенно Австралия, Канада, Бенилюкс.

Toobone 10.01.2014 16:54

Цитата:

Сообщение от lacota (Сообщение 125236)
Так я за Колыму, если чЁ!

Да толку-то...там уже и золота нет, все америкосы вымыли по аренде.

Skvorez 10.01.2014 16:54

http://auto.mail.ru/article.html?id=44999
Главная сенсация: в списке самых безопасных автомобилей 2013 года есть китайский автомобиль! Им стал седан Qoros 3, который по результатам краш-теста обошел многие европейские модели, и был признан самым безопасным в классе компактных семейных седанов.

подробнее тут:
http://auto.mail.ru/article.html?id=43641
мотор только и коробка на мой взгляд слабоваты

Вот так вот! Пока мы "сремся" выясняя кто прав а кто виноват, другие на месте не стоят. А ведь еще 10 лет назад все без исключения китайские авто называли не иначе как - гАмно

lacota 10.01.2014 18:14

Цитата:

Сообщение от Skvorez (Сообщение 125242)

Вот так вот! Пока мы "сремся" выясняя кто прав а кто виноват, другие на месте не стоят. А ведь еще 10 лет назад все без исключения китайские авто называли не иначе как - гАмно

А че ты хочешь? Партия их рулевой. Ну были у них перегибы, а где не было, но они тысячи три лет на свое прошлое не срут...

Skvorez 10.01.2014 19:11

Цитата:

Сообщение от lacota (Сообщение 125249)
они тысячи три лет на свое прошлое не срут...

Вот это пожалуй и есть самое главное. Видимо именно по этой самой причине они уже живут лучше нас. И проблемы свои решают куда успешнее нас. Ну например проблему с перенаселением одна семья - один ребенок. Жуликов к стенке, показательно. И все нормально там у них с правами человека. Евросоюз - в жопу. У них там не воровство чужих идей и ноухау, а всего лишь промышленное копирование. И вся еуропа при этом молчит, и пользует китайское барахло и китайские вещи-шмотки.

А все потому, что во главе этого вот уже сколько лет?.. стоят национальная политика и национальные интересы.

Где у россияниии национальные интересы и национальная идея и политика?, покажите мне в чем она заключается?!

А прошу пардона... Как то запамятовал.

У нас ведь ГАЗПРОМ - национальное достояние. Ну так по крайней мере мне по зомброящику бесконечно в рекламе твердят и вдалбливают в бошку, ну что бы видимо я все осознал, и не забывался.

Ладно. хватит об этом. Осточертело уже все это

Skvorez 10.01.2014 19:15

Цитата:

Сообщение от Toobone (Сообщение 125240)
там все же спокойнее, особенно Австралия, Канада, Бенилюкс.

Ты за них не переживай. Придут и к ним общечеловеческие ценности и идеалы. И будет у них скоро так же как и у других все радстно-толерантно

lacota 10.01.2014 19:57

Цитата:

Сообщение от Skvorez (Сообщение 125251)
Вот это пожалуй и есть самое главное. .... Осточертело уже все это

Да осточертело!((( Осточертело то, что люди которые РАЗГРОМИЛИ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ И НАУКУ гордятся этим, что сдохнувшим ставят памятники. Это уму непостижимо - самоликвидировать индустрию, не перестроить, а ликвидировать! Кстати с Китая причитается, они вывезли все то, что у нас было назначено хламом ( так будущие нанотехнологи решили), восстановили, на этом оборудовании рванули в космос и повсюду, поимели ту базу на которой теперь промышленно копитруют новые средства производства. Слава КПК!

jabo 11.01.2014 05:54

именно что китай копирует, без западной/русской технической мысли это будет снова каждому дому по домне с хунвейбинами:)

carsmaster 11.01.2014 07:09

Цитата:

Сообщение от lacota (Сообщение 125258)
Да осточертело!((( Осточертело то, что люди которые РАЗГРОМИЛИ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ И НАУКУ гордятся этим, что сдохнувшим ставят памятники.

По истории в России уже были "смутные времена".
Период с 1985 года по ........ ??? назовут по аналогии "смутные времена 2", а нескольких кое-кого по праву назовут "антихристами".

lacota 11.01.2014 08:19

Цитата:

Сообщение от jabo (Сообщение 125294)
именно что китай копирует, без западной/русской технической мысли это будет снова каждому дому по домне с хунвейбинами:)

Можно иронизировать сколько угодно... Можно даже лично не пользоваться китайскими товарами, только доступных товаров, кроме ихних, скоро просто не будет... У вас там много напроизводили? У нас нет..

andrey65 11.01.2014 08:24

Цитата:

Сообщение от lacota (Сообщение 125296)
Можно иронизировать сколько угодно... Можно даже лично не пользоваться китайскими товарами, только доступных товаров кроме ихних скоро не просто не будет...

А я купил китайский Джили Эмгранд - и тащусь от этой машины. И не я один. Все кто смотрят, говорят: "Скоро Китай всех зажмет".
И это не копия чего-то, это своя разработка с привлечением новейших технологий и умов.

Skvorez 11.01.2014 12:22

Цитата:

Сообщение от andrey65 (Сообщение 125297)
И это не копия чего-то, это своя разработка с привлечением новейших технологий и умов.

Ну уж тут ты явно погорячился. Какие нах... новейшие технологии и умы!?

По твоему 6 ступенчатая механика и двухступенчатый робот это предел совершенства?
И это все установлено на уже признанной мировым сообществом китайской супер новинке Qoros 3.

Да про двигатель забыл. Это отдельный аргумент признания высоких технологий 4 цилиндровый атмосферник 1,6 литра мощностью 125 л/с или с тоже с турбонаддувом но уже 150 л/с. А машинка то имеет длину 4.80 и массу под пару тонн. То есть по размерным харрактеристикам вполне сопоставима с audi A6 VW Passat или BMW пятой серии.

До самых передовых технологий моторостроения и новинок в трансмиссии и Китаю и Корее еще как до луны. Тут выход один или покупать моторы и КПП у немцев, японцев или американцев, что само по себе дорого и сразу же приведет к существенному удорожанию дешевых корейско-китайских авто, или оставить все как есть.
А китайско корейская автопродукция предназначенная для среднего класса, ну скажем по цене Mazda 6 нах ни кому не нужна.

Для китая-кореи главное это дешивизна, и тут свою нишу в очень удачном соотношении цена-качество нашли безошибочно.

Skvorez 11.01.2014 12:25

И еще пример качества немецкого и корейского. У моего приятеля на новой корейской Hunday NF за ДВА ГОДА! глушитель сгнил напроч! Мой сын в прошлом году продал audi A6 1995 года выпуска, то есть автомобиль которому 18 лет! с оригинальным глушителем установленным еще на заводе. Вот вам и пример качества.

Корейские и китайские авто да, красивые, да довольно современные, да уже с приличным качеством. НО! ОНИ ВСЕ ОДНОРАЗОВЫЕ!!! как бумажный стаканчик. И в этом им еще ой как далеко до ведущих мировых держав. Другое дело, что мировые автопроизводители не выдерживая сильной конкуренции с китаем и кореей, вынуждены удешевлять свои авто, а от этого и сильно снижается качество. Причем даже на автомобилях премиум класса.

Dusty Fox 11.01.2014 12:43

Серега! В Ауди твоего сына - ключевой является дата выпуска. Года с 2005 практически все производители ВСЕГО перешли с выпуска изделий на выпуск товара. Разница, я думаю, понятна...

Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +3.