Цитата:
Сообщение от deSAD
(Сообщение 20293)
Тебе виднее, дядя Володя ;) Раз идеальны, значит, идеальны :ok:
|
Они у от aboroda, просты и без излишних вы…бонов, усреднённые такие. И идеальны в том плане, что глядя на них, у меня нет стойких ассоциаций с каким-нибудь определённым гешвадером. :good: Что не могу сказать о цифрах от McWolf, это какой-то закос под стиль, встречающихся например, у некоторых подразделений в определённые периоды. :(
Цитата:
Сообщение от deSAD
(Сообщение 20293)
Чего значит "по всей длине"? :eek: А, чего, шеврон гешвадеркоммодора это еще и то, что за крестом? Упс ... не знал :ups:
|
Ну вот, а ещё «25 лет в рок н ролле», :D т.е. конечно же меньше и в «Ил-2». :) :P
Цитата:
Сообщение от deSAD
(Сообщение 20293)
Но, полюбэ, вряд ли выйдет - за крестом же ж "забито" место для обозначения группы и, по идее, б/н (а шеврон это и получается б/н ;)) туда просто не "продлится" :DONT_KNOW: :
|
Ага, значит всё же заточено под командира группы.:) Ну значит можно оставить шеврон от McWolf ;)
Цитата:
Сообщение от deSAD
(Сообщение 20293)
Пробовать, в общем, надо :I'm_thinking:
|
Выходит, что не надо.:)
Цитата:
Сообщение от deSAD
(Сообщение 20293)
Кстати говоря, игрок, по идее, максимум полком может командовать, так что шеврон группенкоммодора, наверное более уместен будет ... нет? :rolleyes:
|
Насколько помню, даже в звании оберста, он может командовать только штафелем.:I'm_thinking:
Или чего-то уже изменилось, или я уже всё забыл и пора начать какую-нибудь ДеГен-компаху. :D
Цитата:
Сообщение от deSAD
(Сообщение 20293)
Хм ... надо пробовать. А собственно буквы (начертание) нормальные? А цифры? Они ж совсем не такие, как для ягеров - так и должно быть?
|
Буквы кажись нормальные, а цифры, это которые в архиве 1.тга-9тга? Они у него почему-то с цифрами aboroda совпадают. :rolleyes: Может это я уже намешал чего-то??? :eek: имхо можно эти и оставить.:D
Цитата:
Сообщение от deSAD
(Сообщение 20293)
Он просто стандартные переделал, а они, как по мне, мало походят на что-либо, встречавшееся инрил ... нет? :rolleyes:
|
Ага, вот тут и трабла с нашими, что не полк, то свой стиль, а полков как собак нерезаных.:D
Знаешь как меня это в моделизме достаёт, когда надо какую-то машину конкретную сделать, а деки куй?! И начинаются метания с поиском подходящих по размеру и стилю цифр в стопе различных дек всех стран мира за разные периоды. С немцами чуть проще. Ну в общем, тут можно сообща подумать и рассмотреть различные варианты. ;)
Цитата:
Сообщение от deSAD
(Сообщение 20293)
Взять из Cache пака aboroda .mat файлики, касающиеся эмблем подразделений и скопировать в PaintSchemes\cache пака от McWolf.
|
Кажись я так уже шаманил…:rolleyes: