![]() |
Цитата:
А что должно измениться, дядя Серёж? В простом редакторе появится закладка "выбрать скин"? :rolleyes: |
Цитата:
|
Вложений: 2
Ещё 54...
По Бобу, насчёт сердца и побед на РН не известно |
Вложений: 1
Повторю скрины с Армы2, позже снова удалю
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Картинки зачОтные :good: |
Цитата:
Нда...., облом года. А может и пятилетия. :rolleyes: Цитата:
Цитата:
А так, надоели они мне уже. Тем более не интересны варианты, которых пруд пруди. В общем, зенки и время дороже. ;) Цитата:
ЗЫ А от Остерманна, меня лично воротит. "Испытываю личную неприязнь". Я понимаю конечно, что он не знал, кто летел в тех Дугласах из Ленинграда, но осадок как говорится остался. Да если бы и знал.... А! В сад! |
Сижу, Приллера от нечего делать рисую.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ять! У меня опять после ошибки лаунчера все настройки слетели!!! П.....ц!!!!! :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В минусах каждый раз после запуска приходится жмакать Ф9 потом уже не надь,до следуещего перезапуска игры.Тыркался я долго,но в общем своего почти добился.Прикладываю свой конфюзер,ты свой сохрани,а мой подоткни,так ли работает по Ф9,как тебе надо.Если пойдёт,думаю сам дальше управишься. Ща после крайнего бета патча,новая трабла,началась,при запуске собственных миссий из простого редактора приходится судорожно,(и это, ъ, при схождении на бреющем,со 109ми или 110ми),убирать зеркало,открывать радиатор и включать подсвет прицела...Как ты там говоривал? Цитата:
З.Ы. Хоршие новости офф.Ожило http://player.radio.com/player/AOLPlayer.php Выбор как всегда огромный,и главно с обложками винила,плюс куча переходов по линкам,приятно,блин посмотреть,юность вспомнить,особенно после стакана ацетоновки.:D |
Заменил, но настройки остались мои :))))
У меня после нажатия Ф9, хатка вообще не работает :) |
Цитата:
Знач бум пошагово. Заходим в раздел "Настройки" секция "Привязать вид" и всё что там висит на хатке удаляем.То же делаем и для секции "Панарамирование" Клавишные настойки ни коим образом ни там,ни там не трогаем!!!,ибо от них и будут пляски! Далее выходим из игры и перезапускаем.Заходим в раздел "Настройки" секция "Привязать вид" и выбираем как надо,т.е. к нужной клавише с видом,жмём "Новый" и назначаем на хатку.Для проверки я смотрел как у меня в старом Иле было.Не забываем после каждого изменения жмакать "Применить".Я ещё и быстую миссию со взлёта на филде запускал,та которая перелёт от бритов к саксам,и смотрел что у мя получалось нажав Ф9,но ток в первый раз. Каким образом на это всё завязано "Панарамирование" я хз,но без её зачистки у мя,ни чё не получалось. Ну вродь всё описал,чё не понятно спрашивай. |
Спасибо Костя, попробую как-нибудь. Пока слетают настройки, думаю, пока менять ничего не стану. Ибо уже затрахался, там в настройках, некоторые команды написаны так, что сам сиди и догадывайся, что бы это значило :eek:
Цитата:
|
Пока так...
|
Лови, Костя. (альфа-версия для альфа-версии:D )
Обрати внимание на фотографии на пятна на РН, на самом деле это тени от веток. На фюзеле то же кое где. :) Крайнюю, красную балку не стал делать, типа до неё ;) http://farm3.static.flickr.com/2412/...8bafa572_o.jpg ЗЫ. делалось под 50% износа |
Цитата:
|
:ups:Володь ,тут такой вопрос возник...
А могу ли я ,и не только у,себя на форуме твои скрины выкладываь?И их пользовать? |
Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +3. |