AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Обновления (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=87)
-   -   4.14 Релиз (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=5193)

Sita. 11.04.2019 19:11

мне кто нибудь мог бы напомнить какой самолёт был в патч вот кнут сжиженный из другой игры... мне вот пожалуй из всего что там бурлит ..только за это досадно.

ГРОХОТ 11.04.2019 19:17

Цитата:

Сообщение от Sita. (Сообщение 193903)
мне кто нибудь мог бы напомнить какой самолёт был в патч вот кнут сжиженный из другой игры... мне вот пожалуй из всего что там бурлит ..только за это досадно.

Возможно я знаю "откуда ноги растут"...
Помнишь в патче 4.11 (вроде) наземку добавили с Второй Мировой? Вероятно, что увидев это и не вникнув в передачу прав и прочее упоротая аудитория САСа сделала вывод, что всё что в дефолте красивое - всё откуда-то извне... В принципе логично, ведь у самих руки кривые не позволяют сделать качественно...

tarakan67 11.04.2019 19:20

Насколько я понял патч заменяет исполняемый файл Il2fb.exe. Сколько оперативной памяти компьютера может использовать новый Il2fb.exe?

Pirx 11.04.2019 19:22

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Uzin (Сообщение 193838)
А што думают про русских -читали ?
[/I]

Вот что бы я им выложил вместо ответа, если был бы там зарегистрирован.

yt2 11.04.2019 19:29

Цитата:

Помнишь в патче 4.11 (вроде) наземку добавили с Второй Мировой? Вероятно, что увидев это и не вникнув в передачу прав и прочее упоротая аудитория САСа сделала вывод, что всё что в дефолте красивое - всё откуда-то извне... В принципе логично, ведь у самих руки кривые не позволяют сделать качественно...
в серии 413 некоторая наземка (некоторые танки) была добавлена на основе Второй мировой. Только это был не банальный копипаст, а специальная адаптация под иловский стандарт. В плане копирайта разрешение было получено.

ГРОХОТ 11.04.2019 19:31

Цитата:

Сообщение от yt2 (Сообщение 193907)
в серии 413 некоторая наземка (некоторые танки) была добавлена на основе Второй мировой. Только это был не банальный копипаст, а специальная адаптация под иловский стандарт. В плане копирайта разрешение было получено.

Я про более древний экспириенс. Где итальянские танкетки и всякое такое... Аутоблинда...

carsmaster 11.04.2019 19:39

Цитата:

Сообщение от tungus (Сообщение 193837)
ВО как . Один из придурочных решил Новичком патч назвать. Ау, где наши Петров и Баширов?

Злобный русский медведь тянет свои мускулистые, когтистые лапы к "оплоту демократии"......:lol:

Ну вот все и стало на свои места, они там как дети, сами придумают страшную историю и потом сами же ее испугаются.:umora:

ГРОХОТ 11.04.2019 19:42

Цитата:

Сообщение от carsmaster (Сообщение 193910)
Злобный русский медведь тянет свои мускулистые, когтистые лапы к "оплоту демократии"......:lol:

Ну вот все и стало на свои места, они там как дети, сами придумают страшную историю и потом сами же ее испугаются.:umora:

Не просто ругаются, но какаются и заикаются...

Sita. 11.04.2019 19:55

не.. техника не добавлялась ... танчики италоские тоже были адаптированы авторами танков

там речь какаято про самолёты прям.

carsmaster 11.04.2019 20:00

Цитата:

Сообщение от Sita. (Сообщение 193913)
не.. техника не добавлялась ... танчики италоские тоже были адаптированы авторами танков

Да ладно уж оправдываться, все уже поняли, что дело то тут в "ШПИЛЯХ".....:lol::beer::good:

ГРОХОТ 11.04.2019 20:01

Цитата:

Сообщение от Sita. (Сообщение 193913)

Ну когда везде члены видишь, то может иногда и самолёты мерещаться. Если бы не тяга к фаллосам то критику от этих товарищей ещё как-то можно было воспринимать. А так... У людей видения. Таких жалеть надо и отправлять на принудительное лечение!

-OSF-Джо 11.04.2019 20:28

Цитата:

Сообщение от ГРОХОТ (Сообщение 193915)
У людей видения. Таких жалеть надо и отправлять на принудительное лечение!

Ага, ага! Говорят, что обертывание мокрыми простынями и гальванизм высокого напряжения очень таки способствуют процессу излечения! :D:D:D

ГРОХОТ 11.04.2019 20:30

Цитата:

Сообщение от -OSF-Джо (Сообщение 193918)
Ага, ага! Говорят, что обертывание мокрыми простынями и гальванизм высокого напряжения очень таки способствуют процессу излечения! :D:D:D

Мсье знает толк в... процедурах...

PARUSnik 11.04.2019 21:04

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от NB79 (Сообщение 193860)
У нас сегодня ещё один красавец вылез, с чит-энжином. Приятно глазу! :)

А разве Ник может быть на кирилице?:(

Sita. 11.04.2019 21:17

так от командера наверное зависит

yt2 11.04.2019 21:20

Цитата:

А разве Ник может быть на кирилице?
зависит от настроек сервера. для запрещения неанглийских символов в никах есть отдельная опция.

NB79 11.04.2019 21:34

Цитата:

Сообщение от PARUSnik (Сообщение 193924)
А разве Ник может быть на кирилице?:(

Да, игра это позволяет и в моём коммандере это поддерживается, ники могут быть хоть на китайском. :) Правда для облегчения администрирования у нас ники могут быть или только на латинице + цифры/символы, или только на кириллице + цифры/символы, смешивать в одном нике латиницу и кириллицу нельзя.

wasted 11.04.2019 21:37

Есть мнение, что столь долгая "жизнь" Ил-2 очень тесно связанна с модами. Так это или нет, я не знаю и утверждать не буду, но лично для меня это так и есть.

На счет оскорблений САС в сторону ДТ это конечно перебор. Но они правы в том, что все-таки в патчах есть контент, функционал которого сходный с тем, что уже был ранее доступен в модах. Произошло изобретение велосипеда или это было просто копирование чужих работ – мне не известно. Но факт, который наталкивает на определенные мысли есть.

То, что ДТ начали глубоко и надежно прятать некоторые очень важные для оффлайна аспекты – это тоже факт. Я сейчас говорю о DT.dll в который были "заныканы" очень важные для ИИ методы еще в 4.11. И на мой взгляд ИИ играет совсем небольшую роль в онлайне, если вообще как-то влияет. Зачем это было сделано я до сих пор не понимаю. Мысли конечно по этому поводу есть, но не хочу тут продолжать ссоры.

И я тоже считаю, что ДТ как официальным разработчикам нужно было бы проявить больше уважения к пользователям. Я думаю с этим тут многие согласятся. И как я вижу все проблемы с новым патчем реально волнуют только глубоко мною уважаемого Sita. Вот с его стороны я вижу искренность и желание двигать общее дело вперед. Очень хотелось бы что бы лидеры ДТ так же были более близки к народу.

Я постоянно и тут и на САС и мне бы не хотелось что бы еще и эти два сайта разосрались. Так что надеюсь, что все участники обеих форумов будут проявлять уважение друг к другу. Мы все, ДТ, авиаскинс, САС, фримоддинг и тд. должны быть вместе на одной волне, что бы поддерживать нашего любимого старичка Ила. Для меня это со стороны уже как что-то сродни увлечением ретро автомобилями. Что-то что стало редкостью и что-то, к чему нужно относиться бережно и с любовью. Это игра и она должна приносить удовольствие и радость, а не разочарование и злобу. Мне этого и в реальной жизни хватает.

Так что как говориться давайте жить дружно :)

Sita. 11.04.2019 21:42

Цитата:

Сообщение от wasted (Сообщение 193930)
И как я вижу все проблемы с новым патчем реально волнуют только глубоко мною уважаемого Sita.

ну это не совсем так... не меня одного... просто я ээммм ... нечто вроде спикера ... стараюсь донести мысли от лица команды... что ещё умножается на некоторую эмоциональность ...

Sita. 11.04.2019 21:47

нет... наверное .... каждой бочке затычка... так будет вернее :D

Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +3.