![]() |
Посмотрел на Ила-4. Красавец. Вот тока один момент - там стрелка видно, если пилот головой крутит... Вы можете это поправить?
|
Свершилось важное событие. Теперь у синих тоже есть четырёхмоторный бомбер. Выложите сюда пожалуйста.
http://allaircraftarcade.com/forum/v...fe61e9875c5fdf |
Для сравнения двух монстров выкладываю скрин.
|
Вложений: 1
Fw-200 C3U4 v1.0
После загрузки файла измените его разширение на *.exe и запустите его. |
Не зря я монографию по "Кондорам" качал, ой, не зря...
))))) |
Цитата:
|
Комрады а Мистель можно для сетевой и простого редактора оживить? ;)
Вопрос ещё такой возник; прицел на немцах сдвинутый в правую сторону можно ,чтоб он корректно отбражался или он по умолчанию в центре стоит?Да и подсветку реалистичную сделать нарисовать то я его в "жабе" могу на спите пробовал а вставить ручки кривые. ;) |
Цитата:
Испании, но задолбали пустые миссии. Летаешь, ждёшь, а потом вслед за ведущим возвращаешся домой так никого не встретив. А Dgen не обманывает. Сегодня попробовал Хеншель в DCG. Он тоже не хочет работать. |
Цитата:
Я, к сожалению, не автор этого чуда. Относительно бага - знаю. Надо будет организовать баг-репорт аффтару этого масалета. |
И так знаем, у Кондора куча косяков, в частности не сделали переднюю верхнюю туррель потому-что поворот по горизонтали был инвертирован, тобишь крутишь влево - поворачивается вправо.
|
А боковые почему не реализовали?
|
Цитата:
"Будем искать..." (с) С.С.Горбунков PS. А маппинг у него ужасающий... Да и сама 3Д модель с глюками :( |
Цитата:
|
Вышла новая версия Mosquito.
http://allaircraftarcade.com/forum/viewtopic.php?t=787 Кто в курсе чего поменялось? |
Убрали бортовое оружия и прицел, добавили бомбовый прицел (правда народ жалуется, что скорость в нем не устанавливается до обещанных 520 км/ч)
|
Цитата:
А маппинг... Никакой маппинг не сравниццо с маппингом Спита-пятерки:lol: |
Цитата:
|
Ну а что там у Кондора? Киль мапится одним куском с двух сторон, емнип, и всё...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +3. |