AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Отовсюду обо всем (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка, весь флуд здесь (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=1261)

lacota 20.01.2014 17:56

@Stilet
Вот так и возникают сожаления о средневековье.))
В частности о сообществе ФЕМОВ http://secretworlds.ru/publ/17-1-0-1261

Stilet 20.01.2014 18:34

Не помню точно, где мне попадалась эта инфа, и не знаю правда ли это, но вроде как в некоторых штатах США, любой третий приговор человеку - "вышка". То есть, если двух "ходок" оказалось недостаточно, что бы взяться за ум, то будучи пойман в третий раз уже не важно за какое преступление, хоть за кражу пачки сигарет из магазина, чел отправляется в газовую камеру/на электрический стул. Такой подход считаю абсолютно верным - горбатого могила исправит.

lacota 20.01.2014 22:20

Думаю что говно какое-т творится .
Это глядя на новости из Украину я так думаю.
Это чеж , правительство заместо чтоб защищаться, просит мировую общественность сурово осудить безобразников((.
Это чеж за жопа?
Это чтоль одна Пендосия может защищаться в современном мире?
Тогда , ясное дело, надо всем сдаваться, пора! Чего ужж!

Зы Не суть важно нравится государство или нет, каждый имеет право защищаться.

Dusty Fox 20.01.2014 22:47

Вложений: 6
Х/з куда воткнуть, прилеплю здесь, вдруг кому пригодится. Награды КНДР и ссылка на обсуждение. На израильский форум:eek:;). На иврите...:uh-e::umora::umora::umora::umora: Понял я там, кроме цифр, не так чтобы дофига:ups:%)...

Stilet 20.01.2014 22:57

Цитата:

Сообщение от lacota (Сообщение 125872)
Это глядя на новости из Украину я так думаю. ...

Да вот тоже бесит. И ведь всего то надо, не газовые гранаты и водомёты, а осколочные гранаты и пулемёты применить. Выкатить посередь улицы пару БТРов и длинными из КПВТ по этой толпе оборзевших от безнаказанности недоносков. Чтоб только клочья летели, да у тех в кого не попало, от страха обгадившихся, все г-но из башки разом выходило. А сзади - звуковещательную станцию, и объявление по ней - дескать баста карапузики, кончилися танцы. В городе комендантский час, до особого распоряжения. Кого через полчаса на улице увидим, расстреляем на месте. Время пошло.
Интернет и сотовую связь отрубить, по ТВ только официальная информация...

Remontnik 20.01.2014 23:06

Вложений: 1
Без слов..

tarakan67 20.01.2014 23:51

Цитата:

Сообщение от Stilet (Сообщение 125875)
Да вот тоже бесит. И ведь всего то надо, не газовые гранаты и водомёты, а осколочные гранаты и пулемёты применить. Выкатить посередь улицы пару БТРов и длинными из КПВТ по этой толпе оборзевших от безнаказанности недоносков. Чтоб только клочья летели, да у тех в кого не попало, от страха обгадившихся, все г-но из башки разом выходило. А сзади - звуковещательную станцию, и объявление по ней - дескать баста карапузики, кончилися танцы. В городе комендантский час, до особого распоряжения. Кого через полчаса на улице увидим, расстреляем на месте. Время пошло.
Интернет и сотовую связь отрубить, по ТВ только официальная информация...

Всё это хорошо, но ведь пендосы только и ждут трупов, чтобы кинуться "защищать демократию". Правда теперь уже не называют протесты "мирными"

Stilet 20.01.2014 23:58

Цитата:

Сообщение от tarakan67 (Сообщение 125877)
Всё это хорошо, но ведь пендосы только и ждут трупов, чтобы кинуться "защищать демократию". Правда теперь уже не называют протесты "мирными"

И это верно... Но, Украина всё ж не Сирия. Даже туда амеры вторгаться остерегаются, всё чужими руками норовят. Что мог бы сделать президент Украины? Объявить в стране военное положение, мобилизацию. При наличии явных признаков подготовки вторжения НАТО, обратиться с призывом о помощи к России, Белоруссии, Китаю, наконец. Наверняка амеры и гейропейцы сами не полезут. А против всякой бандитской швали работать можно. Асад вон сколько держится.
Но это, разумеется будет для него "билет в один конец". После такого ему про дружбу с Западом можно будет навсегда забыть. Не простят.

начпрод 21.01.2014 03:38

Цитата:

Сообщение от lacota (Сообщение 125872)
Это глядя на новости из Украину я так думаю.
Это чеж , правительство заместо чтоб защищаться, просит мировую общественность сурово осудить безобразников((.
Это чеж за жопа?
Это чтоль одна Пендосия может защищаться в современном мире?
Тогда , ясное дело, надо всем сдаваться, пора! Чего ужж!

Зы Не суть важно нравится государство или нет, каждый имеет право защищаться.

все просто -когда на западе, или в штатах разгоняют демонстрантов, то это защита демократии, а когда это делают в россии или странах снг, то это нарушение прав человека. не даром , что бы подчтвердить жестокость полиции на болотной выкладовали фото с разгона демонстрации в сша, правда прокололись, на заднем фоне были афроамереканцы, а на полицейской машине надпись приписки нью йорк

Vasya 21.01.2014 08:09

Цитата:

Сообщение от tarakan67 (Сообщение 125877)

Да-да, и на головы мирно спящих и не влазящих в политические баталии людей упадут "Томагавки", будет за день-два разрушена ифраструктура страны - типа хотели попасть по системе ПВО(остаткам), но немного промахнулись. У нас не Сирия - где народ в основном и армия(боеспособная и обученная) тоже поддерживает президента., очень много людей - может быть до 80 проц. - только и ждут как бы побыстрее уехало/эмигрировало Донецкое ОПГ из страны., - если в России Путин, как ни крути, государственный человек и имеет хорошое, хоть и з специфическим уклоном, образование, я бы сказал - отличное образование у вашего президента и отличаеться он умом и сообразительностью., то у нас мы имеем эээ..., вернее - народ имеют ООО... Был бы у нас образованеный президент, радеющий о народе, пусть хоть и с Россией нас объеденил, хоть на правах автономии с урезанными правами и комендантским часом на время оздоровления., но пока что имеем ситуацию когда низы не хотят, а верха не могут - импотенция у власти, а значит очень скоро о(т)пустят их всех нуворишей и бандитов далеко - дэ Макар тэлят нэ пас. Такая мысль. :I'm_thinking:

Dusty Fox 21.01.2014 08:27

Цитата:

Сообщение от Vasya (Сообщение 125886)
Да-да, и на головы мирно спящих и не влазящих в политические баталии людей упадут "Томагавки"

"Если ты не занимаешься политикой, политика займется тобой!"(с) Вроде Отто Фон Бисмарк.

lacota 21.01.2014 08:28

@Vasya
Тут как ни крути.. Мне сто раз уже сказали что человек животное социальное, раз социальное , то "мирно спящий" - лояльный. Лояльный ко всему , значит и к томагавкам на голов лояльный. Вот у нас в России большинство лояльно к вибратору капиталистическом в задницах... но чтоб вибратор стал откровенно европейским или американским еще не готовы... менталитет такой, а у вас значит уже выбирать умеют какой вибратор слаще...
Нет. Это не импотенция, это изначально такая уркаганская психология. Ежли мы на своих воров посильней зарычим, то тоже прогоним. Только тут другое - мильон "лояльных" постоянно плачет что лучше пусть нас вибрируют, но типа мирно.. детей же надо кормить...

Зы Ну да , Бисмарк голова, Бисмарку палец в рот не клади.

tarakan67 21.01.2014 10:50

Цитата:

Сообщение от Vasya (Сообщение 125886)
У нас не Сирия - где народ в основном и армия(боеспособная и обученная) тоже поддерживает президента., очень много людей - может быть до 80 проц. - только и ждут как бы побыстрее уехало/эмигрировало Донецкое ОПГ из страны

Вася, про 80% ты загнул. Может быть на бандеровщине и такие результаты, но это ведь не вся Украина!

Vasya 21.01.2014 11:16

Загнул...? Не, я написал что: может быть до..., то есть - предполагаю/догадуюсь. Я не социолог, поэтому могу озвучить только свои догадки/растекашеся мыслию по древу. Есть, конечно, по Украине люди что поддерживают Призидента и его команду и, наверное, не мало таких, уверенных в хорошем и добром Викториче. Но... Думаю, сложно усидеть на стуле, ножки которого бегут разные стороны - от востока до запада. Да дело, даже не в этом - Президент может и прекрасный человек в душе и пожелания его самые лучшие относительно будущего страны, но вот команда, которая рулит нашей страной, на мой взгляд, оставляет желать лучшего. Думаю что страной нужно править единолично и безраздельно(это как неоспоримый бонус к доброй совести и профессионализму), а не управлять с помощью нуворишей мало пекущейся о своей стране и народе. Вот тогда и будет 100 проц. поддержка народа власти и не страшны будут "Томагавки" и другие "гавки-шевалье".

Remontnik 21.01.2014 13:00

Вложений: 2
Вытащил из закромов такой аппарат. Включил - нормально работает!:good:
Как в прошлом побывал..:cry:

lacota 21.01.2014 14:09

Цитата:

Сообщение от Vasya (Сообщение 125893)
.......Я не социолог, поэтому могу озвучить только свои догадки/растекашеся мыслию по древу. Есть, конечно, по Украине люди что поддерживают Призидента и его команду и........

Опять всегда одно и то же..(( Как атеисты не ругают церковь, а сами пользуют теж самые технологии - дают выбирать правду из двух неправд...
В моем понимании рывок в Евросоюз это тож самое что Варягов звать на царство.(( Типа сами мы сирые-убогие, себе хозявами быть не можем...:cool: А отмазка козырная - какой у них там завидны порядок! Может и порядок, только не про нашу честь...

jabo 21.01.2014 15:25

однако при предыдущих украинских президентах такого не творилось, т.е. масштабные мордобои с милицией на майданах. БТРы не пустят ибо власть для этого слаба, впрочем она и в остальном слаба(экономика, управление, законодательство и т.д.), сильна она только в воровстве и коррупции))

lacota 21.01.2014 15:42

Цитата:

Сообщение от jabo (Сообщение 125899)
однако при предыдущих украинских президентах ...

Ну вот глядя со стороны, что на нашенскую Болотную, что на вашенский Майдан, видится одно и то же - бардак оплаченный из-за бугра. И весь расчет именно на "мирно спящих граждан"... На то, что подавляющему большинству населения пофигу в какой стране проснуться. Люди не верят что может быть лучше и надеются что хуже уже некуда. Хуже есть куда, всегда есть куда хуже...
Но. Закон истории один черт неизменный - любая революция жрет своих детей.
Это даже великий революционер Че понимал.))

Vasya 21.01.2014 15:43

Вложений: 5
Цитата:

Сообщение от jabo (Сообщение 125899)
однако при предыдущих украинских президентах такого не творилось,.....

+100500
====================================
Цитата:

Сообщение от lacota (Сообщение 125900)
.......Это даже великий революционер Че понимал.))

У нас есть свой великий Ку. :rolleyes:

lacota 21.01.2014 15:48

Цитата:

Сообщение от Vasya (Сообщение 125901)
+100500

Да не шли ваши предыдущие поперек Белодомской борозды!))))
Нынешний (сам захотел или научили) рыпнулся поперек (может даже не то что поперек,а не поспешил шевелиться).. и получите вам.

lacota 21.01.2014 15:54

Мне по человечески ментов жалко.
Понятное дело что служить в силовых структурах в мирное время это особый кайф!
Но когда наступает такая расплата - что и себя защитить невозможно... это беда.. Хотя и поделом, а не давай присяги не подумав или вовремя уйди в отставку или "бери команду на себя" - сдадут же!

Wotan 21.01.2014 16:43

Цитата:

Сообщение от Remontnik (Сообщение 125895)
Вытащил из закромов такой аппарат. Включил - нормально работает!:good:
Как в прошлом побывал..:cry:

Рок н ролл – попсовый альбом, но вот блин именно с него часто напеваю: "камон бейби ит зе рич, пат зе байт он зе сан оф э бич...". All for you вообще сопли/слюни :)

А это так, про любимого мной Харриса:

Цитата:

Harris had his own views too about the types of bomb his aircraft should be delivering. He had always been a believer in the superiority of high explosive bombs — the bigger the better - over incendiaries, but by the time he became C-in-C studies of the Luftwaffe's bombing campaign against British cities in 1940-1 had persuaded the Air Ministry of the virtues of heavy incendiary attack and led the Air Staff to urge him to target Liibeck and Rostock. When Freeman subsequently appraised these operations in a letter to Harris he attributed their success, particularly at Liibeck, to the heavy concentration of 4 lb incendiaries which had overwhelmed the defences. 'If we are going to rely on incendiaries for our results,’ wrote Freeman, ‘we should go the whole hog and not allow the proportion of HE carried to detract from our chances of starting a really satisfactory conflagration.’ Harris was not entirely convinced; for one thing Liibeck was an exceptional town, built more like a firelighter than a human habitation. He went on: ‘I am always being pressed to concentrate entirely on incendiaries but I do not agree with this policy. The moral effect of HE is vast. People can escape from fires, and the casualties on a solely fire-raising raid would be as nothing. What we want to do in addition to the horrors of fire is to bring the masonry crashing down on top of the Boche, to kill Boche, and to terrify Boche; hence the proportion of HE.’ Moreover the damage caused by HE to water mains and other services greatly helped the fires to spread. In his judgement, therefore, the weight of bombs used in city attacks should normally be in the proportion of two-thirds incendiary (4 lb and 30 lb) to one-third HE, mainly big blast.

jabo 21.01.2014 17:05

Цитата:

Сообщение от lacota (Сообщение 125903)
Мне по человечески ментов жалко.

жалко у пчёлки.
они отрабатывают свои деньги, там все нормально, например Беркут и прочие недоспецназы, питание с ведомственных столов получают, которое рядовой работяга не на каждый праздничный стол могет себе позволить.

Далее, в принятом бюджете 2014 для МВД заложено 18.4 млрд тугриков, для здравоохранения же 9.8 млрд. Так то вот.

lacota 21.01.2014 17:45

Я и говорю, мне как человеку жалко в ментах человеческое, ну есть же все ж хоть чего-то в них человеческое... Я вот на нашенских гляжу и то же жалко ! Ну ведь редко же человеческие глаза видишь... И все равно я еще помню рабоче-крестьянскую милицию! Слава им в веках. А так-то понятно, хнренли в народном хозяйстве впахивать!

начпрод 21.01.2014 17:57

координатор медицинской службы Майдана Олег Мусий.

«За прошедшие сутки в медицинскую службу и мобильные бригады, которые находятся также непосредственно возле баррикад (а их 10) обратились 1400 пострадавших», — сказал он на брифинге в Штабе национального сопротивления.

По его словам, около 80% всех обращений были связаны с пулевыми ранениями лица, а также осколочными ранениями лица, рук и ног.
http://news.rambler.ru/23209448/

(около 80% всех обращений были связаны с пулевыми ранениями лица, а также осколочными ранениями лица, рук и ног)
эта фраза удивляет, я видел людей с ранениями лица и знаю, что такое пуля в ноге, должен заметить, что с такими ранениями не погуляеш.

jabo 21.01.2014 18:00

Цитата:

Сообщение от lacota (Сообщение 125906)
хнренли в народном хозяйстве впахивать!

да какое там народное хозяйство... грядки что ли ?

jabo 21.01.2014 18:06

Цитата:

Сообщение от начпрод (Сообщение 125907)
эта фраза удивляет, я видел людей с ранениями лица

это выглядит так
http://img.nr2.ru/pict/arts1/r72/dop1/14/01/331.jpg

tarakan67 21.01.2014 18:10

Цитата:

Сообщение от начпрод (Сообщение 125907)
координатор медицинской службы Майдана Олег Мусий.

«За прошедшие сутки в медицинскую службу и мобильные бригады, которые находятся также непосредственно возле баррикад (а их 10) обратились 1400 пострадавших», — сказал он на брифинге в Штабе национального сопротивления.

По его словам, около 80% всех обращений были связаны с пулевыми ранениями лица, а также осколочными ранениями лица, рук и ног.
http://news.rambler.ru/23209448/

(около 80% всех обращений были связаны с пулевыми ранениями лица, а также осколочными ранениями лица, рук и ног)
эта фраза удивляет, я видел людей с ранениями лица и знаю, что такое пуля в ноге, должен заметить, что с такими ранениями не погуляеш.

Наверное имелись в виду ранения от резиновых пуль и осколков стекла. Координаторы служб майдана ещё не такое расскажут. В воскресенье, ещё когда экстремисты только направлялись на улицу Грушевского комендант майдана Парубий призывал "спасать их от озверевшего беркута"

lacota 21.01.2014 18:12

@начпрод
Слава, ну просто этакий косноязыкий координатор .. если человека принесут, то этож все равно обратился, и если препроводят, то это можно и на машине..
В принципе по уму или этим баррикадчикам сидеть теперь, или они должны уже брать власть. Посадить то их теперь и оппозиции полезно для имиджу.
Хотя у славян же по Пушкину -" И на радости такой отпустил их всех домой!"

начпрод 21.01.2014 18:15

Цитата:

Сообщение от jabo (Сообщение 125910)

вообщето болше напоминает шарик от пневматики. резиновая пуля банально вышебла бы глаз при таком попадании. впрочем у нас есть здесь эксперты

начпрод 21.01.2014 18:24

как пример карабин КС-23
Базовая номенклатура боеприпасов к карабину КС-23 включает в себя следующие типы патронов:

23мм холостой патрон для метания надкалиберных гранат
23ммпатрон "Баррикада" со стальной пулей, предназначенной для разрушения"основных узлов автотранспорта с целью его остановки", т.е. длястрельбы по двигателям и колесам
23мм патрон "Волна-Р"травматического действия с резиновой пулей. Согласно инструкциям МВД,применение таких патронов на дальностях менее 40 метров запрещаетсяиз-за возможности нанесения тяжелых травм; максимальная эффективнаядальность стрельбы составляет порядка 70 метров
23мм патрон "Черемуха-7М" с газовой гранатой, начиненной ирритантом CN. Максимальная эффективная дальность стрельбы до 150 метров.
23мм патрон "Сирень-7" с газовой гранатой, начиненной ирритантом CS. Максимальная эффективная дальность стрельбы до 150 метров
23мм патрон "Звезда" со свето-звуковой гранатой шокового действия
23ммпатроны "Шрапнель-10" и "Шрапнель-25" с картечью; цифра в индексеобозначает максимальную заявленную эффективную дальность применения
36мм граната "Черемуха-6",начиненная ирритантом CN. Выстреливается из дульной мортирки"Насадка-6" при помощи холостого патрона. Максимальная эффективнаядальность стрельбы до 200 метров
82мм граната "Черемуха-12"повышенной эффективности, начиненная ирритантом CN. Используетсяглавным образом на открытой местности. Выстреливается издульной мортирки "Насадка-12" при помощи холостого патрона.Максимальнаяэффективная дальность стрельбы до 120 метров

lacota 21.01.2014 18:32

Ну да, по телеку и показывали сегодня и пули, и контейнер от картечи..

http://popgun.ru/files/g/36/thumbs/5011525.jpg

Remontnik 21.01.2014 18:35

По событиям в Украине скайп-интервью с писателем Львом Вершининым. А можно прямо с 26й минуты смотреть.
http://www.youtube.com/watch?v=rWh4L...re=c4-overview

jabo 21.01.2014 18:37

стреляют очевидно и резиновыми пулями, видно вспышки дульного пламени

начпрод 21.01.2014 18:43

Цитата:

Сообщение от lacota (Сообщение 125915)
Ну да, по телеку и показывали сегодня и пули, и контейнер от картечи..

http://popgun.ru/files/g/36/thumbs/5011525.jpg

мой друг Юрка, получил в лицо заряд картечи, при исполнении служебного долга. итог- выбиты глаза, повреждение передних долей мозга(точнее их уже небыло) и изуродованное лицо, он прожил 10 часов. благодоря сильному сердцу. а тут один шарик под глазом (маловат для картечи) и царапины явно подживающие. впрочем. не мне судить.

мое личное мнение таково - власти Украины упустили момент когда можно все решить мирно и теперь либо уйти, либо подавить . и в том и в другом случае в обществе будет сильный раскол и репресии со стороны государства и неважно кто будет, нынешний призедент, или кто то с майдана.

Remontnik 21.01.2014 18:57

21 января 1924г. умер В.И.Ленин.

lacota 21.01.2014 20:27

Цитата:

Сообщение от начпрод (Сообщение 125918)
мое личное мнение таково - власти Украины упустили момент когда можно все решить мирно и теперь либо уйти, либо подавить . и в том и в другом случае в обществе будет сильный раскол и репресии со стороны государства и неважно кто будет, нынешний призедент, или кто то с майдана.

Такие дела мирно не решаются. Что значит мирно, когда некая группа уперта в конкретном направлении? Все трындежи о компромиссах туфта.
Компромис, это ВСЕГДА частичная победа одной из сторон, в компромиссе не бывает баланса, компромисс это всегда продавливание итогом. А загнанный в подвал раскол никого не пугает в современном мире, когда оцениваются сиюминутные преференции. В Росии раскол.. ну и че, кого волнует пока он не выходит из курилок и интернета?

Skvorez 21.01.2014 23:35

http://olenmaxim.ru/darya-belova-osuzhdena/

Владелице Porsche, сбившей троих женщин у ТЦ «Этажи», вынесли обвинительный приговор.

Несколько раз заседание суда по резонансному делу ДТП у «Этажей» переносили из-за болезни Беловой, а в последний раз из-за болезни ее адвоката.
Дарья в момент вынесения приговора плакала и вместе с адвокатом просила смягчить наказание, поскольку у нее несовершеннолетние дети. Белова получила один год и четыре месяца колонии-поселения. Приговор пока в законную силу не вступил.

Напомним, что 21 сентября 2013 года Дарья Белова, пытаясь припарковать Porsche Cayenne на тротуаре перед ТЦ «Этажи», наехала на трёх женщин. Две из них с травмами были доставлены в больницу, а сотрудница ГУ МВД Анна Самарина скончалась на месте под колесами автомобиля.

Skvorez 21.01.2014 23:37

Вот тебе и все правосудие в Рассеянии. На решение суда и следствия даже не повлияло то, что эта ссука покалечила двух человек, а одного убила.

Впрочем, такой исход был предсказан

http://nnovgorod.bezformata.ru/listn...ovoj/14529504/

Vasya 21.01.2014 23:52

Вложений: 2
Подскажите пожалуйста! - как загрузить на сайт архив rar хотя бы 2.5-2.7мб., всё что более 2мб. не загружаеться - пишет: загрузка прошло неудачно., что делать?
:eek: :cry:
Картинки неудачи внизу:

Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3.