![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
--------------------------- Архив перевыложил: http://forum.aviaskins.com/showpost....postcount=9840 Добавил САСовские классы. У меня мод установлен в патч 4.13.4 - можно глянуть :eek: на картинке ниже. |
Цитата:
|
Василий, ХАЯТЕ с Вашей доработкой впечатлили-другой самолет по сравнению с дефолтным! Фигуры пилотажа выполняются легко (петля, иммельман, боевой разворот и т.д.) при этом потеря скорости на горке и в верхней точке петли с выходом в горизонт не критична и позволяет продолжать уверенный полет без проседания самолета. Порадовало четкая работа руля направления и элеронов.
|
Вложений: 3
Подгонял одному мистеру Гардиан под патч 4.09, заодно засунул туда Фулмар.
https://drive.google.com/file/d/1qwk...ew?usp=sharing Только у Фулмар почему то тонет в полосе хвостовое колесо. :cry: Если в патче 4.09 Гардиан в миссии не загрузится - то нужно поставить !!!!000_A_AircraftLH_class 4.09. С ним много модов, которые под 4.10 дружат. Вобщем вывод: патч 4.09 откровенно слаб с кучей огрничений. Вы@бывается сильно.%) Раз 7 собирал и разбирал сборочку для теста Гардиана/Фулмара, пока не выловил что в одном из модов Мессеров есть AircraftLH_class и только с ним Гардиан летает. |
Василий, над И-16 Вы работали?
|
Цитата:
http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=5439 |
Колодки, не на месте:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Пару страниц назад где то есть. |
Цитата:
Вылет на 60% загрузки (в оригинале оставил только 3ДО, остальное из Вашего мода).:eek: |
Вложений: 2
Цитата:
Можно(желательно) в модах держать один файл F_51D_FM с флайтмоделями Мустангов. Проверил в патче 4.12.2. В патче 4.13.4 у меня установлены моды аналогично. |
Цитата:
лог пишет WARNING: ***( GL error: 0x0500 (pBuf11a) INTERNAL ERROR: HierMesh: Can't find chunk 'HMask2_D0' При том что файл HMask2_D0 в папке plane - присутсвует. Это про Gloster_Guardian |
Цитата:
В 4.12.2 у меня подключен АИ Флиайб из Модакта. Планер Гардиана сырой и частично пустой, тяг нету, маслорадиатора т.п. Нащёт чанков... надо Диму спросить, чего они означают. |
Цитата:
|
Цитата:
По логу, вроде как вооружение не подвязывается. Пробовал в сборке BAT, в двух ипостасях - чистый #WAW3 и в самосборке (там же, у БАТ-и), где я сам могу себе ноги переломать не говоря уж о чёрте - он туда боится даж соваться:lol: Пока решил проблемку, вернув KI_43_IIIKO.class от старого варианта (датируемый от 28.12.2019) |
Вложений: 4
Цитата:
У меня вооружение появляется - ниже скрины. Проверял в патче 4.12.2. Нужен лог или скрины как (не)появляется вооружение.:ok: |
Цитата:
|
Mission error, ID_04: java.lang.ArrayIndexOutOfBoundsException
java.lang.ArrayIndexOutOfBoundsException at com.maddox.il2.objects.air.Aircraft.weaponsLoad(Ai rcraft.java:2466) at com.maddox.il2.objects.air.Aircraft.weaponsLoad(Ai rcraft.java:2442) at com.maddox.il2.objects.air.Aircraft.load(Aircraft. java:2141) at com.maddox.il2.game.Mission.loadAir(Mission.java:1 324) at com.maddox.il2.ai.Wing.load(Wing.java:143) at com.maddox.il2.game.Mission.loadWings(Mission.java :1095) at com.maddox.il2.game.Mission._load(Mission.java:667 ) at com.maddox.il2.game.Mission.access$600(Mission.jav a:124) at com.maddox.il2.game.Mission$BackgroundLoader.run(M ission.java:412) at com.maddox.rts.BackgroundTask.doRun(BackgroundTask .java:155) at com.maddox.il2.game.MainWin3D.loopApp(MainWin3D.ja va:108) at com.maddox.il2.game.Main.exec(Main.java:422) at com.maddox.il2.game.GameWin3D.main(GameWin3D.java: 235) null java.lang.NullPointerException at com.maddox.il2.game.order.OrdersTree.getSection(Or dersTree.java:627) at com.maddox.il2.game.order.OrdersTree.missionLoaded (OrdersTree.java:567) at com.maddox.il2.game.order.OrdersTree.missionLoaded (OrdersTree.java:531) at com.maddox.il2.game.Mission._load(Mission.java:776 ) at com.maddox.il2.game.Mission.access$600(Mission.jav a:124) at com.maddox.il2.game.Mission$BackgroundLoader.run(M ission.java:412) at com.maddox.rts.BackgroundTask.doRun(BackgroundTask .java:155) at com.maddox.il2.game.MainWin3D.loopApp(MainWin3D.ja va:108) at com.maddox.il2.game.Main.exec(Main.java:422) at com.maddox.il2.game.GameWin3D.main(GameWin3D.java: 235) :) Возможно, что недостают какие то отсутствующие из хешированных классов:D (кои я даже не стал в игру помещать) Так как, классы из папки com (все имеющиеся там) закинуты в Classes-BAT. Короче, надо посчитать количественно ( хешированные и нехешированные), и найти чегось не хватает;) |
Ладно, тогда помещу в игру и хеши;)
|
У меня в БАТ не пошли вообще. Нет кабин, или null
|
Цитата:
На сборку 3До я давал ссылку. :ok: Думаю в бат нужно поставить хотя бы фик планера. Поскольку у меня простые сборки - то все планеры я держу целиком. http://forum.aviaskins.com/showpost....postcount=9829 |
В 4.12.2 из папки #SAS (в том же корне, где и БАТ) нормально заработало!:good::D
а пилять из папки #WAW3, увы:cry: Не знаю (не уверен), может быть неблагополучно пересекается с вооружением из папки батовских сфс-ок BAT03B:rolleyes: Архив WAWCOD01.SFS? Ладно, (не дописал что именно ладно, а уже и не помню про что мыслил:lol::lol:) |
Цитата:
В файле .rc в SAS, у меня тоже считывание папки BAT03B назначено:D Так что, х.з., где эта собака зарылась:) Короче, мод хаябус, работает!:D Не везде, не всегда, но истина где то рядом;) |
Не помогло
|
Цитата:
Но, подозреваю;), что там будет всё норм:D Андрюх, фик знает, где затыка с батом, но если докопаюсь то ессно сообщу |
Цитата:
Обнаружил, что сделал только 3 класса DZZMod: Код:
Ki-43-Ia_DZZMod air.KI_43_IA_DZZ 2 NOINFO ja01 DESERT А вот бамашку от 2020 года видать скачал на САС. Извиняюсь! :ups: Старость не радость. :cry: В остальных вроде косяков не выловил. :eek: |
Вот об этих трёх и говорил:D
KI_43_II_DZZ и KI_43_IIKAI_DZZ у тебя оказались не охвачены:lol:;) |
Цитата:
|
Цитата:
Минут 10 назад, в моём извращённом мозгу шевельнулась мысль.. посидела, так... немного, и вообще то не ушла;) Взял в оборот, класс KI_43_IB_DZZ.class Смотрю значит, в выборе вооружения в игре default 1x15 1XDT default 1x15 1XDT При выборе дефолтной загрузки орукжия - миссия не запускалась, null так сказать. Другие варианты не опробовал. Тем не мене, ход рассуждения :rolleyes: Дублируется значит, 3 первых строчки самолёт берёт из класса, 3 вторых( то есть 4-ю, 5-ю и 6-ю строку из папки cod в sfs-ке батовской Беру, меняю в классе default на Default, ну и до кучи 1XDT на 1xDT Всего лишь регистр одной буквы поменял. И кстати, с загрузкой 1x15 самолёт то работал и до того как я пошкодить решил!;) Правда, я позже обратил внимание:ups: В итоге, что получилось в загрузках Default - работает 1x15 - работал ранее 1xDT - работает default - не работает 1x15 - работал ранее 1XDT - не работает Логично прослеживается первопричина - названия там и сям были одинаковые, а похоже либо кол-во патронов, либо калибры стволов, да хоть различающийся вес самих пулемётов( как вариант осмысления -разнЯтся:D непонятно только что с вариантом 1x15:eek: -почему он сработал? Печатал сейчас раз в 8 дольше чем делал:umora: |
Думаю:rolleyes: Предполагаю, если точнее, что если бы вооружение из классов было вынесено в папку cod - всё бы сразу заработало.. Игра не стала бы оглядываться на cod из батовской sfs-ки:D
|
Цитата:
У меня были оригиналы с вооружением расписанным в классе. Та фиг с ними, с этими дзз. Они повторяют другие классы: дефолт и модные. Ну и если у меня нет расписаного файлика из папки cod, то самому труно его написать, там запятых куча и голова часто не захватывает из коликчество. В классе несравенно лучше(виднее для соображалки) записывать вооружение. :ok: -------------------------- Ниже в архива файлики вооружения дзз из БАТ - можешь на досуге поиграться в запятые. Если проставишь вооружение по своим местам - прикрепишь тут, я зашью в файлики с номерками а в классе законтрю расписанное вооружение. Будет БАТ брать вооружение только из файликов в папке код. |
Сцсуко!!! :mad:
Эксперименты проводил в своей самосборке на основе БАТа. Ради интереса, запустил #WAW3 А в ней, выбор вариантов оружия всего 3 строчки,( опять же с DZZ-шным Ки-43В)...-работает и без моих поползновений:eek: Чудеса:cool: |
Цитата:
вопрос в другом- простые и DZZ-шные, различаются вариантами вооружения. если в простых(дефолтных), стандарт и Без вооружения, в во вторых несколько расширили, ПТБшками и бомбочками:) |
Я на досуге проверял скороподъёмность Спитов 2а/б - сильно много у меня получилось.
Фоки рвали Спиты до 43 года, пока винт не поставили новый. По идее у Спита скороподёмность должна быть где то 17 метров в сек. Крыло большое и профиль хороший НАСА 22012(6). А в документах пишут 15 м. в сек. при наддуве +9лбс. Не сходится, однако. https://web.archive.org/web/20250112...itfire-II.html Ухудшил винт в емд. Не сильно. Была отдача 0.76, поставил 0.72. Проверил в бою с Фокой А-2. Опытный пилот Фоки Спита-2а/б ганяет на всех высотах, что как бы исторично. :eek::I'm_thinking: ------------------- Относительно моих правок Фок. Специально при настройках засекал время набора высоты. До 2 км. высоты А-4(1.42АТА) поднимался примерно 17.6-18 м. в сек., после провала наддува 1 ступени и включении 2 ступени на высоте 3000 метров + скороподъёмность установилась в среднем 14 м. в сек., что тоже исторично. :ok: |
Цитата:
А..:rolleyes: зашить, сложно? а то я ни бум ни бам:umora: И! Тогда, Василь, попробуй подобное сотворить и на KI_43_IIIKO. В своей то самосборке я научу прально работать, она хоть на БАТе основана но не на крайней версии, а более ранней..Та более благодарно принимала всякую всячину. А вот крайний #WAW3 мастурбации с KI_43_IIIKO никак не желает вкусить:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как бы мод есть, но нужна шлифовка наддува после пояснений Андрея (Грифа). И ещё пересчитать отдачу для винта для всей линейки Спитов. |
Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3. |