![]() |
Цитата:
Честно сказать, я думал, вернее представлял, что выглядеть это будет иначе. И я почему-то думал, что будет типа редактора в котором прямо в 3д, можно будет раскрасить крафт. Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Это я так ... всего лишь "мысли вслух", не более того :rolleyes: |
Пардон..
http://www.deep-shadows.com/hax/3DRipperDX.htm Софтинка, - дергает геометрию с видеокарты, нужен еще 3DsMax. .. Надо помсотреть на эти самолетики в 5 месяцев. и раскладки текстур по слоям. |
Ага, то есть взять самоль для ила? Дело!
|
Цитата:
|
ну вот.
У гого БХБ есть под ХP? |
Цитата:
|
Well, its not what you think ;)
I finally figured it out. It means: CoD Cry of Despaired Other suggestions? :P Цитата:
|
Гыы... "Я поставил ВОВ на крутейший ZX Spektrum с целыми 128 килобайтами оперативы, не пашет даже с низкой детализацией! Разрабы - лузеры! А мой сосед на свой навороченный Сименс А-35 даже поставить не смог, правда у него экран разбит, но ведь не смог!.."
ЗЫ Такое ощущение, что нищеброды собрались и из-за литра водки среднего качества скандалят! ЗЗЫ Купил коллекционку, потом доехал еще и календарик отдали. И так я поступил бы даже при условии, что ВОВ совсем никогда не заработал. Просто из благодарности к команде. СПШ на моей тогдашней конфигурации даже устанавливаться не захотел. Очень сильно весь срач тогда, мне напоминает нынешнее положение вещей! Где срач и где Ил... |
Цитата:
А по видео полета не кто не откомментировал. Полет тоже можно к Илу 4.09 прикрутить? По поводу заносчивости ОМа- полностью согласен. И По поводу его ляпов как руководителя - один только с эпилепсией на его совести. Требования появились в Убисофте в 2008, ОМ прошляпил и последние 3 (ТРИ!) месяца пере релизом пошли на не НАСТОЯЩУЮ работу а на анализ и совместимость с этим фильтром. И пиар провал полностью ан его совести тоже - а ведь куча людей (потенциальных покупателей) уже узнала что игра "отстой" и больше к этой теме не вернется. Но я так же согласен что если не покупать, а ждать пока "сделают" "играбельными 100х100 баталии" и в целом конфетку- то игра загнется. Как КХ. Пару месяцев разрабы поразгребают, а потом- все. За даром никто патчи делать не будет, им просто финансирование обрубят - игра -то не покупается. |
Цитата:
Разработчики уже раз обули народ. Согласен, что это не вина может, а беда... Но, взяв на себя столько, и поимев столько авансов - надо же как-то отвечать, а не делать покупателя заложником. |
Дим, из-за того что с нами так можно, что мы все равно благодарны...
страна покупает французские авианосцы, собирается покупать Леопарды (позавчера сказали), ну и все остальное...((( Потому что можно отнять и разломать наши заводы и сказать что мы ниче не делаем... Почему в мире чистогана, нужно апеллировать к каким то человеческим чувствам? Они че альтруисты чтоль? |
Мне всеравно кто они. Для меня важно кто я!
|
Цитата:
|
Ну по меньшей мере не нищеброд.;)
|
Всем подаете?
|
Всем здравствуйте!
Инзвените, я не много вмешаюсь в Ваш спор... Игру видел лишь по роликам в интернете да скриншотам, и то начиная со вчерашнего дня. Не знал что такое чудо розрабатывается. Когда то играл в Ил, есть диск лицензионнный, и играл кстати довольно не плохо :) Давно это было, я еще в школу ходил... Потом плотно присел на автомобильные симмуляторы и так там и остался. Как вчера увидел на торрентах роздачи с новой игрой. Загорелся желанием поиграть... Ммм, заговорился... Пролистав каменты на многих форумах понял что продукт очень сырой. Сырой естественно покупать не хочется, посему или качать с торрентов или демо. Кряка нет и демки... Тоже нет? |
А мне сегодня , БОБ товарищь принес. Поставил, правда комп вчерашний день и на супер эфект ,не расчитывал.Слайд шоу одним словом, но что удивило, так это то, что джостик вроде как прописан в управлении, а вот в игре только с клавиатуры играть получаеться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3. |