AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Не самолетом единым ... (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Новые корабли. Сделай сам. (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=1576)

deSAD 23.08.2010 18:41

Цитата:

Сообщение от lacota (Сообщение 61694)
Вот со времен "Моделиста Конструктора" не понимал как прислуга работала у кормовых пушек! Чего, так оставить или убрать одну?

Скорее уж добавить ;) Насколько я понимаю, у "Азарда" ближе к корме еще и 40-мм зенитка стояла :rolleyes:

lacota 23.08.2010 18:47

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 61701)
Скорее уж добавить ;) Насколько я понимаю, у "Азарда" ближе к корме еще и 40-мм зенитка стояла :rolleyes:

Ох, все то вы знаете.. :rolleyes: Да вот думаем где взять, иль сделать...
Лендерка есть настоящая .. а вот виккерса 40мм нет..
Да, кстати, Лендерка на Форде( зис) уже есть, только пока не ездит , а как стационар пуляет ого-го! :beer:

deSAD 23.08.2010 19:00

Цитата:

Сообщение от lacota (Сообщение 61703)
Ох, все то вы знаете.. :rolleyes: Да вот думаем где взять, иль сделать...

Если хочешь сделать что-то хорошо, делай это сам (с) :cool: А так ... станок можно от Лендера взять, а собственно "волыну" изготовить, увеличив "Максим" :D

З.Ы.
А кстати, почему именно "Азард", а не собственно "Новик"? Легендарный, походу, корабль. А уж как он V-99 и V-100 навалял ... картинка! (с) :good:

jabo 23.08.2010 19:00

40мм Виккерс,времен ПМВ,это посути увеличеный максим :)

jabo 23.08.2010 19:03

Йоооов!!! Мысли в одном направлении совпали :D

deSAD 23.08.2010 19:08

Цитата:

Сообщение от jabo (Сообщение 61706)
Йоооов!!! Мысли в одном направлении совпали :D

Дык, известно - у дураков мысли сходятся %) Пардонь(те) май френч :ups: А вот относительно "Новика" шо скажете, шановный? :rolleyes: "Большие формы", кстати, не интересуют? А то я - откровенно говоря - уже слегка (под)задолбался "Чапаева" из "кирпичиков" собирать :DONT_KNOW:

jabo 23.08.2010 19:11

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 61704)

З.Ы.
А кстати, почему именно "Азард", а не собственно "Новик"? Легендарный, походу, корабль. А уж как он V-99 и V-100 навалял ... картинка! (с) :good:

Ну так вышло,Азард и остальные,это серийные корабли,а Новик был в единственном количестве,хотя и славный корабль,несомненно

jabo 23.08.2010 19:19

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 61708)
А то я - откровенно говоря - уже слегка (под)задолбался "Чапаева" из "кирпичиков" собирать :DONT_KNOW:

deSAD,ну що вам ото сказаты:) треба- нужно переделывать Чапая,а то глядишь- с виду,ну почти что Илластриес ;)

deSAD 23.08.2010 19:21

Цитата:

Сообщение от jabo (Сообщение 61712)
... нужно переделывать Чапая,а то глядишь- с виду,ну почти что Илластриес ;)

Так ото ж ...

Molva 23.08.2010 19:22

Цитата:

Сообщение от jabo (Сообщение 61712)
deSAD,ну що вам ото сказаты:) треба- нужно переделывать Чапая,а то глядишь- с виду,ну почти что Илластриес ;)

И главное в этом деле картиночка хорошая, а если чертежик - то вообще прекрасно.

andrey65 23.08.2010 19:23

Цитата:

Сообщение от jabo (Сообщение 61710)
Ну так вышло,Азард и остальные,это серийные корабли,а Новик был в единственном количестве,хотя и славный корабль,несомненно

Вот тут совершенно согласен. А у "Новика" уж очень на ВОВ судьба короткая. И трагичная.

jabo 23.08.2010 19:32

Цитата:

Сообщение от Molva (Сообщение 61716)
И главное в этом деле картиночка хорошая, а если чертежик - то вообще прекрасно.

Несомненно,Олег.

to маркиз,дайте общую схемку/картинку "Чапаева",будем посмотреть что можно там сделать

deSAD 23.08.2010 19:45

Цитата:

Сообщение от Molva (Сообщение 61716)

Олег, я - признаюсь - тебя даже (по)боялся по этому вопросу (по)беспокоить :ups: А вот чертежей (навроде тех, которые есть по "Советскому Союзу" и "Кронштадту"), к сожалению, не встречал :DONT_KNOW: Что, в общем, и неудивительно ... Единственное, что имею в закромах, такая вот картинка ...

... ну и в этой вот книге ...

... кроме двух общих видов, есть еще три сечения и схема внутренних отсеков, и - все ...

З.Ы.
Обводы корпуса, полагаю, можно из этой вот книги взять - тот самый проект 68, один из которых и планировалось перестроить в "Чапаев" ...

lacota 23.08.2010 20:26

Путиловский (Jabo) тем временем ...

http://forum.aviaskins.com/picture.p...&pictureid=206

Точней сказать получая от Путиловского... верфь клепает.. :beer:

mishapilot 24.08.2010 11:26

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 61728)
Олег, я - признаюсь - тебя даже (по)боялся по этому вопросу (по)беспокоить :ups: А вот чертежей (навроде тех, которые есть по "Советскому Союзу" и "Кронштадту"), к сожалению, не встречал :DONT_KNOW: Что, в общем, и неудивительно ... Единственное, что имею в закромах, такая вот картинка ...

вот еще, картинка та же - пр.71, плюс пр. 72 до кучи:rolleyes: и статья "Развитие советских авианесущих кораблей"

lacota 24.08.2010 15:24

Ну и чем ихние кубики лучче наших? Вот десантные баржи - я согласен.. А этих эсминцев - сколько Васек и Начпрод скинов нарисуют, столько и сделать можно ((.

mishapilot 24.08.2010 16:11

Цитата:

Сообщение от lacota (Сообщение 61857)
Ну и чем ихние кубики лучче наших? Вот десантные баржи - я согласен.. А этих эсминцев - сколько Васек и Начпрод скинов нарисуют, столько и сделать можно ((.

Кстати да...можно так сделать и Молотова, Ворошилова,Максима Горького,Октябрину...:good:

lacota 24.08.2010 18:44

Почти выделил "отдельно взятую палубу авианосца"... Теперь скоро можете строить натуральный корабль и не париться с летной палубуой (собсно модмигиваю деСаду, да и сам теперь Лэнгли переделаю).. Только потом эту сверху и всех дел!
http://forum.aviaskins.com/picture.p...&pictureid=214

Повторюсь - ничего скрытого, только действующие части.

deSAD 24.08.2010 21:26

Цитата:

Сообщение от lacota (Сообщение 61867)
... собсно модмигиваю деСаду ...

Э? :I'm_thinking:

А мну таки прикрутил "дашку" на палубу "Чапаева" :rolleyes:

lacota 24.08.2010 21:51

Собственно я к тому, что помню как намаялся прятать целый авианосец внутрь баржи-танкера... Теперь к Любому корпусу - раз и привет семье)) Думаю можно даже к дирижаблю))). Кстати вот думаем аэростат к какому нить кораблю приделать)) думаю знатно будет

Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +3.