![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Лендерка есть настоящая .. а вот виккерса 40мм нет.. Да, кстати, Лендерка на Форде( зис) уже есть, только пока не ездит , а как стационар пуляет ого-го! :beer: |
Цитата:
З.Ы. А кстати, почему именно "Азард", а не собственно "Новик"? Легендарный, походу, корабль. А уж как он V-99 и V-100 навалял ... картинка! (с) :good: |
40мм Виккерс,времен ПМВ,это посути увеличеный максим :)
|
Йоооов!!! Мысли в одном направлении совпали :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
to маркиз,дайте общую схемку/картинку "Чапаева",будем посмотреть что можно там сделать |
Цитата:
... ну и в этой вот книге ... ... кроме двух общих видов, есть еще три сечения и схема внутренних отсеков, и - все ... З.Ы. Обводы корпуса, полагаю, можно из этой вот книги взять - тот самый проект 68, один из которых и планировалось перестроить в "Чапаев" ... |
Путиловский (Jabo) тем временем ...
http://forum.aviaskins.com/picture.p...&pictureid=206 Точней сказать получая от Путиловского... верфь клепает.. :beer: |
Вложений: 3
Цитата:
|
Ну и чем ихние кубики лучче наших? Вот десантные баржи - я согласен.. А этих эсминцев - сколько Васек и Начпрод скинов нарисуют, столько и сделать можно ((.
|
Цитата:
|
Почти выделил "отдельно взятую палубу авианосца"... Теперь скоро можете строить натуральный корабль и не париться с летной палубуой (собсно модмигиваю деСаду, да и сам теперь Лэнгли переделаю).. Только потом эту сверху и всех дел!
http://forum.aviaskins.com/picture.p...&pictureid=214 Повторюсь - ничего скрытого, только действующие части. |
Цитата:
А мну таки прикрутил "дашку" на палубу "Чапаева" :rolleyes: |
Собственно я к тому, что помню как намаялся прятать целый авианосец внутрь баржи-танкера... Теперь к Любому корпусу - раз и привет семье)) Думаю можно даже к дирижаблю))). Кстати вот думаем аэростат к какому нить кораблю приделать)) думаю знатно будет
|
| Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +3. |