AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Миссии и кампании для Ил-2 (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=10)
-   -   DGenMOD (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=2337)

NEVR44 22.06.2014 00:27

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Asura (Сообщение 129687)
Ну поэтому подготовка очередной версии так затянулась :) Зато у меня теперь есть супер мега пак :)

При переходе с DGen версии 2.0.1.0 на новый, при продолжении компании, в миссиях: атака порта, атака кораблей, генератор предлагает вооружение "стандарт". В чём может быть проблема?

Вложение 29162

При запуске новой компании на Бетти аналогичная проблема.
Раньше с таким сталкивался в скачанной самодельной динамической компании на Кейте ( компания сделана на базе Вэл-вской), на наземку нагрузку выдавали, на корабли -- нет.

Asura 23.06.2014 09:48

Цитата:

Сообщение от NEVR44 (Сообщение 129708)
При переходе с DGen версии 2.0.1.0 на новый, при продолжении компании, в миссиях: атака порта, атака кораблей, генератор предлагает вооружение "стандарт". В чём может быть проблема?

Вложение 29162

При запуске новой компании на Бетти аналогичная проблема.
Раньше с таким сталкивался в скачанной самодельной динамической компании на Кейте ( компания сделана на базе Вэл-вской), на наземку нагрузку выдавали, на корабли -- нет.

В кампании, которую вы проходите, есть локальные файлы *Planes.dat. Эти файлы в новой версии генератора используются для уточнения боевой загрузки. В вашем случае они не подходят для DGen_MOD. Уберите их и все будет работать как надо.

Vasilevs_69 23.06.2014 15:27

Доброго времени суток. Asura подскажите пожалуйста,можно ли как нибудь изменить,если я правильно выражаюсь, систему награждений? Т.е. с установкой DGen mod у меня началась какая то нестыковка. За 16 сбитых дают Рыцарский крест,а за 18 Дубовые листья!И это в 44 году.Раньше такого не было.Как можно это исправить?

NEVR44 23.06.2014 17:35

Цитата:

Сообщение от Asura (Сообщение 129744)
В кампании, которую вы проходите, есть локальные файлы *Planes.dat. Эти файлы в новой версии генератора используются для уточнения боевой загрузки. В вашем случае они не подходят для DGen_MOD. Уберите их и все будет работать как надо.

Спасибо! Папка осталась от прошлых экспериментов заставить генератор выдавать Бленхеймы англичанам, а не японцам, как в стоковом генераторе.:)

NEVR44 23.06.2014 17:37

Цитата:

Сообщение от Vasilevs_69 (Сообщение 129754)
Доброго времени суток. Asura подскажите пожалуйста,можно ли как нибудь изменить,если я правильно выражаюсь, систему награждений? Т.е. с установкой DGen mod у меня началась какая то нестыковка. За 16 сбитых дают Рыцарский крест,а за 18 Дубовые листья!И это в 44 году.Раньше такого не было.Как можно это исправить?

Параметр PromotionRate поменьше сделать? В стоке он вроде бы равен 1.

Asura 24.06.2014 09:57

PromotionRate влияет на получение очередного звания. Для Германии в 44ом для креста 120 сбитых, листья 150, мечи 200. Эта часть никогда не менялась с первой версии генератора. Надо разбираться почему у вас так.

Jedi99 30.06.2014 17:32

Спасибо за новую версию!
Как было указано в описании, можно добавлять любые летабы в субкомпанию.

Так и сделал, стартует компания нормально, летаю 1 миссию, потом, при нажатии кнопки "продолжить" -писк динамика и ничего не происходит.
В логе генератор похоже ругается на ops-файл.
Что и где можно поправить, чтобы дальше летать ?
Или может скачать пак Motorhead'а, Тихий океан 1941-1945, и всё пойдёт ?

Азура, заранее благодарен...:good:

Хафнер 02.07.2014 15:47

dgen.mod

Asura здравствуйте подскажите как устанавливать компании от бельке что в какие папки кидать а то вроде все делаю по инструкции а только писк и все и dgen.mod error

Хафнер 02.07.2014 15:49

и не скажешь как вложить правильно файл dgen.mod error а то пишет не коректный файл

Хафнер 02.07.2014 15:53

вроде вот dgen.mod error

Хафнер 02.07.2014 15:56

Asura вы не скажите куда надо класть 4 файла в папке мод куда надо кидать саму папку мод в Dgen или просто в игру

Хафнер 02.07.2014 16:58

ребят подскажите как решить проблему в компаниях бельке самолеты бьются на взлете,а дальше когда запускаешь миссии просто цветной экран

Хафнер 02.07.2014 17:06

dgen.mod

Вложений: 2
Помогите решить проблему в компаниях бельке в МТО1.3 самолеты бьються при взлете а потом когда жмешь продолжить просто цветной экран,а компании сицилии вообще не запускается что делать комрады подсабите

Хафнер 02.07.2014 20:11

ребят у кого нибудь есть карта туниса сицилии и мальты для компании бельке

Хафнер 03.07.2014 00:38

подскажите как решить проблему самолеты в воздухе взрывается при начале миссии а если нажать продолжить то появляется цветная картинка но я вложил пару файлов

Asura 03.07.2014 11:46

Цитата:

Сообщение от Jedi99 (Сообщение 129895)
Спасибо за новую версию!
Как было указано в описании, можно добавлять любые летабы в субкомпанию.

Так и сделал, стартует компания нормально, летаю 1 миссию, потом, при нажатии кнопки "продолжить" -писк динамика и ничего не происходит.
В логе генератор похоже ругается на ops-файл.
Что и где можно поправить, чтобы дальше летать ?
Или может скачать пак Motorhead'а, Тихий океан 1941-1945, и всё пойдёт ?

Азура, заранее благодарен...:good:

Генератор хочет создать миссию перебазирования а соответствующего кода в опс файле нет (в стоковой версии в пасифике не было перебазирования). Можно добавить в опс строку с кодом oBlueFTransfer и кампания пойдет дальше. Саму строку можно выдрать из любого другого опс файла где она есть. А уж если есть желание пройти качественную кампанию на тихом то альтернатив работы Motorhead'а нет вообще :)

Asura 03.07.2014 11:51

@Хафнер

Ну во первых в случае возникновения не понятных проблем хорошо бы писать какая версия игры используется и как модифицированна. Сейчас вариантов очень много и к ним по разному надо подходить в решении различных проблем. Что могу посоветовать сейчас:
1. Взять чистый вариант своей установки игры.
2. С помощью инсталятора из комплекта DGen_MOD поставить генератор - инсталятор сделает все сам и вручную ничего раскладывать не придется.
3. Прочитать внимательно про кампанию Бёлке - какие модные самолеты и карты он использует и доставить их себе если нет.

Только после всех пунктов вы сможете поиграть в модную кампанию. Пока я вижу что у вас не хватает самолетов и карт для запуска этой кампании.

Хафнер 03.07.2014 12:33

Асура здравствуйте использую HSFX 7.0.2 на 4.12.2

Хафнер 03.07.2014 12:49

Еще вопросик когда устанавливаю dgen.mod значек dgen вообще пропадает но есть в папке DGENBACKUP его от туда надо брать правильно я понимаю,и проблема с компаниями бельке осталась только с тунис-сицилия незапускается а вот в северная африка самолеты бьются на взлете а если ставишь без посадки и взлета то цветной экран и все.

Asura 04.07.2014 11:02

Цитата:

Сообщение от Хафнер (Сообщение 129946)
Еще вопросик когда устанавливаю dgen.mod значек dgen вообще пропадает но есть в папке DGENBACKUP его от туда надо брать правильно я понимаю,и проблема с компаниями бельке осталась только с тунис-сицилия незапускается а вот в северная африка самолеты бьются на взлете а если ставишь без посадки и взлета то цветной экран и все.

Дорогой товарищ Хафнер, не обижайтесь, но вы что то перемудриваете. :) После установки генератора с использованием программы установки (запустить DGenInstaller.exe из архива генератора) больше АБСОЛЮТНО НИЧЕГО делать не надо. Надо только запустить игру, выбрать кампанию и начать играть. Так как у вас HSFX при установке генератора выберите опцию Версия программы - HSFX 7. И больше не возвращайтесь к вопросу установки генератора - у вас будет все что надо.

Теперь про кампанию - она должна быть совместима с вашей версией игры, в данном случае с HSFX. Это значит что у вас должны быть установлены именно те карты и именно те самолеты, которые автор использовал в кампании. Это очень важно! Сейчас у вас 100% идет несогласованность игры и кампании, поэтому вы и получаете взрывы и сюреалистичные картины. Новые кампании добавляются в каталог DGen, в корень. DGenBackup надо использовать только если вы хотите восстановить предыдущую версию, если не нужно - не трогайте его. Еще советую почитать инструкцию, которая идет с генератором - я старался там рассказать про все основные вопросы.

Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +3.