AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Карты, страны, континенты (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=19)
-   -   новые страны (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=246)

deSAD 29.01.2009 18:54

Цитата:

Сообщение от Wotan (Сообщение 20298)
... Неее, ихний мифический "орднунг", тут ни причём. Просто структура совсем другая, их «полки»/ «дивизии» по пальцам пересчитать. Вопрос что гибче? А разнообразия и у них хватало.

Не, я о другом, дядя Володя ... Меня смущает то, что "илдвашные" б/н раннего периода для ВВС РККА выглядят так, будто бы их чуть ли не пальцем рисовали. "Это нам обидно" (с) :ups:

skvorez 29.01.2009 19:36

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 20300)
Не, я о другом, дядя Володя ... Меня смущает то, что "илдвашные" б/н раннего периода для ВВС РККА выглядят так, будто бы их чуть ли не пальцем рисовали. "Это нам обидно" (с) :ups:

Вдобавок ко всему они еще Х.З где расположены, так же как и гвардейский знак.
Переделать все это было бы оч. здорово

Wotan 30.01.2009 00:15

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 20299)
Внимательно? ;)

Теперь да. Спасибо. Просто они для меня все «касающиеся». Кажись всё появилось. Кстати, заметил косяк. При выборе подразделений (в пр. редакторе), например Stab/JG7 или Stab/JG51, за крестом у самолёта появляется «кружок» << + о – символ четвёртой группы, что есть косяк. У штаба гешвадера, ничего не должно быть. :rolleyes:

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 20300)

Ну как модели деланы, так и б/н нарисованы. ;) Шутка, я имею ввиду, кликая пальцем мышь.:) А так да, надо что-то делать. Полистал даже фоток немного. Имхо более-менее подходят циферки, что в архиве, хотя они у тебя наверняка есть. Единственное, можно чуть подшаманить цифры 1, 2, 3, 4,5. Ну типа там у единицы добавит горизонтальную палочку внизу, у 3, 2 и 5, добавить вертикальных «крючочков». У 3 и 5 сверху, у 2 снизу. У 4, наклонную чуть вниз прогнуть.

deSAD 30.01.2009 00:53

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Wotan (Сообщение 20311)
Теперь да. Спасибо. Просто они для меня все «касающиеся». Кажись всё появилось.

Ото ж :rolleyes:
Цитата:

Кстати, заметил косяк. При выборе подразделений (в пр. редакторе), например Stab/JG7 или Stab/JG51, за крестом у самолёта появляется «кружок» << + о – символ четвёртой группы, что есть косяк. У штаба гешвадера, ничего не должно быть. :rolleyes:

"Как тут и не было" (с) :cool: Архивчик распаковать в PaintSchemes мода :ok:
Цитата:

... А так да, надо что-то делать. Полистал даже фоток немного. Имхо более-менее подходят циферки, что в архиве, хотя они у тебя наверняка есть. Единственное, можно чуть подшаманить цифры 1, 2, 3, 4,5. Ну типа там у единицы добавит горизонтальную палочку внизу, у 3, 2 и 5, добавить вертикальных «крючочков». У 3 и 5 сверху, у 2 снизу. У 4, наклонную чуть вниз прогнуть.

Подшаманишь? ;)

Wotan 30.01.2009 00:58

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 20315)
Подшаманишь? ;)

Попробую, может прямо сейчас. :) хотя это имхо лучше в векторе делать. Кстати есть мысль поменять все кресты на правильные. Может коротко опишешь, работу с этим альфа каналом?

deSAD 30.01.2009 01:12

Цитата:

Сообщение от Wotan (Сообщение 20316)
... Может коротко опишешь, работу с этим альфа каналом?

Я ФОТОШОП не "копал" на эту тему, бо ФОТОПЕЙНТ пользую, а там маска по дефолту сохраняется как альфа-канал ... насколько я понимаю :rolleyes: Но, к счастью, это только я такой оригинал, а народ, в основном, "колебается вместе с генеральной линией" (с) :D И, не скупясь, делится знаниями :rtfm:

Wotan 30.01.2009 04:21

Спасибо Сергей за архивчик для штабных машин.:good:
Кстати тут идея пришла. Нельзя ли что-нибудь сделать, что бы при выборе в редакторе какого-то штаба, допустим тех же Stab/JG7 или Stab/JG51, на первых трёх (после командира) машинах отражались не цифры 2,3,4, а шевроны штабных машин: адъютанта, технического и оперативных офицеров? ;)
В архиве цифры- отстой конечно. :rolleyes:
ЗЫ никуя ничё не понял в этих альфа каналах :D

deSAD 30.01.2009 12:36

Цитата:

Сообщение от Wotan (Сообщение 20322)
... Кстати тут идея пришла. Нельзя ли что-нибудь сделать, что бы при выборе в редакторе какого-то штаба, допустим тех же Stab/JG7 или Stab/JG51, на первых трёх (после командира) машинах отражались не цифры 2,3,4, а шевроны штабных машин: адъютанта, технического и оперативных офицеров? ;)

"Интересное предложение, будем думать" (с) :rtfm:
Цитата:

В архиве цифры- отстой конечно. :rolleyes:

Ай, перестаньте сказать %)
Цитата:

ЗЫ никуя ничё не понял в этих альфа каналах :D

Надо полагать, теперь п. 1. вступил в действие ;)

OLORIN 30.01.2009 16:03

Кстати аналогичное предложение, только насчет штурмовой авиации.

Там в бортовом коде какие-то значки были вместо букв.

Wotan 30.01.2009 18:11

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 20328)
Надо полагать, теперь п. 1. вступил в действие ;)

Третий пока. ;)

skvorez 30.01.2009 20:12

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 20328)
"Интересное предложение, будем думать"

Интересная затея, я бы тоже в ней поучавствовал.:rolleyes: Сижу вот новый мод колупаю:I'm_thinking:

deSAD 31.01.2009 01:19

Скачал ради интереса поминаемый aboroda IL2-MAT Manager, распаковал ... Почти СТО ТЫСЯЧ (!) файлов - собственно б/н, о/з, эмблемы и соответствующие им .mat во всевозможных сочетаниях :eek: Шоб я так жил :I'm_thinking:

Wotan 31.01.2009 01:30

К чему это ты ведёшь, Сергей? Где новые цифры на килях? :)

Ingmar 31.01.2009 01:43

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 20350)
Скачал ради интереса поминаемый aboroda IL2-MAT Manager,...

А нельзя ли ссылочку на сей труд, пожалуйста.:ups:

deSAD 31.01.2009 12:15

Цитата:

Сообщение от Ingmar (Сообщение 20352)
А нельзя ли ссылочку на сей труд, пожалуйста.:ups:

MAT Manager 2.36 Self Installer. Только должен предупредить, что лично я его в ИЛ не интегрировал, а всего лишь распаковал инсталляционный пакет для дальнейшего, тсзть, изучения, так шта-а-а ... :rolleyes:

deSAD 31.01.2009 12:18

Цитата:

Сообщение от Wotan (Сообщение 20351)
К чему это ты ведёшь, Сергей? Где новые цифры на килях? :)

Экспериментирую :P

Ingmar 31.01.2009 12:29

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 20358)
MAT Manager 2.36 Self Installer. Только должен предупредить, что лично я его в ИЛ не интегрировал, а всего лишь распаковал инсталляционный пакет для дальнейшего, тсзть, изучения, так шта-а-а ... :rolleyes:

Филь данк!... :)

Wotan 31.01.2009 12:52

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 20359)
Экспериментирую :P

Нефик Серёга экспериментировать, надо номер на РН переносить.;) Только что пролистал фоток ишаков, и такое расположение номера встретил только один раз! :eek: из примерно полутысячи фотографий. Типичное расположение номера на ишаке, в приложении.

deSAD 31.01.2009 16:23

Цитата:

Сообщение от Wotan (Сообщение 20361)
Нефик Серёга экспериментировать, надо номер на РН переносить.;) Только что пролистал фоток ишаков, и такое расположение номера встретил только один раз! :eek: из примерно полутысячи фотографий. Типичное расположение номера на ишаке, в приложении.

Ну, это, положим, не новость :rolleyes: Только вот изменение (рас)положения б/н - это совсем не то же самое, что и изменение самого б/н (о чем, собственно, и был спич) ;) И задача эта, к сожалению, гораздо менее тривиальна :I'm_thinking:

Wotan 31.01.2009 18:51

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 20366)
Ну, это, положим, не новость :rolleyes: Только вот изменение (рас)положения б/н - это совсем не то же самое, что и изменение самого б/н (о чем, собственно, и был спич) ;) И задача эта, к сожалению, гораздо менее тривиальна :I'm_thinking:

Куёво! :( я то думал, что ты как раз всем этим и будешь заниматься. Ну т.е. в комплексе. емнип дядя Юра эмблемы как то передвигал :)

Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +3.