AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Моды для Ил-2 (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Вопросы (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=86)

Big-B 23.10.2008 22:48

Мужики, вопрос - переставил винду, поставил антивирь, так эта падла постоянно трезвонит что ИЛ2 фогот баттлес.ехе это вирус (экзешние есстестно пропатченный!) а также ругается на ВРАППЕР, и осталное, что сопутствовало взлому и апгрейду ила. чо делать??? весь комп кристально чист, а на эти файлы орет..

MAXHO 23.10.2008 22:57

:eek: Нифига себе, первый раз такое слышу. А антивирус какой?

Amigo 23.10.2008 23:02

забить. я вон вообще никакими антивирями не пользуюсь и no problem :P

Magyar 23.10.2008 23:09

Действительно очень странно. А всё, же какой антивирус стоит?

Wotan 23.10.2008 23:19

Цитата:

Сообщение от Big-B (Сообщение 16061)
Мужики, вопрос - переставил винду, поставил антивирь, так эта падла постоянно трезвонит что ИЛ2 фогот баттлес.ехе это вирус (экзешние есстестно пропатченный!) а также ругается на ВРАППЕР, и осталное, что сопутствовало взлому и апгрейду ила. чо делать??? весь комп кристально чист, а на эти файлы орет..

http://aviaskins.com/vb/showpost.php...74&postcount=6

Big-B 23.10.2008 23:22

АВАСТ у меня стоит...

Wotan 23.10.2008 23:25

Цитата:

Сообщение от Big-B (Сообщение 16066)
АВАСТ у меня стоит...

какая разница, проверка Програмного Обеспечения скорее всего есть.

MAXHO 23.10.2008 23:35

Цитата:

АВАСТ у меня стоит...

У меня тоже AVAST, однако я несталкивался с подобной... ерундой по отношению к илу.:DONT_KNOW:

Big-B 23.10.2008 23:40

Блин, до этого ниодин антивирь не ругался.. а эта пакость... пля.. так и придется в настройки лезть, лана, разберемся....

FilMit 24.10.2008 02:19

Цитата:

АВАСТ у меня стоит...

И у меня Аваст стоит, прекрасный антивирус. О такой проблеме слышу впервые... Попробуй переустановить его с нуля, не особо ковыряя настройки. У меня, к примеру, всё по дефолту, оставил включёнными только три экрана - веб, сетевой и стандартный, и поменял время обновления. Аваст у меня уже года три стоит, и ни одна зараза не проникла:good: , до него каких только антивирей не стояло и чего только не цеплял :eek:

Ingmar 24.10.2008 15:52

Цитата:

Сообщение от Big-B (Сообщение 16061)

Сталкивался с похожей проблемой при установки Avast с диска. После обновления антивируса через интернет до последней версии все стало работать нормально. Кстати ползунок уровня сканитрования лучше передвинуть на максимум - с настройками по умолчанию Avast малоэффективен.
ИМХО очень хороший антивирь.

Цитата:

Сообщение от Amigo (Сообщение 16061)
забить. я вон вообще никакими антивирями не пользуюсь и no problem

Значит у тебя всё самое интересное впереди.;)

Big-B 24.10.2008 17:27

Цитата:

Сообщение от Ingmar (Сообщение 16091)
Значит у тебя всё самое интересное впереди.;)

:mad:

Jareny 24.10.2008 19:00

А может ты взял заражённую копию враппера? И в нём действительно вирус сидит?

Amigo 25.10.2008 03:50

вопрос такой, можно ли во время прохождения кампании изменить уровень сложности, какой файл за это отвечает?

freerover 25.10.2008 16:14

Цитата:

Сообщение от Jareny (Сообщение 15958)
Удачная компиляция ещё не означат нормальную работу в игре. Значит ты допустил где-то ошибку в самом коде, и это не считается синтактической ошибки. Скажем присвоил несуществующее оружие.

Я тоже так подумал, но дело в том что я ничего не менял, просто хотел скомпилить декомпилированный исходник. Пробовал 2 декомпилера, жад криво обрабатывает выброс исключения, а йоде выдает фигню с синтетическими классами, в остальном - все почти одинаково. После правки и компиляции этого безобразия ил вылетает. Поэтому я и просил один исходник который у тебя нормально идет.

Цитата:

Сообщение от Jareny (Сообщение 15958)
Если даже ты сделаешь, как ребята делают, то оно всё равно перепишется из базы. Поэтому надо создать новый самолёт с оружием, записанным новым способом, для которого в базе нет записи. Тогда его оружие не затрётся записью из базы (нечем затирать). Изменить оружие у дефолтных самолётов можно только с моим ВипонМодом.

А как ребята делают? :) И насчет "новым способом" - ты имеешь в виду поменять суффикс типа s,si,k,... на несуществующий или вообще новое оружие создать(с другим именем)?

SJack 25.10.2008 18:00

Цитата:

Сообщение от freerover (Сообщение 16153)
После правки и компиляции этого безобразия ил вылетает. Поэтому я и просил один исходник который у тебя нормально идет.

Обрати внимание на строку
Property.set(class1,"cockpitClass",new Class[]{CockpitYAK_1FAIRING.class});
При декомпиляции однококпитных крафтов там обычно
Property.set(class1,"cockpitClass",new Class CockpitYAK_1FAIRING.class);
что неправильно и приводит к вылету.

Jareny 25.10.2008 18:16

Кстати, новый способ разработан товарищем SJack. Поищи его посты.
Нет это не простая замена суффиксов. Это гораздо глубокие изменения этого куска кода.

freerover 25.10.2008 23:08

Цитата:

Сообщение от Jareny (Сообщение 15960)
Скачай (найди и скачай) BF-110 c4 Copy. Там наглядно всё показано.

Ты имеешь в виду мод BF-110 c4 с кокпитом и стрелком? Если нет - то где искать?

freerover 25.10.2008 23:36

Цитата:

Сообщение от SJack (Сообщение 16158)
Обрати внимание на строку
Property.set(class1,"cockpitClass",new Class[]{CockpitYAK_1FAIRING.class});
При декомпиляции однококпитных крафтов там обычно
Property.set(class1,"cockpitClass",new Class CockpitYAK_1FAIRING.class);
что неправильно и приводит к вылету.

Нет у меня такого ужаса не было :). Просто при декомпиляции жадом
ил вылетал, но там идет
Property.set(class1, "cockpitClass", com.maddox.il2.objects.air.CockpitYAK_1FAIRING.cla ss);
возможно и это неправильно, не проверял, но больше похоже на правду

А с йодой была ошибка компиляции
FW_190A6.java:55: class$ is reserved for internal use
/*synthetic*/ static Class class$(String string) {
которая исправилась сменой запрещенного имени на любое другое.
После чего - заработало. :D
А вы как декомпилите - тоже каждый раз правите или есть способ сразу нормально декомпилить?

jeka3000 26.10.2008 00:44

Внимание вопрос
Существует ли "обновленный" кокпит для ил-2, и где его можно скачать?

Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3.