![]() |
Цитата:
А вы разве не будете анимацию делать? :) |
Чтобы сделать честный 103й 21х серий помимо кабин надо сильно переделывать сток, в Иле 103й изображает весьма редкий вариант, да еще с ошибками.
|
Цитата:
ибо работы много... и мы всё не охватим... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я хоть то могу написаь хоть это ... но если честно не хочется... в том смысле что нет никаой уверенности что именно там было написанно ... может лучше так оставить? .. хотя с кг/см2 я почти согласен) |
в руки наконец попала последняя книжка по СБ от издательства Эксмо ... таже Масловская монография только на русском... Вотан выкладывал ... читаю с бумаги так приятнее...
кстати по тексту пока прочёл половину ... текст отчасти совпадал с ЦейхГаузом ... но и новые сведения всплывают... например о том как СБ и ДБ3 в Финскую применяли .. ранее не читал ничего про 85 АП СЗФ. в свете 4.10 с радионавигацией поразил один из пунктов тактики полка... вылеты совершались только в СМУ или по ночам, все самолёты были оборудованы РПК и средствами осужествления Слепой посадки, так вот .. - заход на посдаку - по РПК, на выстоте 200м ... лично меня это поразило!!! я последнии дни тут как раз с слепой посадкой знакомлюсь ... |
В сети есть пособие по радионавигации. Там подробное описание методики захода на посадку по Чайке.
|
Вложений: 2
праздники вроде проходят ... но как то пасмурно и не результативно( ... то гости то застолья... а кого то блин опять в Танки занесло ... глубоко и по ходу на долго... ((( но самый тяжкий период мы пережили... работка по тихоньку движется...
(стрелки не на текстуре ... а отдельными живыми объектами) ... |
Вложений: 3
продолжаем разговор...
|
Это просто ПРАЗДНИК КАКОЙ-ТО!!!!
:beer::beer::beer::beer::beer: C уважением, Sparr |
Цитата:
|
Вложений: 1
или даже так )
|
Неплохо...Весьма неплохо!:good:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Привет Всем от Зловреда!)))
внесены кое какие изменения) |
Симпотично :good:
|
Цитата:
http://img64.imageshack.us/img64/8444/sbnav.jpg |
попробуем ... мы ж ради экономии...
|
Не надо экономить на главном. :)
Какой смысл делать детально мелочи, если крупная и хорошо заметная деталь - такая угловатая? |
| Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +3. |