![]() |
Ты прав, есть восмиствольные 40-мм Виккерсы, те самые пом-помы. Бофорсы по идее на много лучше Виккерсов, дальнобойность бофорса в два раза больше .Пулеметов нет. По размерениям, корпус начинаю строить с куба габариты= длинна, ширина, высота. Фото используются обязательно, но скорее в целях исторического соответствия мелких деталей и вооружения. Вообще с фото трудно работать, проверено по Бруклину и Красному Крыму. Бумажные модели многократно облегчают работу.
|
Вот облом!:ups: Забыл в дописать строки прожектора.
Вставить в ships.ini в раздел вооружение: [gun_Spotlight] Gun Spotlight AttackMaxDistance 12000.0 AttackMaxRadius 12000.0 AttackMaxHeight 12000.0 HeadMinYaw 0 HeadMaxYaw 360 GunMinPitch -10.0 GunMaxPitch +85.0 HeadMaxYawSpeed 14.0 GunMaxPitchSpeed 15.0 ChainfireTime 30.0 DelayAfterShoot 1.0 |
Крайняя версия крейсера "Красный Кавказ".
Изменения: дописал строки прожектора в Read me. правильное расположение флага изменил вторую мачту и расположение антенн Ссылка в предыдущих постах переписана. |
Отличный корабль! Внешний вид на голову выше "Красного Крыма". Прекрасно работает в 4.13.4. В бою один на один на дистанции 10км "вынес" "Бруклин"! Ацки трудная мишень для атак с воздуха - мощь ПВО впечатляет.:good:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Что касается зенитной артиллерии то на вторую половину 1942г. она была одной из мощнейших среди крейсеров СССР. Ни один крейсер не нес столько орудий дальней зенитной арты сколько "Каавказ". Цитата:
|
Цитата:
|
Моделька "Кавказа" как и "Красный Крым" изначально создана под версию 4.12 у них практически одинаковые класс-файлы, менялось только название судна, а ещё у "Кавказа" есть классы прожектора и трассеров к зениткам. Так вот, со слов коллег с SAS, "Красный Крым" нормально работает в средах: 4.12.2 CUP #WAW, SAS Mod 5.3, BAT #WAW3, VP Modpack, 4.13.4 SAS Mod 6.4 и Y-Pack. То есть теоретически и "Красный Кавказ" в 4.13.4, должен работать, что подтверждает наш коллега Stilet. Вот ссылка на ветку"Светлан" на SAS:https://www.sas1946.com/main/index.p...c,57610.0.html
В случае с "Красным Кавказом", наши коллеги с SAS жаловались на отсутствие корабля в игре. То есть в редакторе запись есть, а модельки нет. После коллективного разбора, обнаружили отсутствие строк к прожектору в ships.ini. Добавили строки, кораблик появился, проблема решена. Ещё бы лог-файл посмотреть. |
Мне жаль, что я не смог вам помочь.
|
Вопрос по тексту technics.ini
Цитата:
Суть непонятки: что именно прописывать в technics.ini? В ReadMe читаем: Цитата:
А вот запись для technics.ini подозрительно коротковата (жирным в цитате выделено мной). Так и должно быть? В technics.ini по другим кораблям написано НАМНОГО БОЛЬШЕ. Чтобы не косясчить наугад, обращаюсь с просьбой: можно выложить запись для technics.ini "Красного Кавказа" в виде отдельного текстового файла? По образу и подобию такового для ships.ini? Или подтвердить, что все ОК и текст для stationary.ini "Красного Кавказа" должен выглядеть именно так. Это помогло бы избежать ошибок. Заране спасибо. :thx: |
Цитата:
|
Цитата:
СПАСИБО за возможность полетать над легендарным кораблем! :good: :beer: |
Видимо не был прописан прожектор в вооружении. А так все норм. Вот копия Вашего шип.ини с прописанным прожектором. Удачи.:beer:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Предлагаю не спорить.
Я адекватно реагирую на замечания и критику. Более того, я благодарен коллегам за сделанные замечания, иначе как бы можно было выявить ошибки? Имелись ли у мода проблемы? Несомненно. На то он и бета, тестовая версия. Работает ли мод сейчас? Основные проблемы решены, мод рабочий. Закончен ли мод в полном объеме? Нет, все таки хотелось бы создать рабочий прожектор. Он есть в бета-версии, как его включать и выключать рассказано выше, если есть вопросы, их всегда можно задать в этой ветке, постараюсь помочь. Сейчас я занимаюсь другим проектом, однако в планах создать всю линейку черноморских крейсеров. "Червоной Украины" в планах пока нет, её вполне заменит "Красный Кавказ" (хотя может и сделаю, работы там не много). Но считаю нужным добавить в Ил крейсера "Коминтерн" и что то из проекта 26-бис, может "Молотов" с его "Редутом". После этого думаю объединить все черноморские крейсера в один большой мод. Всем мира. |
Цитата:
Цитата:
"Червона Украина".. сделаю, работы там не много |
Цитата:
|
Вот понимаете!!! Ругают меня товарищи по форуму, а мало. Только сейчас вспомнил, текстуры то 2048 на 2048. Чтобы увидеть кораблик в игре нужен мод ""High Resolution / True Color Textures Mod"" от уважаемого carsmaster.
Н-д-а-а.:ups: А почему вспомнил, "Червону Украину" конечно же сделаю. Но хочется избежать ошибок "Красного Кавказа" с 3д моделированием и текстурированием. Там тоже будут текстуры высокого разрешения. |
Вложений: 5
Цитата:
P.S.Отдельное СПАСИБО и за "Красный Крым" с "Железняковым" :good: Сегодня благополучно установил и порезвился над ними :) :konoplya: "Железняков" мне особенно дорог... http://mesta.kiev.ua/uploads/posts/2...eznjakov-1.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
И все мы ошибаемся и иногда путаемся. Несовершенны мы в этой части света - нет у нас ясноликого Ихтамнет IV. :lol: Так и живём. :rolleyes: |
Цитата:
|
Я конечно не святой, но спасибо на добром слове.:ups:
|
СФ: ленд-лиз 1943
Вложений: 10
Цитата:
Цитата:
https://topwar.ru/105998-svoy-sredi-...hemodanah.html Цитата:
Насчет отсутствующих в игре "Новиков" - в следующем посту (место для скриншотов кончилось) :ups: |
СФ: "Новики" 1941-1942
Вложений: 6
"Новиков" на СФ было три: "Урицкий", "Карл Либкнехт" и "Валериан Куйбышев". Именно до "Куйбышева" по одной из версий в своем последнем бою пытался дотянуть Сафонов после отказа двигателя.
В кампании роль "Новиков" играют "Дент" и "Вард", но это из серии "На безрыбье и сам раком станешь"(с). А корабли были красивые и героические. :cool: Скриншоты прилагаю. |
Доброго времени суток. "Новики" есть в игре в составе мода RusNavy. Могу ошибаться но по моему автор, камрад The Radge. Присутствуют "Гавриил" и "Азард", очень хорошие 3д модели, замечательные скины. Но есть ошибка в вооружении, стволы орудий не повернуты по оси Х, из-за чего снаряды летят не далёко. И, может это уже мои придирки, прошу авторов не обижаться, но валы, винты и руль, надо было бы тоже сделать. Не могу сказать точно откуда пак, точно с aviaskins и вроде бы отсюда http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=3784 (я не могу качать с яндекс-диска). Так что, на всякий случай, вот ссылка из моих закормов на Медиафайр. http://www.mediafire.com/file/8qsbln...q49/RusNavy.7z
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
С уважением. |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Когда и при каких обстоятельствах он возникает? 2. Что в логе? |
Цитата:
Цитата:
Удачи! |
Спасибо, смотрю.
|
В Вашем логе нет упоминания о проблемах с Железняковым, в моём логе тоже нет. Мне ясно, что проблема с частью Hull3, причем с текстурой\материалом corp
Тогда не ясно почему не исчезают другие части корпуса Hull, Hull2? Что то с сеткой? Мистика!!!:eek: |
Прошу прощения у автора мода Красного Кавказа..Погорячился я..Только с 10 попытки смог поставить кораблик в игру..благо нашел в ветке подсказку на мод HD текстур 2048...У меня нет никаких знаний о структуре игры..модах..и т д..Обычно привык верить на слово..Выражаю сожаление по поводу резкого суждения..Кораблик плавает отлично ..Впредь такое с моей стороны не повторится https://cloud.mail.ru/public/B2S4/BGPYuwKfh
|
| Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +3. |