AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Заказы на скины (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Заказы на скины принимаете? (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=175)

deSAD 15.10.2017 15:51

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от -OSF-Джо (Сообщение 170040)
Летчик-снайпер?

Практически ... как оказалось :rolleyes:

http://forum.aviaskins.com/attachmen...1&d=1508071815

Фото на память о службе в 236 й эскадрилье.
На носу разведчика Су-17М3Р нанесен знак «Отличный самолет».
Баграм, 1987 год.

Тут нашёл :rtfm:

Валерий 15.10.2017 17:34

Вложений: 3
По поводу количества скинов – нужен только один скин, если не затруднит, бортовой номер 07 (такой был в далекой юности у моего первого самолета МИГ-21ПФМ). По сюжету миссии, в которой будет использоваться морской палубный штурмовик L-139N – это еще опытный самолет, проходящий летные испытания (а значит никаких знаков «отличный самолет» не может быть по определению) в единственном числе. По поводу знаков «летчик-снайпер» - это не бортовой (самолетный), а нагрудный (пилота) отличительный знак, который дается летчику, имеющему высшую летную квалификацию (военный летчик 3, 2, 1 класса, летчик-снайпер). С уважением!

-OSF-Джо 15.10.2017 18:18

http://aviaskins.com/downloadskin.aspx?id=2082&lang=ru

http://aviaskins.com/images.ashx?screen=2082

Валерий 15.10.2017 20:35

Уважаемый коллега –OSF-Джо, огромное спасибо за великолепный скин, честно говоря, не ожидал ТАКОГО!!! Поставил его на L-139N – это просто класс! На радостях открутил пилотаж над точкой по полной программе – самолет в виртуальном небе смотрится великолепно! Коллеги, всем рекомендую этот скин настоящего МАСТЕРА. Для тех, кто не знает, как сделать правильную папку для скина этого самолета – выставляю копию своей, распакуете архив и желтую папку со скином положите по маршруту: Корневая папка ИЛа/ папка PaintSchemes/ папка Skins. Зайдете в простой редактор, выберете самолет L-139N, поставите этот замечательный скин и будет у Вас советский реактивный палубный штурмовик. Еще раз огромное спасибо и с уважением!

-OSF-Джо 15.10.2017 22:30

Цитата:

Сообщение от Валерий (Сообщение 170047)
Уважаемый коллега –OSF-Джо, огромное спасибо за великолепный скин...

Да чего уж там... :rolleyes::ups::ups:

Валерий 16.10.2017 17:45

Вложений: 6
Для -OSF-Джо. Уважаемый коллега! Я, конечно, извиняюсь за свою наглость и назойливость! Но уж очень понравился Ваш предыдущий скин. Хочу обратиться к Вам еще с одной просьбой, если у Вас будет желание и свободное время. Хотелось бы еще иметь:
1. Скин самолета МИГ-21ПФМ (количество 1 шт) – обычный общий серебристый цвет фюзеляжа, стандартные советские красные звезды и бортовой номер 07 голубого цвета (этот самолет не участвует в создаваемой кампании, скин нужен просто как память о реальном самолете)
2. Скины самолета МИГ-21БИС (количество 2 шт) – все то же самое, как и для пункта 1, бортовые номера 07 и 09 голубого цвета (этот самолет задействован в нескольких миссиях кампании).
3. Скин палубного морского самолета AS-TBR (количество 1 шт) (сам самолет можно посмотреть и скачать здесь: http://patrulla-azul.com/FreeIL2modd...php?f=31&t=102 , он так же задействован в кампании) – нужен советский военно-морской скин этого самолета – за основу можно взять Ваш скин для самолета L-139N, но можно сделать его в значительно более упрощенном варианте - на Ваше усмотрение (по сюжету миссии с использованием этого самолета, он является опытным и на нем только-только начались летные испытания и вопрос о запуске его в серию еще не решен, т.е. вполне уместен был бы скин с общим темно-синим фоном фюзеляжа со стандартными красными звездами, без всех дополнительных элементов – зеленого низа фюзеляжа, бортовых номеров, бело-голубого флага, красных предупреждающих линий и т.д.).
Коллега, моя просьба имеет желательный характер, если у Вас найдется свободное время и появится желание всем этим заниматься.

В качестве примера (размеры, форма) для бортовых номеров самолетов МИГ-21 ГОЛУБОГО цвета я представляю свое черно-белое фото (это мы с моим однокашником по учебе в училище и академии, полковником запаса, ныне уже, увы, покойным, около его самолета с бортовым номером 09 – я слева в фуражке) и фото самолетов МИГ-21 с голубыми БН (голубой номер и его темно-синяя окантовка – нужен именно такой, но если не получится темно-синяя, то возможна и белая окантовка номера).
С уважением и заранее спасибо!

-OSF-Джо 16.10.2017 18:51

Ну, что сказать...

МиГ-21.
Тут всё печально. Есть у меня шаблон. Но... Сказать, что он нормальный, это значить очень сильно его похвалить. Делать что-то просто душа не лежит, настолько он... э-эээ... В общем, неудачный. Получится сплошная лажа. :(
Вот если б кто-нибудь выдрал из DGen'a дефолтные скины ПФМ и Бис, то на них можно было бы попробовать изобразить что-то удобоваримое. А так...
Сам же я такую операцию, по извлечению дефолтных скинов, произвести не могу. :(
Уровень компьтерной грамотности, а вернее- полная безграмотность, не позволяет. :rolleyes:

AS-TBR
Поковыряю... Должно получиться. :I'm_thinking:

Как-то так.

SkyFan 16.10.2017 19:38

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от -OSF-Джо (Сообщение 170069)
Вот если б кто-нибудь выдрал из DGen'a дефолтные скины ПФМ и Бис, то на них можно было бы попробовать изобразить что-то удобоваримое.

Не из DGEn'a, а из SAS ModAct 5.30 (оттуда выдрать легче) - но дефолтные скины этих МиГов в обемх сборках похожи. А вдруг?
Оба файла в формате TGA - как лежали в папке summer.

deSAD 16.10.2017 19:42

Цитата:

Сообщение от -OSF-Джо (Сообщение 170069)
Вот если б кто-нибудь выдрал из DGen'a дефолтные скины ПФМ и Бис, то на них можно было бы попробовать изобразить что-то удобоваримое.

А пожалуйста! © :cool:

З.Ы.
Тут вот ещё есть "пустышка" от GGM :ok:

-OSF-Джо 16.10.2017 20:19

Цитата:

Сообщение от SkyFan (Сообщение 170070)
Не из DGEn'a, а из SAS ModAct 5.30 (оттуда выдрать легче) - но дефолтные скины этих МиГов в обемх сборках похожи. А вдруг?
Оба файла в формате TGA - как лежали в папке summer.

Спасибо, дядя Володя.
Тока... Мелкие они какие-то.;)
Мне deSAD фирменные прислал, большие! :D:D:D

-OSF-Джо 16.10.2017 20:19

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 170071)
А пожалуйста! © :cool:

Ай, спасиба, красавец! :D

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 170071)
З.Ы.
ещё есть "пустышка" от GGM :ok:

Вот это у нас есть. Но... Ну, ты понял. Не годится. :(

-OSF-Джо 16.10.2017 21:38

AS-TBR

Корявенько конечно, м-дя... :I'm_thinking:
Но в оправдание - темплейта нет, а на войде тока так. :rolleyes:

PS: Почему-то ингейм появляются следы пробоин. На скине их нет. Игра зачем-то вставляет... :(
И да. Купол локатора не красится. Игра его сама добавляет.

https://images.vfl.ru/ii/1508178728/...2/19026739.jpg

deSAD 16.10.2017 22:37

Цитата:

Сообщение от -OSF-Джо (Сообщение 170073)
Спасибо, дядя Володя.
Тока... Мелкие они какие-то ;)

skin1o.tgb патамушта надо юзать. Это тот же .tga, переименованный только. Типа хинт на будущее ;)
Цитата:

Сообщение от -OSF-Джо (Сообщение 170075)
AS-TBR

В прицепе.
Корявенько конечно, м-дя... :I'm_thinking:
Но в оправдание - темплейта нет, а на войде тока так. :rolleyes:

А он - чего - сильно от TBM'а отличается?
Цитата:

PS: Почему-то ингейм появляются следы пробоин. На скине их нет. Игра зачем-то вставляет... :(

Похоже, сразу видны поврежденные меши. Почему - другой вопрос :DONT_KNOW:
Цитата:

И да. Купол локатора не красится. Игра его сама добавляет.

Не "сама". И красится. Только красить надо прямо в МОД'е, а не на шкурке.

-OSF-Джо 16.10.2017 23:18

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 170076)
А он - чего - сильно от TBM'а отличается?

Ну вот где ты раньше был?!!
Там подпилить немножко только. :)

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 170076)
Не "сама". И красится. Только красить надо прямо в МОД'е, а не на шкурке.

В МОДе не умею. :(
И что, под каждую шкуру надо отдельно перекрашивать?:(

deSAD 17.10.2017 00:10

Цитата:

Сообщение от -OSF-Джо (Сообщение 170078)
И что, под каждую шкуру надо отдельно перекрашивать?:(

Да нет, в общем. Обтекатели РЛС обычно в цвет камуфляжа не красят ...

Это ж радиопрозрачный пластик, и чем "прозрачность" выше, тем лучше :ok: Хотя на "Эвнджерах" - бывало - что и красили ...

Но обыкновенно всё же - нет ...

-OSF-Джо 17.10.2017 10:26

Ну, наверное как-то так.
Скин в прицепе.

https://images.vfl.ru/ii/1508225104/...4/19031142.jpg

-OSF-Джо 17.10.2017 11:50

Цитата:

Сообщение от Валерий (Сообщение 170068)
Скин самолета МИГ-21ПФМ (количество 1 шт) – обычный общий серебристый цвет фюзеляжа, стандартные советские красные звезды и бортовой номер 07 голубого цвета (этот самолет не участвует в создаваемой кампании, скин нужен просто как память о реальном самолете)

Вот смотри, так пойдёт?

https://images.vfl.ru/ii/1508230155/...2/19032307.jpg

Валерий 17.10.2017 17:17

Докладываю по порядку:
1. скин на AS-TBR - просто супер!!! Лучше и не надо (Сергей прав - радиопрозрачные обтекатели БРЛС, как правило, не красились - тому масса примеров, в том числе и современных самолетов)
2. скин на картинке МИГ-21ПФМ - то, что надо! Если получится такой - просто класс!
С уважением!

-OSF-Джо 17.10.2017 18:00

В прицепе 3 скина.
Два "биса" и один "ПФМ"

Удачи. :)

https://images.vfl.ru/ii/1508252271/...0/19037313.jpg

Samurai999 17.10.2017 18:43

Короче еще такая байда. Вот недавно вышел новый Харрикейн 2С тропический.
http://patrulla-azul.com/FreeIL2modd...hp?f=15&t=1634

Но там очень неудобный скин. Скинов авторских на него пока вообще нету. В общем кто рубит фишку, можете на его доефолтном скине убрать круги а флажок на хвосте оставить? Или совсем бы хорошо сделать еще такой же точно скин без кругов но с флажком на хвосте оранжевым (ЮАР).

-OSF-Джо 17.10.2017 19:44

Цитата:

Сообщение от Samurai999 (Сообщение 170102)
Но там очень неудобный скин. Скинов авторских на него пока вообще нету. В общем кто рубит фишку, можете на его доефолтном скине убрать круги а флажок на хвосте оставить? Или совсем бы хорошо сделать еще такой же точно скин без кругов но с флажком на хвосте оранжевым (ЮАР).

Так, штоле?

https://images.vfl.ru/ii/1508258536/...8/19038736.jpg

Валерий 17.10.2017 21:08

Коллега –OSF-Джо! Огромное спасибо Вам и другим коллегам, принявшим посильное участие в проекте! Скины всех трех самолетов – выше всяческих похвал, просто класс, смотрятся очень реалистично, самолеты МИГ-21, наконец, приобрели законченный внешний вид. Ну, а с «советско-российским» палубным морским самолетом AS-TBR у авторов будущих неисторических кампаний (например, в жанре альтернативной истории) появилась возможность пополнить самолетный парк советско/российского авианосца новым ударным самолетом с турбовинтовым двигателем, двойным воздушным винтом и мощным вооружением (бомбардировщиком/торпедоносцем) – он отлично летает и в ДЖЕТ ЭРЕ 1.33 и в ДГЕН ПАКЕ 2.0.1. Еще раз, большое спасибо! С уважением!

Samurai999 17.10.2017 22:20

Цитата:

Сообщение от -OSF-Джо (Сообщение 170105)

Цвета бы поярче. В смысле основной песчаный у вас какой ближе к хаки. Его бы поярче и пожелтее. И это не тот Харрикейн :umora:. Я же говорю про тот, который скачивается и устанавливается по ссылке мною данной. Новый. А на этот то скинов в том числе и пустынных уже вагон.

-OSF-Джо 17.10.2017 23:02

Цитата:

Сообщение от Samurai999 (Сообщение 170112)
Цвета бы поярче. В смысле основной песчаный у вас какой ближе к хаки. Его бы поярче и пожелтее.

Ну, вот почему я не удивляюсь? :rolleyes:
Просьба какая была? Убрать ОЗ и флажок под ЮАР сделать. Да? Нет?
Я так и сделал. Палитру я не трогал. Она оригинальная.
Я счас что? И цвета, оказывается надо было поменять?
А сразу сказать было никак? :umora:
А что дальше? Нарисовать ОЗ и буквы какие-нибудь?

Не, так не пойдет.
В прицепе заказанный Вами скин. Что заказывали, то и забирайте.;)

Цитата:

Сообщение от Samurai999 (Сообщение 170112)
И это не тот Харрикейн :umora:. Я же говорю про тот, который скачивается и устанавливается по ссылке мною данной. Новый. А на этот то скинов в том числе и пустынных уже вагон.

Не тот. Новый я ставить пока не собираюсь. Там наверняка масса конфликтов со старым Хурем вылезет. А устранять их, конфликты, я пока не наловчился. Так шта, обожду.
Что касаемо скина. Я тут поглядел на него и могу сказать, что он такой же как и на старом. Во всяком случае, лично я никаких различий не увидел.
На скрине скин с "нового" Хурика без косяков налез на "старый" самолет. Наверное и наоборот будет так же.

Не пробовали ставить "старые" скины?
Попробуйте, должно получиться.
Ну, а если все ж не получится, знать не судьба. ;)

deSAD 17.10.2017 23:19

Цитата:

Сообщение от -OSF-Джо (Сообщение 170113)
Что касаемо скина. Я тут поглядел на него и могу сказать, что он такой же как и на старом. Во всяком случае, лично я никаких различий не увидел.
На скрине скин с "нового" Хурика без косяков налез на "старый" самолет. Наверное и наоборот будет так же.

Barnesy маппинг не меняет. В этом одна из "фишек" его 3D Improvements :ok:

Bison_M 18.10.2017 14:11

Цитата:

Сообщение от -OSF-Джо (Сообщение 170101)
В прицепе 3 скина.
Два "биса" и один "ПФМ"

Замечательные скины!:good: Спасибо.

А можно ли еще сделать пару скинов "бис" для 21-93?

http://www.dogswar.ru/images/stories...ig-21-93-1.jpg

http://aviadejavu.ru/Images6/AV/AV99-5/24-3.jpg

Если конечно не очень сложно?

-OSF-Джо 18.10.2017 15:06

Цитата:

Сообщение от Bison_M (Сообщение 170122)
Замечательные скины!:good: Спасибо.
А можно ли еще сделать пару скинов "бис" для 21-93?
Если конечно не очень сложно?

При всём уважении, камрад, но я просто не потяну. У меня не хватит умения, да. :(
Одно дело ОЗ и номер приклеить, а тут...
Дело в том, что теплейта нет, а рисовать на готовом скине... В лучшем случае - полупрозрачными слоями встык, а это не есть гуд. Гиморой, да и выйдет очень бледно. :(

Извини, но наверное нет. Без обид. :beer:

Bison_M 18.10.2017 15:39

Цитата:

Сообщение от -OSF-Джо (Сообщение 170123)
При всём уважении, камрад, но я просто не потяну. У меня не хватит умения, да. :(

Ничего страшного, я понимаю что без темплейта - никак.
Не дочитал, решил, что темплейт есть.
Спасибо за быстрый ответ. :)

VALERA 18.10.2017 19:43

Цитата:

Сообщение от -OSF-Джо (Сообщение 170123)
Одно дело ОЗ и номер приклеить, а тут...
Дело в том, что теплейта нет, а рисовать на готовом скине... В лучшем случае - полупрозрачными слоями встык, а это не есть гуд. Гиморой, да и выйдет очень бледно. :(

Зачем такие сложности?
Выделяем область- копипаста- на новом объекте заменить цвет. Или играемся каналами, температурой и прочими примочками.
Вот результаты
http://aviaskins.com/downloadskin.aspx?id=1074&lang=ru
http://aviaskins.com/downloadskin.aspx?id=1064&lang=ru
http://aviaskins.com/downloadskin.aspx?id=1185&lang=ru

и даже так
http://aviaskins.com/downloadskin.aspx?id=1062&lang=ru

Samurai999 18.10.2017 20:22

Цитата:

Сообщение от -OSF-Джо (Сообщение 170113)
Ну, вот почему я не удивляюсь? :rolleyes:
Просьба какая была? Убрать ОЗ и флажок под ЮАР сделать. Да? Нет?
Я так и сделал. Палитру я не трогал. Она оригинальная.
Я счас что? И цвета, оказывается надо было поменять?
А сразу сказать было никак? :umora:
А что дальше? Нарисовать ОЗ и буквы какие-нибудь?

Не, так не пойдет.
В прицепе заказанный Вами скин. Что заказывали, то и забирайте.;)

Не тот. Новый я ставить пока не собираюсь. Там наверняка масса конфликтов со старым Хурем вылезет. А устранять их, конфликты, я пока не наловчился. Так шта, обожду.

Ну, а если все ж не получится, знать не судьба. ;)

Да вы блин не поняли вооще опять меня! :cry: Я ж не просил НОВЫЙ скин сделать. Я просил взять ОСНОВНОЙ скин уже существующий какой есть, от НОВОГО Харрикейна и с него всего навсего убрать круги. НЕ новый скин делать. Или так нельзя? Уже существующие скины править. А насчет не той Палитры это я так заметил просто.

И никаких конфликтов со старым у него нет. Потому то он там и делал его ВООБЩЕ КАК НОВЫЙ абсолюно независимый от старых уже существующих из Харрикейн пака. У него вообще все новое и фм и вооружение и звуки не только 3 модель. Никаких конфликтов нет. Я поставил его на все три своих пака и на 4.12 и на 4.13 с Д Геном.

-OSF-Джо 18.10.2017 20:30

Цитата:

Сообщение от VALERA (Сообщение 170126)
Зачем такие сложности?
Выделяем область- копипаста- на новом объекте заменить цвет. Или играемся каналами, температурой и прочими примочками.
id=1062&lang=ru[/URL]

А вот на счет замены цвета - это надо попробовать. :beer:
Я ж говорил, что навыков не хватает. Учусь... :rolleyes:

-OSF-Джо 18.10.2017 20:36

Цитата:

Сообщение от Samurai999 (Сообщение 170127)
Да вы блин не поняли вооще опять меня! :cry: Я ж не просил НОВЫЙ скин сделать. Я просил взять ОСНОВНОЙ скин уже существующий какой есть, от НОВОГО Харрикейна и с него всего навсего убрать круги. НЕ новый скин делать. Или так нельзя? Уже существующие скины править. А насчет не той Палитры это я так заметил просто.

Так он, ОСНОВНОЙ скин без кругов от НОВОГО Хурика, и висит в прицепе.
Я с ним ничего не делал. Только убрал ОЗ и флаг переделал на ЮАР.
Что не так?

Samurai999 18.10.2017 20:37

Вложений: 2
Вот такой вообще говоря должен быть цвет! И это старый.

Вложение 50116

А вот новый почувствуйте разницу!

Вложение 50117

И вот у него зачем то круги нарисованы. И когда включаешь оз они косо ложатся на них и выглядит косо.

Samurai999 18.10.2017 20:42

Цитата:

Сообщение от -OSF-Джо (Сообщение 170129)
Так он, ОСНОВНОЙ скин без кругов от НОВОГО Хурика, и висит в прицепе.
Я с ним ничего не делал. Только убрал ОЗ и флаг переделал на ЮАР.
Что не так?

А теперь уже я не понял. Не понял зачем он у вас на старый стоит если он от нового? :eek:

-OSF-Джо 18.10.2017 20:45

Цитата:

Сообщение от Samurai999 (Сообщение 170130)
Вот такой вообще говоря должен быть цвет! И это старый.
И вот у него зачем то круги нарисованы. И когда включаешь оз они косо ложатся на них и выглядит косо.

Я не понял - ко мне какие вопросы? Вы просили убрать круги, (это все ж мы про ОЗ говорим?)я убрал. Что ещё? :DONT_KNOW:

Напоследок можете попробовать скин из прицепа. Он старый, но может и подойдет.

Amigo 19.10.2017 18:33

НЕ хотелка. Так, на будущее, может кому интересно будет нарисовать такой скин :rolleyes:
Просто попался любопытный материал

http://alternathistory.com/files/res...28-700x918.jpg

-OSF-Джо 19.10.2017 19:30

Цитата:

Сообщение от Amigo (Сообщение 170147)
НЕ хотелка. Так, на будущее, может кому интересно будет нарисовать такой скин :rolleyes:
Просто попался любопытный материал

Это сайт альтернативной истории. У них хорошая трава! :good:
А ОЗ какие-то наркоманские. И кресты, и звезды, и английская розетка. :umora:

Amigo 19.10.2017 20:06

Ну так для альтернативных кампаний и пойдёт. Кокарду (розетку то бишь) тока убрать, нарисовать звёзды, а на фюзеляже вместо звёзд - красные кресты и нормуль :D

Samurai999 12.05.2018 14:30

Короче такая байда. К сожалению не помню кто делал для пака Асуры Дген особенно на Тихий океан от ПРел харбора до Токио под него адаптировал. Но! Там катастрофически не хватает скинов! Вот особенно на тихий океан. Например у Австралийцев во первых неправильный стоит Беафайтер. Он у них какой то первой модели. А по всем источникам причем фото этот файтер у них появился уже позднего более варианта! В 30 эскадрилии. С ракетами. И скины! Скины вообще ужас английские дефолтные. Образцы скинов на них могу выложить если возметься. Во вторых пак поздних Сеафаеров 45 году. Там для них скинов нету вообще в природе! Не говоря уж про реалистичные. И кстати даже на Сеафаер 3 скины то есть но в Дгене они не используются. В общем тема широкая поле не паханое кто возметься?

Валерий 31.05.2018 21:45

Вложений: 7
Уважаемые коллеги – специалисты по скинам, опять обращаюсь к Вам с большой просьбой! Для создаваемой кампании нужен советский скин (с советскими ОЗ и БН) самолета FFR-41 (в кампании он исполняет роль новейшего российского истребителя 6-го поколения). Этот скин желательно сделать с максимальным приближением к изображению российского истребителя СУ-57 (старое название Т-50) – фото этого самолета я представляю (желателен тот-же общий тон верха и низа фюзеляжа, расположение, цвет, форма и размеры ОЗ и БН, дополнительные элементы (предупреждающие знаки, эмблемы и т.д.) – на Ваше усмотрение). Для облегчения процесса создания представляю хороший скин самолета FFR-41, а так же скриншоты самолета с этим скином в простом редакторе. Заранее спасибо всем откликнувшимся! С уважением!

Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +3.