![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
опять лето, опять умерла игра. ни сил , ни желания для ее восстановления нет. Закончу этот проект в Sknil для Олега и на этом все.
|
А не проще поставить БАТ, например...) и все оживет без глюков и проблем...
|
Вложений: 10
Цитата:
Повторюсь, если бы мне было интересно просто полетать, то летал бы в РОФ, новом Иле и Тундре, но эти стрелялки мне не интересны. Я и "Иркутскую историю" не доделал, после того, как понял что моды ни кто не желает ставить! А без них она бессмысленна. |
Вложений: 2
С пальцами совсем беда. Работа временно приостановилось. Может поможет, кто с текстурами на Лебедь-14?
|
работа медленно продолжается
|
Цитата:
|
Пробный скин. Все же реактивы это не мое. Не совсем еще разобрался.
|
Цитата:
:good::good::good: |
на самолете в игре как выглядит? У меня игра на съемном диске лень было вытаскивать.
|
Цитата:
|
Эх, не даете мне никак лавочку прикрыть. Собрался человек на покой, а тут бац и самолеты Попова МП-5 и МП-7. Покойный Шавров только пользуясь слухами их описывал, а тут фото! Омск с 1918-1922гг(точно не ясно).
|
Вложений: 4
Цитата:
|
Спасибо Олег!
|
Что ж, перед новым годом опять немного полежал в больнице. Исправил немного расшив на Л-29.
|
Цитата:
Береги себя! :beer: |
Берегу, работаю медленно(. А еще и обычную работу никто не отменял).
|
Вот что есть на дельфина. Сражу скажу, здоровье у меня не очень, так что не могу долго работать за компом. Если кто то хочет доделать эту работу, то я не против.
|
Вложений: 5
Выписали из больницы. За год, это был наверное пятый, или шестой раз. движение пальцев на правой кисти восстановилось, но они все равно, как чужие. Одним словом надо разрабатывать.
Сегодня попробовал порисовать, кисть устает, но жить можно). Для прототипа выбрал не самую легкую модель, но все же. Надо посмотреть, что еще из не доделанного осталось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Та и я здравия желаю и поправляйся.
У меня был такой случай две недели тому назад: в ванной посколзнулся и упал на хребет, мускули зад побил, все еще болят. Так жизнь идет... |
Цитата:
|
Давно не рисовал теплейты и текстуры для ИЛа, оказывается многое позабыл).
|
Небольшое исправление. Теперь только после выставки продолжу работу.
|
Вложений: 6
Решил покрасить Halberstadt CLII, 3д модель вполне приличная.
|
Теперь аппарат выглядит веселее.
|
Вложений: 8
Пока так.
|
тестовый скин
|
Как всегда отличная работа. Большое спасибо.:good:
Un saludo. |
Цитата:
|
Вложений: 3
Тестовые шкуры. Словил "сухой глаз". опять перерыв на время.
|
Давно я "кисти" в руки не брал!
|
Пока так. Набросал схему для дальнейшей работы.
|
Вложений: 3
немного поработал.
|
тестовый скин
|
DFW C.V (фирменное обозначение T29) - фронтовой разведчик... 1916.. со скоростью 155 км/ч
|
Цитата:
|
Красив
|
Вложений: 6
Тестовый скин на Кенгуру.
|
Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +3. |