![]() |
у нас единороссы набрали всего 38% и то благоборя сельским жителям, сразу вспоминается Ильич с его высказываниями о крестьянстве
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мля, чудеса продолжаются... :eek:
Куда делся очередной вчерашний высер нашего неуравновешенного и мстительного камрада Чарли? Кто-нить может сказать? ЗЫ Дима, ты в своём ответном слове ему чё-то про парадигму говорил, которая у тебя есть… Хотел цитату дёрнуть, а сообщения уже нет.:DONT_KNOW: Чё за парадигма-то такая? Не та ли, что ты здесь выкладывал пару недель назад?:I'm_thinking: |
Цитата:
Да видел,был тут пролетал,пукнул и полетел дальше...:umora: В общем всё как и должно быть - высер развеялся.:D |
Цитата:
Цитата:
|
2 deSAD
А-а-а... :) Ну тады понятно. :thx: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Теоретик.. Но задорный и настырный. Суть проста - Мир непротиворечив и бесконечен. Если в Мире встречается а = НЕ(а), то ищи ошибку у себя. Ну и дальше идет о том что образование полезно, хорошее и разностороннее еще полезней. Лучше быть умным , чем кичиться "простотой". А критерий истины и так понятен... |
Не мне просто интересно... Не надоело Вам всем это все обсуждать. Я про власть её потенцию импотенцию, коррупцию и прочие прелести власной жизни.
Цитата:
Предвидя подобный вопрос в свой адрес отвечу сразу. Пробовал. Удовольствие уверяю, ниже среднего. Из чего вытекает. Оно мне надо? Такая вот, у меня гражданская позиция. На выборы не ходил, и не чуть об этом не сожелею |
@Skvorez
Если ты про опыт боестолкновений, то да имел. Если про сидение за перевернутым трамваем против правительственных войск , то нет. Восторга не испытывал, но готов. Все еще готов, бо там мне все сразу становится понятно. На выборы ходил, хотя и предвидел результат. Что ходил не жалею. |
lacota
Про "сиденье под трамваем". Есть Дима, очень известная пословица про попа и его приход. Пара "цитат" Если к слову “демократия” приставляются какие-то определения, это создает странный привкус. Есть возможность создать традицию передачи власти законным путем на основе реальной демократии. Коррупция подрывает доверие граждан к интересам власти. Автор: Медведев Дмитрий Анатольевич Так то вот |
Интересы власти отличаются от интересов народа?
Нафиг. Власть на поводке у олигархов? В дупу. Власть не сажает воров-судей, воров -прокроров, продажных ментов, чиновников? Нафиг. Власть не имеет воли для борьбы с коррупцие? Пусть позовет народ на подмогу. Вор должен сидеть в тюрьме. Рабочий работать на заводе... Ну и так далее... Кто такая коррупция? Почему ссут губернаторы где не натянули процентов? Вот она где коррупция.. Коррупция это и есть ВЛАСТЬ в стране. А о чем еще тут болтать? О сиськах-письках? Или о чем? О том что 17 стран (из 27) из ЕС и США перестали признавать вину нацизма? О том что Украина теперь тоже воздержалась в голосовании по тому вопросу? Это мне не интересно, бо очевидно куда все движется... |
Цитата:
|
lacota
Если честно, то я был бы гораздо больше рад, если бы ты Р-1 довел до ума, и другие проекты. Это бы по крайней мере гораздо больше пользы бы принесло всем. Хотя я понимаю что и выговориться тоже ведь когда то нужно. С уважением |
lacota
Дима, есть дело. http://forum.aviaskins.com/showpost....7&postcount=17 переговорить можем или там же, или в асе |
Цитата:
Цитата:
По-моему эта «объемная осознающая сущность», как он сам себя называет, слишком мудрёно изъясняется, а это первый признак того, что там не всё в порядке. Ясно мыслящий человек и говорит и пишет внятно и ясно. «Многостраничные рассуждения Лотова практически лишены смысловой нагрузки, либо являются изложением очевидных и всем известных вещей». ЗЫ Анекдот напоминает: — На самом деле самого дела нет. В самой деятельности заключена самость дела — и наоборот. Наоборот получим оборот на и таким образом перевернем образ. Я уже не говорю о природе говора в роде при уже. Ужи и узы… вы меня понимаете, мистер Андерсон? — Конечно, я так и думал, агент Смит. Можно мне еще затянуться?… |
Я же шучу!!!
Ну че, дать тебе нашу переписку в ЖЖ? |
Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +3. |