![]() |
Счастливый ты Самурай человек. И жена ушла, и в отпуск, опять же, завтра. :)
С таким, мля, счастьем и на свободе. Не порядок.;) |
А между тем страсти накаляются не только внутри страны:
1. Россия создаст 100-тонную жидкостную ракету. 2. Россия достала два ракетных козыря в ответ на угрозу ЕвроПРО. 3. Суд в США признал Иран ответственным за теракты 11 сентября 2001 г. 4. Президент Китая: «В случае нападения на Иран, мы непременно вступим в войну». |
Трезвая культурная Европа.:beer:
http://www.yaplakal.com/forum2/topic257417.html |
Цитата:
Но самое главное я еще сегодня телевизор приделал на стену!:) Я два дня дырки сверлил! :beer: |
Но зато у меня коробка передач сломалась опять!:( На машине. Но правда у меня же все равно отпуск не нужна она=))). А там в сервис съезжу.
Блин говоили же мне надо ее новую ставить а я не послухал:( |
Цитата:
|
|
Цитата:
А за кого по-Вашему "друзья всего мира" примутся, когда с "этими средневековыми фанатиками" закончат? |
Цитата:
P.S. А пока все эти песни с экрана о возрождении экономики и росте ВВП - они песни и есть. Я во всё это поверю, когда смогу пойти в магазин и купить российский сотовый телефон, собранный на нашем заводе из наших деталей. Или "видюха" у меня в компе будет стоять не "Nvidia" а "Витязь" какой нить! |
Цитата:
Получив должность стремятся сделать только одно = своровать больше бабок и остаться на свободе, что бы ни кто не трогал. Что можно сказать про армию, точнее то что от неё осталось на сегодняшний момент. Хммм.... Долго пытался собраться с мыслями и написать какие-то слова, но они не нашлись. Т.к армии у нас нет и уже точнее не будет в ближайшее десятилетие. Что уж говорить про авиацию....на ней можно поставить плиту с надписью R.I.P А то что война будет это факт, как бы мы этого не хотели, но придет какой ни будь м***г, которому будет мало денег, или страна, которая всеми понакает, и которая находится в кризисе..на эту страну пальфем показывать не буду, но слово из трех букв. |
Цитата:
Почему же тогда действия управления страной, направленные на пресечение вероятной агрессии Вы считаете неадекватными? Кого в таком случае Вы можете предложить в качестве адекватных управленцев, раз они так срочно Вам понадобились? P.S. Это да. Ничто так не крепит оборонную мощь, как сотовые телефоны в карманах и видеокарты в компьютерах потребителей. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Владея только этим войны не выиграть, сейчас не 41-й! P.S. Нет в мире безопасности, кроме той, которую ты сам себе обеспечиваешь. Государств это в особенности касается. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь это вас как то утешит:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Как Вы думаете, почему все наши "крутые" силовые структуры(к зачмарённым ВС это ,конечно, не относится) имеют на вооружении снайперские винтовки иностранного производства, а отнюдь не СВ-98? |
Цитата:
Это может нравиться, может нет, но по другому с этим классом не сладишь. По нашим законам, им нас убивать можно безнаказанно. Сколько там дали той сучке, что на джипе двух женщин в стену впечатала? С отсрочкой на 14 лет! Как же, она ж дочечка предизбиркома! Если б не видео в сети, ей бы вообще ничего не было... Готов сам часами за пулемётом стоять. И рука не дрогнет. И кошмары потом мучить не будут. |
Цитата:
|
Парни! Любое государство в нашей реальности восходит к бандюганам. Что первобытные племена подчинялись самому отмороженному, что первые короли в Европе были самым настоящим бычьем, с такими же приближенными. Наши князья из этой же когорты. Да и в 17 году у власти зачастую оказались такие же уроды, что Котовский, что Троцкий... да сами с десяток фамилий припомните. Тот же Иосиф Виссарионович не пирожками на углу торговал. Задачей же Государства является переработка существующего человеческого материала(другого ведь нет!) в нечто, это государство укрепляющее. И выбраковка неподдающихся переработке, тем или иным образом. Кого, как Гайдара, в детские писатели, кого, как Льва Давыдовича в перегной(жаль в чужую землю)... Нынешние руководители, по сути, сейчас проходят путь от "романтиков с большой дороги" к чему то более менее конструктивному. Очень надеюсь, что к государственникам. Оппоненты же, ничего кроме окончательного разрушения, особенно на данном этапе, не предлагают!
Назовите 1(одного) реального претендента из оппозиционеров на роль Ивана IV, Екатерины Великой, Иосифа Виссарионовича, и я пойду за ними в первых рядах! ЗЫ Голосовал за КПРФ отнюдь не из-за нежной любви к Зю, а в попытке показать требуемый обществу, по моему мнению, тренд развития. |
Цитата:
С названными изделиями сталкиваться не доводилось, к сожалению, но вот отечественный переносной приёмник "Глонасс" в руках держал. Крупная коробочка на ремне, размером примерно с ПЗУ, правда немного легче. По характеристикам своим(особенно эксплуатационным) это изделие с гражданским "Гармином"(который почти ничего не весит и помещается в карман) конкурировать не способно. Особенно "радует" время работы элементов питания - 6 - 8 часов(летом). В комплекте два аккумулятора. Естественно, "хитровыделанных", заряжаются только от специальной зарядки, размером и весом с прибор. Использовать другие элементы питания - нельзя без переделки. Что делать группе, которая работает в отрыве от баз неделями - конструктора не уточнили. Вскрыть его и посмотреть на детали нам не разрешили, а жаль. Стоимость этого изделия в разы превосходит зарубежные аналоги. Цитата:
|
Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3. |