![]() |
Спасибо Кирилл, неплохой пак, я правда больше в сторону отечественного производителя смотрел :D, но и из твоего кое-что позаимствовал.
|
Насчет отечественных согласен. Логичнее было бы Wotan-овские скины воткнуть. У него, вроде, ко всем типам есть. Может быть позже соберу... Если время буит...;)
|
Ишу мод - замена стандартного чрт для сервера (знаю что есть на фрихосте ) либо если есть - контакты с разработчиком.
|
Хочу мод зеркал на миг-15, подвесные дымогенераторы на миг-15 и посадить тело в миг-15.
|
ищу мод,хочу мод
на АН-2 мод ХОЧУ:rolleyes:
|
Цитата:
|
Ищу A-20G_RKKA_NW A-20C_RKKA_NW знаю где-то есть, а где не могу отыскать, и ещё если не сложно пропали стреляные гильзы, существовал мод где объединал гильзы и дым от стрельбы. заранее спс
|
Парни ни у кого не завалялся мод 6доф,не на мышку-а старый добрый 6доф)))
|
Цитата:
|
Огромное СПС.
|
Народ подскажите где можно скачать хамелеоновский мод пак последнюю версию. Ибо с фттп нашего она не качается просто нет ее там ссылка есть название в каталоге есть афайлов нету=(. А мне надо переустанавливать ил заново весь потому, что там у меня такая каша замутилась=(.
|
Где-то видел, но потерял, мод добавляющий на внешних видах Фок бронирование бортов и сдвижной части фонаря. Нет ни у кого ссылки?
|
Еще не доделали. На САС в Випах.
|
Мужики! Помогите найти какой нибудь сборник эффектов попаданий по самолетам и вообще. Чтобы видно было! Четко из далека. Попал ты или нет когда стреляеш.
|
Включи режим аркада, там стрелки классные! :good: там видать! :beer:
|
Люди! У кого есть, приатачте плиз сли можно их упаковать как нибудь где нибудь куда нибудь=)))) файлы отвечающие за внешний вид тайфуна. На аркады то уже не попасть никак=(. Последний вариант я имею в виду. Папку plane главное дело и эти незнаю как они называются вот такие 1FAD917E4B3BD906 типа файлы к нему. У меня там в результате эксмерементов с гибридизацией хамелеоновской сборки с ульра паком и он пропал=). Внешняя модель имеется в виду вернулась самая первая корявая.
|
Хочу привязать дым от попадания 20мм к 12мм, может кому попадалось такое ? если нет, мож кто знает зачем нужен 3DO\Effecns\Fireworks\12 и 7мм "дым непомню".eff
для 20ток сам сделал, а вот малым калибром беда :DONT_KNOW: |
а вот ешо, (сори много хочу :) ) нарисовал себе ганкамных червячков для трассера, тока они быстро меняются на дальний лод (становятся красными, синими, зелеными...), кагбы ето пофиксить :DONT_KNOW: , когда стоял HSFX мод они долго оставались червяками, сейчас его нет, а вопще хотел бы чтоб они на другую модель вообще не менялись (с явай не дружу)...
спс |
Дайте кто нибудь информация о местонахождении Тайфуна последняя версия и скинов к нему Плиииз!!!:cry:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +3. |