AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Миссии и кампании для Ил-2 (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Оффлайновые кампании (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=108)

Seal 30.01.2009 01:03

Никто не знает ответа на мой вопрос? :cry:

deSAD 30.01.2009 13:01

Цитата:

Сообщение от Seal (Сообщение 20317)
Никто не знает ответа на мой вопрос? :cry:

Наверное, сюда просто никто вовремя не заглянул ;) Судя по ошибке, косяк в новых подразделениях - то ли не все нужные для кампании прописаны, то ли установлено несколько модов с новыми подразделениями, и они конфликтуют друг с другом ...

Seal 30.01.2009 21:16

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 20330)
Наверное, сюда просто никто вовремя не заглянул ;) Судя по ошибке, косяк в новых подразделениях - то ли не все нужные для кампании прописаны, то ли установлено несколько модов с новыми подразделениями, и они конфликтуют друг с другом ...

Да я тоже так думал. У меня стоит мод Скворца с новыми полками и я туда добавил пару своих полков, но всё работало кроме этой кампании. Удалил мод с подразделениями и всё равно такая ошибка вылазит. Я вот хотел воткнуть оригинальные файлы regInfo_ru.properties regShort_ru.properties и regiments.ini но блин найти их немогу, вроде копию у себя делал но не нашёл.

deSAD 30.01.2009 23:07

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Seal (Сообщение 20340)
Я вот хотел воткнуть оригинальные файлы regInfo_ru.properties regShort_ru.properties и regiments.ini но блин найти их немогу, вроде копию у себя делал но не нашёл.

Вот :rolleyes:

Seal 30.01.2009 23:28

Спасибо попробую, может поможет.

ErL1x 01.02.2009 17:25

Здравствуйте, я вот интересуюсь, а есть какие-либо компашки под МоДные В-29 или В-17 и иже с ними?

Flyer 02.02.2009 11:21

Братцы, помогите, беда! Установил компанию Дороги войны с модами, отсюда. И каким то боком пропали все компании, начатые пройденные и т.п. Снес Дороги не помогло. Может кто сталкивался или подскадитехотя бы где храниться прогресс в каком файле?

deSAD 02.02.2009 15:01

Цитата:

Сообщение от Flyer (Сообщение 20422)
Братцы, помогите, беда! Установил компанию Дороги войны с модами, отсюда. И каким то боком пропали все компании, начатые пройденные и т.п. Снес Дороги не помогло. Может кто сталкивался или подскадитехотя бы где храниться прогресс в каком файле?

Users\<текущий пользователь>\settings.ini В этом файле хранится информация о прохождении всех кампаний, т. е. если с ним что-либо случается, медным тазом накрывается все и сразу :eek: Так шта-а-а ... "почаще записывайтесь" (с) :rolleyes:

З.Ы.
Может, просто не того пользователя выбрал?..

Wotan 02.02.2009 16:24

Писец, случится цунами! Впервые до конца доиграл статическую компанию. :eek: Емнип «блокада Ленинграда»

Grey_S 02.02.2009 18:32

Wotan

Можно сцылочку, и ..... Как впечатления?:)

skvorez 02.02.2009 19:30

Цитата:

Сообщение от Wotan (Сообщение 20426)
Писец, случится цунами! Впервые до конца доиграл статическую компанию. :eek: Емнип «блокада Ленинграда»

Володь, дык, эт ты, причастен к извержению вулкана в Японии, неподалеко от Токио???;) :lol:

Wotan 02.02.2009 19:39

Цитата:

Сообщение от Grey_S (Сообщение 20431)
Можно сцылочку

Блин, не помню, или тут или на Сухом, или одно из двух. Причём, больше месяца назад это точно, бо начал ещё на старом компе. :)

Цитата:

Сообщение от Grey_S (Сообщение 20431)
Как впечатления?:)

Ну у меня подход как бы, что бы вместо быстрого редактора, но поразнообразней. :) Самый то, для этих целей короче. :ok: Лететь особо далеко не надо, не заснёшь.:D Враги, (что немаловажно), не возникают во время полёта. А то тут какую-то пробовал. Лечу на Ил2, тут куяк, тормоз. Ну ясно дело, кто-то появился, и точно с недобрыми мыслями.:) Ага, а потом читаю, типа: «нас неожиданно атаковали мессы». Ага, офигеть как неожиданно. :rolleyes: В общем забил. Тут кстати кто-то мне подкинул компанию «не нашу» на Ме210 за мадьяр, ни чё так, миссий 5 отлетал. Вроде симпатично, да машинёшка для меня неизвестная.

skvorez 02.02.2009 19:48

Цитата:

Сообщение от Wotan (Сообщение 20437)
Блин, не помню, или тут или на Сухом, или одно из двух. Причём, больше месяца назад это точно, бо начал ещё на старом компе. :)

Эта:

http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=50191

FilMit 02.02.2009 21:28

Цитата:

Сообщение от skvorez (Сообщение 20439)

Нет, вот эта The Siege - Блокада Ленинграда ;) Перевод брифингов и роликов от LSA.

skvorez 02.02.2009 21:32

Цитата:

Сообщение от FilMit (Сообщение 20443)
Нет, вот эта The Siege - Блокада Ленинграда ;) Перевод брифингов и роликов от LSA.

Заинтриговали:rolleyes: хорошая? лучше Пипера???;)
зы: качаю уже:D

Wotan 02.02.2009 22:10

Цитата:

Сообщение от skvorez (Сообщение 20434)
Володь, дык, эт ты, причастен к извержению вулкана в Японии, неподалеко от Токио???;) :lol:

Хотелось бы верить, но едва ли это я.:) Я только если часовню разрушить. :ups:
Цитата:

Сообщение от FilMit (Сообщение 20443)
Нет, вот эта

Ага, кажись эта. :)

Grey_S 03.02.2009 00:22

Меня что, собсна заинтриговало:ups: Если даже такой человек как уважаемый Wotan, неприемлющий статику:) , начал и... прошел энту кампанию, то больно уж хоцца ее увидеть и пройти.

З.Ы. FilMit спасибо за ссылку, попробую на днях начать

Wotan 03.02.2009 01:17

Цитата:

Сообщение от Grey_S (Сообщение 20455)
Меня что, собсна заинтриговало...

Дык я пролетал её абсолютно без претензий всяких, как простой редактор, где ещё и можно с филда взлетать.:D На всякие мелочи вроде японских самолётов изображающих видимо финские фоккеры, или вражескую подводную лодку в надводном положении днём, возле наших берегов, я просто не обращал внимания. ;) Брифингов не читал. Коротко пробегался, что бы примерно представить с чем придётся столкнутся, ну что бы решить сколько топляка взять, какое вооружение и т.д. Кстати, вот так пробегаясь, я узнал, что мне предлагается уничтожить экипаж нашего, севшего на вынужденную самолёта, :eek: ну типа что бы не мучались, если будет угроза их захвата.:good: Так что, она мне понравилась совсем не тем, чем наверное должна нравится компания. :)

skvorez 04.02.2009 13:06

Ну брифинги, скажем откровенно слабы. Это еще Сергей над ними поработал, спасибо ему. А вообще, тема интересная.

Grey_S 04.02.2009 14:25

Цитата:

Сообщение от Wotan (Сообщение 20458)
Дык я пролетал её абсолютно без претензий всяких, как простой редактор, где ещё и можно с филда взлетать.:D На всякие мелочи вроде японских самолётов изображающих видимо финские фоккеры, или вражескую подводную лодку в надводном положении днём, возле наших берегов, я просто не обращал внимания. ;) Брифингов не читал. Коротко пробегался, что бы примерно представить с чем придётся столкнутся, ну что бы решить сколько топляка взять, какое вооружение и т.д. Кстати, вот так пробегаясь, я узнал, что мне предлагается уничтожить экипаж нашего, севшего на вынужденную самолёта, :eek: ну типа что бы не мучались, если будет угроза их захвата.:good: Так что, она мне понравилась совсем не тем, чем наверное должна нравится компания. :)

Ясно, спасибо за отзыв, вобщем, как гриться, будем посмотреть.
Скачал вчера на работе и... забыл флешку взять домой :cry:

Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +3.